Перейти к содержанию

Помогите мне разобраться я не знаю как мне быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начну с самого начала в школе в 5 классе у меня в классе появился новенький его  зовут Артём и я влюбилась в него  готовила ему печенье потому что узнала что он любит сладкое давала ему деньги когда у него не хватало  да и просто восхищалась им  он небольшого роста миленький на личико и очень добрый конечно немного хулиган но это даже ещё больше привлекала меня в нём однажды он вернул мою тетрадь наш одноклассник дразнил меня и забрал мою тетрадь и собирался выкинуть в туалет но он побежал за ним и вернул тетрадь  мы взрослели а моя детская любовь всё не проходила а становилась лишь сильнее  и ходила к нему домой и сидела ждала пока он выйдет что бы увидеть его в компании нашей общей я смотрела лишь на него как то он меня поцеловал в щёчку и я была счастлива как никогда поцеловал потому что проиграл в игре к сожалению моя любовь была не взаимна ему нравилась другая а я всё страдала по нему и мечтала быть с ним в 8 классе он перешёл в другую школу  и моя любовь немного утихла но всё равно иногда давала о себе знать я переключилась на другого парня с которым начала встречаться но мысли об Артёме не  давали мне забыть его и наши знакомые говорили о нём мы даже не  виделись с ним но я знала что у него происходит от других  мы встретились впервые за долгое время у меня на дне рождении  на мои 18 лет и я думала что он не приедет но он дважды приезжал ко мне  на дачи  он не знал где я живу по этому не знал куда идти и ждал меня на остановке . В тот день я была рада его видеть мы хоть и пообщались недолго но я запомнила на всю жизнь тот разговор он говорил что с ним было за то время когда мы не общались а я слушала его . Но после дня рождения мы так и не увиделись ещё раз  и лишь через года 2 мы впервые увиделись я почти не слышала о нём за эти оды нечего сейчас мне 20 и когда я решила оставить попытки быть с ним попытки общаться  и когда я решила отступить от любви к нему  написала о своих чувствах и отправила ему он прочитал и нечего не ответил но через неделю ему понадобились деньги и он попросил их у меня через мою подругу я сказала что бы он попросил лично у меня он сбежал с дома и ему нужны были деньги не много я их согласилась одолжить он приехал ко мне мы пообщались он был добр рассказал что случилось и что у него было за то время когда мы не общались сказал что я хорошая когда мы прощались он крепко обнял меня и не отпускал после этой встречи я снова вспомнила всё что было за долгое время он попросил помощи именно у меня ночью он мне позвонил и попросил переночевать у меня он приехал и мы сидели играли в карты и разговаривали я была так счастлива что он приехал именно ко мне . когда мы ложились спать он попросил побыть с ним полежать немного он был не в трезвом состоянии попросил разрешения поцеловать меня я не могла отказать ему я всегда была бед то плинена им не могла ему оказать когда он просил . После этого мы общались и видились пару  раз за долгое время мы стали ближе и я не верила своему счастью ему было тяжело и ему нужна была моя помощь он попросил помочь ему сказал что только я его понимаю он рассказал мне всё что у него случилось что он чувствовал и как было страшно он попал в плохую компанию и пристрастился к наркотикам просил помочь что если я буду рядом он бросит я согласилась но я всё думала что он меня обманет он говорил что если будет со мной то сможет меня полюбить но я не дала шанса себе быть любимой им и не дала  шанса ему полюбить меня моя гордость не дола мне  быть с ним как так он же меня не  любит зачем встречаться зачем заставлять в то время мой друг который служил в армии сказал что любит меня и я решила что он меня некогда не обманет меня и не бросит ведь мы давно знакомы с ним я отказала в отношениях человеку которого любила до безумия и рассказала почему я не могу с ним встречаться он немного разозлился но принял это и пожелал счастья после этого разговора мы не виделись но общались я поддерживала его  как могла так как он не очень давно принимал ему было легче отказаться ему помогала мама и всё у него налаживалось ещё я совершила большую ошибку претворялась другой девушкой и общалась с ним и когда он узнал сказал что я его разачировала потом мы не общались но когда мне было плохо мой друг который приехал с армии начал меня игнорировать и мы не виделись всё что он говорил оказалось ложью я рассказала это Артёму и он сказал  что бы я на него плюнула и всё у меня будет хорошо что он не злится что я выбрала его и что обманула сказал что будем общаться с ним и как нибудь увидимся он мне сам первый пишет иногда спрашивает как дела говорит что у него  всё хорошо  . Я  каждый день думаю о нём всё напоминает о нём даже то что с  ним даже не связано подталкивает на мысли о нём ночью я вспоминаю всё что случилось всё  что он мне говорил и что делал всё . Мне кажется я схожу сума я уже начинаю говорить сама с собой и будто я говорю обсолютно с другим человеком поддерживаю и прошу не думать о нём я разрушаю себя каждый день плачу все мысли о нём доводят до слёз я жалею о том что отказала в тот раз и не начала с ним встречаться я так боюсь что снова не будет шанса быть с ним снова так близко как в от раз между нами кроме поцелуев и объятий нечего не было но  я так убиваюсь по нему что уже кажется схожу сума я не знаю что мне делать и как быть  подумав немного я поняла что это не первый раз когда он предлагал мне встречаться а я отказала . Подскажите как мне перестать думать о нём и плакать я хочу вспоминать его и радоваться а не плакать помогите мне скажите как мне быть есть ли шанс быть с ним ?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Яна.

Не буду лукавить, а скажу прямо, тк это катастрофически серьезная ситуация.

У вас самая настоящая ломка - Адреналиновая.

Вам нужна "доза" его внимания, а потом снова станет плохо. Вы жертвуете всем своим ради парня, в надежде понравиться ему. Таковые сложные зависимости исключаются только благодаря терапии, иначе ситуация может усугубиться. Вы можете думать, что у вас все впереди, но это будет лишь очередной попыткой заменить одного парня на другого.

Уверена, в вашей жизни есть предыстория всему этому хаосу со своими родными, тк такие зависимости формируются как бы с детским подтекстом, попытка найти и заменить близкого родственника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...