Niki- Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 10 минут назад, dvdin сказал: Мальчики мерещатся?) Как ты можешь это исключать? У тебя же есть тип мужчин, который тебе нравится. Может, я именно такой. Внешне. То, что чувствуется это твое воображение, которое наделяет незнакомых людей понятными чертами, чтоб можно было выстроить логичную картину мира Мальчики. Ко мне обращаетесь как к мужчине. С чего такие скоропалительные выводы?.
Глафира Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 17 минут назад, dvdin сказал: Как ты можешь это исключать? У тебя же есть тип мужчин, который тебе нравится. Может, я именно такой. Внешне. Внешность просто добавляет или отнимает симпатии. Особой роли не играет. 17 минут назад, dvdin сказал: То, что чувствуется это твое воображение, которое наделяет незнакомых людей понятными чертами, чтоб можно было выстроить логичную картину мира Это ты так думаешь. Потому что не чувствуешь. Ты не способен, возможно.
dvdin Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 32 минуты назад, Таиша сказал: Внешность просто добавляет или отнимает симпатии. Особой роли не играет. Это ты так думаешь. Потому что не чувствуешь. Ты не способен, возможно. Ну конечно. Будто ты знаешь, на что я способен, а на что нет.) Может, я очень чувствительный и плачу за просмотром фильмов. 39 минут назад, Niki- сказал: Мальчики. Ко мне обращаетесь как к мужчине. С чего такие скоропалительные выводы?. Не знаю. Думал, ты мужчина значит)
Niki- Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 17 минут назад, dvdin сказал: Ну конечно. Будто ты знаешь, на что я способен, а на что нет.) Может, я очень чувствительный и плачу за просмотром фильмов. Не знаю. Думал, ты мужчина значит) Вот именно.
Глафира Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 38 минут назад, dvdin сказал: Ну конечно. Будто ты знаешь, на что я способен, а на что нет.) Может, я очень чувствительный и плачу за просмотром фильмов. Какая гадость) сентиментальность не говорит о чувствительности, а тем более - о чувственности, которая и есть сексуальность).. Гитлер был очень сентиментален, к примеру)
dvdin Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Какая гадость) сентиментальность не говорит о чувствительности, а тем более - о чувственности, которая и есть сексуальность).. Гитлер был очень сентиментален, к примеру) Почему гадость? Не сравнивай меня с Гитлером Так что же ребята, так вы мне и не дали советов, как девчонку себе найти. Я смотрю, многие ходят парами. А я хрен знает - ничего не выходит) Хоть в какой-то дом свиданий идти. Но таких нет. Клуб знакомств .
Аглая Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 28.08.2020 в 00:24, dvdin сказал: Может, пахнет плохо чем) не мужиком, а котом каким-нибудь. Не обижайтесь, но есть такое дело - потребительским отношением.)) То что Вы называете "бабской гордостью" на поверку может оказаться совершенно нормальным чувством уважения к своей личности и чувством собственного достоинства, на которые Вы, судя по выбранной Вами лексике, и описанию глубины Вашей заинтересованности в общении с женщинами, не готовы отвечать. 2
Лодырь Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 29.08.2020 в 10:14, Таиша сказал: Н-да........... Всё дело в том, что обычным людям необходимо лишь равенство в правах и возможностях, и не более. Кому нужны гуманность и эмпатия сверх меры? Разве что мужчинам-геям... Но разве их жизни ценнее жизней животных, например?))) Быть может, мужчины-геи и утверждают, что ориентацию не выбирают... Но бывает и так, что иной отец советует своему сыну: "Займись первым в своей жизни сексом с мужчиной. Потом баб стесняться меньше будешь!" Не потому ли современные психологи советуют, чтобы мальчика воспитывал обязательно отец, Мужчина? Чтобы он вырос Настоящим Мужчиной, баб не стеснялся, и был бы успешным по жизни! Но потом геи умирают от СПИДА. Печально то, что медики ОБЯЗАНЫ спасать их и обслуживать, до последнего...
Глафира Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Лодырь сказал: Всё дело в том, что обычным людям необходимо лишь равенство в правах и возможностях, и не более. Кому нужны гуманность и эмпатия сверх меры? Разве что мужчинам-геям... Но разве их жизни ценнее жизней животных, например?))) Быть может, мужчины-геи и утверждают, что ориентацию не выбирают... Но бывает и так, что иной отец советует своему сыну: "Займись первым в своей жизни сексом с мужчиной. Потом баб стесняться меньше будешь!" Не потому ли современные психологи советуют, чтобы мальчика воспитывал обязательно отец, Мужчина? Чтобы он вырос Настоящим Мужчиной, баб не стеснялся, и был бы успешным по жизни! Но потом геи умирают от СПИДА. Печально то, что медики ОБЯЗАНЫ спасать их и обслуживать, до последнего... И это у тебя в башке???))))))))) обоже.........
Вотэтокино Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 29.08.2020 в 11:32, Игумен сказал: их много Целые форумы. В Японии вон вообще все эти девственники нац проблема. Возможно именно для них и придумана услуга "Посидеть с девушкой, пообщаться 1000р за пол часа". И их вообще всякие разновидности... все эти хикки, битарды.. двачеры, фигачеры.. инцелы. ___ Самое интересное, по настоящему больные люди.. с ними никакого отношения иметь не хотят, и не сидят на их форумах.
dvdin Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Я так никого себе и не нашел, если кому интересно
Вадим_78 Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 29.08.2020 в 17:37, dvdin сказал: Почему гадость? Не сравнивай меня с Гитлером Так что же ребята, так вы мне и не дали советов, как девчонку себе найти. Я смотрю, многие ходят парами. А я хрен знает - ничего не выходит) Хоть в какой-то дом свиданий идти. Но таких нет. Клуб знакомств . Дом свиданий есть. Называется этот формат знакомств сейчас - быстрые свидания.
Abandon Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Лодырь, но это вы загнули, что эмпатия плохо. Это нормальное состояние поидее.
Аглая Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 30.08.2020 в 10:13, dvdin сказал: Тема умер Загнанных лошадей пристреливают - из соображений гуманности.
Пепел Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Мне совершенно непонятна мотивация автора. Его кормят/одевают/содержат на халяву. Интернет есть т.е. онанизм не ограничен скудостью воображения. И ему еще неймется? Это просто нахальство.
ЛанаМи Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 28.08.2020 в 11:56, dvdin сказал: СЗ очевидно должны перейти в реальную жизнь, чтоб ты надел очки AR , и в них видел интересы и потребности все людей, проходящих вокруг. Это положит конец всякому одиночеству Наоборот, такое фантастическое оборудование еще больше увеличит одиночество. Пока что у человека, нормального, у которого кроме траха на уме есть хоть капелька живого интереса к другой личности - есть возможность просто подойти и поболтать о чем то. Вы как то слишком зациклены на себе, даже само выражение "ищу бабу" и все время "бабы" -... меня лично отталкивает. Нормальной женщине, которая могла бы в шизоиде рассмотреть своего спутника, впрочем как и от мачо (которые иногда рассматриваются только для секса) - нужно в первую очередь приятное внимание. 29.08.2020 в 20:25, Аглая сказал: чувством уважения к своей личности и чувством собственного достоинства, на которые Вы, судя по выбранной Вами лексике, и описанию глубины Вашей заинтересованности в общении с женщинами, не готовы отвечать. Собственно и другие женщины выше сказали тоже самое, даже более точно, но автор темы почему то так это и не понимает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти