Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заметил такое. Вот почему так - девушкам стало одним быть или что *? или же искать лучше девушку в деревне ? Суть такая и это не только со мной. Мне 28 лет и на меня клеятся только девушки лет 16-18 а если старше или своего возраста то пару дней переписка ну там созвон и все и я не интересен ей и тупо даже не могу вытащить или же игнор.  Даже с мужиками и парнями разных возрастов с разных городов общался. Многие тоже говорят то кому о 35 лет и не могу найти женшину или же лет 20 и тоже отшивают.. Вот кто знает с чем связано это ? Какие могут быть причины. И это если в интернете искать..А на у лице не каждая будет знакомиться

• Нравится 2
Опубликовано

В ынете почти бесполезно. Мужику с ынета что-то обломится только если он идеальный прынц в их понимании. Знакомства в ынете показывают твою озабоченность. Пишешь всем подряд днями и ночами. Девкам то легко - они ждут сообщения от прынца, других игнорируют.

Опубликовано
6 часов назад, TrAnCe Music сказал:

Я заметил такое. Вот почему так - девушкам стало одним быть или что *? или же искать лучше девушку в деревне ? Суть такая и это не только со мной. Мне 28 лет и на меня клеятся только девушки лет 16-18 а если старше или своего возраста то пару дней переписка ну там созвон и все и я не интересен ей и тупо даже не могу вытащить или же игнор.  Даже с мужиками и парнями разных возрастов с разных городов общался. Многие тоже говорят то кому о 35 лет и не могу найти женшину или же лет 20 и тоже отшивают.. Вот кто знает с чем связано это ? Какие могут быть причины. И это если в интернете искать..А на у лице не каждая будет знакомиться

В 16-20 для девушек достаточно если ты симпатичный,прикольный,красиво ухаживаешь.

В 25-30 многие уже хотят замуж и ищут для брака.Смотрят совсем на другие качества и материальное положение тоже.

Получается в чем-то недотягиваешь

Опубликовано
8 часов назад, TrAnCe Music сказал:

Вот кто знает с чем связано это ?

общая тенденция во всем мире. Дальше будет только усугубляться. Сексуальное влечение сублимируется современным обществом в другие виды активности. Скоро забудут как трахаться...

Ну и женщины материально сейчас могут существовать без мужчины легче, чем какое-то время назад. А активность юных (до 20 лет) объясняется любопытством

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

общая тенденция во всем мире. Дальше будет только усугубляться. Сексуальное влечение сублимируется современным обществом в другие виды активности.

В странах-лидерах мирового империализма не только сублимируется, но и прямо запрещается. Любое действие мужчины в отношении женщины чревато тюрьмой даже взгляд. Срока давности такое преступление не имеет.

Тоже самое и на Украине. Украина пытается присоединиться к империализму, хотя сама ещё из феодализма не вышла. По новым украинским законам перед тем как заняться сексом мужчина и женщина заключают договор в письменной форме, лучше у нотариуса заверить.

Ещё один довод в пользу исторического материализма. Пролетарии наплюют на дебильные законы и будут размножаться. А буржуа и политики вымрут.

Опубликовано
10 часов назад, TrAnCe Music сказал:

Вот кто знает с чем связано это ?

Ну с вами всеми, что-то не так)

Мне 28 лет

У тебя вообще были отношения?

И это если в интернете искать

Ну прям все?

И страшные и обычные отшивают..

А на у лице не каждая будет знакомиться

Парки. Мероприятия. И тд и тп.  а не тупо улица..

Многие

Нет)

Опубликовано
12 часов назад, TrAnCe Music сказал:

если старше или своего возраста то пару дней переписка ну там созвон и все и я не интересен ей и тупо даже не могу вытащить или же игнор. 

То есть неинтересны ВЫ, а виноваты в этом девушки?))

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Адлер сказал:

Да что вам, девушкам, надо то, кроме айфона с чатиком?

А мужики пусть не мешают увлекательной переписке.

Как там ваш озабоченный муж? Антисекс даёте?

Опубликовано
1 час назад, kommunits сказал:

Да что вам, девушкам, надо то, кроме айфона с чатиком?

А мужики пусть не мешают увлекательной переписке.

Как там ваш озабоченный муж? Антисекс даёте?

А какое это имеет отношение к теме не интересных мужчин?))

Опубликовано
4 минуты назад, Адлер сказал:

А какое это имеет отношение к теме не интересных мужчин?))

А зачем мужчины если есть айфон с чатиком? Вы вообще ими интересуетесь не в плане переписки?

Опубликовано
1 минуту назад, kommunits сказал:

А зачем мужчины если есть айфон с чатиком? Вы вообще ими интересуетесь не в плане переписки?

А как сведения о моей личной жизни и мужчинах в ней могут помочь автору?  

Опубликовано
13 минут назад, Адлер сказал:

А как сведения о моей личной жизни и мужчинах в ней могут помочь автору?  

Я не про вас спрашиваю, а про девушек вообще. Про подавляющее большинство. У вас подруги есть?

Опубликовано
2 минуты назад, kommunits сказал:

Я не про вас спрашиваю, а про девушек вообще. Про подавляющее большинство. У вас подруги есть?

Думаете подавляющее большинство хотят знакомится с неинтересными мужчинами?

Может просто автору стать интересным? Вы знаете какие-то способы?))

Опубликовано
13 часов назад, Вотэтокино сказал:

Ну с вами всеми, что-то не так)

У тебя вообще были отношения?

Ну прям все?

И страшные и обычные отшивают..

Парки. Мероприятия. И тд и тп.  а не тупо улица..

Нет)

Да были отношения но не долгие обычно 1-2 недели а теперь в пару дней. Прикол в том что если девушка мне не нравиться то я ей нравлюсь но я не могу быть с ней тупо нет чувств а врать ей не хочу. И сам же буду страдать . А если девушка понравилась и тратился и подарки а в итоге только пользуються

Опубликовано
6 часов назад, Адлер сказал:

Думаете подавляющее большинство хотят знакомится с неинтересными мужчинами?

Может просто автору стать интересным? Вы знаете какие-то способы?))

Все верно)) Многое от самих парней зависит))

Опубликовано

Надо искать таких же одиноких девушек старше 20 лет, а меньше уже будет шанс сесть в тюрьму при знакомстве с малодетными. Хотя вы бы могли подождать когда им исполнится по 20, но кто его знает? Касательно поиска одиноких девушек, можете даже у кассирши спросить есть ли у неё знакомых также одиноких, как и вы, можете даже расширить свой круг общение, чтобы увеличить шанс в поиске. Я тем временем держу  кулаки за ваши успехи в поисках половинки. 

Опубликовано

Похоже щас вообще сложно найти девку. Слишком много каралев стало. Что видно хотя бы по этому форуму и конкретно этой теме.

26.08.2020 в 17:39, Адлер сказал:

В немалой степени именно так. 

Опубликовано

Нету потому что дрочите.

В 09.09.2020 в 21:06, Flash555 сказав:

Похоже щас вообще сложно найти девку. Слишком много каралев стало. Что видно хотя бы по этому форуму и конкретно этой теме.

Сложно потому что они все мои. 

Вы не достойны соединять свой гаплоидный набор хромосом с женщиной.

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Нету потому что дрочите.

Один раз я постился 3 месяца. Но они не стали клевать чаще. Может, дело не в наживке а в рыбаке? Мне дружба ценнее, дружбой ранить невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...