Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Alek-S сказал:

А это не ваше и не мое дело, кто как трахается. Это сфера отношений.
А вот за отношения в которых обидел сестру, это какой брат, не все как вы рассудительны, ухажер может не отделаться простым разговором....

можно ещё в разборки привлечь бабушек и дедушек, а также дядю Серёжу на танке и дядю Петю боксёра ))))

4 минуты назад, Alek-S сказал:

Сидит в приемной мужик с топором в башке, а медсестра заполняет анкету, "свинкой, хорькой болели?, на что аллергия...."

:biggrin:

5 минут назад, Alek-S сказал:

Жена говорила на основании того что это автор темы мужа уводит, типа автор темы создала проблему, а мужик хороший так что сил нет. Лицемер с двойным дном. 
И что вы предлагаете с ним выяснять, о каких решениях речь, когда мужик ни коня на скаку остановить не может, ни в горящую избу войти, но за что его можно уважать что он не баба.

ну не нам с вами это решать и не нам с ним встречаться - вот пусть автор сама разумно всё взвесит и сделает соответствующее решение

13 минут назад, Александр55 сказал:

Хуже - он над ней насмеялся.

...я имел в виду "с его телефона", а значит, с его согласия. 

ну с такой логикой его проще камнями до смерти забить

3 минуты назад, Alek-S сказал:

Ну, эмоциональное насилие, и смешивание человека с грязью, порой разрушительнее того если бы он её бил.

если не умеешь строить отношения - не ввязывайся в это дело

адекватного человека с грязью не смешаешь

Опубликовано
30.08.2020 в 12:54, AlyaLeti сказал:

Тогда получается, что они живут вместе? Раз она позвонила мне с его телефона? Что мне делать? Выслушать его? Забыть? У меня очень сильные чувства к нему. Иногда мне кажется, что они меня раздавят. Пережить обман не могу.

Обыкновенный лжец, который скрыл что женат. Уж на что я лоялен ко всякого рода изменам и солидарен с мужиками - но наврать что свободен,  скрыть семью и детей - паскудство. Да еще и позволил жене найти ваш номер и вам звонить. Если бы у них было все кончено и жили бы отдельно - такого бы не произошло. К тому же, если отношения серьезные, то не станет мужчина такое скрывать, потому что всплывет по любому. Когда он собирался про это сказать-то? 

Единственное, что смущает, это знакомство с родителями осенью. Это как-то слишком, для  вранья. Наверно стоило бы его выслушать, но скорее всего будет говорить то, что хотите услышать. Жена дура, давно ничего нет, боялся тебе про неё сказать, боялся спугнуть, ждал такую как ты чтобы окончательно порвать и т.д.

47 минут назад, MandMzzz сказал:

так почему бы просто на выяснить всё и на основании этого принять решение?

Потому что лжец. Начнет выяснять - просто скажет то, что девушка хочет услышать. Люблю тебя, а жена больная дура с которой ничего нет, давай будем вместе. Найдет кучу оправданий. Ей бы с женой поговорить )

Опубликовано
59 минут назад, MandMzzz сказал:

можно ещё в разборки привлечь бабушек и дедушек, а также дядю Серёжу на танке и дядю Петю боксёра ))))

Если дедушка боксер то можно, а бабушку не стоит вдруг истеричка ))))

1 час назад, MandMzzz сказал:

ну с такой логикой его проще камнями до смерти забить

И надгробную табличку "а все уже все, раньше надо было извинятся" )))

Опубликовано

"хотя твои приступы тот еще атас"

А как бы Вы отреагировали? Узнав, что любимый человек состоит в браке, в котором у него двое детей?!! Неужели стали бы спокойно выяснять причину?!! Когда мы познакомились, мне было сказано, что он полностью свободен! Конечно, при таком положении вещей про детей я просто не додумалась спросить!

Верно здесь говорят, просто насквозь лживый человек! Зачем было врать, что нет ни жены, ни детей? Если у них давно нет отношений! Если он поехал сообщить жене, что нет отношений, то что же он три дня сообщал ей????! Я думаю, что она просто залезла в его телефон и увидела наши звонки и сообщения.

