Перейти к содержанию

Не знаю, куда идти в жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Может здесь есть кто-нибудь, кто сталкивался с такой ситуацией, что и я. Может кто-то уже ее разрешил,а кто-то нет.

В общем мне 22 года. И я понимаю,что вообще не самореализовалась в жизни. Вообще.

Я бросила 2 колледжа. Сейчас учусь и скоро закончу третий колледж.

Мне впринципе нравится  эта специальность, но это не совсем то,что я хотела.

Раньше  думала на вышку идти  в театральный, но сейчас как-то не очень хочу. Я хочу просто всю жизнь лежать на диване. А это ненормально.

Почему отбило желание идти в театральный,да потому,что мне кажется,что я не справлюсь или  вообще это мне никогда не пригодится. Эта профессия творческая , а творчество обычно не прибыльно. Эта установка и отбила. Да и какой театральный в 22года?

В глубине  души хочу выступать на сцене. Но почему-то мне кажется,что у меня ничего не получится. 

Мне не очень  хорошо становится,когда мои сверстники многие  сейчас популярны,их треки или блоги знают на каждом углу. Да даже мой знакомый в 22 уже шеф повар. А у меня какой-то ужас.

Я не знаю,что делать. Вообще. А надо бы.

Опубликовано
1 час назад, Holodilnikha сказал:

Я хочу просто всю жизнь лежать на диване. А это ненормально.

очень нормальное желание :-) я тоже хочу

1 час назад, Holodilnikha сказал:

Мне не очень  хорошо становится,когда мои сверстники многие  сейчас популярны,их треки или блоги знают на каждом углу. Да даже мой знакомый в 22 уже шеф повар.

а вот Наполеон в ваши годы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...