Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да чё там хранить... набираешь в поисковике "200 оргазмов в день" и читаешь _http://scienceblog.ru/2007/11/19/ya-poluchayu-200-orgazmov-kazhdyiy-den/

Поди, газетное кря-кря. :)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы написали, что клитор - всему голова. А в самом начале привели статейку.

Или Вы с ней не согласны и в чиста вагинальный оргазм верите? :)

А вы с какой целью интересуетесь? :D

Опубликовано
Не сердитесь. :D:D:D

Вы посвященная. У вас все хорошо. :D:D:D

Какое ж там сердение, када там смайлик? ;)

И я б себя посвященной не назвала, я тока учусь. :)

А вы с какой целью интересуетесь? :D

А Вы с какой? ;)

На мой вопрос про цель открытия темы Вы не ответили.

Опубликовано
Чего только не говорят! То мультиоргазмы от стимуляции точки Гы, то теперь решили кончать только как мужики - клитором (микрочленом).

Лично я верю как минимум в клиторальный, вагинальный, вагинально-клиторальный, анально-клиторальный, анально-вагинальный и клиторально-вагинально-анальный оргазмусы! Свято причем! :)

Правильно!)))

У пессимистов меньше разочарований, канешн, но оптимисты по-любому счастливее. ;)

Опубликовано
Для одновременной вагинальной и анальной стимуляции нужен либо мужина и фаллоимитатор, либо 2 мужчины.

Т.е. вы таким способом оргазм не получали, но свято верите, что он должен быть? :blink:

Развивайте фантазию и творческое мышление. :rolleyes:

:D

Опубликовано
А где на спине эти точки? Ну хоть примерно?

Искать нужно на лапатках, между ними, под ними, сбоку от шеи, на задней и боковой стороне шеи.

Опубликовано
А говорят хорошо.

И в спину потыкать пальцем - тоже хорошо.

Просто потыкать не прокатит. :D Сперва эти точки нужно найти. Еще важно с какой силой стимулировать - слишком сильно не гуд, слишком слабо тоже не пройдет; и скорость стимулирования тоже важна, сначала средний темп, потом быстро. И лучше не кончиками пальцев. (Если согнуть указательный и средний палец и делать эти вращательные движения по спине пальцами на месте сгиба - самое то). И еще: не нужно долго стимулировать одну точку, ощущения притупляются. Нужно планомерно переходить от одной точки к другой. Короче сложно описать, проще показать. :lol:

Но я не утверждаю, что каждый может получить оргазм таким способом. Я исследований не проводила. :D

Да и в любом случае я считаю, что не важно как ты получаешь оргазм: от стимуляции клитора, вагинальный, с помощью дополнительных стимуляций или от всего перечисленного. Главное что ты его получаешь.

Опубликовано
Слушай ко!! Не выпендривайся. Нарисуй куды давить то!!! :blink:

Я не художник, рисовать не умею. :P :D Описала, как смогла.

Говорю же, проще показать. :D

Опубликовано
Я не художник, рисовать не умею. :P :D Описала, как смогла.

Говорю же, проще показать. :D

фига се проще показать....о!!! давай фотку :P

Опубликовано
фига се проще показать....о!!! давай фотку :P

Да фотку то я могу дать, тока чем это поможет? :D Это нуна не на фотке показывать, а при непостредственном контакте. :P :D

Опубликовано
Да фотку то я могу дать, тока чем это поможет? :D Это нуна не на фотке показывать, а при непостредственном контакте. :P :D

ну как чем?

на спине маркером пометишь точки, пронумеруешь их очередность, как давить мы уже поняли. Все просто - не увиливай давай.. Делись с нами :wub: И вообще ты када в агент выйдешь, трах тибидох? :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...