Как он собирался и дальше скрывать от меня своих детей, тоже непонятно!!

Я никогда в его телефон не смотрела, он у него запаролен. Всеми днями мы на работе были и приходил он поздно, часов в десять. Иногда позже. Так что вполне мог перепесываться и звонить жене днем и даже вечером! 

Говорить с ним и слушать ложь я не хочу. А это будет ложь. Говорить можно сколько угодно, если бы хотел развестись, то развелся бы! А он пока только поехал к жене, соврав, что едет к родиелям! Может он так и собирался ездить и дальше... "к родителям"... Осенью мог и "передумать" меня везти знакомиться. Может придумал бы, что родители скончались!

Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

А чо, было бы как у Высоцкого:- Потом поймали жениха и долго били.... Особливо дядя Петя, ему не впервой))))))))))))))

ну не нам с вами это решать и не нам с ним встречаться - вот пусть автор сама разумно всё взвесит и сделает соответствующее решение

Она попросила помощи на форуме, и каждый в силу своего разумения ей ее оказывает, только и всего.

2 часа назад, Gennesis сказал:

Единственное, что смущает, это знакомство с родителями осенью. Это как-то слишком, для  вранья.

Чем невероятнее ложь, тем легче в нее верят. Вот автор на этом и погорела. Но все, что не делается, делается к лучшему. Теперь у нее есть свой бесценный опыт.

Опубликовано

его проще камнями до смерти забить

Тоже вариант. 

24 минуты назад, AlyaLeti сказал:

Зачем было врать

Автор, я понимаю Ваше возмущение и понимаю, как Вам тяжело (Вы не такая циничная особа, которая спокойно плюнула на все и пошла дальше), но я вижу для Вас единственный выход: хватит спрашивать себя и окружающих "Зачем"? Вы и тут видите, что многие не видят в его поступке ничего плохого и даже поступком это не считают. Получили опыт? Получили. Сделали вывод? Не знаю. На вопрос "зачем" можно дать только детсадовский ответ - да ни зачем! Почему? - да потому.

Хватит уже  расковыривать свою язву. Сходите в Церковь, в конце концов, если она для Вас что-то значит. Если нет, то вдвойне сочувствую.

Опубликовано

Даже что он там объяснит, я не хочу семьи разрушать. Я могла бы давно стать любовницей женатого мужчины, но не стала. У него есть жена, есть дети, есть долг перед ними. Что мне теперь объяснять.

Опубликовано

Автор, абсолютно верная тактика. Нечего с ним разговаривать с этим лицемером, патологическим вруном. Даже если б он и развёлся и пришёл к вам со свидетельством о разводе, то как он поступил с вами и с женой это стоп сигнал, чтоб вообще связывать с ним свою жизнь и доверять ему. 

12 часов назад, AlyaLeti сказал:

А он пока только поехал к жене, соврав, что едет к родиелям! Может он так и собирался ездить и дальше... "к родителям"... Осенью мог и "передумать" меня везти знакомиться. Может придумал бы, что родители скончались!

Тут вообще кмк психиатрия не помешала бы. Это знакомство с родителями -дергал за все ниточки, чтоб вас зацепить. 
Автор, переболейте, позлитесь и отпустите ситуацию. Через полгода станет лучше. Все правильно вы сделали. Отправили к жене, которой не позавидуешь.

• Нравится 2
Опубликовано

О да! Прям лжец неимоверный! Пытали его про жену, а он все равно не рассказал.

Как вы себе это представляете? Встретил мужик девушку такую, аж в груди все замерло. И сразу ей говорит - у меня жена и двое детей.  Он что идиот? Когда встретил ту от которой дрожь по телу, то боишься лишнее слово сказать, что бы не спугнуть или обидеть.

Я вижу картину так:

Жил мужик, тянул семью ради детей. Встретил девушку и влюбился. Сразу про жну не сказал, а потом побоялся. Решил по тихому развестись и начать новую жизнь. Поехал к жене, все рассказал, подал на развод. Но не тут то было! Жена решила побороться или напакостить и позвонила новой избраннице мужа.

После неадекватного поведения новой избранницы мужик сидит и думает, а оно мне надо? Жена там похоже такая же неадекватная истеричка.

