zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Что происходит с мозгом и организмом при длительном приеме ощутимой дозы галоперидола, больше трех лет... и при постоянном систематическом его применении?
Abandon Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Это надо у психиатра поинтересоваться.
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 смотря какая доза...и в какой форме...в форме капель меня уже через неделю сковало и перекосило. и в карточке написали - непереносимость его...но однажды пролонг сделали и на этот раз не перекосило. галоперидол в малых дозах(от депрессии) не вреден.
zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, justArsik сказал: смотря какая доза...и в какой форме...в форме капель меня уже через неделю сковало и перекосило. и в карточке написали - непереносимость его...но однажды пролонг сделали и на этот раз не перекосило. галоперидол в малых дозах(от депрессии) не вреден. приличная доза масляный
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Per_se сказал: приличная доза масляный перед тем как пролонг колоть. надо проверить переносимость.
zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, justArsik сказал: перед тем как пролонг колоть. надо проверить переносимость. с циклодолом .. не в этом вопрос... если его употреблять больше 3 ех лет, это оставит отпечаток на организме и функциональности мозга? такое лечение несет патологические изменения в организме? пассивность, апатия - которая сродни лени ... отсутствие желание, помимо физиологических? отупение - олигофрения?
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, Per_se сказал: с циклодолом .. не в этом вопрос... если его употреблять больше 3 ех лет, это оставит отпечаток на организме и функциональности мозга? такое лечение несет патологические изменения в организме? пассивность, апатия - которая сродни лени ... отсутствие желание, помимо физиологических? отупение - олигофрения? все это сказки. но это мое имхо...а все, что вы перечислили это при эндогенной депрессии и при шизофрении...гало не причем.
zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: все это сказки. но это мое имхо...а все, что вы перечислили это при эндогенной депрессии и при шизофрении...гало не причем. Шизофрения это королевская болезнь ... человек одержим духами - а вот какими темными или светлыми, тут уже как карта ляжет, а точнее как Бог решит... 1
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Per_se сказал: Шизофрения это королевская болезнь ... человек одержим духами - а вот какими темными или светлыми, тут уже как карта ляжет, а точнее как Бог решит... я думаю - всегда темными. ангелы действуют мягче...не бывает одержимости ангелом.
zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 все помнят, как перед этим маленьким апокалипсисом (который мы сейчас видим в новостях) мусульмане с душевными болезнями бросались на людей с криком "Аллах Акбар", а потом заканчивались жизнь самоубийством, вспомните это или пересмотрите архивы новостей... вам не кажется, что это был - знак.. некое предупреждение? помните как дельфины и киты, совершали массовый суицид..... а что теперь .. теперь новости похожи на фильм от NETFLIX в жанре ужасы
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Per_se сказал: все помнят, как перед этим маленьким апокалипсисом (который мы сейчас видим в новостях) мусульмане с душевными болезнями бросались на людей с криком "Аллах Акбар", а потом заканчивались жизнь самоубийством, вспомните это или пересмотрите архивы новостей... вам не кажется, что это был - знак.. некое предупреждение? это души умерших, которые верили в экстремистском ключе...это не может быть светом.
zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, justArsik сказал: это души умерших, которые верили в экстремистском ключе...это не может быть светом. души умерших не в аду не в раю.. они бродят между Небом и Землей и ждут Судного Дня. 1 минуту назад, justArsik сказал: это души умерших, которые верили в экстремистском ключе...это не может быть светом. на них нет ярлыка - света и нет ярлыка тьмы
А.К. Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Дело в том, что галоперидол не назначается без показаний. А показания - это психическое заболевание, которое само по себе разрушительно сказывается на головном мозге. Есть исследования длительного НЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ нейролептиков: в мозге больных обнаруживаются дегенеративные изменения, хотя галоперидол им не давали. А длительное применение галоперидола возможно лишь у больных, гл.обр., шизофренией, которая сама способна формировать апатико-абулический дефект. Кроме того, стоит учесть, что без применения галоперидола человек может просто не дожить до этого времени - времени длительного употребления галоперидола, ибо в остром психозе может убиться или убить кого-то и спровоцировать убийство себя. Галоперидол ведь назначают не во вред больному, а чтобы оградить его от риска развития психоза. Попытка применения галоперидола без наличия болезни заканчивается не начавшись - здорового человека даже четвертинка таблетки валит с ног, а затем вызывает мучительнейшие побочки, гораздо более худшие, чем у действительно больных.
