Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у меня такая ситуация...познакомился с женщиной через интернет, сколько гуляли не помню, но в одну из встреч пригласила она меня в гости.

Жила она одна с кошками, в отдельной квартире - однушке, мы сидели на диване, рядом, общались и пили чай, так засиделись мы допоздна и не знаю почему, она решила оставить меня на ночь, постелила мне на полу и пошла в душ, я в душ пошел, завасился под одеяло, пока она было в душе, чтобы она не видела меня в трусах, она легла на свою кровать, мы немного общались в темноте, после чего она спросила не холодно ли мне, на что я ответил, что не холодно и добавил, что первый раз в жизни сплю под пуховым одеялом.

Я не понял её намека и единственный шанс был потерян. Утром после завтрака она сказала, что за время нашего уединения она не почувствовала нечего мужского с моей стороны, не имея привычки навязываться,  и отношений между нами больше не будет. Страх быть посланным куда подальше - мешал мне действовать и проявлять инициативу, в итоге я всё равно был послан.... Когда человек знает (я не знал) что встреча может быть первой и последней, он будет действовать на все 100% не скрывая своих фантазий и желаний особенно интимных.

Опубликовано

Гуляли, пригласила к себе, оставила на ночь, общались в темноте голые, спросила не холодно ли - ответил нет и заснул. Что с вами не так? :)

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Гуляли, пригласила к себе, оставила на ночь, общались в темноте голые, спросила не холодно ли - ответил нет и заснул. Что с вами не так? :)

:lol:

Опубликовано

женщины разные бывают, у тех у которых есть желание но нет возможности долгое время - возникает уродливое отношение к мужчине. 

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Sergey Chernov сказал:

Была у меня такая ситуация...познакомился с женщиной через интернет, сколько гуляли не помню, но в одну из встреч пригласила она меня в гости.

Жила она одна с кошками, в отдельной квартире - однушке, мы сидели на диване, рядом, общались и пили чай, так засиделись мы допоздна и не знаю почему, она решила оставить меня на ночь, постелила мне на полу и пошла в душ, я в душ пошел, завасился под одеяло, пока она было в душе, чтобы она не видела меня в трусах, она легла на свою кровать, мы немного общались в темноте, после чего она спросила не холодно ли мне, на что я ответил, что не холодно и добавил, что первый раз в жизни сплю под пуховым одеялом.

Я не понял её намека и единственный шанс был потерян. Утром после завтрака она сказала, что за время нашего уединения она не почувствовала нечего мужского с моей стороны, не имея привычки навязываться,  и отношений между нами больше не будет. Страх быть посланным куда подальше - мешал мне действовать и проявлять инициативу, в итоге я всё равно был послан.... Когда человек знает (я не знал) что встреча может быть первой и последней, он будет действовать на все 100% не скрывая своих фантазий и желаний особенно интимных.

когда женщина зовет к себе домой - в 100% случаях она хочет секса, тебе стоит женскую психологию изучать , поговори с подругами там

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

женщины разные бывают, у тех у которых есть желание но нет возможности долгое время - возникает уродливое отношение к мужчине. 

все женщины которые проявляли инициативу, говорили спасибо себе, после того как чувствовали жар моей ответной реакции...

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

ну какое уродливое? привела мужчину в дом, оставила ночевать, приняли душ, всем видом показывала - приласкай меня!! Полночи ждала что он придёт. Небось думала, уж ладно фиг с ним с сексом, хоть обнял бы.  Вот наутро и вылилось в такой негатив. Могла бы конечно не высказывать, просто спокойно попрощаться и прекратить общение. Но видать кипело, не удержалась. 

Опубликовано
3 минуты назад, Semen_Zaharov сказал:

когда женщина зовет к себе домой - в 100% случаях она хочет секса, тебе стоит женскую психологию изучать , поговори с подругами там

поздно батенька, мне уже 50, искал долго, но и итоге женат и живу без секса

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

ну какое уродливое? привела мужчину в дом, оставила ночевать, приняли душ, всем видом показывала - приласкай меня!! Полночи ждала что он придёт. Небось думала, уж ладно фиг с ним с сексом, хоть обнял бы.  Вот наутро и вылилось в такой негатив. Могла бы конечно не высказывать, просто спокойно попрощаться и прекратить общение. Но видать кипело, не удержалась. 