Опубликовано
12 часов назад, Andrey1968 сказал:

А чо, было бы как у Высоцкого:- Потом поймали жениха и долго били.... Особливо дядя Петя, ему не впервой))))))))))))))

:biggrin:

12 часов назад, Александр55 сказал:

Тоже вариант. 

ну всё - приговорили парня

главное, что судьи достойные )

14 часов назад, Alek-S сказал:

Если дедушка боксер то можно, а бабушку не стоит вдруг истеричка ))))

бабушка будет отвлекающие манёвры клюкой прописывать

14 часов назад, Gennesis сказал:

Потому что лжец. Начнет выяснять - просто скажет то, что девушка хочет услышать. Люблю тебя, а жена больная дура с которой ничего нет, давай будем вместе. Найдет кучу оправданий. Ей бы с женой поговорить )

так может он и правда уже живёт отдельно и говорит правду

Опубликовано
31 минуту назад, Семен123 сказал:

Когда встретил ту от которой дрожь по телу

а ничего, что там жена и дети. Какая дрожь по телу? раз все так тухло с женой было..тогда надо было сразу уходить в никуда и потом уже без лжи и обмана начинать что-то новое. А то хорошо пристроился.

32 минуты назад, Семен123 сказал:

Поехал к жене, все рассказал, подал на развод

Вот так поехал и рассказал все честно? Что живет давно с другой, любит ее, а с женой разводится..вряд ли. Обычно кишка тонка так прямо сказать. Куда было бы проще по тихому развестись и живи дальше с кем хочешь. Наверняка жена его просто спалила.  Тихо залезла в его телефон, а там переписки-звонки и тут же набрала с него 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Семен123 сказал:

Встретил девушку и влюбился. Сразу про жну не сказал, а потом побоялся.

Угу, настолько за3,14зделся, что оказался холостым бездетным пареньком:biggrin:

1 час назад, Семен123 сказал:

После неадекватного поведения новой избранницы

Автор, четко написала, что не хочет иметь никакого отношения к распаду семьи с детьми. И без разницы какие там между супругами отношения хорошие или плохие. Свидетельства о разводе нет -значит семья. Ей этот негатив в жизни не нужен- разлучница, разбила семью и т.д. Абсолютно адекватная позиция. Я поддержу.

Опубликовано
2 часа назад, Семен123 сказал:

Я вижу картину так:

Жил мужик, тянул семью ради детей. Встретил девушку и влюбился. Сразу про жну не сказал, а потом побоялся. Решил по тихому развестись и начать новую жизнь. Поехал к жене, все рассказал, подал на развод. Но не тут то было! Жена решила побороться или напакостить и позвонила новой избраннице мужа.

После неадекватного поведения новой избранницы мужик сидит и думает, а оно мне надо? Жена там похоже такая же неадекватная истеричка.

А такая картина непойдет:

Жил такой мужичек-продуманц с женой и детями. Съехал на заработки в другой город. Там познакомился с автором данного поста. Ессессенно любовь у нее и холодный расчет у него. Потрахать и пожить у нее на халяву, по пути надуть в уши о великой любви(ну что б не соскочила). Поехал домой на побывку, там спалился. В результате имеем то, что имеем.

Опубликовано

так может он и правда уже живёт отдельно и говорит правду

Ну, может. А как ему поверить то, лжецу? Странно сразу поверить человеку, если до этого он глобально наврал, причем в таком личном, обманул доверие и разочаровал. А если снова врет? В общем, ему надо попотеть, чтобы восстановить своё доброе имя )

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну, может. А как ему поверить то, лжецу? Странно сразу поверить человеку, если до этого он глобально наврал, причем в таком личном, обманул доверие и разочаровал. А если снова врет? В общем, ему надо попотеть, чтобы восстановить своё доброе имя )

А откуда вы знаете, что автор говорит правду?

Опубликовано
16 минут назад, MandMzzz сказал:

А откуда вы знаете, что автор говорит правду?

Зачем мне это знать? Это исходные данные обсуждения, они изначально принимаются за истину, иначе нет смысла в обсуждении. 

