Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю контент-менеджером. Начальник отдела говорит, что тексты, которые я пишу "не цепляют", "не драйвовые". Когда я пытаюсь путем проб и ошибок понять, что значит "цеплять" и "драйвовый", он раздражается, что трачу его время.

Критика в стиле "г**но - переделывай". А как именно переделать? "Чтобы цепляло" Что это значит? не понятно.

Часто слышу риторику "Ну что ж ты меня так расстраиваешь", "ты меня разочаровываешь". То есть давит на чувство вины. Зачем? Просто скажи как надо и все, зачем эти эмоции?

31 сентября у меня заканчивается испытательный срок, и сейчас в воздухе завис вопрос о моем увольнении.

На меня это давит. Говорила с HR-ом. Она сказала, что если что, поможет мне разобраться, какой результат нужен. Но по сути начальник отдела принимает решение о моей дальнейшей работе или увольнении. 

Не знаю, как себя вести. 

Мой парень называет это менеджер типа "чайка": нас*ал и улетел, а ты там разгребай - разбирайся, чего именно он хочет

Опубликовано

начальник самоутверждается за счет вас. обычный тип быдлана. от вас не зависит уже будете вы дальше там работать или не будете. он видит что вы за работу держитесь, и может что-то от вас кроме работы хочет. советую пустить на самотек и искать новую работу, ибо с таким человеком-говном дальше работать будет только хуже.

ну и еще один вариант - работник вы так себе и предрасположенности к такой работе не имеете. вам виднее.

Опубликовано
49 минут назад, Твердый Микки сказал:

начальник самоутверждается за счет вас. обычный тип быдлана. от вас не зависит уже будете вы дальше там работать или не будете. он видит что вы за работу держитесь, и может что-то от вас кроме работы хочет. советую пустить на самотек и искать новую работу, ибо с таким человеком-говном дальше работать будет только хуже.

Я думаю, начальник сам не знает, как надо, у самого никаких идей, на место попал случайно и боится за него. Известный способ показаться умным и лучше всех - принижать других и критиковать)

Опубликовано
10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я думаю, начальник сам не знает, как надо, у самого никаких идей, на место попал случайно и боится за него. Известный способ показаться умным и лучше всех - принижать других и критиковать)

Он в компании с октября прошлого года. Меньше года. Вполне возможно, что сам в непонятках

Опубликовано
9 минут назад, Gloriana сказал:

Он в компании с октября прошлого года. Меньше года. Вполне возможно, что сам в непонятках

Ну я просто много начальничков знавала, которые приходили прям самыми активными и самыми умными, а все вокруг дураки)

Два года - самый долгий срок, когда такой человек мог гнать изысканную пыль в глаза собственнику.

Опубликовано
45 минут назад, fedor87 сказал:

Искусственно поднимает KPI - это нормально. Ко всему происходящему относитесь философски. Обычно такая критика мотивирует и позволяет качать личностные скиллы. Похвала расслабляет. Поэтому качайте скиллы и не обращайте внимания. Вы наверно не контент-менеджер, а таки рерайтер или копирайтер?

До этого копирайтером работала. Теперь уже и SMM подвязался, и email

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

да, тебе виднее, конечно.

Опубликовано
5 часов назад, Gloriana сказал:

Работаю контент-менеджером. Начальник отдела говорит, что тексты, которые я пишу "не цепляют", "не драйвовые". Когда я пытаюсь путем проб и ошибок понять, что значит "цеплять" и "драйвовый", он раздражается, что трачу его время.

Критика в стиле "г**но - переделывай". А как именно переделать? "Чтобы цепляло" Что это значит? не понятно.

беспонтовая демагония ни о чём

он должен вам объяснить, как надо и как не надо

Часто слышу риторику "Ну что ж ты меня так расстраиваешь", "ты меня разочаровываешь". То есть давит на чувство вины. Зачем? Просто скажи как надо и все, зачем эти эмоции?

а вы ему в ответ: меня расстраивает, что вы так говорите :biggrin:

31 сентября у меня заканчивается испытательный срок, и сейчас в воздухе завис вопрос о моем увольнении.

чё париться: захотят и уволят и так

Не знаю, как себя вести. 

Мой парень называет это менеджер типа "чайка": нас*ал и улетел, а ты там разгребай - разбирайся, чего именно он хочет

да обычный некомпетентный сотрудник, не обладающей квалификацией, соответствующей должности

остальное ненужные оценочные доводы

Опубликовано

На этой должности еще, оказывается, никого до меня не было в компании. То есть нет налаженного рабочего процесса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...