Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, уважаемые психологи! Ситуация моя такова (наверное это уже крик души). Я взрослая женщина, мне 40 лет (выгляжу моложе), несколько лет назад расстались с мужчиной с которым были длительные отношения (более 15 лет). Расстались без обид, иногда общаемся, на да речь не о нем совсем. За это время у меня были только такие конфетно-букетные романы, в остальных не нуждалась. Буквально в начале лета в доме в котором я живу начался капитальный ремонт, и тут я увидела Бригадира и пропала....вот как в детстве, нужен не могу. Самое интересное что он тоже стал проявлять внимание. Мужчине немного за 50, выглядит совсем обычно, одевается скромно,  но что то не дает мне покоя...Так вот к проблеме: я на тот момент работала на сельхохозяйственном  объекте (руководство послало) и одевалась соответственно (в том чем комфортно). Сейчас вернулась на прежнее место работы и стала выглядеть как обычно, красится, а он стал краснеть и прятать глаза, хотя смотрит вслед. Слыхала что они обсуждают мой возраст, и сказали что около 30.... Помогите, что мне делать. Похоже влюбилась...Ну не нормально это для взрослого дядьки то...А у меня когда его вижу язык немеет( как в юности прямо

Опубликовано
20 минут назад, Екатерина79 сказал:

здравствуйте, уважаемые психологи

У психологов раздел выше. Здесь просто пользователи. 
А так...
Вынесите ему попить и пообщайтесь на отвлеченные темы)

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

Она не может говорить)

Ну может питье вынесет и он сам заговорит в знак благодарности:)

Опубликовано
28 минут назад, Екатерина79 сказал:

Я взрослая женщина, мне 40 лет (выгляжу моложе)

откуда такая уверенность?

29 минут назад, Екатерина79 сказал:

За это время у меня были только такие конфетно-букетные романы, в остальных не нуждалась.

не нуждались вы или не нуждались в вас?

30 минут назад, Екатерина79 сказал:

Буквально в начале лета в доме в котором я живу начался капитальный ремонт, и тут я увидела Бригадира и пропала....вот как в детстве, нужен не могу.

прямо как товар в магазине - посмотрели и нужно обязательно купить

31 минуту назад, Екатерина79 сказал:

Сейчас вернулась на прежнее место работы и стала выглядеть как обычно, красится, а он стал краснеть и прятать глаза, хотя смотрит вслед.

возможно хочет сделать предложение руки и сердца, но просто такой стесняшка

32 минуты назад, Екатерина79 сказал:

Помогите, что мне делать. Похоже влюбилась...Ну не нормально это для взрослого дядьки то...А у меня когда его вижу язык немеет( как в юности прямо

то есть у вас было множество конфетно-букетных романов, и вы спрашиваете, что делать в такой элементарной ситуации?

что-то у меня возникает диссонанс...

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина79 сказал:

Ну, я вообще не понимаю что, происходит со мной, полностью дезориентируюсь когда вижу его....

Нафантазировали, наверное, уже много про него. Сейчас лучше выйти на контакт или сблизитесь,  или отбой) 

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина79 сказал:

Может если бы один был, а то вся бригада смотрит, только головой и крутят( а я трус жуткий в этих делах(

Сейчас затянете. Ремонт сделают и не встретитесь больше. Просто подойдите и спросите общие вопросы про тот же самый ремонт. Можете по поводу ремонта проконсультироваться, якобы вам тоже что то нужно. Хотя бы поймёте приблизительно его реакцию.

• Нравится 1
Опубликовано

Уважаемый MandMzzz, что выгляжу моложе, уверена. Мне многие не верят сколько мне лет. Я НИКОГДА не делала первый шаг к мужчинам, а отношения рвала обычно сама, только вот я не поняла зачем язвить.

Я ж не говорю что суперкрасавица и т.п. Обычная, вот только выгляжу моложе. Хотя какая разница, он все равно намного старше.

А на этом сайте ищу помощи, а не иронии.

Norvina, спасибо, буду стараться познакомиться.

Мне вот основное, что не понятно, это резкое изменение поведения...

Непонимающий, мне не понятна резкая смена поведения...он реально краснеет и опускает глаза.

Опубликовано

Обн.: А, кажется понял.

Ненормально стесняться? А вам разве нормально стесняться?

Может если вы так думаете о нём негативно (что о ненормальный), то может и не надо ничего?

Или может быть все люди разные и нет никакой нормы? Может тогда примите его таким какой он есть и дадите ему знак?

п.с. Мне кажется он думает что вы не его уровень, и вам нет до него дела.

3 минуты назад, Екатерина79 сказал:

Непонимающий, мне не понятна резкая смена поведения...он реально краснеет и опускает глаза.

Понятно. Видимо очень сильно понравились и ему стыдно (возможно как раз таки что он простой человек и не может вам дать богатую жизнь).

ИМХО.

Опубликовано

Я готова принять любого. Вот про уровень, мне многие так говорят, но я вот не понимаю этого...А стесняться, со мной впервые такое(

И человек я не богатый, а самый стабильно-обыкновенный. Только наверное действительно у нас разная социальная прослойка.

Только вот мне все равно до того, кто где работает и какую должность занимает. Главное, как говориться, человек был хороший...

Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина79 сказал:

Вот про уровень, мне многие так говорят, но я вот не понимаю этого...

А он это понимает, что вы этого не понимаете?)))

10 минут назад, Екатерина79 сказал:

Страх в том, что вдруг отошьет(

И вы ещё говорите "А стесняться, со мной впервые такое(". Бревна в своём глазу не видите? =D

Если вы уж понимаете как это стесняться, то как вы можете не понимать его?

Обн.: Вы ведь осуждаете что он стесняется вас, но при этом вы его стесняетесь, верно?

Опубликовано

-------------------------------

То что вы его стесняетесь, это доказывает что вы подсознательно считаете себя и его на разных уровнях (что тоже моё имхо), вы боитесь что он вас не примет такой какая есть, потому что он простой человек, а вы нет (я не про зарплату).

И прочитав это , вы это не должны воспринимать негативно в отношении себя и его, вы просто должны понять, что он такой же человек как и вы, и тоже стесняется того что и вы (а этого говорит что вы похожи друг на друга, как минимум в этих мыслях и поведении, а значит подходите к друг другу, по крайней мере на первый взгляд).

А значит кто-то из вас всё таки должен начать общение, что бы понять, насколько вы похожи и подходите друг к другу (и по видимому это начнёте вы, потому что именно вы пришли на форум, а он так и не решится, вероятно сделать шаг).

6 минут назад, Екатерина79 сказал:

а с уровнем вы меня озадачили(

Я не говорю что признаю верность уровней (этот мир вообще во многом неправильный).

Я говорю что ПСИХИКА так считает и по этому вы друг друга стесняетесь (но очевидно вы друг другу сильно понравились, раз вы оба пытаетесь скрыть что-то, что вам кажется постыдным для ваших уровней).

Вполне вероятно, он стесняется своей простоты, а вы стесняетесь что вы немного выше уровнем (я не говорю. что вы сознательно так думаете ,вы вполне можете отрицать это и не верить, но стыд говорит за вас обоих).

То есть реально надо попробовать, а если вы найдёте общую духовную связь, то вы и подсознательно оба перестанете чувствовать эту разность уровней (это конечно в идеале, если кто-то из вас не застопорится).

п.с. Я не психолог, могу нести чушь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...