не понимаю я такого отношения. значит - не трахнул - пошел вон! голая физиология...кроме письки ей нечего предложить. может ктото и стерпит такое животное отношение, но я бы от такой женщины бежал стописят км/час.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Sergey Chernov сказал:

поздно батенька, мне уже 50, искал долго, но и итоге женат и живу без секса

Поэтому вы в теме ранее писали что надо сходу список желаний объявлять по пунктам сразу - чтобы не остаться без горячего на ужин и без клубнички после ужина? :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

не понимаю я такого отношения. значит - не трахнул - пошел вон! голая физиология...кроме письки ей нечего предложить. может ктото и стерпит такое животное отношение, но я бы от такой женщины бежал стописят км/час

подожжи. Не утрируй. Познакомились. Гуляли. В одну из встреч (не в первую) пошли к ней. Никто никого не заставлял и не тянул. Остались ночевать. И мужчина, оставшись на ночь с женщиной, с которой гулял, не проявил абсолютно ничего мужского. Хотя она всеми силами давала понять, что согласна на ухаживания. Ну если тебе не нравится женщина - так и скажи, романтики не хочу, только дружба, ночевать не останусь. Всё. А тут ни да ни нет ни кукареку. Вроде не дети. Взрослые люди. Косяк мужчины, самый натуральный.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Поэтому вы в теме ранее писали что надо сходу список желаний объявлять по пунктам сразу - чтобы не остаться без горячего на ужин и без клубнички после ужина? :biggrin:

не какая женщина как и мужчина не могут знать, что на уме у их собеседника, даже когда они голые рядом под одеялом

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey Chernov сказал:

не какая женщина как и мужчина не могут знать, что на уме у их собеседника, даже когда они голые рядом под одеялом

Конечно полностью знать не могут и ванговать на будущее со 100%-й уверенностью, но, тем не менее, какой-то портрет спутника или спутницы все равно будет вырисовываться...

Потом что мозг человека воспринимает данные обширно весьма.

Иногда даже не логика, так интуиции может включиться - что-то не то... А это все запросто могут быть анализаторы мозга...

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

подожжи. Не утрируй. 

не знаю. я со своей колокольни рассуждаю. просто получается, что секс есть - а близости душ  - нет. для когото это приемлемо , а ктото не хочет ласкать чужого человека. доброты с ее стороны тоже нет. поэтому и живет с кошками.

Опубликовано
23 минуты назад, Semen_Zaharov сказал:

Совсем даже не обязательно

Может ей просто скучно было

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

ктото не хочет ласкать чужого человека.

А зачем тогда остался на ночь, разделся? У чужого человека. Я обычно к чужим людям не хожу поспать у них душ принять. Я и у себя дома поспать могу. 

7 минут назад, Yme сказал:

Совсем даже не обязательно

Может ей просто скучно было

Видимо и автор темы так подумал. Че это она меня у себя оставила? Наверно скучно ей просто. 

Опубликовано

Я только не понимаю что за название темы....?) 

Надо быть вежливым просто и спросить ,,а тебе?,,)))

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

А зачем тогда остался на ночь, разделся? У чужого человека. Я обычно к чужим людям не хожу поспать у них душ принять. Я и у себя дома поспать могу. 

ну да, вы бы точно не растерялись)))все разные...я вообще удивляюсь как у них дошло до романтического ужина...когда они вообще не поняли чего им надо друг от друга. ну ей то понятно - не секс, дак можно выместь негатив типа *ничего мужского*...я тоже могу так сказать - не возбудила - значит *ничего женского*. лучше уж она кошкам корма купила)))

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Видимо и автор темы так подумал. Че это она меня у себя оставила? Наверно скучно ей просто. 

:lol: Дела-делишки. Он наверное подумал, что этим похотливым щучкам только одно и надо, но он не такой, прям как девушки, которые приходят к парням «посмотреть кино» удивляются, что кина там не было)).  Чет не верится, что так бывает.

Опубликовано

Да чё смешного? 

Я так раз на форуме, в переписке , не помню о чем точно общались..

Вообщем выяснилось что у собеседник в компании хорошего односолодового виски прибывает, предложил приехать составить компанию. Ну ладно говорю, приезжай) 

У меня правда пухового одеяла не оказалось, но парень скромный был, не сильно возмущался. 

Потом ещё разочек в ресторан сходили. 

Ну не пошло общение как-то.

Сейчас конечно на такое вряд-ли решусь, тогда и в голове не было что что-то не то делаю. Скучно было)

Опубликовано
1 час назад, Sergey Chernov сказал:

она решила оставить меня на ночь, постелила мне на полу и пошла в душ.. она легла на свою кровать, мы немного общались в темноте, после чего она спросила не холодно ли мне, на что я ответил, что не холодно..

:mf_rudolph:

37 минут назад, Sergey Chernov сказал:

:swoon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...