Holodilnikha Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Всем доброго времени суток. Может здесь есть кто-нибудь, кто сталкивался с такой ситуацией, что и я. Может кто-то уже ее разрешил,а кто-то нет. В общем мне 22 года. И я понимаю,что вообще не самореализовалась в жизни. Вообще. Я бросила 2 колледжа. Сейчас учусь и скоро закончу третий колледж. Мне впринципе нравится эта специальность, но это не совсем то,что я хотела. Раньше думала на вышку идти в театральный, но сейчас как-то не очень хочу. Я хочу просто всю жизнь лежать на диване. А это ненормально. Почему отбило желание идти в театральный,да потому,что мне кажется,что я не справлюсь или вообще это мне никогда не пригодится. Эта профессия творческая , а творчество обычно не прибыльно. Эта установка и отбила. Да и какой театральный в 22года? В глубине души хочу выступать на сцене. Но почему-то мне кажется,что у меня ничего не получится. Мне не очень хорошо становится,когда мои сверстники многие сейчас популярны,их треки или блоги знают на каждом углу. Да даже мой знакомый в 22 уже шеф повар. А у меня какой-то ужас. Я не знаю,что делать. Вообще. А надо бы.
Уставший Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Holodilnikha сказал: Я хочу просто всю жизнь лежать на диване. А это ненормально. очень нормальное желание :-) я тоже хочу 1 час назад, Holodilnikha сказал: Мне не очень хорошо становится,когда мои сверстники многие сейчас популярны,их треки или блоги знают на каждом углу. Да даже мой знакомый в 22 уже шеф повар. а вот Наполеон в ваши годы...
Германика Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Holodilnikha сказал: В глубине души хочу выступать на сцене. На сколько глубоко?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.