Екатерина79 Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 здравствуйте, уважаемые психологи! Ситуация моя такова (наверное это уже крик души). Я взрослая женщина, мне 40 лет (выгляжу моложе), несколько лет назад расстались с мужчиной с которым были длительные отношения (более 15 лет). Расстались без обид, иногда общаемся, на да речь не о нем совсем. За это время у меня были только такие конфетно-букетные романы, в остальных не нуждалась. Буквально в начале лета в доме в котором я живу начался капитальный ремонт, и тут я увидела Бригадира и пропала....вот как в детстве, нужен не могу. Самое интересное что он тоже стал проявлять внимание. Мужчине немного за 50, выглядит совсем обычно, одевается скромно, но что то не дает мне покоя...Так вот к проблеме: я на тот момент работала на сельхохозяйственном объекте (руководство послало) и одевалась соответственно (в том чем комфортно). Сейчас вернулась на прежнее место работы и стала выглядеть как обычно, красится, а он стал краснеть и прятать глаза, хотя смотрит вслед. Слыхала что они обсуждают мой возраст, и сказали что около 30.... Помогите, что мне делать. Похоже влюбилась...Ну не нормально это для взрослого дядьки то...А у меня когда его вижу язык немеет( как в юности прямо
Джули Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Ну раз язык немеет, напишите на листке номер телефона Или для вас это тоже ненормально?) Оба робкие. Кто то же должен все выяснить
Elepic Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 20 минут назад, Екатерина79 сказал: здравствуйте, уважаемые психологи У психологов раздел выше. Здесь просто пользователи. А так... Вынесите ему попить и пообщайтесь на отвлеченные темы)
Екатерина79 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Обычные пользователи могут тоже дать дельные советы))) Спасибо! 1
Джули Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Norvina сказал: пообщайтесь на отвлеченные темы) Она не может говорить)
Elepic Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Джули сказал: Она не может говорить) Ну может питье вынесет и он сам заговорит в знак благодарности
Джули Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Norvina сказал: Ну может питье вынесет и он сам заговорит в знак благодарности Будем надеяться)
Екатерина79 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Ну, я вообще не понимаю что, происходит со мной, полностью дезориентируюсь когда вижу его....
MandMzzz Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 28 минут назад, Екатерина79 сказал: Я взрослая женщина, мне 40 лет (выгляжу моложе) откуда такая уверенность? 29 минут назад, Екатерина79 сказал: За это время у меня были только такие конфетно-букетные романы, в остальных не нуждалась. не нуждались вы или не нуждались в вас? 30 минут назад, Екатерина79 сказал: Буквально в начале лета в доме в котором я живу начался капитальный ремонт, и тут я увидела Бригадира и пропала....вот как в детстве, нужен не могу. прямо как товар в магазине - посмотрели и нужно обязательно купить 31 минуту назад, Екатерина79 сказал: Сейчас вернулась на прежнее место работы и стала выглядеть как обычно, красится, а он стал краснеть и прятать глаза, хотя смотрит вслед. возможно хочет сделать предложение руки и сердца, но просто такой стесняшка 32 минуты назад, Екатерина79 сказал: Помогите, что мне делать. Похоже влюбилась...Ну не нормально это для взрослого дядьки то...А у меня когда его вижу язык немеет( как в юности прямо то есть у вас было множество конфетно-букетных романов, и вы спрашиваете, что делать в такой элементарной ситуации? что-то у меня возникает диссонанс...
Elepic Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Екатерина79 сказал: Ну, я вообще не понимаю что, происходит со мной, полностью дезориентируюсь когда вижу его.... Нафантазировали, наверное, уже много про него. Сейчас лучше выйти на контакт или сблизитесь, или отбой)
Екатерина79 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Может если бы один был, а то вся бригада смотрит, только головой и крутят( а я трус жуткий в этих делах(
Elepic Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Екатерина79 сказал: Может если бы один был, а то вся бригада смотрит, только головой и крутят( а я трус жуткий в этих делах( Сейчас затянете. Ремонт сделают и не встретитесь больше. Просто подойдите и спросите общие вопросы про тот же самый ремонт. Можете по поводу ремонта проконсультироваться, якобы вам тоже что то нужно. Хотя бы поймёте приблизительно его реакцию. 1
Непонимающий Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 39 минут назад, Екатерина79 сказал: .Ну не нормально это для взрослого дядьки то... Не понял, в чём проблема-то?
