Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу помочь мне правильно оценить ситуацию. Что мне делать? История моя банальна до слез. Познакомилась в конце мая этого года с мужчиной, высоким, привлекательным, очень интересным в общении. Все основные интересы и жизненные ориентиры совпали... Коротко говоря, в свои 32 влюбилась как дурочка 18ти лет. Отношения развивались стремительно, в июне мы уже жили вместе в моей съемной квартире. Дни и ночи небывалого счастья. На работе мне сказали, что внешне я помолодела лет на 10. В голове моей уже звучали свадебные колокола, он говорил, что хочет со мной семью и детей, что сам не верит своему счастью. 7 августа он поехал навестить родителей на несколько дней. Сказал, что поговорит с ними обо мне и осенью поедем знакомиться. 9 августа мне позвонила его жена. Кричала в трубку, что у меня нет ни стыда, ни совести, что у них двое детей. Я не могу здесь описать свой шок. Не смогла сказать ей ни слова, слушала и не слышала половины. Сутки просто ревела и кричала, закрывшись в квартире. Выключила телефон. Он приехал через два дня, все его вещи поставила у порога. Говорил, что с женой давно все кончено, что они не живут вместе. Что разведется официально. Я его прогнала и сменила номер телефона. Эта история разодрала меня на части. У меня не было семьи, не было длительных отношений. Этот мужчина единственный, кто мне понравился за долгие годы. Я сейчас не живу, а существую. Внешне превратилась в тряпку, могу забыть расчесаться. Один раз он приезжал вечером к работе, чтобы поговорить со мной, но со мной случился приступ. Я набросилась на него с криками и он уехал. Не понимаю, что я делаю. Может там действительно ничего нет? Как он мог скрывать созвоны и переписки с женой два месяца? Он поехал к ней, а не к родителям? Тогда получается, что они живут вместе? Раз она позвонила мне с его телефона? Что мне делать? Выслушать его? Забыть? У меня очень сильные чувства к нему. Иногда мне кажется, что они меня раздавят. Пережить обман не могу.

Опубликовано
3 часа назад, AlyaLeti сказал:

что хочет со мной семью и детей, что сам не верит своему счастью

Я набросилась на него с криками и он уехал

))))))))))))))))))))))))))))
Не ну ок. Ты эмоциональная и всё такое. Но пощечина и, ладно шучу, облить водой лицо и сказать успокоилась. Делов та наверное
Да не об этом я. В общем. Схватить тебя за руки и психуй, но времени пару минут, я бы так озвучил. Либо успокоение и обсуждение, либо ты плывешь по течению эмоций

Вот так примерно выглядит ситуация если для человека ты самое дорогое, а не сменная обувь. Хотя твои приступы тот ещё атас и после такого явно бы не хотелось что-то дальше. Но ты покажешь себя после двух отсчитанных минут

Рецепт прост. Мужчина сказал ситуацию, что ему пофигу до неё и развод будет официально. Сделал и всё ок
Если что-то идёт не так, то мужчина пизди, болтает.

Что делать тебе? Не плыть по течению эмоций... Звучит бредово для женщины для которой это смысл существования, да и из текста это более правдиво.
Узнавай заранее людей, оговаривай вопросы, даже если вопрос о том есть ли жена будет странным. А уж если тебе потом позвонят, но звучало о том как жены нет и ситуацию не объяснил. Опять делай вывод
Не понимаю логики почему не задать вопрос. Один лишний вопрос может стоить кучи времени, тем более вопросов не так много, штук 5 мах, и то если головой удариться

Опубликовано

Сочувствую. Видно, что у Вас мало опыта. Иначе, в ответ на обвинения жены, Вы бы ей хотя бы сказали, что в первый раз слышите о том, что он женат, и что все вопросы - к нему.

Конечно, он Вас обманул, утаив, что он женат, но в какой степени обманул, непонятно:  действительно ли  они с женой больше не живут и действительно ли у него к Вам были серьезные намерения.

Даже если нет, Вам надо СРОЧНО заняться собой вплоть до визита к психотерапевту.

А вообще, кто-то из мудрых не случайно сказал, что НИ К ЧЕМУ и НИ К КОМУ в этой жизни привязываться нельзя.

Если Вы с ним начали сожительствовать ВНЕ брака, значит, Вы изначально не должны были питать никаких серьезных надежд.

Я знаю, что со мной здесь будут спорить, но именно поэтому эта ноша Вам оказалась не по силам: иллюзии столкнулись с жестокой реальностью.

Точка. Приводите себя в порядок.  

Опубликовано

Правильно сделали что послали лесом. Пока он не предъявит свидетельство о разводе о чем вообще можно разговаривать с ним? 
Лучше порадуйтесь, что избавились от лжеца и что он не вошёл в вашу жизнь. Мягко стелет...

Опубликовано

Он поехал к ней, а не к родителям?

А что он делал в вашем городе? У него здесь постоянная работа? Или командировка? 

Опубликовано

Автор, мужчина вас обманул, навешал лапши, которую вы так хотели услышать. Не смутило, что красив, но одинок(((( так не бывает. 

ЛЮбите жить иллюзиями, любИте и рыдать в подушку о рухнувших надеждах.

Опубликовано
4 часа назад, AlyaLeti сказал:

Добрый день! Прошу помочь мне правильно оценить ситуацию. Что мне делать? История моя банальна до слез. Познакомилась в конце мая этого года с мужчиной, высоким, привлекательным, очень интересным в общении. Все основные интересы и жизненные ориентиры совпали... Коротко говоря, в свои 32 влюбилась как дурочка 18ти лет. Отношения развивались стремительно, в июне мы уже жили вместе в моей съемной квартире. Дни и ночи небывалого счастья. На работе мне сказали, что внешне я помолодела лет на 10. В голове моей уже звучали свадебные колокола, он говорил, что хочет со мной семью и детей, что сам не верит своему счастью. 7 августа он поехал навестить родителей на несколько дней. Сказал, что поговорит с ними обо мне и осенью поедем знакомиться. 9 августа мне позвонила его жена. Кричала в трубку, что у меня нет ни стыда, ни совести, что у них двое детей. Я не могу здесь описать свой шок. Не смогла сказать ей ни слова, слушала и не слышала половины. Сутки просто ревела и кричала, закрывшись в квартире. Выключила телефон. Он приехал через два дня, все его вещи поставила у порога. Говорил, что с женой давно все кончено, что они не живут вместе. Что разведется официально. Я его прогнала и сменила номер телефона. Эта история разодрала меня на части. У меня не было семьи, не было длительных отношений. Этот мужчина единственный, кто мне понравился за долгие годы. Я сейчас не живу, а существую. Внешне превратилась в тряпку, могу забыть расчесаться. Один раз он приезжал вечером к работе, чтобы поговорить со мной, но со мной случился приступ. Я набросилась на него с криками и он уехал. Не понимаю, что я делаю. Может там действительно ничего нет? Как он мог скрывать созвоны и переписки с женой два месяца? Он поехал к ней, а не к родителям? Тогда получается, что они живут вместе? Раз она позвонила мне с его телефона? Что мне делать? Выслушать его? Забыть? У меня очень сильные чувства к нему. Иногда мне кажется, что они меня раздавят. Пережить обман не могу.

А разговоров о семейном положении у вас с ним не было. Кто он, что он, работает, бомжует, служивый или кто? Вот так, прям сразу в омут с головой. Понравился и хочу, хочу, хочу!!!!! Как то легкомысленно в вашем возрасте. Пора бы чутка серьезней подходить к таким моментам. Хорошо, что вещи и деньги не пропали.

Опубликовано

То, что жена закатывает такую истерику однозначно говорит о том, что расставания там нет, ни формального, ни юридического. Значит - это обман. Постарайтесь обо всем забыть и завести новые отношения. держитесь, люди часто оказываются не теми, за кого мы их принимаем...

Опубликовано
5 часов назад, AlyaLeti сказал:

У меня не было семьи, не было длительных отношений. Этот мужчина единственный, кто мне понравился за долгие годы.

Как такое могло случиться? 

Почему не было? 

9 августа мне позвонила его жена. Кричала в трубку, что у меня нет ни стыда, ни совести, что у них двое детей. Я не могу здесь описать свой шок. Не смогла сказать ей ни слова, слушала и не слышала половины.

Что за бестактность?

Все основные интересы и жизненные ориентиры совпали... Коротко говоря, в свои 32 влюбилась как дурочка 18ти лет.

Как на столько быстро вы могли сделать такой вывод?

46 минут назад, Andrey1968 сказал:

Может там действительно ничего нет?

Не забывайте себе голову этими думами. Есть, нет...там скорее всего ворох проблем , которые ничего хорошего вам не принесут. Судя по реакции его жены, она возможно не в курсе))

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:
2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Может там действительно ничего нет?

Не забывайте себе голову этими думами. Есть, нет...там скорее всего ворох проблем , которые ничего хорошего вам не принесут. Судя по реакции его жены, она возможно не в курсе))

Я конэчно извэнаюс, но аутор нэ я. Это его вопрос.

Опубликовано
11 часов назад, AlyaLeti сказал:

7 августа он поехал навестить родителей на несколько дней. Сказал, что поговорит с ними обо мне и осенью поедем знакомиться. 9 августа мне позвонила его жена. Кричала в трубку, что у меня нет ни стыда, ни совести, что у них двое детей. Я не могу здесь описать свой шок. Не смогла сказать ей ни слова, слушала и не слышала половины.

Начиная отсюда, хочется уточнить, что перед вами ударный формат обвинений, слив в грязь, что вы такая сякая "мразь"
То что вы слушали, не ответив ничего показывает что вы полностью открыты плевкам, тому что в их семье за норму.
Ваш "избранник" знал это все, но не оградил вас от проблем, мало того выясняется жена звонила с его телефона.

Сутки просто ревела и кричала, закрывшись в квартире. Выключила телефон. Он приехал через два дня, все его вещи поставила у порога. Говорил, что с женой давно все кончено, что они не живут вместе. Что разведется официально.

По его мнению этих слов. что с женой все кончено, - разведется официально, вам достаточно, что бы продолжать пользоваться вами, и злоупотреблять вашим доверием, что и было сделано ранее, и во всем этом прослеживается по крайней мере его нерешительность в том что бы избавить вас от любых потрясений, которые он лживо пытался обойти.
Он вел себя лживо с женой, нет прямого и уверенного диалога, откуда она узнала о вас, он сказал ей, зачем если с ней ничего нет? 
Это что отмазка, "жена отпусти" ? мол нашел другую?
Врет жене, врет вам, если бы все было кончено никто бы не смог вмешиваться с его телефона

Я его прогнала и сменила номер телефона. Эта история разодрала меня на части. У меня не было семьи, не было длительных отношений. Этот мужчина единственный, кто мне понравился за долгие годы. Я сейчас не живу, а существую. Внешне превратилась в тряпку, могу забыть расчесаться.

Правильно сделали что прогнали, ведь перед вами лжец. 
В притчах сказано что Прит.14:5 Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи.
Вас не может это разодрать на части, вас сделали соучастницей чужой войны, противостояния, не потому что вы в этом участвовали, вы как раз непричастны их обострениям, предательствам и лжи, Так вот рвет вас на части потому что вы приняли на себя эти обвинения, этот слив, грязь, что грамма не отражает ни вас ни вашей жизни, только чью то войну, чье то противостояние, и слова ненависти между ними, которые выплеснули на вас ушатами помоев.
Это не ваше и вам не принадлежит.
Манипуляция действует созданием чувства вины, вас атаковали тяжелой манипуляцией, а мужик спрятался видимо и от жены и от вас

Один раз он приезжал вечером к работе, чтобы поговорить со мной, но со мной случился приступ. Я набросилась на него с криками и он уехал. Не понимаю, что я делаю. Может там действительно ничего нет? Как он мог скрывать созвоны и переписки с женой два месяца? Он поехал к ней, а не к родителям? Тогда получается, что они живут вместе? Раз она позвонила мне с его телефона? Что мне делать? Выслушать его? Забыть? У меня очень сильные чувства к нему. Иногда мне кажется, что они меня раздавят. Пережить обман не могу.

Ничего нет, чего ничего? 
То как он разговаривал с вами, отражает что ему было достаточно того чем он пытался "успокоить" вас, ведь разведется же....
Но за кулисами такое дерьмо, такая ложь и скрытые мотивы, о которых ни раньше ни позже вам не сказали и не скажут.
Выслушать его? и что вы надеетесь услышать, новые убалтывания и пустую речь что он же разведется.
Но он обманывал вас.
Что значит "не переживу", вы приготовите ему вкусный обед из собачьей еды, и это вас успокоит? :biggrin:
Или вы себе яду в чай будете добавлять, или день и ночь думать и думать о всем этом когда стало ясно что нормальной жизни у вас с ним нет и не будет.
Одно то что она звонила с его телефона, о чем то говорит.

Человеку плевать на ваши чувства, он пользовался ими, злоупотребив вашей готовностью любить его.
Похоже вы открыты и согласны отдавать свою жизнь чужому негативу, чужой лжи, чужим помоям и дерьму.
Стоит ли уступать себя и свою жизнь этому негативу, и тому что не ваше и вам не принадлежит.
Если разведется, вот тогда и говорите. Но это не гарант что завтра на вас не выльют еще больше помоев и грязи, позвонив с его телефона.

Успокойтесь, время покажет что к чему. 
А пока перестаньте думать не с той стороны обовсем этом, что бы решать эти "ребусы" в которых правила и детали вам неизвестны.
Перестаньте уступать себя и свою жизнь и её ценность и свой релакс, чужой войне, чужой лжи, и даже малейшему негативу что пришел не от вас.
И не стоит пытаться доказывать его жене, или ему, что вы порядочный человек, именно порядочность и сливают во всякую грязь, легко.
Прекратите "выслушивать" и слушать все то что говорила жена, это отражает её гнев, и их проблемы, но не вас и не вашу жизнь или честь.
Печально что вы легко и просто решились и доверились жить вне брака, и кто то легко и просто этим злоупотребил.
Берегите себя, и отключайтесь от всего этого, иначе так все нервы уйдут неясно куда

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, если вы еще тут. Вот смотрите, что произишло.

18 часов назад, AlyaLeti сказал:

Познакомилась в конце мая этого года с мужчиной, высоким, привлекательным, очень интересным в общении. Все основные интересы и жизненные ориентиры совпали...

Это первый звонок. Только познакомились и попадание в десятку. Такого практически не бывает за такой короткий срок. Люди годами живут и только через время понимают, что мыслят одинаково. А тут через пару-тройку дней.

Отношения развивались стремительно, в июне мы уже жили вместе в моей съемной квартире. Дни и ночи небывалого счастья. На работе мне сказали, что внешне я помолодела лет на 10. В голове моей уже звучали свадебные колокола, он говорил, что хочет со мной семью и детей, что сам не верит своему счастью.

Второй звонок. Нормальный мужик приведет любимую в свое жилье, пусть даже и съемное. Через короткий промежуток времени хотеть, по сути дела, от незнакомой ему женщины детей? Странно, вы не находите? И конечно он не верил своему счастью-найти такую легковерную даму. Он то ведь тоже не первой молодости(как оказалось впоследствии)..

Он приехал через два дня, все его вещи поставила у порога. Говорил, что с женой давно все кончено, что они не живут вместе. Что разведется официально.

Ну тут, я считаю, комментарии излишни. Конечно он будет говорить что разведется, с женой все кончено, вместе не живут, уже сто лет не спят и остальное бла-бла-бла.

Подитоживая, можно сказать одно. Тяжело, конечно. Но не смертельно. Нужно двигаться вперед, учитывая полученный опыт и сделанные ошибки, что бы не допустить их в дальнейшем. Жизнь на этом не остановилась.

Опубликовано
21 час назад, AlyaLeti сказал:

Не понимаю, что я делаю. Может там действительно ничего нет?

она позвонила мне с его телефона

Пережить обман не могу.

Сочувствую. Похороните его без почестей, просто закопайте по-тихому. И порадуйтесь, что заново родились, без особых последствий.

Опубликовано

Эта история разодрала меня на части. У меня не было семьи, не было длительных отношений. Этот мужчина единственный, кто мне понравился за долгие годы. Я сейчас не живу, а существую.

в том и проблема, что у вас:

1. дыра в ресурсе любви - отсутствие нормальных отношений длительное время

2. иллюзии, что вам нравится - как будто у вас толпы поклонников и только один понравился.

Один раз он приезжал вечером к работе, чтобы поговорить со мной, но со мной случился приступ. Я набросилась на него с криками и он уехал.

он хотел поговорить, но решил, что с такой истеричкой лучше не связываться

Может там действительно ничего нет? Как он мог скрывать созвоны и переписки с женой два месяца? Он поехал к ней, а не к родителям? Тогда получается, что они живут вместе? Раз она позвонила мне с его телефона? Что мне делать? Выслушать его? Забыть? У меня очень сильные чувства к нему. Иногда мне кажется, что они меня раздавят. Пережить обман не могу.

так вот поэтому и надо было нормально поговорить и всё обсудить, а не бросаться на него

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, MandMzzz сказал:

он хотел поговорить, но решил, что с такой истеричкой лучше не связываться

По началу тоже хотел так сказать, но то как человек поступил, это взорвало жизнь автора, рядом ощущение что ей попользовались.
Едва ли мы с вами можем делать верные выводы на счет её состояния.

6 часов назад, MandMzzz сказал:

так вот поэтому и надо было нормально поговорить и всё обсудить, а не бросаться на него

Ему повезло что у автора нет крепких братьев, кто мог бы за его дела хорошенько ему фейс подправить.
Автор выплеснула гнев, на глупые отмазки что "Я же разведусь"

Лучшее что доступно автору беречь себя от подобных "отношений", где обьяснения и обсуждения лживы. 
Человек уже врал в лицо, кто даст гарантию что он перестал врать?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Alek-S сказал:

Ему повезло что у автора нет крепких братьев, кто мог бы за его дела хорошенько ему фейс подправить.

