karim_saflid Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Почему люди чувствуют себя несчастными находясь без пары? Что в этом такого неправильного? Я считаю, совершенно нормально быть одному. Всю жизнь или какой-то её промежуток. Меня интересует почему общественное сознание верит в важность отношений, а не одиночества? Почему люди страдают от того, что у них нет пары, а не от того, что не могут обойтись без пары? 1
Lipa Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Это природа, инстинкт, чтобы выжить надо кучковаться. Но сейчас люди становятся все более роботизированными(
Yme Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Они и с парой чувствуют себя несчастными. Часто. Потому что эгоисты. 2
Gennesis Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 15 минут назад, karim_saflid сказал: Почему люди чувствуют себя несчастными находясь без пары? Что в этом такого неправильного? Я считаю, совершенно нормально быть одному. Если не брать в расчет инстинкт, то ничего неправильного в этом нет. Вам кто-то запрещает быть одиноким? Или кто-то осуждает, упрекает в этом? никакой дискриминации в этом плане нет.
Пепел Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 39 минут назад, karim_saflid сказал: Почему люди чувствуют себя несчастными находясь без пары? Некоторым надо размножатся/выращивать детей. Другим легче выживать в группах. 40 минут назад, karim_saflid сказал: Меня интересует почему общественное сознание верит в важность отношений, а не одиночества? Почему люди страдают от того, что у них нет пары, а не от того, что не могут обойтись без пары? Общественное сознание не успевает за экономическими изменениями. В развитых странах одинокий человек может себя обеспечить уже лет 50 как, но общество живет еще по инерции. В отсталых странах все еще хуже. Лет через 100 одиночество станет нормой и будут коситься и подтрунивать уже над любителями жить вдвоем.
КошкаБ Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор, если вы почитаете чтонить из области психологии, то там черным по белому написано, что нет понятия что правильно и что неправильно. Лично для вас - живите так как ВАМ комфортно, совсем не обязательно жить устоями навязанными социумом, ну только законы УК не нарушайте желательно))
111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 20 минут назад, Пепел сказал: Общественное сознание не успевает за экономическими изменениями. В развитых странах одинокий человек может себя обеспечить уже лет 50 как, но общество живет еще по инерции. В отсталых странах все еще хуже. Лет через 100 одиночество станет нормой и будут коситься и подтрунивать уже над любителями жить вдвоем. Скорее цивилизованный народец /фыркающие одиночки и не дающие потомства, курсирующие всюду геи со своими правами/ за это время повыродятся основательно - а на арену выйдет арабско-кавказско-мусульманско-плодовитая артиллерия и заполонит свободное пространство... Этим все пофиг - они плодятся как кошки...
КошкаБ Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: а на арену выйдет арабско-кавказско-мусульманско-плодовитая артиллерия исчо ты забыла тяжелую артиллерию - индусов и китайцеф))
Yme Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Скорее цивилизованный народец /фыркающие одиночки и не дающие потомства, курсирующие всюду геи со своими правами/ за это время повыродятся основательно - а на арену выйдет арабско-кавказско-мусульманско-плодовитая артиллерия и заполонит свободное пространство... Этим все пофиг - они плодятся как кошки... Уже никто не плодится, алкашня только, за пособия....
MandMzzz Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14 минут назад, Джи_ сказал: арабско-кавказско-мусульманско-плодовитая артиллерия и заполонит свободное пространство... Кавказ-то тут причём? что-то я не видел в Европе толпы джигитов 12 минут назад, КошкаБ сказал: исчо ты забыла тяжелую артиллерию - индусов и китайцеф)) вот на самом деле этих бы я больше всего боялся )
Priestess Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, karim_saflid сказал: Почему люди чувствуют себя несчастными находясь без пары? Что в этом такого неправильного? Я считаю, совершенно нормально быть одному. Всю жизнь или какой-то её промежуток. Меня интересует почему общественное сознание верит в важность отношений, а не одиночества? Почему люди страдают от того, что у них нет пары, а не от того, что не могут обойтись без пары? А почему Вас волнует, что думают другие?) Ведь Вы то как сами думаете?;)
111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 8 минут назад, Yme сказал: Уже никто не плодится, алкашня только, за пособия.... На нашей территории плодятся - у всех по пятеро детей и по жизни с животом... Их становится много-много, причем очень быстро... Они своих перетягивают + плодятся и укореняются - растет все это хозяйство в геометрической прогрессии... 5 минут назад, MandMzzz сказал: Кавказ-то тут причём? что-то я не видел в Европе толпы джигитов Так тут не только по Европе - общая инфа, чтобы долго не расписывать и детально - кто и где... Хотя в России тоже есть европейская часть - восточная Европа, по сути... А в США плодятся больше всех - латиносы разнокалиберные...
Королева Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, karim_saflid сказал: Меня интересует почему общественное сознание верит в важность отношений, а не одиночества? А при чем тут общественное сознание? Психика человека так устроена, что ему необходим общение. При чем часто именно близкое общение. Человек чувствует себя полноценным именно обмениваясь эмоциями, ощущениями. Человеческими эмоциями и ощущениями. Поэтому он полноценно функционирует имея близкое и дальнее человеческое окружение. Если этого нет, то он вынужден выдумывать для себя способы замены удовлетворения данной потребности. Иногда удачно. Иногда нет. Не создан человек для жизни в одиночку. Он существо социальное. А общественное сознание - это только помощь, чтобы каждый раз в город изумрудный не ходить дорогой трудной, выдумывая про себя, что я то точно не такой. Это все люди как люди, а я особенный.
