Thunder_1 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Всем привет! В браке 10 лет и есть такая проблема: женщина все время лезет целоваться, обниматься, ей недостаточно просто поцелуя. Поймите меня правильно, это конечно прекрасно, но когда не так навязчиво. Говорить пытались, забывает и все равно тоже самое. Я от этого раздражаюсь. Потому что она давит, если мы просто поцеловались в губы, то она может застонать, что так мало или сделать обидчивый вид, это начинает злить и после этого вообще ничего не хочется! Мы из-за этого ссоримся. Что можете посоветовать? и почему она так делает?
Semen_Zaharov Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 25 минут назад, Thunder_1 сказал: почему она так делает? Потому что любит вас, а ваше поведение это веский повод изменить, она делает это наедине с вами или в группе людей и вы стесняетесь своих отношений? И если вы не поняли то проблемы явно у вас, вы боитесь проявлений любви, у вас была бывшая которая клялась в любви но изменила? Может обида на мать. Если хочешь сохранить жену то борись с собой и лечи этот невроз, иначе не далеко до измен и развода
Популярный пост Глафира Опубликовано 25 августа, 2020 Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2020 44 минуты назад, Thunder_1 сказал: женщина все время лезет целоваться, обниматься, ей недостаточно просто поцелуя А трахать ее не пробовали? 6 1
Данька Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 54 минуты назад, Thunder_1 сказал: почему она так делает? Она вас любит 56 минут назад, Thunder_1 сказал: Я от этого раздражаюсь а вы её - нет 56 минут назад, Thunder_1 сказал: Что можете посоветовать? А что хотите себе лично от жизни-то ?
StellaB Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Таиша сказал: А трахать ее не пробовали? Мне вот интересно, какая это женщина лезет с поцелуями к женатому мужчине с 10-летним стажем семейной жизни Только что, Thunder_1 сказал: Всем привет! В браке 10 лет и есть такая проблема: женщина все время лезет целоваться, обниматься, ей недостаточно просто поцелуя. 1
Thunder_1 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 33 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: Потому что любит вас, а ваше поведение это веский повод изменить, она делает это наедине с вами или в группе людей и вы стесняетесь своих отношений? И если вы не поняли то проблемы явно у вас, вы боитесь проявлений любви, у вас была бывшая которая клялась в любви но изменила? Может обида на мать. Если хочешь сохранить жену то борись с собой и лечи этот невроз, иначе не далеко до измен и развода Больше наедине. но и в группе людей тоже бывает. Вы меня не совсем верно поняли, мы целуемся и обнимаемся в течении дня достаточно много, а от меня постоянно требуют еще и еще. Как будто невроз как у нее. 26 минут назад, Таиша сказал: А трахать ее не пробовали? Это не помогает. Она хочет сюсюкать меня как котенка. 15 минут назад, fedor87 сказал: Исключительно лото, домино и шахматы по выходным... 10 лет же в браке... У всех 10 лет свои по видимому но честно признаюсь, мне не всегда хочется. ей - всегда и каждый день.
Semen_Zaharov Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Thunder_1 сказал: Как будто невроз как у нее. Ну тут решать вам раз вы мужчина, кормить свой невроз что приведет к разводу или к деперссивной обстановке, либо кормить ее невроз, смирившись с собой , а в чем проблема не обращать внимание на ее ласки? ну пусть трется о тебя а ты дальше за компом сиди
Thunder_1 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 16 минут назад, Данька сказал: Она вас любит а вы её - нет А что хотите себе лично от жизни-то ? Почему думаете, что если я не хочу лизаться каждый день много много раз, то не люблю ее. Хочу чтобы это было в меру, чтобы это не надоедало, когда слишком много, очень приторно становится.
Счастливая Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Женщина ваша жена или коллега?
Данька Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Thunder_1 сказал: Почему думаете, что если я не хочу лизаться каждый день много много раз, то не люблю ее. Хочу чтобы это было в меру, чтобы это не надоедало, когда слишком много, очень приторно становится. Вы написали - "раздражаетесь от этого". ОК, пусть будет "надоедает", так лучше. Мне тоже, вообще-то, надоедает сюсюкание, я б дня не выдержал Но надо сказать вот так открыто о своем недовольстве, поговорить об этом вместе.