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Per_se сказал: души умерших не в аду не в раю.. они бродят между Небом и Землей и ждут Судного Дня. это не причем в нашей беседе. И я не верю на сто процентов книгам, пусть и священным.
zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, А.К. сказал: Дело в том, что галоперидол не назначается без показаний. А показания - это психическое заболевание, которое само по себе разрушительно сказывается на головном мозге. Есть исследования длительного НЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ нейролептиков: в мозге больных обнаруживаются дегенеративные изменения, хотя галоперидол им не давали. А длительное применение галоперидола возможно лишь у больных, гл.обр., шизофренией, которая сама способна формировать апатико-абулический дефект. Кроме того, стоит учесть, что без применения галоперидола человек может просто не дожить до этого времени - времени длительного употребления галоперидола ( ), ибо в остром психозе может убиться или убить кого-то и спровоцировать убийство себя. Галоперидол ведь назначают не во вред больному, а чтобы оградить его от риска развития психоза. Попытка применения галоперидола без наличия болезни заканчивается не начавшись - здорового человека даже четвертинка таблетки валит с ног, а затем вызывает мучительнейшие побочки, гораздо более худшие, чем у действительно больных. спасибо, я вас услышала. весомо и аргументов достаточно. 1 минуту назад, justArsik сказал: это не причем в нашей беседе. И я не верю на сто процентов книгам, пусть и священным. Иисус говорил - кто не будет признавать меня, от того и я отрекусь в Судный День перед ОТЦОМ СВОИМ. Очень смело с вашей стороны
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Per_se сказал: Иисус говорил - кто не будет признавать меня, от того и я отрекусь в Судный День перед ОТЦОМ СВОИМ. Очень смело с вашей стороны у меня голова болит, когда общаюсь с ортодоксами. Я буду с теми Силами, с кем был при жизни. Меня это вполне устраивает.
zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 5 минут назад, justArsik сказал: у меня голова болит, когда общаюсь с ортодоксами. Я буду с теми Силами, с кем был при жизни. Меня это вполне устраивает. мини-сериал «Неортодоксальная» от NETFLIX, посмотрите, вам понравится... 5 минут назад, justArsik сказал: у меня голова болит, когда общаюсь с ортодоксами. Я буду с теми Силами, с кем был при жизни. Меня это вполне устраивает. в этом мире нельзя без духовности. мир же материальный.. а жизнь, как монета у нее две стороны. вы без духовности почернеете, как уголь 11 минут назад, А.К. сказал: Дело в том, что галоперидол не назначается без показаний. А показания - это психическое заболевание, которое само по себе разрушительно сказывается на головном мозге. Есть исследования длительного НЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ нейролептиков: в мозге больных обнаруживаются дегенеративные изменения, хотя галоперидол им не давали. А длительное применение галоперидола возможно лишь у больных, гл.обр., шизофренией, которая сама способна формировать апатико-абулический дефект. Кроме того, стоит учесть, что без применения галоперидола человек может просто не дожить до этого времени - времени длительного употребления галоперидола ( ), ибо в остром психозе может убиться или убить кого-то и спровоцировать убийство себя. Галоперидол ведь назначают не во вред больному, а чтобы оградить его от риска развития психоза. Попытка применения галоперидола без наличия болезни заканчивается не начавшись - здорового человека даже четвертинка таблетки валит с ног, а затем вызывает мучительнейшие побочки, гораздо более худшие, чем у действительно больных. вы врач? смайл неуместен мы говорим про страшную болезнь.
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Per_se сказал: вы без духовности почернеете, как уголь значит судьба моя такая. и не спорю с фанатиками...
zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, justArsik сказал: значит судьба моя такая. и не спорю с фанатиками... зачем вы меня унижаете? мои верования и высказывания, вешая на меня ярлыки? я молюсь два раза в день и выкуриваю каждый день больше пачки сигарет. Я задаю тут серьезные вопросы, от которых может зависит чья-то жизнь и судьба. а вы со совей страшной авой пишите мне что я фанатичка ортодоксальная и что ВЫ ТАКОЙ МОГУЧИЙ ЧЕЛОВЕК И БУДЕТЕ ЖИТЬ С ВОИМИ НЕВНЯТНЫМИ СИЛАМИ , которые в большей части заключаются в том чтобы жрать и испражняться? 1
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Per_se сказал: зачем вы меня унижаете? мои верования и высказывания, вешая на меня ярлыки? я молюсь два раза в день и выкуриваю каждый день больше пачки сигарет. Я задаю тут серьезные вопросы, от которых может зависит чья-то жизнь и судьба. а вы со совей страшной авой пишите мне что я фанатичка ортодоксальная и что ВЫ ТАКОЙ МОГУЧИЙ ЧЕЛОВЕК И БУДЕТЕ ЖИТЬ С ВОИМИ НЕВНЯТНЫМИ СИЛАМИ , которые в большей части заключаются в том чтобы жрать и испражняться? а вы что дадите Миру? культ страдания и страх пыток?
zerooneseven Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: а вы что дадите Миру? культ страдания и страх пыток? этот мир благодаря "людям" которые не знают заповедей уже похож на культ выживания, существования и пыток. Вы что новости не смотрите?
Karanya Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Per_se сказал: этот мир благодаря "людям" которые не знают заповедей уже похож на культ выживания, существования и пыток. Вы что новости не смотрите? Соломон, по моему говорил, *Дурака никаким лекарством не вылечишь*. Но вы толком понять не можете для чего были созданы такие люди. каждый видит столько, сколько ему отведено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти