анимешник Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Сегодня у меня была борьба с собой. Я поставил себе цель 1 час сидеть за компьютером, а потом 6 часов наводить кой-какой порядок в комнате. Получилось не очень, но терпимо. Завтра думаю продолжить то же самое. И в течение трех недель тоже. Поделитесь, у кого есть опыт борьбы с собой, и расскажите о своем успехе.
Вадим_78 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 По поводу порядка. Рекомендую посмотреть Область тьмы и первые серии первого сезона Теория большого взрыва.
Вадим_78 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Да не то что б конкретно про физику. Скорее в целом про интелектуальную деятельность.
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 16 минут назад, Вадим_78 сказал: По поводу порядка. Рекомендую посмотреть Область тьмы и первые серии первого сезона Теория большого взрыва. Вы меня улыбнули)
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 15 июля, 2020 Психологи Опубликовано 15 июля, 2020 56 минут назад, анимешник сказал: Сегодня у меня была борьба с собой. Я поставил себе цель 1 час сидеть за компьютером Если перефразировать, то речь о борьбе между тем, чтобы больше времени проводить за компьютером и тем, чтобы заниматься домашними делами?
Дамема Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Татьянапсихолог сказал: Если перефразировать, то речь о борьбе между тем, чтобы больше времени проводить за компьютером и тем, чтобы заниматься домашними делами? А я подумала, что имеется в виду меньше времени проводить за компьютером. 2 часа назад, анимешник сказал: Сегодня у меня была борьба с собой. Я поставил себе цель 1 час сидеть за компьютером, а потом 6 часов наводить кой-какой порядок в комнате. Получилось не очень, но терпимо. Завтра думаю продолжить то же самое. И в течение трех недель тоже. За 6 часов уже скорее всего порядок идеальный. А завтра опять порядок наводить?
анимешник Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 55 минут назад, Brungi сказал: А я подумала, что имеется в виду меньше времени проводить за компьютером. За 6 часов уже скорее всего порядок идеальный. А завтра опять порядок наводить? Я разбираю кучку материалов, которая копилась несколько лет. "Область тьмы" - это что-то из астрономии? Или нейрофизиологии? 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Да не то что б конкретно про физику. Скорее в целом про интелектуальную деятельность. А я тебе советую посмотреть "Игры разума" и "Куб". 3 часа назад, Вадим_78 сказал: По поводу порядка. Рекомендую посмотреть Область тьмы и первые серии первого сезона Теория большого взрыва. Эти фильмы - мучение. Их обычно вообще не смотрю. У меня же мозг разогнан. В первые 10 минут два раза бросал смотреть, но как-то пересилил себя. Гораздо привычней пересматривать "Врата Штайна", по несколько минут в день смотрю.
Вадим_78 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, анимешник сказал: Я разбираю кучку материалов, которая копилась несколько лет. "Область тьмы" - это что-то из астрономии? Или нейрофизиологии? А я тебе советую посмотреть "Игры разума" и "Куб". Эти фильмы - мучение. Их обычно вообще не смотрю. У меня же мозг разогнан. В первые 10 минут два раза бросал смотреть, но как-то пересилил себя. Гораздо привычней пересматривать "Врата Штайна", по несколько минут в день смотрю. Я их смотрел. Особенно Игры разума понравился. Классный фильм. Во. Я то ж думаю что дело в ритмике этих фильмов. Мне Врата Штайна в принципе понравился. Но я фильмы смотрю бегая на беговой дорожке. Ну невозможно так врата смотреть с их постоянными статичными сценами. Их вот отлично спокойно лежа на диване, возможно даже под пиво смотреть в кайф. А теорию самое оно. Бодрит. Из нейрофизиологии.
анимешник Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Я только первые полчаса смотрел. Мне сам подход не нравится. Я так не делаю. Это ж Америка. У нас так не прокатит. 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Но я фильмы смотрю бегая на беговой дорожке. А я только ползать могу. Наше родное гоусдарство в бытность мою безработным выдавало пособие по безработице 5000 руб. в месяц. Ну, я и приспособился. Почти ничего не ем, кроме минимума. Соответственно - не двигаюсь. Двигаться не могу из-за недостатка питания. Так что, когда я не на работе - я практически обездвижен.
Вадим_78 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 30 минут назад, анимешник сказал: Я только первые полчаса смотрел. Мне сам подход не нравится. Я так не делаю. Это ж Америка. У нас так не прокатит. А я только ползать могу. Наше родное гоусдарство в бытность мою безработным выдавало пособие по безработице 5000 руб. в месяц. Ну, я и приспособился. Почти ничего не ем, кроме минимума. Соответственно - не двигаюсь. Двигаться не могу из-за недостатка питания. Так что, когда я не на работе - я практически обездвижен. Ну тогда да, Врата Штайна самое оно. Еще кстате хороший фильм есть на эти темы - Число пи, там еще музыка классная.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 16 июля, 2020 Психологи Опубликовано 16 июля, 2020 14 часов назад, Brungi сказал: А я подумала, что имеется в виду меньше времени проводить за компьютером. Потому и борьба между желаниями и тем, что нужно делать что-то еще
анимешник Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 15 часов назад, Вадим_78 сказал: на эти темы - Число пи Я предпочитаю образовательную мангу.
анимешник Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Новая схема борьбы с собой. Называется 1+2+1, 1+2+1 Это означает: 1 час игры на компьютере, 2 часа наведения порядка в комнате, 1 час игры на компьютере. Вечером повторить. Попытаюсь реализовать.
Крысс Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Что творится в комнате, в которой человек преимущественно играет на компьютере, но которую надо убирать в течении 4 часов в день?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.