Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, TrAnCe Music сказал:

да хоть со страшной мутить уже похеру стало

Тогда вообще ноу проблем. Подкатывай к какой-нибудь толстухе, которую последний раз имели  по пьяне на корпоративе года 1,5 назад. Говори любую хренову чушь, а дальше она сама все сделает. Главное не сопротивляйся))

Опубликовано
6 минут назад, baghetti сказал:

Подкатывай к какой-нибудь толстухе, которую последний раз имели  по пьяне на корпоративе года 1,5 назад. Говори любую хренову чушь

- Ну что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?

Опубликовано
17 минут назад, baghetti сказал:

Тогда вообще ноу проблем. Подкатывай к какой-нибудь толстухе, которую последний раз имели  по пьяне на корпоративе года 1,5 назад. Говори любую хренову чушь, а дальше она сама все сделает. Главное не сопротивляйся))

Вот тока мне противно быть с такой. ну может по началу будет и норм но бля меня на долго вместе с ней не хватит я ее либо пошлю или кину

Опубликовано
30 минут назад, TrAnCe Music сказал:

да хоть со страшной мутить уже похеру стало

2 минуты назад, TrAnCe Music сказал:

Вот тока мне противно быть с такой.

вы такой весь из себя загадочный и противоречиый.. А ещё говорят женщинам нравятся загадочные.

4 минуты назад, TrAnCe Music сказал:

я ее либо пошлю или кину

хм.. как приятно видеть человека, который всё планирует заранее (гуглить сказку про умную эльзу)

Опубликовано

вот к стате, недавно проводил эксперимент. Значит, на сайте знакомств пытался знакомится  Я, ну и никто мне не отвечал. Пробовал разные варианты , ну короче, никто не отвечал, я был милый и местами иногда оригинальный, но все равно никто не отвечал.  Тогда я решил сменить стратегию, сменил аккаунт и начал писать в другой манере , а именно быковатой, типа "слыш ты ..", немного с наездом и как бы такой хулиган. И что вы думаете, мне начали отвечать, и процент ответивших был довольно большой. Ничем хорошим конечно это не кончилось, но факт.

Опубликовано
4 минуты назад, jizn сказал:

вот к стате, недавно проводил эксперимент. Значит, на сайте знакомств пытался знакомится  Я, ну и никто мне не отвечал. Пробовал разные варианты , ну короче, никто не отвечал, я был милый и местами иногда оригинальный, но все равно никто не отвечал.  Тогда я решил сменить стратегию, сменил аккаунт и начал писать в другой манере , а именно быковатой, типа "слыш ты ..", немного с наездом и как бы такой хулиган. И что вы думаете, мне начали отвечать, и процент ответивших был довольно большой. Ничем хорошим конечно это не кончилось, но факт.

Дельный эксперимент. А в новом аккаунте, вы фото те же поставили? Тот же возраст, рост? Описание изменили?

Опубликовано
46 минут назад, Максим-s сказал:

Дельный эксперимент. А в новом аккаунте, вы фото те же поставили? Тот же возраст, рост? Описание изменили?

да я уж не помню, давненько было, с пол года назад где то. НУ примерно тоже самое все.

Опубликовано
11 минут назад, jizn сказал:

да я уж не помню, давненько было, с пол года назад где то. НУ примерно тоже самое все.

Я почему спрашиваю: один сайт знакомств публиковал свою статистику, и там были интересные вещи. Например чем выше мужчина, тем ему больше отвечают, причем акцент был на том, что рост, это один из главных параметров, что совсем не интуитивно (так если подумать, ну метр восемьдесят вместо метр семьдесят шесть, и чо?!)

Интересно было бы официальную статистику найти. При том что с артифишл мозгами должно быть достаточно просто определить стиль парнишки плохиша в первом сообщении. А дальше смотрим проценты ответов, в зависимости от возраста, страны, и т.д.

Опубликовано
10 часов назад, TrAnCe Music сказал:

Да и вообще не понятно каким надо быть. девушки как то оценивают по дурацки даже если пообщались пару сообщений и ей стало ясно и потом игнор

Надо чтобы все компоненты сексуальности были в порядке.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

Все четыре компонента. Тогда и сексуальные отношения будут.

У тебя с этими компонентами как?

Опубликовано
4 часа назад, jizn сказал:

сменил аккаунт и начал писать в другой манере , а именно быковатой, типа "слыш ты ..", немного с наездом и как бы такой хулиган. И что вы думаете, мне начали отвечать, и процент ответивших был довольно большой. Ничем хорошим конечно это не кончилось, но факт.

А отвечали в каком стиле? Типо

- В натуре ты дерзкий... ааа :biggrin:

Опубликовано
В 13.08.2020 в 07:15, TrAnCe Music сказал:

Я недавно услышал такое сначала в интернете ролик смотрел потом от некоторых девушек они мне сказали. Типа если парень подстраиваеться под девушку или там добрый с ней как с ребенком якобы не материться - делает все ее хотелки то девушки таких не ценят и бросают..А если ты куришь бухаешь материшься или там редко пишешь то ты норм мужик. Но я пытаюсь так делать казаться плохим и пропадаю по несколько дней но по итогу потом они игнорят меня. Да и вообще не понятно каким надо быть. девушки как то оценивают по дурацки даже если пообщались пару сообщений и ей стало ясно и потом игнор

люди любят людей,похожих на их родителей. надо вести себя как большинство мужчин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...