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Поехал домой на побывку, там спалился. В результате имеем то, что имеем.

Так спалиться это надо постараться.

И еще один момент. Такой звонок жены это признак того что муж собрался уходить. Когда палят мужа то в первую очередь "сковордка" прилетает мужу, а звонки от жены это когда жена начинает мужа терять.

Опубликовано
3 часа назад, MandMzzz сказал:

бабушка будет отвлекающие манёвры клюкой прописывать

Бабушки тоже разные бывают - иная может и петлю на шею накинуть, пока дед костылем дубасит...

2 часа назад, Norvina сказал:

Абсолютно адекватная позиция. Я поддержу

И я тоже.

3 часа назад, Violet89 сказал:

Наверняка жена его просто спалила.  Тихо залезла в его телефон, а там переписки-звонки и тут же набрала с него

Вообще, похоже на то. Но вряд ли у него было намерение развестись.

Опубликовано
28 минут назад, Семен123 сказал:

Так спалиться это надо постараться.

И еще один момент. Такой звонок жены это признак того что муж собрался уходить. Когда палят мужа то в первую очередь "сковордка" прилетает мужу, а звонки от жены это когда жена начинает мужа терять.

Не факт. Мужу может прилетело, мы не знаем, 

А вот звонок вполне логичен...жена в шоке, обиде, злости, гневе, ярости. И наверняка не знала, что автор тоже не знает о её существование и существовании детей. А если и знала, что автор не знала, то это прекрасный повод открыть все карты. 

Опубликовано

Коллеги,

если честно, в миру я не встречала ни одной сказочной истории вроде - увидел, влюбился, поехал тайком разводиться с женой))

А вот таких ------------- >

1 час назад, Andrey1968 сказал:

Жил такой мужичек-продуманц с женой и детями. Съехал на заработки в другой город. Там познакомился с автором данного поста. Ессессенно любовь у нее и холодный расчет у него. Потрахать и пожить у нее на халяву, по пути надуть в уши о великой любви(ну что б не соскочила). Поехал домой на побывку, там спалился. В результате имеем то, что имеем.

неоднократно)

Одну очень похожую даже рассказывала мне моя бывшая мастер по маникюру. Правда, мужчина там был армянин, жена в Ереване. Может, у них так норм, я не знаю) Но, скорее всего, не очень норм, потому что жена звонила и ооочень кричала)

История вообще два года продолжалась - совместного сожительства его с этой девушкой в Москве, которая ничего не подозревала. Уезжал несколько раз в год на неделю-две в Ереван домой, тоже - к родителям :biggrin: Она говорила мне, что прожила эти два года как в сказке, просыпалась каждое утро и не верила, что у неё всё настолько круто. Ей на тот момент было года 24-25, на момент знакомства со мной - 33-34 где-то. И с момента той истории, которая подействовала на неё как Хиросима и Нагасаки вместе взятые, никаких постоянных отношений у неё так и не было) Не смогла она это забыть, хоть и очень переживала, что до сих пор нет семьи и детей. В итоге она вообще во всём разочаровалась и в прошлом году вернулась из Москвы в Ереван.

А девчушка так очень красивая, хозяйственная, добрая. Ну, вот такие последствия мужских игрушек)

Опубликовано
16 часов назад, AlyaLeti сказал:

Даже что он там объяснит, я не хочу семьи разрушать. Я могла бы давно стать любовницей женатого мужчины, но не стала. У него есть жена, есть дети, есть долг перед ними. Что мне теперь объяснять.

Вы по сути стали любовницей, все бы ничего, если бы мужик был нормальный, а тут скорее он вами пользоваться собрался любовь от вас тепло, еда, постель, квартира ваша жить есть где как удобно, не надо скрываться но и сходиться, скажите просто, если он хочет быть с вами пусть уходит из семьи, если с семьей то вы недоступны

Опубликовано
31 минуту назад, Семен123 сказал:

Когда палят мужа то в первую очередь "сковордка" прилетает мужу

А он и ей лапшу накатал: Охмурила, одурманила, не виноватый я, она сама пришла.

Ему не впервой. А жона рога прицепила и в атаку, за роднулечку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...