ага: как трахаться так сама, а как проблемы разруливать: пацаны - фас!

4 минуты назад, Alek-S сказал:

Лучшее что доступно автору беречь себя от подобных "отношений", где обьяснения и обсуждения лживы. 
Человек уже врал в лицо, кто даст гарантию что он перестал врать?

из сообщения автора следует:

- парень с женой разъехался и жил отдельно

- жена заявила на него право собственности, так как ещё не развелись

понятно, что ничего не понятно

так почему бы просто на выяснить всё и на основании этого принять решение?

Опубликовано
15 минут назад, Alek-S сказал:

Ему повезло что у автора нет крепких братьев, кто мог бы за его дела хорошенько ему фейс подправить

И это было бы справедливо. Единственная вина автора - это отсутствие опыта и с готовностью одетые розовые очки.

Опубликовано
11 минут назад, MandMzzz сказал:

жена заявила на него право собственности

Если бы действительно назревал развод, она бы не стала звонить, да еще с ее телефона. Может быть, он по жизни такой "охотник", из-за чего с женой якобы расходится. Думаю, что на долгосрочные отношения этот тип не способен,  а говорит обнадеживающие вещи женщинам для того, чтобы они скорее размякли...

1 минуту назад, MandMzzz сказал:

он её бил что ли

Хуже - он над ней насмеялся.

...я имел в виду "с его телефона", а значит, с его согласия. 

Опубликовано
7 минут назад, MandMzzz сказал:

ага: как трахаться так сама, а как проблемы разруливать: пацаны - фас!

А это не ваше и не мое дело, кто как трахается. Это сфера отношений.
А вот за отношения в которых обидел сестру, это какой брат, не все как вы рассудительны, ухажер может не отделаться простым разговором....

12 минут назад, MandMzzz сказал:

из сообщения автора следует:

- парень с женой разъехался и жил отдельно

- жена заявила на него право собственности, так как ещё не развелись

понятно, что ничего не понятно

так почему бы просто на выяснить всё и на основании этого принять решение?

Сидит в приемной мужик с топором в башке, а медсестра заполняет анкету, "свинкой, хорькой болели?, на что аллергия...."

Из сообщения понятно что жена ухажера звонила с его телефона, а это значит они вместе.
Это значит он поехал не к родителям а к жене, с которой у них двое детей, а все это, чел ушел в отрыв. И похоже слился в туман, и типа "меня соблазнили" или типа я влюбился, но с женой не может слова сказать, так что жена устроила скандал  обвинив автора, вылив ушат помоев
Ни один уважающий себя мужик, когда с женой ничего нет, не позволит ей вторгаться в его отношения.
Лгал тут, и там, и судя по всему не сразу, а когда "отпустили" приехал "поговорить" сказав нелепое "я же разведусь"

Жена говорила на основании того что это автор темы мужа уводит, типа автор темы создала проблему, а мужик хороший так что сил нет. Лицемер с двойным дном. 
И что вы предлагаете с ним выяснять, о каких решениях речь, когда мужик ни коня на скаку остановить не может, ни в горящую избу войти, но за что его можно уважать что он не баба.

Опубликовано
30.08.2020 в 14:54, AlyaLeti сказал:

Что мне делать?

Раз звонила жена с его телефона, значит определенно он был там. А не у родителей. И наверняка поехал он рассказать все ей, а не родителям. Возможно и хотел уйти от нее, раз все же рассказал. НО...после такой лжи...доверия уже не будет. Да и уважения к нему тоже. ЗАчем? Раз он на такие махинации способен, нет гарантии, что в следующий раз он не поедет жить к другой, втирая вам, что он в командировке.

Эмоции ваши понять можно, но они тоже говорят о том, что вы слишком сильно вцепились в него. Нельзя так любить, нездоровая любовь это. Уважение к себе в первую очередь, любовь к себе сначала, а потом уже других. Если дадите шанс - он очень быстро перестанет вас уважать.

Переживите, переболейте, вырвите с мясом и займитесь собой, наполняйте себя и свой ресурс любви. У вас он пустой и вы ищите ее в мужчине. Так делать нельзя. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, MandMzzz сказал:

чем справедливо? он её бил что ли?

Ну, эмоциональное насилие, и смешивание человека с грязью, порой разрушительнее того если бы он её бил.
Был бы у автора некто влиятельный отец, и без силовых решений мог бы создать тому челу сложности, что бы даже на горизонте её жизни не показывался.
Но автор подверглась тому что её жизнь, всю её ценность взяли и использовали смешав с грязью, так что её мечты и доверия и порядочность все это теперь под сомнением для неё самой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...