Peomlemvar Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Нормально ли, когда сестра и мама разговаривают в негативном ключе за твоей спиной, а ты и не подозреваешь? например, сестре , когда она пришла с прогулки, видишь ли, не понравилось, что я готовила еду собаке , и на кухне пахло мясом, мало того, что она не желает помочь, ну ок, я порежу сама, но ей доставил дискомфорт запах, зайдя в квартиру она заявила противным тоном: «фу, воняет». после этого , сидя рядом на диване, за моей спиной она написала матери ( которой не было дома ), что я что-то готовлю, и ей не нравится, что так сильно воняет. При этом сидела дулась и не разговаривала, с таким лицом типа свали отсюда быстрее. Потом она типа оттаяла и мы разговорились и пошли гулять. я знаю по опыту, что мать всегда поддерживает ее, и наверняка они меня обсудили там. Потом мне мама сказала через два дня, хорошо что сготовили еды собаке, так вот что ты готовила, а то аня мне писала, что тут так воняло, так воняло. Мне неприятно , что за моей спиной про меня сестра писала, что ей не нравится, что я развонялась, а потом сама звала в Бар. Также неприятно, что мать не пресекает подобное, а наоборот поощряет , хотя почему сестра должна командовать в квартире? Тем более это не прихоть, а необходимость-приготовить собаке . то что я чувствую обиду и злость в этой ситуации это норм или нет?
111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 12 часов назад, Peomlemvar сказал: я знаю по опыту, что мать всегда поддерживает ее, и наверняка они меня обсудили там. Потом мне мама сказала через два дня, хорошо что сготовили еды собаке, так вот что ты готовила, а то аня мне писала, что тут так воняло, так воняло. Тебе надо было их подколоть в ответ на это и сказать маме - "Если бы собака жила с Анями и разными прЫнцессами с прищепками на носу, то сдохла бы уже, наверное". /Возможно, в следующий раз, когда Аня будет шушукаться - маму это не так воодушевит/... Иногда нужно ответить - словно сделать инъекцию.
Уставший Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 умеют же люди на пустом месте проблемы придумывать.. И героически их решать
Yme Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Есть родители что вообще всё это поощряют , хотят внимания со стороны детей . Вот так вырастают враги в одной семье. Не ведись. Скажи прямо сестре что тебе не приятно это, обидно, что вы не ожидали что близкий человек не говорит с вами на прямую.
Peomlemvar Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Уставший сказал: умеют же люди на пустом месте проблемы придумывать.. И героически их решать Т е эти эмоции на пустом месте возникают? я просто хочу понять, почему мне это было неприятно. Мож надумываю..
MandMzzz Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 4 часа назад, Уставший сказал: умеют же люди на пустом месте проблемы придумывать.. И героически их решать пора собирать научный консилиум
Уставший Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 50 минут назад, MandMzzz сказал: пора собирать научный консилиум ага. главное - если есть хомячок - клетку занавесить. А то вдруг он не так посмотрит? придётся с ним что то решать...
111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Уставший сказал: ага. главное - если есть хомячок - клетку занавесить. А то вдруг он не так посмотрит? придётся с ним что то решать... Если сестра и мама будут не только не помогать, а ещё и троллить человека, когда он делает благие дела - пытается накормить животное - вряд ли это можно назвать надуманным неприятным моментом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.