AngelinaJ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 да чё там хранить... набираешь в поисковике "200 оргазмов в день" и читаешь _http://scienceblog.ru/2007/11/19/ya-poluchayu-200-orgazmov-kazhdyiy-den/ Поди, газетное кря-кря.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Вы написали, что клитор - всему голова. А в самом начале привели статейку. Или Вы с ней не согласны и в чиста вагинальный оргазм верите? А вы с какой целью интересуетесь?
AngelinaJ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Не сердитесь. Вы посвященная. У вас все хорошо. Какое ж там сердение, када там смайлик? ;) И я б себя посвященной не назвала, я тока учусь. А вы с какой целью интересуетесь? А Вы с какой? ;) На мой вопрос про цель открытия темы Вы не ответили.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Какое ж там сердение, када там смайлик? ;) И я б себя посвященной не назвала, я тока учусь. Ффуухх! А то я уж прям заробела....
AngelinaJ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ффуухх!А то я уж прям заробела.... Зря! ;)
Lita Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Чего только не говорят! То мультиоргазмы от стимуляции точки Гы, то теперь решили кончать только как мужики - клитором (микрочленом). Лично я верю как минимум в клиторальный, вагинальный, вагинально-клиторальный, анально-клиторальный, анально-вагинальный и клиторально-вагинально-анальный оргазмусы! Свято причем! Правильно!))) У пессимистов меньше разочарований, канешн, но оптимисты по-любому счастливее. ;)
Lita Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Для одновременной вагинальной и анальной стимуляции нужен либо мужина и фаллоимитатор, либо 2 мужчины.Т.е. вы таким способом оргазм не получали, но свято верите, что он должен быть? Развивайте фантазию и творческое мышление.
asteraki Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А где на спине эти точки? Ну хоть примерно? Искать нужно на лапатках, между ними, под ними, сбоку от шеи, на задней и боковой стороне шеи.
asteraki Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А говорят хорошо.И в спину потыкать пальцем - тоже хорошо. Просто потыкать не прокатит. Сперва эти точки нужно найти. Еще важно с какой силой стимулировать - слишком сильно не гуд, слишком слабо тоже не пройдет; и скорость стимулирования тоже важна, сначала средний темп, потом быстро. И лучше не кончиками пальцев. (Если согнуть указательный и средний палец и делать эти вращательные движения по спине пальцами на месте сгиба - самое то). И еще: не нужно долго стимулировать одну точку, ощущения притупляются. Нужно планомерно переходить от одной точки к другой. Короче сложно описать, проще показать. Но я не утверждаю, что каждый может получить оргазм таким способом. Я исследований не проводила. Да и в любом случае я считаю, что не важно как ты получаешь оргазм: от стимуляции клитора, вагинальный, с помощью дополнительных стимуляций или от всего перечисленного. Главное что ты его получаешь.
asteraki Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Слушай ко!! Не выпендривайся. Нарисуй куды давить то!!! Я не художник, рисовать не умею. :P Описала, как смогла. Говорю же, проще показать.
87511 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Я не художник, рисовать не умею. :P Описала, как смогла.Говорю же, проще показать. фига се проще показать....о!!! давай фотку :P
asteraki Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 фига се проще показать....о!!! давай фотку :P Да фотку то я могу дать, тока чем это поможет? Это нуна не на фотке показывать, а при непостредственном контакте. :P
87511 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Да фотку то я могу дать, тока чем это поможет? Это нуна не на фотке показывать, а при непостредственном контакте. :P ну как чем? на спине маркером пометишь точки, пронумеруешь их очередность, как давить мы уже поняли. Все просто - не увиливай давай.. Делись с нами И вообще ты када в агент выйдешь, трах тибидох?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти