VadimT Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 *С тяжелым вздохом". Мужчина, который приласкает анус пальчиками - такой вариант Вам в голову не приходит? ;) Но Настасью так никто и не переубедил. Настасья пока сама теоретик? Т.е. без стимуляции клитора просто пальцем в попу - хорошо? не... наверно "просто пальцем в попу" - никому не хорошо... :lol2: "Настасья"... вот даже слов не нахожу...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Настасья пока сама теоретик? не... наверно "просто пальцем в попу" - никому не хорошо... :lol2: "Настасья"... вот даже слов не нахожу... Настасья - это автор подобной темы на "Мозаике". Это я Кармадону пишу.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 не... наверно "просто пальцем в попу" - никому не хорошо... :lol2: А говорят хорошо. И в спину потыкать пальцем - тоже хорошо. Что уж про влагалище говорить... Может, и вагинальный оргазм есть, раз спинной есть...
AngelinaJ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ребят, я не наю, что такое просто пальцем, сложно пальцем. Еще одну что? Еще одну стимуляцию. Вагинальную или клиторальную. АД, упражнения Кегеля, 2 раза в день. Танцы живота. Йога. Станете чувствительной.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 АД, упражнения Кегеля, 2 раза в день. Танцы живота. Йога. Станете чувствительной. А от массажа спины или чистки зубов кончать получится?
Кармадон Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Что уж про влагалище говорить... Может, и вагинальный оргазм есть, раз спинной есть... Конечно есть, пять лет, почти каждый день - его имитировать... это кому угодно надоест... так что я в этом убежден на 1000% :D
AngelinaJ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А от массажа спины или чистки зубов кончать получится? АД, не хочу Вас травмировать и другими своими верованиями. От чистки зубов - вряд ли. Но если одновременно с ней простимулировать клитор, да еще добавить "сложно пальцем в попу", уверяю Вас денто-клиторально-анальный оргазм будет быстрым, ярким и бурным. Попробуйте, может, в этом как раз Ваша изюминка? ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 АД, не хочу Вас травмировать и другими своими верованиями. От чистки зубов - вряд ли. Но если одновременно с ней простимулировать клитор, да еще добавить "сложно пальцем в попу", уверяю Вас денто-клиторально-анальный оргазм будет быстрым, ярким и бурным. Попробуйте, может, в этом как раз Ваша изюминка? ;) Так одного клитора достаточно будет.... Конечно есть, пять лет, почти каждый день - его имитировать... это кому угодно надоест... так что я в этом убежден на 1000% :D Это вы про что сейчас? Если что - я не Настасья. Я НормальнаЯ.
87511 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Заинтригую. Не групповушка, и не самотык. Честно.
AngelinaJ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Так одного клитора достаточно будет.... Ну вот видите! А че тогда спрашиваете? Берете зубную щетку, мужчину в придачу и - фперед!
87511 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Да. Вращательные движения пальцами (стимулировать надо не слишком сильно, но и не слабо). Слушай ко!! Не выпендривайся. Нарисуй куды давить то!!!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Ну вот видите! А че тогда спрашиваете? Берете зубную щетку, мужчину в придачу и - фперед! Я и не спрашиваю. Я знаю, что клитор - всему голова. Можно получать даже клиторально-посудомойный или клиторально-полподметайский оргазмы.
87511 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А от массажа спины или чистки зубов кончать получится? получится, получится. Перекатывайте во рту вагинальные шарики :rofl: Если что - я не Настасья. Я НормальнаЯ. АД отжигает :P
VadimT Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А от массажа спины или чистки зубов кончать получится? Недавно видел статейку про девушку-уникум, англичанку. Она испытывает до 200 оргазмов в день. Даже просто в разговоре, без всякой стимуляции эрогенных точек, иногда просто глядя на мужчину.)) Ща пороюсь, отыщу..))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Слушай ко!! Не выпендривайся. Нарисуй куды давить то!!! Не нарисует. Эти сакральные знания - только для посвященных. Занимайтесь йогой, цифры. Саморазвивайтесь. А пока у нас с вами - нос не дорос.
87511 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Можно получать даже клиторально-посудомойный или клиторально-полподметайский оргазмы. лучше клиторально сексуально с мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Недавно видел статейку про девушку-уникум, англичанку. Она испытывает до 200 оргазмов в день. Даже просто в разговоре, без всякой стимуляции эрогенных точек, иногда просто глядя на мужчину.)) Ща пороюсь, отыщу..)) т.е. ты сохранил статейку???? Занимайтесь йогой, цифры. Саморазвивайтесь. А пока у нас с вами - нос не дорос. надо выгнутЦо как йог и давить носом???? не лучше по старинке....
AngelinaJ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Я и не спрашиваю. Я знаю, что клитор - всему голова.Можно получать даже клиторально-посудомойный или клиторально-полподметайский оргазмы. АД, а цель темы - убедить(ся), что другие тож тока с микрочленной стимуляцией могут кончить и никак иначе?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 АД, а цель темы - убедить(ся), что другие тож тока с микрочленной стимуляцией могут кончить и никак иначе? Что такое - тож? Я разве что-то про себя пишу?
AngelinaJ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Эти сакральные знания - только для посвященных. Занимайтесь йогой, цифры. Саморазвивайтесь. А пока у нас с вами - нос не дорос. Все посвященные когда-то были "простыми смертными". Ничего плохого в развити новых ощущений и обретении здоровья не вижу. А Кегель действительно очень помогает девушкам, у которых с вагинальными ощущениями напряженка.
VadimT Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 т.е. ты сохранил статейку???? да чё там хранить... набираешь в поисковике "200 оргазмов в день" и читаешь _http://scienceblog.ru/2007/11/19/ya-poluchayu-200-orgazmov-kazhdyiy-den/
AngelinaJ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Что такое - тож?Я разве что-то про себя пишу? Вы написали, что клитор - всему голова. А в самом начале привели статейку. Или Вы с ней не согласны и в чиста вагинальный оргазм верите?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Все посвященные когда-то были "простыми смертными". Ничего плохого в развити новых ощущений и обретении здоровья не вижу. А Кегель действительно очень помогает девушкам, у которых с вагинальными ощущениями напряженка. Не сердитесь. Вы посвященная. У вас все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти