Перейти к содержанию

Сложности в отношениях...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая история вообщем познакомился с девушкой вернее написал ей в "инсте" но до этого видел и не раз,(она работает фитнес тренером ) Вообщем начали с ней переписываться и созваниваться...общаемся не много буквально 2 недели и вчера произошло то чего я не ожидал...да у нее там сложная ситуация на личном в прошлых отношениях...много чего в общем... меня не устраивало наше общение его было очень мало... хотел большего.Слышал от нее про мужские поступки... тут сломалась машина у нее.. я сейчас на вахте... перевел денег забрала...потом в Сочи поехала перевел так же деньги... поехала отдохнула,да она девочка самостоятельная решает все проблемы свои сама,вчера спустило колесо у нее на авто,до этого договорились созвониться,вообщем написала она что мол решит все сама ,я хочу и хотел ей помочь,.. мне опять не понравилось то что она решает все сама вернее что "футболит" меня опять... написал ей спокойной ночи.. психанул так как долго держал в себе то что не устраивало.. ну и написал.. мне реально казалось на тот момент что я просто кошелек... и она об меня вытирает ноги,о чем ей и написал... и тут ее понесло...Сегодня утром она опять начала мусолить эту тему ... мол я не мужчина не решил  ее  проблему,что веду себя как истеричка и т д ,я тоже сказал одно слово но оно литературное)),это я так в "краце"  пишу.И соответственно вопрос  что делать? Какие еще мужские поступки нужно делать что бы продолжить общение? Я с таким сталкиваюсь впервые что бы человек так вел себя.Не судите строго.

Опубликовано
5 часов назад, alexfix7 сказал:

мне опять не понравилось то что она решает все сама

нравится вам или не нравится - имеет полное на это право

мне реально казалось на тот момент что я просто кошелек... и она об меня вытирает ноги,о чем ей и написал...

ну и зря - зачем свои вложения подсчитывать?

хочется сделать человеку приятное - делайте бескорыстно и от чистого сердца, потому что вам это приятно

И соответственно вопрос  что делать? Какие еще мужские поступки нужно делать что бы продолжить общение? Я с таким сталкиваюсь впервые что бы человек так вел себя.Не судите строго.

а нельзя нормально с ней встречаться без всех этих бесполезных переписок?

Опубликовано

Доброго времени суток.

Да согласен пусть решает,но без претензий в мою сторону что я мол не помогаю.

Вложения я не в коем случае не подсчитываю это мой выбор.

В данный момент я нахожусь в Сибири в командировке,поэтому пока на данный момент нет возможности. 

Опубликовано

Это мошенничество вывод денег на карту, никогда ни в каком либо обстоятельстве не переведите деньги девушке (может быть парень под ложным аканте) при знакомстве в интернете. Нив коем в случае, вы её не знаете и херь узнаете где она живёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...