Алекса7575 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, мне 23, МЧ 24 Встречаемся три года. На второй год он начал ездить по вахтам(мы уже жили вместе). Первый год был замечателен: гуляли, много болтали, делали совместно все. С сексом было все супер. Потом он начал ездить на вахты. Я много плакала, тосковала, ненавидела всю ситуацию, но мы хотели быстрых денег, чтобы могли себе позволить больше. Спустя еще год я заметила, что наши отношения меняются. Мы ругаемся очень бурно, он любит тыкать, грубить(тоном, без оскорблений), охать и ахать от моих каких-то слов. Его раздражает, что я не соглашаюсь с ним в чем-то и стою на своем, а мне не нравится его грубость, я сразу чувствую, что меня не ценят и не любят. Раньше мы мирились очень тепло, хорошо, а сейчас, его обычное "извини" Практически не дождешься... Да и не нужно оно, если тыкают, задевают, то какое тут извини... Оно не помогает... Секс перестал меня интересовать с ним. Ну есть, да есть, а лучше бы и в другой раз- так думаю... Просто какой-то страсти нет, не заводит. Я ему говорила, что мне меньше хочется, он понимает говорит и не трогает меня. Иногда пробует ласкать, но это редко. Когда он приезжает с вахты, то внимания от него море. Первые дни. Он хочет секса, а я не хочу, просто хочу обняться и полежать. Стоит мне начать переодеваться, он пристает ко мне. Я теперь всегда ухожу в туалет переодеваться, чтобы не приставал... Потом он уже начинает отвлекаться на другие вещи. Встает раньше меня, чтобы почитать новости в инете или книгу. Или каждый раз когда я отойду в другую комнату, он хватает телефон и читает эти новости, как зомбированный. Будто я ему не даю их читать! А при мне не хочет, говорит хочет вместе чем-нибудь заняться, но мы обычно смотрим фильмы, ходим в магазин и на природу можем съездить, если повезет. Но он все равно нежен со мной и часто обнимает меня и целует А когда уезжает на вахту, то становится другим человеком. Уже не говорит приятных слов, не говорит, что любит и скучает. Обычное доброе утро и спокойной ночи У него свои дела, свое развитие. Хотя на работе достаточно свободного времени, он изучает английский, пытается Пытается спортом заняться и так далее. Недавно он мне сделал предложение, мы планируем свадьбу, говорим о детях после, но я уже побаиваюсь, думая о них, ведь как.... Он же на вахтах будет, а я буду с лялькой одна! Он в принципе когда говорим о смене работы, говорит, что в командировки все равно будут отправлять, будто хочет этого! Неужели мне попался такой человек.... Не домашний совсем... Который не любит дом, так как я.... Скажите, может я накручиваю себе, что вообще такое любовь, ведь иногда пишут, главное чтобы деньги приносил и то хорошо А зачем тогда нужен мужчина Да я лучше сама буду работать, чем за счет кого-то так мучиться...
Гость Крucmина Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 15 минут назад, Алекса7575 сказал: Секс перестал меня интересовать с ним. Ну есть, да есть, а лучше бы и в другой раз- так думаю... Просто какой-то страсти нет, не заводит. Я ему говорила, что мне меньше хочется, он понимает говорит и не трогает меня. Иногда пробует ласкать, но это редко. Когда он приезжает с вахты, то внимания от него море. Первые дни. Он хочет секса, а я не хочу, просто хочу обняться и полежать. Стоит мне начать переодеваться, он пристает ко мне. Я теперь всегда ухожу в туалет переодеваться, чтобы не приставал... Не надо вам в ЗАГС . Сломаете жизнь и себе и ему. Отношения изжили себя. Нужно их закончить. Вы выйдя за него замуж как жить то собираетесь? Избегать секса,а потом от любовниц его обалдевать? Вы попробовали и оказалось не оно. Будет ещё ваш парень. 18 минут назад, Алекса7575 сказал: Потом он уже начинает отвлекаться на другие вещи. Встает раньше меня, чтобы почитать новости в инете или книгу. Или каждый раз когда я отойду в другую комнату, он хватает телефон и читает эти новости, как зомбированный. Будто я ему не даю их читать! Дело не в новостях. Это что б на вас внимание не обращать. Переключается он так. 19 минут назад, Алекса7575 сказал: А при мне не хочет А там точно новости? 20 минут назад, Алекса7575 сказал: Скажите, может я накручиваю себе, что вообще такое любовь, ведь иногда пишут, главное чтобы деньги приносил и то хорошо А зачем тогда нужен мужчина Да я лучше сама буду работать, чем за счет кого-то так мучиться... Правильно рассуждаете. Этот человек просто не ваш . Вы с ним слишком разные.