Глафира Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 21 минуту назад, StellaB сказал: Мне вот интересно, какая это женщина лезет с поцелуями к женатому мужчине с 10-летним стажем семейной жизни Остро нуждающаяся в сексе) диагноз: недотрах хронический. 26 минут назад, fedor87 сказал: Исключительно лото, домино и шахматы по выходным... 10 лет же в браке... Прямо страшно стало.. у меня стаж уже почти 11)))))))
Thunder_1 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: Ну тут решать вам раз вы мужчина, кормить свой невроз что приведет к разводу или к деперссивной обстановке, либо кормить ее невроз, смирившись с собой , а в чем проблема не обращать внимание на ее ласки? ну пусть трется о тебя а ты дальше за компом сиди так вот, я и так не обращаю внимание иногда, но она начинает обижаться и высказывать недовольство, от этого начинается конфликт. Я хочу чтобы она меня целовала и обнимала, но иногда человек хочет побыть один, иногда ему это просто необходимо. Но она обижается и еще и предъявляет. Да, пожалуй, на форуме задавать этот вопрос глупо, надо только разговаривать, еще и еще. Просто накопилось видимо, вот и написал. 5 минут назад, Счастливая сказал: Женщина ваша жена или коллега? Жена
Глафира Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 13 минут назад, Thunder_1 сказал: Это не помогает. Она хочет сюсюкать меня как котенка. Значит - мало и плохо. 14 минут назад, Thunder_1 сказал: честно признаюсь, мне не всегда хочется. ей - всегда и каждый день. Что и требовалось доказать.. классика..
Счастливая Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Thunder_1 сказал: Жена Она не работает?
Глафира Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор, не волнуйтесь, скоро появится тот, кто захочет ее каждый день и качественно, и она отстанет от вас совсем со своими поцелуями) 1
Thunder_1 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Данька сказал: Вы написали - "раздражаетесь от этого". ОК, пусть будет "надоедает", так лучше. Мне тоже, вообще-то, надоедает сюсюкание, я б дня не выдержал Но надо сказать вот так открыто о своем недовольстве, поговорить об этом вместе. Да будем говорить конечно, она обижается на это и возмущается. Но выход да, только один - говорить.
Счастливая Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 А она всю жизнь такая темпераментная была?
Thunder_1 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Автор, не волнуйтесь, скоро появится тот, кто захочет ее каждый день и качественно, и она отстанет от вас совсем со своими поцелуями) Вы судите по себе и поэтому пишите глупость. 2 минуты назад, Счастливая сказал: А она всю жизнь такая темпераментная была? да всегда
StellaB Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, Thunder_1 сказал: Да будем говорить конечно, она обижается на это и возмущается. Но выход да, только один - говорить. А как вы вообще к ней внимание проявляете?
Thunder_1 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Счастливая сказал: Она не работает? работает и мы все время проводим вместе, она все время хочет проводить вместе. Я уже понял, что на форуме не найду ответ. Но хоть выскажусь, чтоб полегчало, хотя не все меня здесь поняли.
Данька Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Thunder_1 сказал: 7 минут назад, Таиша сказал: Автор, не волнуйтесь, скоро появится тот, кто захочет ее каждый день и качественно, и она отстанет от вас совсем со своими поцелуями) Вы судите по себе и поэтому пишите глупость. ну, отчасти, надо бы прислушаться. Качественно удовлетворённая женщина летит себе, окрылённая мужчиной, по своим женским (производственным/семейным) делам, минимум на день Я так думаю...
StellaB Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, Thunder_1 сказал: работает и мы все время проводим вместе, она все время хочет проводить вместе. Я уже понял, что на форуме не найду ответ. Но хоть выскажусь, чтоб полегчало, хотя не все меня здесь поняли. Дети есть у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти