Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот знаете,  как то подбирает слова, похоже старается без матерных, но ему это как то не особо удается....Между собой то легко( Ну видно что человек с трудом общается....

Насчет выше, ниже сказать не могу, но социальный статус у меня выше получается( Пока он считал что на одном уровне он общался нормально(

Опубликовано

А в чем безграмотность то )

Когда решитесь на Кошкин план? )

И да, только не вздумайте напридумывать ему качеств про которые он не в курсе. А то в период влюбленности нафантазируем себе и верим в это, а потом сердимся, что он не такой, как мы хотели )

Опубликовано
22 часа назад, Norvina сказал:

Ну может питье вынесет 

Заговоренное

1 час назад, Екатерина79 сказал:

Вот знаете,  как то подбирает слова, похоже старается без матерных, но ему это как то не особо удается....Между собой то легко( Ну видно что человек с трудом общается....

Вы уверены, что через месяц-два вам с ним будет интересно? Он, кстати, может вообще женат. Или дедушка пятерых внуков

Опубликовано

Насчет дедушки не знаю, но жены нет, может в разводе, но по факту нет( А вот насчет общаться, вы наверное правы, неинтересно совсем, только вот теряюсь я от этого мужчины. Впервые такое)

Опубликовано
Только что, Екатерина79 сказал:

Насчет дедушки не знаю, но жены нет, может в разводе, но по факту нет( А вот насчет общаться, вы наверное правы, неинтересно совсем,

Ну вот и не накручивайте себя, скоро попустит.

Опубликовано

Если торкает и оба свободны, то почему бы и нет?

13 часов назад, Екатерина79 сказал:

( А вот насчет общаться, вы наверное правы, неинтересно совсем, только вот теряюсь я от этого мужчины. Впервые такое)

А вы пробовали? Или перестрелка глазами уже выводы о нем?

Опубликовано

Пробовала, когда он еще общался почти нормально. Но потом резко все оборвалось. Проходишь мимо ребят (хожу гулять с собакой), улыбаются, общаются, собачку хотят погладить. Он ж утыкается в пустой телефон и отходит. Отойду, смотрит вслед (у меня как у собачника уже выработалась привычка смотреть по всем сторонам). Именно что перестрелки нет, смотрит либо вслед, либо глаза в пол.

Опубликовано

В общем, была в отъезде, думала ремонт закончился...приеду заживу...

Но не тут то было, работает теперь он на дом выше....и в одно время ходим с работы. Когда он один, немного разговаривает, но чаще он с ребятами, и тогда даже не здоровается, отводит глаза, смотрит в пол, кроссовки, на пачку сигарет...но не на меня.

Потом они по пути доходят до угла моего дома, я прохожу мимо - стоят, потом выхожу с собакой на пописять - стоят, захожу за угол (вчера подглядывала) - сразу  уходят.

Вот что это?!!!

Не, ну видно, прямо что глаза отводит....как то начинает неестественно себя вести

Опубликовано
1 час назад, Екатерина79 сказал:

Когда он один, немного разговаривает

Ну вот когда один возьмите инициативу-пригласите куда нибудь его. Кофе попить допустим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...