NeuRapunzel Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 23 минуты назад, Алекса7575 сказал: Когда он приезжает с вахты, то внимания от него море. Первые дни. Он хочет секса, а я не хочу, просто хочу обняться и полежать. Стоит мне начать переодеваться, он пристает ко мне. Я теперь всегда ухожу в туалет переодеваться, чтобы не приставал... ну и зачем вы тогда собрались выходить за него замуж? так и планируете прятаться от его приставаний в туалете весь остаток своей жизни? тогда расчитывайте на то, что он заведет себе любовницу... а может и не одну...
Алекса7575 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 13 минут назад, Крucmина сказал: Не надо вам в ЗАГС . Сломаете жизнь и себе и ему. Отношения изжили себя. Нужно их закончить. Вы выйдя за него замуж как жить то собираетесь? Избегать секса,а потом от любовниц его обалдевать? Вы попробовали и оказалось не оно. Будет ещё ваш парень. Так я не понимаю, как оно получилось, что перестала его хотеть... Рутина какая-то Может можно это изменить? Дело не в новостях. Это что б на вас внимание не обращать. Переключается он так. Ну так я не вешаюсь ему на шею, когда он приезжает, веду себя непринужденно и спокойно, не достаю любовью Правильно рассуждаете. Этот человек просто не ваш . Вы с ним слишком разные. Ну почему мы разные? Ой не так получилось ответ записать, ладно 10 минут назад, NeuRapunzel сказал: ну и зачем вы тогда собрались выходить за него замуж? так и планируете прятаться от его приставаний в туалете весь остаток своей жизни? тогда расчитывайте на то, что он заведет себе любовницу... а может и не одну... Может это у всех так, что страсть пропадает и сексом уже занимаются просто потому что настроение вдруг появилось или потому что заняться нечем Мама моя говорит, что он меня разбаловал и поэтому я нос ворочу, но она про секс не знает. Только про недостаток внимания. Говорит, деньги есть у вас и хватит Замуж хочу, потому что давно встречаемся и у нас серьезные планы на будущий год - покупка жилья... Он меня устраивает в том плане, что он ответственный и серьезный. Я более легкомысленная, что ли. Загорюсь идеей, а он меня охлаждает, отрезвляет. Он опора для меня. Ему можно довериться во многих вещах. И интересы общие у нас тоже есть и их много. Но он мне мало рассказывает о чем-то новом, что прочитал, говорит, что забыл, так как не очень важно ему показалось
Гость Крucmина Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Потому что все мы разные. Это жизнь. Пережить это надо. Искать более подходящего вам человека, с которым похожи вы. Что б вам двоим нравилось дома. А этого отпустить,для своего же блага и для его тоже. Рухнул секс, это все кранты. К нему нет желания. А позже ,ой , как захочется. А он не то. Не совершайте ошибку сейчас, когда нет детей и общих ипотек. Так бывает. Грустно. Но реальность она такая и ее лучше принять. Деморежим у вас прошел, гормональный бум и оказалось ничего больше общего нет. Повезло, что детей завести не успели.