MandMzzz Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: А в США плодятся больше всех - латиносы разнокалиберные... ну оно и понятно: вся южная америка от южной калифорнии до патагонии мечтает перебраться в сша
Yme Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: На нашей территории плодятся - у всех по пятеро детей и по жизни с животом... Их становится много-много, причем очень быстро... Они своих перетягивают + плодятся и укореняются - растет все это хозяйство в геометрической прогрессии... Так тут не только по Европе - общая инфа, чтобы долго не расписывать и детально - кто и где... Хотя в России тоже есть европейская часть - восточная Европа, по сути... А в США плодятся больше всех - латиносы разнокалиберные... Не знаю, не вижу таких... А вы в каком регионе проживаете?
111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, MandMzzz сказал: ну оно и понятно: вся южная америка от южной калифорнии до патагонии мечтает перебраться в сша И заметьте некую фишку - те, кто перебирается - не боятся плодиться детским садом на чужой территории, едва зацепившись, ещё даже без должных документов, порой - в отличие от местных... И особенно не задумываются и не терзаются - а как же, а что же... Выдают как из автомата... 1 минуту назад, Yme сказал: Не знаю, не вижу таких... А вы в каком регионе проживаете? Рядом с Москвой, а родственники и знакомые в Москве... Так что отступать некуда. Город зелёный, приятный - и его тоже облюбовали эти /не будем произносить в слух/... Уже не возможно - все черным черно и чернеет - деликатно говоря... Уже у нас люди плюются и шутят - мы блин в горах что ли... С какого перепуга их столько... Отовсюду этот говор... Просто расхлебянили им ворота и они полезли из всех щелей цепляться и укореняться по схеме - пролез один - 50 с собой... Так что - мы вангуем что через 100 лет роботы будут, а будет - Иржан, вставай, на работу пора...
MandMzzz Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 10 минут назад, Джи_ сказал: И заметьте некую фишку - те, кто перебирается - не боятся плодиться детским садом на чужой территории, едва зацепившись, ещё даже без должных документов, порой - в отличие от местных... И особенно не задумываются и не терзаются - а как же, а что же... Выдают как из автомата... да они всегда так жили и плодились, для них это нормально а местные продолжают рожать как рожали просто при совместном проживании эта разница очень сильно видна
111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: да они всегда так жили и плодились, для них это нормально а местные продолжают рожать как рожали просто при совместном проживании эта разница очень сильно видна Именно, о чем я и говорю... Если они придут осваивать территорию - то местных явно сделают...
Коэн Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, karim_saflid сказал: Почему люди чувствуют себя несчастными находясь без пары? Что в этом такого неправильного? Я считаю, совершенно нормально быть одному. Всю жизнь или какой-то её промежуток. Меня интересует почему общественное сознание верит в важность отношений, а не одиночества? Почему люди страдают от того, что у них нет пары, а не от того, что не могут обойтись без пары? Инстинкты... Что такое инстинкты? Это проявление в человеке, на "низком" уровне, Законов Природы.... Не может работать мотор, если нет в нем "плюса" или "минуса".... ВСЁ в Природе построено на двух противоположных Силах.... Тепло и холод, тьма и свет..... Это ЗАКОН..... Не будете выполнять - будете страдать.... А вам оно надо? Почему и находясь в паре, люди страдают? Тут уже ответили выше на этот вопрос... ЭГОИЗМ.... Он не дает нам соединится правильно.... Но, "тот кто нам мешает, тот нам поможет" (С)..... Я не представляю себе - как можно быть одному.... Женат много лет.... Есть "группа товарищей", объединенных общими увлечениями..... Несколько раз в неделю мы встречаемся..... Так живу.... Есть старый товарищ, который один..... Зрелище печальное.... Поэтому - все примеры перед человеком.... Смотри, наблюдай, делай выводы..... Жить или существовать.......
MandMzzz Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Именно, о чем я и говорю... Если они придут осваивать территорию - то местных явно сделают... ну так чему удивляться - история знает немало прецедентов вон римская империя развалилась в эпоху великого переселения народов а англии кельтов вытеснили германские племена на север шотландии хорошо ещё, что хоть никто никого массово не режет
111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, MandMzzz сказал: хорошо ещё, что хоть никто никого массово не режет Тем не менее люди прутся в "чужой монастырь" нахраписто со своим уставом и порой весьма осуждающе... Поэтому и получают отпор и отношение в стиле - кУлЕ вы сюда приперлись... Ещё недавние европейские беспорядки от гостей, которых заботливо приютили -на слуху... Протянули им палец, а те руку откусили. Еле разгребли потом... Поэтому теория о том, что не надо смешивать в таких количествах, не надо двери открывать и всех пускать - она не беспочвенна.
Yme Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Тем не менее люди прутся в "чужой монастырь" нахраписто со своим уставом и порой весьма осуждающе... Поэтому и получают отпор и отношение в стиле - кУлЕ вы сюда приперлись... Ещё недавние европейские беспорядки от гостей, которых заботливо приютили -на слуху... Протянули им палец, а те руку откусили. Еле разгребли потом... Поэтому теория о том, что не надо смешивать в таких количествах, не надо двери открывать и всех пускать - она не беспочвенна. Не переживай. Европейцы тоже массово ассимилируют и наводят свои порядки в странах и Азии и Африки и так далее.... Они когда в суровую Сибирь приедут, через пару покалений раздумают так плодиться. Надо на юг уезжать, плодиться там))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти