sssr Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Была у меня такая ситуация...познакомился с женщиной через интернет, сколько гуляли не помню, но в одну из встреч пригласила она меня в гости. Жила она одна с кошками, в отдельной квартире - однушке, мы сидели на диване, рядом, общались и пили чай, так засиделись мы допоздна и не знаю почему, она решила оставить меня на ночь, постелила мне на полу и пошла в душ, я в душ пошел, завасился под одеяло, пока она было в душе, чтобы она не видела меня в трусах, она легла на свою кровать, мы немного общались в темноте, после чего она спросила не холодно ли мне, на что я ответил, что не холодно и добавил, что первый раз в жизни сплю под пуховым одеялом. Я не понял её намека и единственный шанс был потерян. Утром после завтрака она сказала, что за время нашего уединения она не почувствовала нечего мужского с моей стороны, не имея привычки навязываться, и отношений между нами больше не будет. Страх быть посланным куда подальше - мешал мне действовать и проявлять инициативу, в итоге я всё равно был послан.... Когда человек знает (я не знал) что встреча может быть первой и последней, он будет действовать на все 100% не скрывая своих фантазий и желаний особенно интимных.
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Гуляли, пригласила к себе, оставила на ночь, общались в темноте голые, спросила не холодно ли - ответил нет и заснул. Что с вами не так?
Niki- Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: Гуляли, пригласила к себе, оставила на ночь, общались в темноте голые, спросила не холодно ли - ответил нет и заснул. Что с вами не так?
Karanya Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 женщины разные бывают, у тех у которых есть желание но нет возможности долгое время - возникает уродливое отношение к мужчине. 1
Semen_Zaharov Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 25 минут назад, Sergey Chernov сказал: Была у меня такая ситуация...познакомился с женщиной через интернет, сколько гуляли не помню, но в одну из встреч пригласила она меня в гости. Жила она одна с кошками, в отдельной квартире - однушке, мы сидели на диване, рядом, общались и пили чай, так засиделись мы допоздна и не знаю почему, она решила оставить меня на ночь, постелила мне на полу и пошла в душ, я в душ пошел, завасился под одеяло, пока она было в душе, чтобы она не видела меня в трусах, она легла на свою кровать, мы немного общались в темноте, после чего она спросила не холодно ли мне, на что я ответил, что не холодно и добавил, что первый раз в жизни сплю под пуховым одеялом. Я не понял её намека и единственный шанс был потерян. Утром после завтрака она сказала, что за время нашего уединения она не почувствовала нечего мужского с моей стороны, не имея привычки навязываться, и отношений между нами больше не будет. Страх быть посланным куда подальше - мешал мне действовать и проявлять инициативу, в итоге я всё равно был послан.... Когда человек знает (я не знал) что встреча может быть первой и последней, он будет действовать на все 100% не скрывая своих фантазий и желаний особенно интимных. когда женщина зовет к себе домой - в 100% случаях она хочет секса, тебе стоит женскую психологию изучать , поговори с подругами там
sssr Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, justArsik сказал: женщины разные бывают, у тех у которых есть желание но нет возможности долгое время - возникает уродливое отношение к мужчине. все женщины которые проявляли инициативу, говорили спасибо себе, после того как чувствовали жар моей ответной реакции...
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: женщины разные бывают, у тех у которых есть желание но нет возможности долгое время - возникает уродливое отношение к мужчине. ну какое уродливое? привела мужчину в дом, оставила ночевать, приняли душ, всем видом показывала - приласкай меня!! Полночи ждала что он придёт. Небось думала, уж ладно фиг с ним с сексом, хоть обнял бы. Вот наутро и вылилось в такой негатив. Могла бы конечно не высказывать, просто спокойно попрощаться и прекратить общение. Но видать кипело, не удержалась.
sssr Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: когда женщина зовет к себе домой - в 100% случаях она хочет секса, тебе стоит женскую психологию изучать , поговори с подругами там поздно батенька, мне уже 50, искал долго, но и итоге женат и живу без секса
Karanya Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: ну какое уродливое? привела мужчину в дом, оставила ночевать, приняли душ, всем видом показывала - приласкай меня!! Полночи ждала что он придёт. Небось думала, уж ладно фиг с ним с сексом, хоть обнял бы. Вот наутро и вылилось в такой негатив. Могла бы конечно не высказывать, просто спокойно попрощаться и прекратить общение. Но видать кипело, не удержалась. не понимаю я такого отношения. значит - не трахнул - пошел вон! голая физиология...кроме письки ей нечего предложить. может ктото и стерпит такое животное отношение, но я бы от такой женщины бежал стописят км/час. 1
111DDD111 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Sergey Chernov сказал: поздно батенька, мне уже 50, искал долго, но и итоге женат и живу без секса Поэтому вы в теме ранее писали что надо сходу список желаний объявлять по пунктам сразу - чтобы не остаться без горячего на ужин и без клубнички после ужина? 1
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, justArsik сказал: не понимаю я такого отношения. значит - не трахнул - пошел вон! голая физиология...кроме письки ей нечего предложить. может ктото и стерпит такое животное отношение, но я бы от такой женщины бежал стописят км/час подожжи. Не утрируй. Познакомились. Гуляли. В одну из встреч (не в первую) пошли к ней. Никто никого не заставлял и не тянул. Остались ночевать. И мужчина, оставшись на ночь с женщиной, с которой гулял, не проявил абсолютно ничего мужского. Хотя она всеми силами давала понять, что согласна на ухаживания. Ну если тебе не нравится женщина - так и скажи, романтики не хочу, только дружба, ночевать не останусь. Всё. А тут ни да ни нет ни кукареку. Вроде не дети. Взрослые люди. Косяк мужчины, самый натуральный.
sssr Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Поэтому вы в теме ранее писали что надо сходу список желаний объявлять по пунктам сразу - чтобы не остаться без горячего на ужин и без клубнички после ужина? не какая женщина как и мужчина не могут знать, что на уме у их собеседника, даже когда они голые рядом под одеялом
111DDD111 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Sergey Chernov сказал: не какая женщина как и мужчина не могут знать, что на уме у их собеседника, даже когда они голые рядом под одеялом Конечно полностью знать не могут и ванговать на будущее со 100%-й уверенностью, но, тем не менее, какой-то портрет спутника или спутницы все равно будет вырисовываться... Потом что мозг человека воспринимает данные обширно весьма. Иногда даже не логика, так интуиции может включиться - что-то не то... А это все запросто могут быть анализаторы мозга...
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Из всего рассказа запомнила только ,,первый раз сплю под пуховым одеялом,, )))
Karanya Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: подожжи. Не утрируй. не знаю. я со своей колокольни рассуждаю. просто получается, что секс есть - а близости душ - нет. для когото это приемлемо , а ктото не хочет ласкать чужого человека. доброты с ее стороны тоже нет. поэтому и живет с кошками.
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 23 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: когда женщина зовет к себе домой - в 100% случаях она хочет секса, тебе стоит женскую психологию изучать , поговори с подругами там Совсем даже не обязательно Может ей просто скучно было
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, justArsik сказал: ктото не хочет ласкать чужого человека. А зачем тогда остался на ночь, разделся? У чужого человека. Я обычно к чужим людям не хожу поспать у них душ принять. Я и у себя дома поспать могу. 7 минут назад, Yme сказал: Совсем даже не обязательно Может ей просто скучно было Видимо и автор темы так подумал. Че это она меня у себя оставила? Наверно скучно ей просто.
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Я только не понимаю что за название темы....?) Надо быть вежливым просто и спросить ,,а тебе?,,)))
Karanya Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: А зачем тогда остался на ночь, разделся? У чужого человека. Я обычно к чужим людям не хожу поспать у них душ принять. Я и у себя дома поспать могу. ну да, вы бы точно не растерялись)))все разные...я вообще удивляюсь как у них дошло до романтического ужина...когда они вообще не поняли чего им надо друг от друга. ну ей то понятно - не секс, дак можно выместь негатив типа *ничего мужского*...я тоже могу так сказать - не возбудила - значит *ничего женского*. лучше уж она кошкам корма купила)))
Inneygi Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: А зачем тогда остался на ночь, разделся? У чужого человека. Я обычно к чужим людям не хожу поспать у них душ принять. Я и у себя дома поспать могу. Видимо и автор темы так подумал. Че это она меня у себя оставила? Наверно скучно ей просто. Дела-делишки. Он наверное подумал, что этим похотливым щучкам только одно и надо, но он не такой, прям как девушки, которые приходят к парням «посмотреть кино» удивляются, что кина там не было)). Чет не верится, что так бывает.
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Да чё смешного? Я так раз на форуме, в переписке , не помню о чем точно общались.. Вообщем выяснилось что у собеседник в компании хорошего односолодового виски прибывает, предложил приехать составить компанию. Ну ладно говорю, приезжай) У меня правда пухового одеяла не оказалось, но парень скромный был, не сильно возмущался. Потом ещё разочек в ресторан сходили. Ну не пошло общение как-то. Сейчас конечно на такое вряд-ли решусь, тогда и в голове не было что что-то не то делаю. Скучно было)
Глафира Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Sergey Chernov сказал: она решила оставить меня на ночь, постелила мне на полу и пошла в душ.. она легла на свою кровать, мы немного общались в темноте, после чего она спросила не холодно ли мне, на что я ответил, что не холодно.. 37 минут назад, Sergey Chernov сказал: не какая женщина как и мужчина не могут знать, что на уме у их собеседника, даже когда они голые рядом под одеялом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти