Перейти к содержанию

Непонятное поведение моей пассии

Alex Feuer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая: Так уж вышло что я, совершенно неожиданно для себя, полюбил одну девушку. Мы с ней работаем на одном предприятии, правда, не общаемся. Как такое могло произойти я сам не понимаю, всё дело в том, что однажды утром проснулся с осознанием потребности в этом человеке, как будто переклинило, и это уже продолжается полгода. Сначала пытался наладить зрительный контакт, практически сразу был замечен отклик, в виде какого-то непонимания и даже заинтересованности. Спустя какое-то время, мне, в одной из социальных сетей, кинуло её страничку в "предложу", мол, "вероятно, вы знакомы", так я узнал что она живёт с парнем, который тоже работает на этом же предприятии, и, более того, они имеют общего ребенка, хотя, по информации общих знакомых, они не являются супругами (в странах Евросоюза, иногда, такое встречается). Спустя пару дней она поменялась сменами (мы работаем в разных сменах. Начальство попросило) и пришла на работу в мою смену, во время непосредственной близости от моего рабочего места, "играла" глазами уже она, правда, украдкой, пару раз я "словил" её взгляд на себе (на её лице проступил румянец, вслед за стеснительной улыбкой). Ещё некоторое время я ощущал её взгляды украдкой, при встрече "лоб в лоб" она глаза или опускала, или демонстративно отворачивалась в пустоту. Затем у неё наступил какой-то раздражительный период, когда она вообще словно охладела, и даже стала раздражительной, и не только ко мне... ) Потом, после этой пандемии и двухмесячного "отпуска" она как-то поменялась в лице, как мне кажется, волосы перекрасила смотрит вообще без раздражения, у меня складывается впечатление что она не настроена "воинственно" по отношению ко мне, а напротив, её держит т. н. "семья", парень, хотя я уверен что её гложет обыденность жизни с этим человеком. Но при этом, меня не покидает чувство что она меня избегает, если раньше я относительно часто мог с ней где-то пересечься, то сейчас её бы следовало ещё "поискать".. ) Я уверен в том что она делает это специально. )

Дополню: околонегатив сейчас идёт со стороны её законного парня. ) Проявляется в раздраженном взгляде. При том что я сейчас стараюсь на неё вообще не смотреть, делать вид что её не существует.

Она сейчас изо всех сил старается банально спрятать лицо/глаза, в непосредственной близости от меня. Но при этом со стороны смотрит периодически украдкой.

Забыл отметить, если это важно, ей, как и мне, 28 лет, ему 26. Насколько я знаю, они сбежались 7 лет назад.

Когда находится прямо передо мной, по рабочим вопросам, старается сделать всё как можно быстрее, и уйти, либо вообще кинуть что-то на ходу и идти дальше, демонстративно глядя перед собой, либо вообще в другую сторону, где ничего нет. Что происходит у неё в голове?

Опубликовано
23 минуты назад, Игумен сказал:

Девушки любят искренних.  Как нибудь наберитесь смелости (150гр, напр) и расскажите ей как у вас с ней все началось.

По поводу её поведения можете что-то предположить?..

Опубликовано
5 часов назад, Alex Feuer сказал:

Что происходит у неё в голове?

Скинь ее номер, мы спросим, раз сам боишься )

А вообще, когда у тебя на кону работа и вероятность любви, что важнее? Представь, вариант А) ты проявил внимание, она ушла от парня к тебе, завязалась война на работе, а это, как правило ведет к увольнению или другим провалам. Либо, вместе с девушкой уходите на другое место работы. Вариант Б) она отшила и тогда уже совсем невыносимо будет работать с девушкой, в которую влюблен, которая отвергла, да еще  и с ее парнем, для которого ты стал враг №1 и морально невыносимо будет. По факту, если не дорожишь работой и вполне можешь сменить на другую, то дерзай.

Так уж вышло что я, совершенно неожиданно для себя, полюбил одну девушку.

Влюбился, а не полюбил.

Насколько я знаю, они сбежались 7 лет назад.

Отношения - это не легкая атлетика. Влюбились друг в друга)

Опубликовано

Я думаю у неё ничего в голове нет, а вы в детский сад играете. Ну посмотрела на вас когда-то, что дальше? Все мы на кого-то смотрим.. на улице, работе, магазине. Я пока в автобусе еду, так вообще всех рассмотреть успею. Это не значит вообще ничего. 

У неё ребёнок и мужчина...не лезьте

Опубликовано

Вы на неё пялитесь, потому она глазами и стреляет, стрёмно ей, смотрит, всё ещё пялитесь или нет. И не думайте, что вы на неё как-то незаметно поглядываете, это вам так кажется, а ей прямо видно, что чужой человек на неё пялится, не удивлюсь, если её парень вам лекцию прочитает, гденибудь за углом, о дозволенности смотреть на его женщину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...