BatOks Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день. Вот и я зарегистрировалась на форуме). Никогда не думала, что мне понадобится помощь. Я очень позитивный и жизнерадостный человек, но сейчас просто выть хочется( мы с мужем в браке 19 лет, есть двое детей. В январе мне муж признался, что изменил. Я как то спокойно это восприняла, без истерик. Он ещё меня обвинил, что это произошло еще осенью, а я даже не заметила. потом мы пожили какое время как соседи, спали в разных комнатах. Через месяц он сказал, что нам надо пожить отдельно и уехал жить в дом ( мы его не достроили, но условия для проживания там все есть). Я с детьми осталась на квартире. Но отдельно это громко сказано, он приезжал домой, ко мне на работу, мы виделись каждый день. Во время карантина, пока он не работал, жил со мной на квартире, мы обсуждали эту ситуацию. Он мне сказал, что они долго общались и он влюбился и мне изменил. Что он ко мне ничего не чувствует и не знает что делать . Говорит, что ему и с ней хорошо, и со мной, что запутался.наши отношения зашли в тупик. сейчас Предложил пожить раздельно, ищет себе квартиру, хочет разобраться в своих чувствах. Говорит, если мы не будем общаться, быстрее поймём, нужно ли сохранять семью. Я очень не хочу отпускать его. Я понимаю, что он будет вдали от нас, но с ней продолжит видеться. Я умом понимаю, что не смогу с этим жить, постоянно спрашиваю об этой девушке, он ничего не скрывает, рассказывает, а мне от этого очень больно( они переписываются, встречаются. На той неделе он уехал в командировку, мне сказал приедет в четверг, но приехал в среду сразу к ней, переночевал там , а утром как ни в чем не бывало звонит мне. я устала, он говорит что тоже. Ничего не хочу, детьми не занимаюсь, на работе просто отсиживаюсь( постоянно думаю о нем. Мне кажется, что я не смогу без него жить. Хотя я зарабатываю, и родители мне всегда если что помогут. Но не представляю, что буду делать без него, какая то зависимость. Понимаю, что он мне все время врет, Предал меня, а сама бегаю за ним и предлагаю сохранить семью. Аж самой от этого противно, унижаюсь. А он чувствует себя королем, всем нужен и везде его ждут. помогите советом, как выйти из этой ситуации? Как побороть эту зависимость?
SpiderDuck Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 37 минут назад, BatOks сказал: Аж самой от этого противно, унижаюсь. А он чувствует себя королем, всем нужен и везде его ждут. помогите советом, как выйти из этой ситуации? Как побороть эту зависимость? Зачем вам нужен человек, которому вы не нужны?
Yme Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Зачем вам нужен человек, которому вы не нужны? Он же не понял ещё ) Решил попробовать, вдруг на стороне плюшек больше)) хотя обычно жадненькие вдруг понимают что выберать незачем , вдвойне больше плюшек это ещё круче)))). ,,Тебе половину- и мне половину,- а твою половину ещё пополам,,) Жаль потом их , всех, все остаются в жопе. И дети тоже страдают. Девочки не хотят семью, а мальчики такое считают нормой и от того остаются так же ни с чем. 1
BatOks Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Да он не говорит что я ему не нужна, звонит постоянно, даёт какую то Надежду, что он вернётся. Поведение его просто говорит о том, что я ему не нужна, это да. Но я думаю, здесь ему просто комфортно в бытовом плане, вот он и тянет с разводом. А может хочет там попробовать, чтобы я была как запасной вариант Я сейчас занялась юридическими вопросами, заключили с ним брачный договор, что он переписывает наш дом на меня. Он согласился, мы все оформили. Он продолжает там делать ремонт, что то планирует. Сам запутался и меня путает(
Sveinung Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 48 минут назад, BatOks сказал: Как побороть эту зависимость? Квартира, в которой живете, чья? 5 минут назад, BatOks сказал: Сам запутался и меня путает( В чем у вас путаница? Вас слили уже.
Yme Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, BatOks сказал: Да он не говорит что я ему не нужна, звонит постоянно, даёт какую то Надежду, что он вернётся. Поведение его просто говорит о том, что я ему не нужна, это да. Но я думаю, здесь ему просто комфортно в бытовом плане, вот он и тянет с разводом. А может хочет там попробовать, чтобы я была как запасной вариант Я сейчас занялась юридическими вопросами, заключили с ним брачный договор, что он переписывает наш дом на меня. Он согласился, мы все оформили. Он продолжает там делать ремонт, что то планирует. Сам запутался и меня путает( Да ждёт когда вы свыкнитесь с мыслью что теперь не одна. Помните Фоменко? Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
BatOks Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Я ему тоже говорю, у нас девочки растут, страдают тоже от этой ситуации и им не хватает сейчас внимания. Но он говорит, что с детьми продолжит общаться 6 минут назад, Lssd сказал: Квартира, в которой живете, чья? В чем у вас путаница? Вас слили уже. путаница в отношениях, он то нормально ко мне относится, то начинает отталкивать, раздражаться. Квартира тоже моя, приобретена до брака. Ещё квартиры покупали родители в браке на мой имя, тоже прописали в брачном договоре, что все остаётся мне. У него остаётся гостинка
Sveinung Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, BatOks сказал: Квартира тоже моя, приобретена до брака. О чем вообще речь тогда, авторша. Меняйте замки, заблочьте его везде, просто исчезните. Пусть сам подает на развод или ищет с вами встреч. Просто забейте. Назад ничего не вернете, лучше подумайте, как отжать у него побольше активов. 4
Yme Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 7 минут назад, BatOks сказал: Я ему тоже говорю, у нас девочки растут, страдают тоже от этой ситуации и им не хватает сейчас внимания. Но он говорит, что с детьми продолжит общаться А сколько вам лет? Детям сколько? Сами о свободе не подумывали? Вам реально обидно и больно или скорее неожиданная неприятность...? Вы давно в браке? Возможно уже остыли и больше дружеские отношения? Не рассматриваете в перспективе другого мужчину, приятные эмоции и тд.? Я бы так и сделала , сказав что хорошо, я подумала, люблю тебя как родного человека и желаю счастья, возможно и мне судьба улыбнётся. Счёт нужно сравнять. Он может войти во вкус и считать нормой эту ситуацию. 1
MandMzzz Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 53 минуты назад, BatOks сказал: В январе мне муж признался, что изменил. зачем от вам признался? 53 минуты назад, BatOks сказал: Он ещё меня обвинил, что это произошло еще осенью, а я даже не заметила. в чём ещё он вас обвинил? )) 54 минуты назад, BatOks сказал: потом мы пожили какое время как соседи, спали в разных комнатах почему сразу не разъехались? 55 минут назад, BatOks сказал: Он мне сказал, что они долго общались и он влюбился и мне изменил. Что он ко мне ничего не чувствует и не знает что делать . Говорит, что ему и с ней хорошо, и со мной, что запутался.наши отношения зашли в тупик. так для чего надо было признаваться в измене? чтобы вам больно сделать? просто поговорить за отношения нельзя было? 56 минут назад, BatOks сказал: Я очень не хочу отпускать его. автор, вы мазохист? он вам изменил и зачем-то сказал об этом - досвидос ему 56 минут назад, BatOks сказал: Я понимаю, что он будет вдали от нас, но с ней продолжит видеться. он может видеться с кем угодно, хоть сразу с двумя или тремя - вам что с этого? 57 минут назад, BatOks сказал: Я умом понимаю, что не смогу с этим жить, постоянно спрашиваю об этой девушке, он ничего не скрывает, рассказывает, а мне от этого очень больно( они переписываются, встречаются. вам вообще ничего не надо о ней знать - это не ваше дело вам изменили, рассказали об этом, а потом и съехали - по-моему все тут ясно 58 минут назад, BatOks сказал: На той неделе он уехал в командировку, мне сказал приедет в четверг, но приехал в среду сразу к ней, переночевал там , а утром как ни в чем не бывало звонит мне. ну и почему вы его сразу не послали? или вам нравится роль тряпочки? и позволю себе вольность - ваш муж садист: хотя бы за это надо бы его за яйца подвесить 59 минут назад, BatOks сказал: А он чувствует себя королем, всем нужен и везде его ждут. вполне может быть так, что его и оттуда пошлют - с таким поведением долго нормально не живут 1 час назад, BatOks сказал: Мне кажется, что я не смогу без него жить. Хотя я зарабатываю, и родители мне всегда если что помогут. Но не представляю, что буду делать без него, какая то зависимость. Понимаю, что он мне все время врет, Предал меня, а сама бегаю за ним и предлагаю сохранить семью. Аж самой от этого противно, унижаюсь. ещё как сможете - переключайтесь на детей, работу, спорт, хобби - что там ещё есть у вас? очень рекомендую пойти к психологу - он вас будет вести в этот сложный период ваш муж садист и манипулятор - такие проигрывают только если перестать танцевать под его дудку и сливаться перед ним кстати, с манипуляторами даже в каком-то плане легче, чем с обычными людьми так как у них комплексы - ими легче манипулировать, как это ни парадоксально 1
SpiderDuck Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 8 минут назад, BatOks сказал: Квартира тоже моя, приобретена до брака. Ещё квартиры покупали родители в браке на мой имя, тоже прописали в брачном договоре, что все остаётся мне. У него остаётся гостинка Ну тогда вам только позавидовать можно, с таким количеством недвижимости. Подавайте на развод и не тратьте своё время на человека, которому не нужны.
