Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В браке 10 лет и есть такая проблема: женщина все время лезет целоваться, обниматься, ей недостаточно просто поцелуя. Поймите меня правильно, это конечно прекрасно, но когда не так навязчиво. Говорить пытались, забывает и все равно тоже самое. Я от этого раздражаюсь. Потому что она давит, если мы просто поцеловались в губы, то она может застонать, что так мало или сделать обидчивый вид, это начинает злить и после этого вообще ничего не хочется! Мы из-за этого ссоримся. Что можете посоветовать? и почему она так делает?

Опубликовано
25 минут назад, Thunder_1 сказал:

почему она так делает?

Потому что любит вас, а ваше поведение это веский повод изменить, она делает это наедине с вами или в группе людей и вы стесняетесь своих отношений? И если вы не поняли то проблемы явно у вас, вы боитесь проявлений любви, у вас была бывшая которая клялась в любви но изменила? Может обида на мать. Если хочешь сохранить жену то борись с собой и лечи этот невроз, иначе не далеко до измен и развода

Опубликовано
54 минуты назад, Thunder_1 сказал:

почему она так делает?

Она вас любит

56 минут назад, Thunder_1 сказал:

Я от этого раздражаюсь

а вы её - нет

56 минут назад, Thunder_1 сказал:

Что можете посоветовать?

А что хотите себе лично от жизни-то ? 

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

А трахать ее не пробовали?

Мне вот интересно, какая это женщина лезет с поцелуями к женатому мужчине с 10-летним стажем семейной жизни 

Только что, Thunder_1 сказал:

Всем привет! В браке 10 лет и есть такая проблема: женщина все время лезет целоваться, обниматься, ей недостаточно просто поцелуя.

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Semen_Zaharov сказал:

Потому что любит вас, а ваше поведение это веский повод изменить, она делает это наедине с вами или в группе людей и вы стесняетесь своих отношений? И если вы не поняли то проблемы явно у вас, вы боитесь проявлений любви, у вас была бывшая которая клялась в любви но изменила? Может обида на мать. Если хочешь сохранить жену то борись с собой и лечи этот невроз, иначе не далеко до измен и развода

Больше наедине. но и в группе людей тоже бывает. Вы меня не совсем верно поняли, мы целуемся и обнимаемся в течении дня достаточно много, а от меня постоянно требуют еще и еще. Как будто невроз как у нее. 

26 минут назад, Таиша сказал:

А трахать ее не пробовали?

Это не помогает. Она хочет сюсюкать меня как котенка.

15 минут назад, fedor87 сказал:

Исключительно лото, домино и шахматы по выходным... :biggrin: 10 лет же в браке... 

У всех 10 лет свои по видимому :biggrin: но честно признаюсь, мне не всегда хочется. ей - всегда и каждый день.

Опубликовано
2 минуты назад, Thunder_1 сказал:

Как будто невроз как у нее. 

Ну тут решать вам раз вы мужчина, кормить свой невроз что приведет к разводу или к деперссивной обстановке, либо кормить ее невроз, смирившись с собой , а в чем проблема не обращать внимание на ее ласки? ну пусть трется о тебя а ты дальше за компом сиди

Опубликовано
16 минут назад, Данька сказал:

Она вас любит

а вы её - нет

А что хотите себе лично от жизни-то ? 

Почему думаете, что если я не хочу лизаться каждый день много много раз, то не люблю ее.

Хочу чтобы это было в меру, чтобы это не надоедало, когда слишком много, очень приторно становится.

Опубликовано
1 минуту назад, Thunder_1 сказал:

Почему думаете, что если я не хочу лизаться каждый день много много раз, то не люблю ее.

Хочу чтобы это было в меру, чтобы это не надоедало, когда слишком много, очень приторно становится.

Вы написали - "раздражаетесь от этого". ОК, пусть будет "надоедает", так лучше. Мне тоже, вообще-то, надоедает сюсюкание, я б дня не выдержал :)  Но надо сказать вот так открыто о своем недовольстве, поговорить об этом вместе.

Опубликовано
21 минуту назад, StellaB сказал:

Мне вот интересно, какая это женщина лезет с поцелуями к женатому мужчине с 10-летним стажем семейной жизни 

Остро нуждающаяся в сексе) диагноз: недотрах хронический.

26 минут назад, fedor87 сказал:

Исключительно лото, домино и шахматы по выходным... :biggrin: 10 лет же в браке... 

Прямо страшно стало.. у меня стаж уже почти 11)))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Semen_Zaharov сказал:

Ну тут решать вам раз вы мужчина, кормить свой невроз что приведет к разводу или к деперссивной обстановке, либо кормить ее невроз, смирившись с собой , а в чем проблема не обращать внимание на ее ласки? ну пусть трется о тебя а ты дальше за компом сиди

так вот, я и так не обращаю внимание иногда, но она начинает обижаться и высказывать недовольство, от этого начинается конфликт. Я хочу чтобы она меня целовала и обнимала, но иногда человек хочет побыть один, иногда ему это просто необходимо. Но она обижается и еще и предъявляет. Да, пожалуй, на форуме задавать этот вопрос глупо, надо только разговаривать, еще и еще. Просто накопилось видимо, вот и написал.

5 минут назад, Счастливая сказал:

Женщина ваша жена или коллега?

Жена

Опубликовано
13 минут назад, Thunder_1 сказал:

Это не помогает. Она хочет сюсюкать меня как котенка.

Значит - мало и плохо.

14 минут назад, Thunder_1 сказал:

честно признаюсь, мне не всегда хочется. ей - всегда и каждый день.

Что и требовалось доказать.. классика..

Опубликовано
5 минут назад, Данька сказал:

Вы написали - "раздражаетесь от этого". ОК, пусть будет "надоедает", так лучше. Мне тоже, вообще-то, надоедает сюсюкание, я б дня не выдержал :)  Но надо сказать вот так открыто о своем недовольстве, поговорить об этом вместе.

Да будем говорить конечно, она обижается на это и возмущается. Но выход да, только один - говорить.

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Автор, не волнуйтесь, скоро появится тот, кто захочет ее каждый день и качественно, и она отстанет от вас совсем со своими поцелуями)

Вы судите по себе и поэтому пишите глупость.

2 минуты назад, Счастливая сказал:

А она всю жизнь такая темпераментная была?

да всегда

Опубликовано
3 часа назад, Thunder_1 сказал:

Да будем говорить конечно, она обижается на это и возмущается. Но выход да, только один - говорить.

А как вы вообще к ней внимание проявляете?

Опубликовано
5 минут назад, Счастливая сказал:

Она не работает?

работает и мы все время проводим вместе, она все время хочет проводить вместе. Я уже понял, что на форуме не найду ответ. Но хоть выскажусь, чтоб полегчало, хотя не все меня здесь поняли.

Опубликовано
3 минуты назад, Thunder_1 сказал:
7 минут назад, Таиша сказал:

Автор, не волнуйтесь, скоро появится тот, кто захочет ее каждый день и качественно, и она отстанет от вас совсем со своими поцелуями)

Вы судите по себе и поэтому пишите глупость.

ну, отчасти, надо бы прислушаться. Качественно удовлетворённая женщина летит себе, окрылённая мужчиной, по своим женским (производственным/семейным) делам, минимум на день :)  Я так думаю...

Опубликовано
3 часа назад, Thunder_1 сказал:

работает и мы все время проводим вместе, она все время хочет проводить вместе. Я уже понял, что на форуме не найду ответ. Но хоть выскажусь, чтоб полегчало, хотя не все меня здесь поняли.

Дети есть у вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...