Перейти к содержанию

Сложности в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая история вообщем познакомился с девушкой вернее написал ей в "инсте" но до этого видел и не раз,(она работает фитнес тренером ) Вообщем начали с ней переписываться и созваниваться...общаемся не много буквально 2 недели и вчера произошло то чего я не ожидал...да у нее там сложная ситуация на личном в прошлых отношениях...много чего в общем... меня не устраивало наше общение его было очень мало... хотел большего.Слышал от нее про мужские поступки... тут сломалась машина у нее.. я сейчас на вахте... перевел денег забрала...потом в Сочи поехала перевел так же деньги... поехала отдохнула,да она девочка самостоятельная решает все проблемы свои сама,вчера спустило колесо у нее на авто,до этого договорились созвониться,вообщем написала она что мол решит все сама ,я хочу и хотел ей помочь,.. мне опять не понравилось то что она решает все сама вернее что "футболит" меня опять... написал ей спокойной ночи.. психанул так как долго держал в себе то что не устраивало.. ну и написал.. мне реально казалось на тот момент что я просто кошелек... и она об меня вытирает ноги,о чем ей и написал... и тут ее понесло...Сегодня утром она опять начала мусолить эту тему ... мол я не мужчина не решил  ее  проблему,что веду себя как истеричка и т д ,я тоже сказал одно слово но оно литературное)),это я так в "краце"  пишу.И соответственно вопрос  что делать? Какие еще мужские поступки нужно делать что бы продолжить общение? Я с таким сталкиваюсь впервые что бы человек так вел себя.Не судите строго.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Как я могу к Вам обращаться? Сколько Вам лет?

7 часов назад, alexfix7 сказал:

вчера произошло то чего я не ожидал.

Что именно для Вас стало неожиданностью?

Слышал от нее про мужские поступки

Оказывать ей финансовую помощь Вас подтолкнули разговоры о мужских поступках?

Если я правильно Вас поняла, то перечисленную  помощь Вы оказали девушки за первые 2 недели знакомства?

Были ли у Вас встречи? Кем является для Вас эта девушка? Как Вы бы назвали ваши отношения?

мне опять не понравилось то что она решает все сама вернее что "футболит" меня опять

Что значит "футболит" Вас?

она об меня вытирает ноги,

Опишите подробнее, в чем именно проявляется это?

Сегодня утром она опять начала мусолить эту тему ... мол я не мужчина не решил  ее  проблему

Какую проблему девушки Вы не решили, по ее мнению? Как я поняла, она сама сообщила Вам, что хотела бы решить свою "проблему" самостоятельно:

вообщем написала она что мол решит все сама ,я хочу и хотел ей помочь,

Какие еще мужские поступки нужно делать что бы продолжить общение?

Тогда, для начала, Вам нужно  решить, каких отношений Вы желаете с этой девушкой.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Меня зовут Алексей

я не ожидал того что будут претензии и обвинения в мою сторону что не помог решить проблему,и начал выяснять отношения,хотя я написал то что меня не устраивает.

По поводу отношений,получилось так что мы только начали общаться и то по переписке так как я улетел в командировку, свиданий пока не было,материальная помощь да за первые 2 недели знакомства,этим я хотел показать что настроен серьезно по отношению к ней.

"Футболит"- для меня не желание с ее стороны слушать и слышать меня как оказалось чуть позже.

Про "вытирание ног"-я тут наверно на эмоциях написал.

Да, она об этом прямо написала :"разберусь сама"-но потом сделала упрек в мою сторону, мол ты истеричка начал выяснять отношения,и не помог решить проблему с пробитым колесом на автомобиле,типо мог позвонить друзьям что бы приехали и помогли .

• Психологи
Опубликовано
3 часа назад, alexfix7 сказал:

не ожидал того что будут претензии и обвинения в мою сторону что не помог решить проблему,и начал выяснять отношения

Алексей, как Вы думаете, как еще (кроме выяснения отношений) можно было отреагировать на обвинения в неоказании помощи? Как Вы полагаете, можно ли было задать встречный прямой вопрос, например: "Какую именно помощь я могу тебе оказать?"

Скажите, в каких случаях Вы можете человеку, обратившемуся к Вам, отказать в помощи?

И еще. Девушка напрямую просила Вас о помощи, или Вы "предугадали ее желания?"

материальная помощь да за первые 2 недели знакомства,этим я хотел показать что настроен серьезно по отношению к ней.

Алексей, в предыдущих отношениях с девушками Вы "практиковали" оказание материальной помощи в первые недели знакомства? И, если это было, то происходило по Вашей инициативе, или по просьбе?

потом сделала упрек в мою сторону, мол ты истеричка начал выяснять отношения,и не помог решить проблему с пробитым колесом на автомобиле,типо мог позвонить друзьям что бы приехали и помогли .

Я правильно Вас поняла: девушка не просила прямо Вас о помощи, сказала, что справится самостоятельно? Почему тогда, как Вы думаете, прозвучали упреки в Ваш адрес?

Опубликовано

Встречный вопрос можно было задать,если бы не было такой реакции и слов- "Сама справлюсь!!".вот это и было последней каплей для меня,я и написал что меня не устраивает в общении с ней....в итоге не слышала и не хотела слышать... нужно было просто молчать и не развивать дальше и без того не приятную тему...но как говорится получилось так как получилось...

Материальная помощь да была ранее  в других "Отношениях" но что сейчас и тогда это моя инициатива...просто к чему все это я говорю посыпались обвинения как было написано ранее...я и привел пример за эту материальную помощь.. без всяких возвратов конечно... и мысли не было.. после чего еще больше разругались... мал не мужской поступок говорить о деньгах...

Да девушка не просила меня о помощи,упреки прозвучали из за того что начал "выяснять отношения" но я хотел что бы она услышала что меня не устраивает а не закатывать истерики что мне не свойственно

• Психологи
Опубликовано
55 минут назад, alexfix7 сказал:

но я хотел что бы она услышала что меня не устраивает

Я поняла Вас. Хорошо, что делитесь.

Алексей, если будете согласны, попробуйте здесь изложить, что именно Вам не нравится, и что Вы хотели бы донести до девушки. (Так, словно Вы обращаетесь к этой девушке).

Изложите свою мысль, описывая все эмоции, которые у Вас появляются в процессе, когда Вы  "говорите" об этом девушке. Пишите словно напрямую обращаетесь к девушке. Не торопитесь. Возьмите для этого столько времени, сколько Вам потребуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...