Данька Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 11 минут назад, BatOks сказал: Я ему тоже говорю, у нас девочки растут, страдают тоже от этой ситуации и им не хватает сейчас внимания. то есть, предлагаете остаться в семье "зарадидетей", "шобы как у всех", пусть без любви ? 1 час назад, BatOks сказал: Понимаю, что он мне все время врет, Предал меня, а сама бегаю за ним и предлагаю сохранить семью. ну вот, сами всё понимаете. ВЫ сейчас рубите хвост по частям. Это не ваш мозг так решает, это рефлексы такие, большинству кажется, что так будет более морально, более этично (пусть болезненнее) - "я же попыталась сохранить семью", "будет чем оправдаться перед родителями". Да обрубите хвост сразу. И вперёд - на шоппинг, в салон красоты - новые шмотки, новый имидж, это отвлекает и ободряет. И что ответчик делает до сих пор в вашем совместном жилье, выгоните его уже к любовнице. ЧЕм раньше уйдет из дома, тем быстрее разберетесь. За детей зря беспокоитесь - пусть они лучше двух радостных родителей видет по отдельности, чем вместе двоих унылых раздраженныъ существ... 4
BatOks Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, Yme сказал: А сколько вам лет? мне 39 лет Детям сколько? детям 14 и 12 Сами о свободе не подумывали? Нет, я боюсь остаться одна. Вам реально обидно и больно или скорее неожиданная неприятность...? все вместе . И больно очень, и неприятно, и все так неожиданно. Мы с ним хорошо Дили, я никогда не думала, что это с нами произойдет( Вы давно в браке? в браке 19 лет Возможно уже остыли и больше дружеские отношения? Не рассматриваете в перспективе другого мужчину, приятные эмоции и тд.? я думала об этом, после предательства такого наверное не смогу с ним жить 6 минут назад, MandMzzz сказал: зачем от вам признался? сказал что он трус. Хотел признаться и уйти, но не смог мне об этом сказать в чём ещё он вас обвинил? )) почему сразу не разъехались? я сразу не выгнала его, да и он не спешил уходить так для чего надо было признаваться в измене? чтобы вам больно сделать? просто поговорить за отношения нельзя было? я ему те же вопросы задаю, но он ничего на это не отвечает автор, вы мазохист? он вам изменил и зачем-то сказал об этом - досвидос ему он может видеться с кем угодно, хоть сразу с двумя или тремя - вам что с этого? вам вообще ничего не надо о ней знать - это не ваше дело вам изменили, рассказали об этом, а потом и съехали - по-моему все тут ясно ну и почему вы его сразу не послали? или вам нравится роль тряпочки? и позволю себе вольность - ваш муж садист: хотя бы за это надо бы его за яйца подвесить вполне может быть так, что его и оттуда пошлют - с таким поведением долго нормально не живут ещё как сможете - переключайтесь на детей, работу, спорт, хобби - что там ещё есть у вас? очень рекомендую пойти к психологу - он вас будет вести в этот сложный период ваш муж садист и манипулятор - такие проигрывают только если перестать танцевать под его дудку и сливаться перед ним кстати, с манипуляторами даже в каком-то плане легче, чем с обычными людьми так как у них комплексы - ими легче манипулировать, как это ни парадоксально
Yme Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, BatOks сказал: Я очень не хочу отпускать его. Я понимаю, что он будет вдали от нас, но с ней продолжит видеться. Вы в этом завязните. Вместо своей счастливой жизни, будете мучить себя. Наверное очень больно , когда приходит кто-то и заберает то , что считал своим...но можно годы потратить на то чтобы это вернуть, вместо того чтобы купить на замену новое, сделать ремонт и тд. Я видела как люди теряли всё, как спивались так и не смогли это пережить ...это жутко. Потеряв всё в Грозном , начать жизнь в селе, в ужасном социальном жильё, совсем с нуля . Нельзя жить теми ценностями, которые не вечны.
SpiderDuck Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, BatOks сказал: Сами о свободе не подумывали? Нет, я боюсь остаться одна. Какое ещё "одна" если у вас двое детей? 2 минуты назад, BatOks сказал: И больно очень, и неприятно, и все так неожиданно. Мы с ним хорошо Дили, я никогда не думала, что это с нами произойдет( Да в жизни вообще много неприятного. Взять хотя бы коронавирус. Нужно успокоиться и жить дальше, с уходом близкого человека жизнь не заканчивается. 1 минуту назад, BatOks сказал: я думала об этом, после предательства такого наверное не смогу с ним жить Зачем тогда пытаться?
EternalLive Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 58 минут назад, BatOks сказал: помогите советом Прежде всего постарайтесь (очень) Никого не Винить и не Осуждать (себя в том числе). Люди такие какие есть и почти не управляют своим поведением. Какие есть варианты для человека оказавшегося в Вашем положении? Например: 1) Продолжать жить почти по прежнему (довольно скоро что-нибудь да изменится). Не истерить, взять паузу. Возможно продолжится Видимость семьи, а на самом деле жить каждый своей жизнью. Как правило это или не продолжается долго или начинает всех устраивать. 2) Аккуратно, "цивилизованно" дистанцироваться.. (в т.ч. материально) Ваш дискомфорт действительно вызван зависимостью (хотя-бы привычкой). Как бы ситуация дальше не изменилась, если Вы станете более Независимой, Ваш Комфорт значительно возрастёт. Да, какое-то время будет нелегко. Постарайтесь заполнить свою жизнь Полезным и Приятным. Легче будет. Через 3 месяца.. полгода.. Люди такие какие есть и почти не управляют своим поведением. Прежде всего постарайтесь (очень) Никого не Винить и не Осуждать (себя в том числе). Удачи.
BatOks Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, Yme сказал: Вы в этом завязните. Вместо своей счастливой жизни, будете мучить себя. да я и так себя мучаю, прям мазохистка) понимаю что надо обрубить сейчас, да сразу надо было обрубить как признался, что после развода пострадаю и быстрее может в себя приду, чем сейчас живу в постоянной нервотрепке и страдаю
MandMzzz Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, Yme сказал: Вы в этом завязните. Вместо своей счастливой жизни, будете мучить себя. что самое интересное - на форуме 100% жён считают, что если будут бегать и следить за своими мужьями, их любовницами, то "выиграют битву" за своих благоверных - и когда ещё дальше сливаются под плинтус, то ещё яростнее это делает из того, что я читал - ни одна жена ещё не сказала мужу досвидос в такой ситуация и просто хлопнула дверью (конечно общение только на тему детей оставив) ну никак женщины не могут понять, что чем больше они уважают себя - тем больше их уважает мужчина 2
BatOks Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Зачем тогда пытаться? пытаюсь, даю себе слово не вспоминать об этом, не спрашивать ничего у него, но не получается, все время мысли возвращаются к этому
SpiderDuck Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, BatOks сказал: Зачем тогда пытаться? пытаюсь, даю себе слово не вспоминать об этом, не спрашивать ничего у него, но не получается, все время мысли возвращаются к этому Вы не поняли. Вам НЕ нужно пытаться жить с ним, вам нужно начинать строить новую жизнь. Лично вашу жизнь, в которой предателям места нет. И когда отвечаете на форуме, пишите свой ответ под цитатой а не внутри неё.
Yme Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, MandMzzz сказал: что самое интересное - на форуме 100% жён считают, что если будут бегать и следить за своими мужьями, их любовницами, то "выиграют битву" за своих благоверных - и когда ещё дальше сливаются под плинтус, то ещё яростнее это делает из того, что я читал - ни одна жена ещё не сказала мужу досвидос в такой ситуация и просто хлопнула дверью (конечно общение только на тему детей оставив) ну никак женщины не могут понять, что чем больше они уважают себя - тем больше их уважает мужчина Каждому своё. Вы говорите о других мужчинах. За теми мужчинами которые уважают, жены не бегают...они не пытаются причинять боль, выжимать эмоции, не ждут доказательств любви и тд. Тут болит у них обоих. Одна победив соперницу решает проблемы с самооценкой, другой найдя любовницу мучает жену , решая свои проблемы. Не для любви сошлись люди. Хотя и утверждать что то не любовь, не будем...кто чем богат. Искренне жаль, но может во всём этом они когда-нибудь вырастут. Всё с опытом приходит.
MandMzzz Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, Yme сказал: За теми мужчинами которые уважают, жены не бегают...они не пытаются причинять боль, выжимать эмоции, не ждут доказательств любви и тд. ну это нормальные люди, которые уважают друг друга и знают, что делать - вряд ли они сюда напишут 7 минут назад, Yme сказал: Одна победив соперницу решает проблемы с самооценкой, вот речь и идёт о том, как она победит - и что это за победа, может это пиррова победа? если муж возвращается и продолжается кислая тягомотина - это не победа если муж возвращается и всё прекрасно - это да, победа. но от таких жён вообще налево не ходят, не то, что уходят 9 минут назад, Yme сказал: другой найдя любовницу мучает жену , решая свои проблемы. ну это уже клиника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти