bgn Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Сон был примерно в 02:30 ночив в понедельник. Приснилось что мы едем с братом жены в машине в заднем ряду, а с права от него незнакомец который дает ему жвачку, изо рта подушечку и кладет ему в рот, потом действия происходят в квартире, мы сидим за столом в зале, рядом со мной сидит жена, справа от нее этот неизвестный и дальше брат жены. Он опять дает из своего рта жвачку и кладет в рот жены, меня это возмутило. Я пальцами чуть постучал по ее голове и сказал давай отойдем, она проигнорировала. Я пошел в кухню и громко позвал ее,она подошла и я говорю ей-Кто это? Замем он тут, это наркоман какой-то, я его выставлю за дверь.Она говорит, нет,не нужно,это дилер ее подруги и талкнула меня, я ее чуть толкнул. След.часть сна, я выставляю его за дверь и просыпаюсь в 03:20
Надежда Рубцова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 31.08.2020 в 15:37, bgn сказал: Сон был примерно в 02:30 ночив в понедельник. Приснилось что мы едем с братом жены в машине в заднем ряду, а с права от него незнакомец который дает ему жвачку, изо рта подушечку и кладет ему в рот, потом действия происходят в квартире, мы сидим за столом в зале, рядом со мной сидит жена, справа от нее этот неизвестный и дальше брат жены. Он опять дает из своего рта жвачку и кладет в рот жены, меня это возмутило. Я пальцами чуть постучал по ее голове и сказал давай отойдем, она проигнорировала. Я пошел в кухню и громко позвал ее,она подошла и я говорю ей-Кто это? Замем он тут, это наркоман какой-то, я его выставлю за дверь.Она говорит, нет,не нужно,это дилер ее подруги и талкнула меня, я ее чуть толкнул. След.часть сна, я выставляю его за дверь и просыпаюсь в 03:20 Доброе утро!) А в чем Ваш запрос? Если исходить из предположения, что все и всё в наших сновидениях - это именно наши личные (и от части коллективные-архетипические) бессознательные образы. То стоит для начала задаться вопросом, что лично для Вас значат образы "жены, брата жены, наркомана и жвачки"?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.