Elepic Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Уходите пока детей нет. Это не ваш человек. Страсти нет, взаимопонимания как такого тоже. 35 минут назад, Крucmина сказал: А там точно новости Вот вот, учитывая то, что на вахтах мч охладевает неожиданно... 22 минуты назад, Крucmина сказал: Потому что все мы разные. Это жизнь. Пережить это надо. Искать более подходящего вам человека, с которым похожи вы. Что б вам двоим нравилось дома. А этого отпустить,для своего же блага и для его тоже. Рухнул секс, это все кранты. К нему нет желания. А позже ,ой , как захочется. А он не то. Не совершайте ошибку сейчас, когда нет детей и общих ипотек. Так бывает. Грустно. Но реальность она такая и ее лучше принять. Деморежим у вас прошел, гормональный бум и оказалось ничего больше общего нет. Повезло, что детей завести не успели. +++++
Гость Крucmина Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 31 минуту назад, Алекса7575 сказал: Может это у всех так, что страсть пропадает и сексом уже занимаются просто потому что настроение вдруг появилось или потому что заняться нечем Нет. Не у всех. Секс это одна из основ отношений. На вопрос по поводу можно ли это изменить, шансы малы, как титаническими усилиями? Заставив себя хотеть его? Изменив его, заперев дома? И к тому ,что вы не вешаетесь на него, вот он и читает новости. От того и читает, не чувствует что его хотят. Думаете он не замечает отстранённость и не желание? Парнишка уже в ЗАГС решил позвать , думает в этом дело. Щас распишимся и снова как раньше будет . А к нему просто желание пропало. Вы себе хотите такую жизнь, переодеваться в туалете? Жить типа как все, не хочу его и ладно. Или хотеть своего мужчину? 2 часа назад, Norvina сказал: Вот вот, учитывая то, что на вахтах мч охладевает неожиданно... Да, у него вполне может быть уже другая девушка есть. (
StellaB Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 14 часов назад, Алекса7575 сказал: Да я лучше сама буду работать, чем за счет кого-то так мучиться... Не поняла, а сейчас вы не работаете, что ли, живете исключительно за его счёт? 13 часов назад, Крucmина сказал: Да, у него вполне может быть уже другая девушка есть. ( И поэтому он зовет в ЗАГС, ага. Работает, содержит дамочку, приезжает с вахты - а там "лучше бы в другой раз потрахались" - и шасть в туалет переодеваться.
Гость Крucmина Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 11 минут назад, StellaB сказал: И поэтому он зовет в ЗАГС, ага. Работает, содержит дамочку, приезжает с вахты - а там "лучше бы в другой раз потрахались" - и шасть в туалет переодеваться. Это всего лишь предположение. ) Не сейчас, так в скором времени, при таких вводных. И ничего не исключено. Та для тела, эта для брака удобная. Вахты длинные бывают.
StellaB Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Крucmина сказал: Это всего лишь предположение. ) Не сейчас, так в скором времени, при таких вводных. И ничего не исключено. Та для тела, эта для брака удобная. Вахты длинные бывают. Что удобного в тетеньке, которая как бы к тебе уже охладела?
Гость Крucmина Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 16 минут назад, StellaB сказал: Что удобного в тетеньке, которая как бы к тебе уже охладела? Для меня ничего. Но встречаются такие. Отношения изжили себя , а привычка, а вдруг ещё наладится, а что родным сказать, вроде бы проверены временем, квартиру покупать планируют, чемодан без ручки, нести не удобно и выкинуть жалко. Есть люди,мужчины, которые живут на две семьи, как раз вахтовики. Про этого парнишу нет конечно, не сейчас, сейчас он максимум знакомится с кем то начнет, может начал, просто пока присматривает, не знает что ему делать. Уже замуж позвал. В надежде что наладиться отношения. Да никак. Причем и искать другую и изменять пока сам не хочет. Но к этому и идёт. Может не хотеть.
Твердый Микки Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 достаток денег это, конечно, замечательно. просто эти деньги тратить некому. ты в самом соку 23 года, наверняка красивая, грудь высокая попа еще не толстая. страсть стухла, любовь тоже, зачем эти издевательства друг над другом? мужиков много свободных, выбирай да и только.
Данька Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 15 часов назад, Алекса7575 сказал: Он хочет секса, а я не хочу Дальше можно не читать. Ищите другого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.