Juhdexhnyddedgh Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 За последнее время проработала очень много сторон своей жизни, которые делали мне больно. Даже ушли люди, которые меня расстраивали. Насколько я правильно это сделала, не знаю. Но столкнулась с тем, что все стало каким-то бессмысленным. Это не болезненная пустота - просто безграничный выбор... И у меня будто нет никаких мотивов, которые бы толкали в ту или иную сторону. Раньше, например, двигало то, что я должна создавать какую-то ценность, чтобы люди меня за нее принимали. А сейчас понимаю это несколько иначе, и меня такие вещи уже не толкают. Так что делаю, как робот, то, что планировала раньше. Но без особой концентрации. Да и без особого удовольствия. Но и без боли. Как придать жизни приятные ощущения?
Игумен Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Juhdexhnyddedgh сказал: Как придать жизни приятные ощущения? посредством секса об этом знают куры, тушканчики и даже некоторые домо хозяйки
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Игумен сказал: посредством секса об этом знают куры, тушканчики и даже некоторые домо хозяйки Ну не 24 же часа в сутках посредством секса!
Игумен Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, Juhdexhnyddedgh сказал: Ну не 24 же часа в сутках посредством секса! За 24 часа, секс из удовольствия, превратится в пытку. Поэтому занимаетесь только час. 23 часа об этом мечтаете.
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Игумен сказал: За 24 часа, секс из удовольствия, превратится в пытку. Поэтому занимаетесь только час. 23 часа об этом мечтаете. Ну это уже как вариант
анимешник Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, Juhdexhnyddedgh сказал: Как придать жизни приятные ощущения? 1. Надувайте воздушные шарики и выкладывайте видео в интернет. 2. А можно мыльные пузыри. Также можно совмещать. 3. Идите в книжный магазин, наметьте себе полку, купите что-нибудь понравившееся и прочтите эту книгу. Когда прочитаете - снова в книжный магазин к той же полке и т. д. 4. Пройдите игру "Project Diva 2nd" для PSP. Запишите видео прохождения. Переведите песню на русский язык. Наложите субтитры с переводом на видео и выложите в интернет. Также в России есть группы, которые занимаются переводом бесплатно.
Надежда Рубцова Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 8 часов назад, Juhdexhnyddedgh сказал: За последнее время проработала очень много сторон своей жизни, которые делали мне больно. Даже ушли люди, которые меня расстраивали. Насколько я правильно это сделала, не знаю. Но столкнулась с тем, что все стало каким-то бессмысленным. Это не болезненная пустота - просто безграничный выбор... И у меня будто нет никаких мотивов, которые бы толкали в ту или иную сторону. Раньше, например, двигало то, что я должна создавать какую-то ценность, чтобы люди меня за нее принимали. А сейчас понимаю это несколько иначе, и меня такие вещи уже не толкают. Так что делаю, как робот, то, что планировала раньше. Но без особой концентрации. Да и без особого удовольствия. Но и без боли. Как придать жизни приятные ощущения? Доброе утро!) Возможно Вы сейчас столкнулись со следующей внутренней задачей.. С Ваших слов, раньше Вам необходимо было придание ценности извне..От других людей, которые смогли бы Вас "отразить" и тем самым наполнить смыслом. Сейчас..происходит процесс интроецирования (перехода из внешнего во внутреннее), то есть раскрытие той части Вашей души, которая смогла бы сама себя наполнять, отражать и придавать ценность. Может и то, чему Вы уделяете время сейчас и становится бессмысленным, так как не исходит из Ваших истинных желаний и стремлений. Попробуйте, прочувствовать и подумать, что только для Вас является ценным и значимым?
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 5 часов назад, анимешник сказал: 1. Надувайте воздушные шарики и выкладывайте видео в интернет. 2. А можно мыльные пузыри. Также можно совмещать. 3. Идите в книжный магазин, наметьте себе полку, купите что-нибудь понравившееся и прочтите эту книгу. Когда прочитаете - снова в книжный магазин к той же полке и т. д. 4. Пройдите игру "Project Diva 2nd" для PSP. Запишите видео прохождения. Переведите песню на русский язык. Наложите субтитры с переводом на видео и выложите в интернет. Также в России есть группы, которые занимаются переводом бесплатно. Спасибо. Ваш внутренний мир... Необычен) 3 часа назад, Надежда Рубцова сказал: Доброе утро!) Возможно Вы сейчас столкнулись со следующей внутренней задачей.. С Ваших слов, раньше Вам необходимо было придание ценности извне..От других людей, которые смогли бы Вас "отразить" и тем самым наполнить смыслом. Сейчас..происходит процесс интроецирования (перехода из внешнего во внутреннее), то есть раскрытие той части Вашей души, которая смогла бы сама себя наполнять, отражать и придавать ценность. Может и то, чему Вы уделяете время сейчас и становится бессмысленным, так как не исходит из Ваших истинных желаний и стремлений. Попробуйте, прочувствовать и подумать, что только для Вас является ценным и значимым? Добрый день! Так глубоко описали. Благодарю! Никогда не думала, что душа сама себе может придавать ценность и пр. Думалось, будто все во взаимосвязи с окружающим и окружением... Надо поразмышлять. Придавать ценность и значимость (если это не удовольствие) - это скорее результат целей и философии по жизни. Есть в голове Иисус, и вот значимости и ценности одни. Есть желание прославиться, развиваться или что-то познавать (разное бывает) - другие. Но у меня этого нет. Не понимаю свою конечную точку. К чему нужно придти, чего достичь? А вот просто жить без цели и получать удовольствие... Живу сейчас. Но какая-то размытость, ни на чем не концентрируюсь. Да и удовольствия особого нет. Просто существую
devoid Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Juhdexhnyddedgh сказал: Но у меня этого нет. Не понимаю свою конечную точку. К чему нужно придти, чего достичь? А когда у вас появится цель, как вы поймете что эта "конечная точка" - ваша? Допустим я вам скажу, что ваша цель - посетить все страны мира. Согласны?
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 59 минут назад, devoid сказал: А когда у вас появится цель, как вы поймете что эта "конечная точка" - ваша? Допустим я вам скажу, что ваша цель - посетить все страны мира. Согласны? В том-то и дело, что раньше были цели и я чувствовала, что они верные. А сейчас понимаю относительность хорошего и плохого, понимаю, что те цели, которые были, они базировались на моих проблемах. И на данный момент нет ориентира, идеала, стандарта и проч., т. е. того, к чему надо идти. Возможно, это просто переходный период такой
devoid Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, Juhdexhnyddedgh сказал: В том-то и дело, что раньше были цели и я чувствовала, что они верные. А сейчас понимаю относительность хорошего и плохого, понимаю, что те цели, которые были, они базировались на моих проблемах. И на данный момент нет ориентира, идеала, стандарта и проч., т. е. того, к чему надо идти. Возможно, это просто переходный период такой А вам именно идеал нужен? В жизни ведь не бывает ничего идеального, и без проблем тоже не бывает ,не получается ли так что пытаясь найти идеал (недостижимый) вы отказываетесь от не идеальных, но все же вполне реальных и приятных целей?
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, devoid сказал: А вам именно идеал нужен? В жизни ведь не бывает ничего идеального, и без проблем тоже не бывает ,не получается ли так что пытаясь найти идеал (недостижимый) вы отказываетесь от не идеальных, но все же вполне реальных и приятных целей? Я считаю, что все, что ни делается, делается для развития. Эволюция. И изначально представляется некий идеал... А может, просто имеется направление для улучшения чего-то. Но я не вижу этого направления. СкАжите: бери что тебе угодно и делай, а не знаешь - наугад выбери. Но я не могу в это включиться, если не вижу смымла в работе
devoid Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Juhdexhnyddedgh сказал: Я считаю, что все, что ни делается, делается для развития. Эволюция. ... Но я не могу в это включиться, если не вижу смымла в работе Получается, ваша нынешняя стратегия: лучше ничего не делать, чем делать без смысла (которого вы не видите)? Зачем вам развитие в конечном итоге?
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 59 минут назад, devoid сказал: Получается, ваша нынешняя стратегия: лучше ничего не делать, чем делать без смысла (которого вы не видите)? Зачем вам развитие в конечном итоге? Я не о том, что я ничего не делаю. Я о том, что ничего не чувствую
devoid Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 20 минут назад, Juhdexhnyddedgh сказал: Я не о том, что я ничего не делаю. Я о том, что ничего не чувствую Если дело только в отсутствии чувств, возможно у вас депрессия, и есть смысл обратиться к врачу.
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, devoid сказал: Если дело только в отсутствии чувств, возможно у вас депрессия, и есть смысл обратиться к врачу. Все к этому и идет. Просто есть убеждение, будто это можно разрешить именно в голове.
Шакира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Каждый день делать что-то, сто любите? Или мечтать? Или ставить приятные цели?
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Шакира сказал: Каждый день делать что-то, сто любите? Или мечтать? Или ставить приятные цели? Я не поняла, что Вы хотите узнать)
Шакира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Juhdexhnyddedgh сказал: Я не поняла, что Вы хотите узнать) Узнать - ничего. Предлагаю варианты, как сделать жизнь приятнее..))
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 59 минут назад, Шакира сказал: Узнать - ничего. Предлагаю варианты, как сделать жизнь приятнее..)) А... В том-то и дело, что я делаю что-то, что по идее должно нравиться, но удовольствия не получаю.
Шакира Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Juhdexhnyddedgh сказал: А... В том-то и дело, что я делаю что-то, что по идее должно нравиться, но удовольствия не получаю. Поискать кардинально новое? Может съездить куда..
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 59 минут назад, Шакира сказал: Поискать кардинально новое? Может съездить куда.. Не думаю. Обстоятельства уже менялись. Да и в ближайшее время нет такой возможности ни по времени, ни по финпнсам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.