Екатерина79 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Уважаемый MandMzzz, что выгляжу моложе, уверена. Мне многие не верят сколько мне лет. Я НИКОГДА не делала первый шаг к мужчинам, а отношения рвала обычно сама, только вот я не поняла зачем язвить. Я ж не говорю что суперкрасавица и т.п. Обычная, вот только выгляжу моложе. Хотя какая разница, он все равно намного старше. А на этом сайте ищу помощи, а не иронии. Norvina, спасибо, буду стараться познакомиться. Мне вот основное, что не понятно, это резкое изменение поведения... Непонимающий, мне не понятна резкая смена поведения...он реально краснеет и опускает глаза.
Непонимающий Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Обн.: А, кажется понял. Ненормально стесняться? А вам разве нормально стесняться? Может если вы так думаете о нём негативно (что о ненормальный), то может и не надо ничего? Или может быть все люди разные и нет никакой нормы? Может тогда примите его таким какой он есть и дадите ему знак? п.с. Мне кажется он думает что вы не его уровень, и вам нет до него дела. 3 минуты назад, Екатерина79 сказал: Непонимающий, мне не понятна резкая смена поведения...он реально краснеет и опускает глаза. Понятно. Видимо очень сильно понравились и ему стыдно (возможно как раз таки что он простой человек и не может вам дать богатую жизнь). ИМХО.
Екатерина79 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Я готова принять любого. Вот про уровень, мне многие так говорят, но я вот не понимаю этого...А стесняться, со мной впервые такое( И человек я не богатый, а самый стабильно-обыкновенный. Только наверное действительно у нас разная социальная прослойка. Только вот мне все равно до того, кто где работает и какую должность занимает. Главное, как говориться, человек был хороший...
Niki- Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 В чем проблема, общайтесь, встречайтесь, не надо бояться.
Екатерина79 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Страх в том, что вдруг отошьет( У меня что то жуткая неуверенность в себе началась, когда он появился( Может еще останавливает то, что он намного старше
Непонимающий Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 31 минуту назад, Екатерина79 сказал: Вот про уровень, мне многие так говорят, но я вот не понимаю этого... А он это понимает, что вы этого не понимаете?))) 10 минут назад, Екатерина79 сказал: Страх в том, что вдруг отошьет( И вы ещё говорите "А стесняться, со мной впервые такое(". Бревна в своём глазу не видите? =D Если вы уж понимаете как это стесняться, то как вы можете не понимать его? Обн.: Вы ведь осуждаете что он стесняется вас, но при этом вы его стесняетесь, верно?
Екатерина79 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Итог: надо попробовать подойти самой, только страшно мне) Я надеялась, что он постарше и посмелее, а с уровнем вы меня озадачили(
Непонимающий Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 ------------------------------- То что вы его стесняетесь, это доказывает что вы подсознательно считаете себя и его на разных уровнях (что тоже моё имхо), вы боитесь что он вас не примет такой какая есть, потому что он простой человек, а вы нет (я не про зарплату). И прочитав это , вы это не должны воспринимать негативно в отношении себя и его, вы просто должны понять, что он такой же человек как и вы, и тоже стесняется того что и вы (а этого говорит что вы похожи друг на друга, как минимум в этих мыслях и поведении, а значит подходите к друг другу, по крайней мере на первый взгляд). А значит кто-то из вас всё таки должен начать общение, что бы понять, насколько вы похожи и подходите друг к другу (и по видимому это начнёте вы, потому что именно вы пришли на форум, а он так и не решится, вероятно сделать шаг). 6 минут назад, Екатерина79 сказал: а с уровнем вы меня озадачили( Я не говорю что признаю верность уровней (этот мир вообще во многом неправильный). Я говорю что ПСИХИКА так считает и по этому вы друг друга стесняетесь (но очевидно вы друг другу сильно понравились, раз вы оба пытаетесь скрыть что-то, что вам кажется постыдным для ваших уровней). Вполне вероятно, он стесняется своей простоты, а вы стесняетесь что вы немного выше уровнем (я не говорю. что вы сознательно так думаете ,вы вполне можете отрицать это и не верить, но стыд говорит за вас обоих). То есть реально надо попробовать, а если вы найдёте общую духовную связь, то вы и подсознательно оба перестанете чувствовать эту разность уровней (это конечно в идеале, если кто-то из вас не застопорится). п.с. Я не психолог, могу нести чушь.
Екатерина79 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Наверное я... Я не считаю что мы на разных уровнях, я вообще о них никогда не думала, пока мне об этом все не сказали)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти