Duality Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте. Так сложилось,что со временем меня поглотила черная дырища,которая появилась еще в детстве. Всю жизнь все через одно место - это про меня. До определенного момента моей юности вроде бы все было хорошо, я училась, работала,увлекалась всякими разными занятиями, не боялась социума, была достаточно общительным и жизнерадостным человеком,но итог таков,что на данный момент я полная противоположность самой себе в юности. Огромные накопления негатива, от отвратительного детства до кучи различных негативных событий,произошедших со мной, сломали меня как сухую ветку. Я глубоко и на долго ушла в себя, периодически начиная "жить" после курсов психотерапии,но итог всегда один,уныние вновь меня поглощает. Я не могу справиться со своими мыслями по поводу моей ничтожности, о которой мне постоянно напоминает моя семья, не могу угомонить бесконечно повторяющиеся воспоминания из прошлого, где меня кто и как обидел,где я что не так сделала,сожалеть о том что я как то не так поступила или наоборот не сделала чего то. Время уходит, а я не могу выбраться из этой цикличной перемотки обид и негатива. Мне 28 лет, но мне кажется будто я застряла где то лет в 16, когда все негативное,происходящее вокруг меня, начало меня поглощать. У меня были друзья,которых к счастью со временем стало минимум, на данный момент у меня всего 2 подруги и больше никого. Но даже им я не могу,так сказать,выговориться. В отличае от моей,их жизнь не стоит на месте, они вышли удачно замуж,родили детей,я поняла что мне нет места в их обществе и отстранилась от них,также как и ото всех вокруг. У меня нет веры в собственное будущее, я не претендую ни на замужество,ни на детей и тд. Я даже не знаю устала ли я от этого или я уже смирилась и просто доживаю дни,сколько бы мне не осталось. Не могу себя перебороть и отправиться на очередной курс к психотерапевту, я просто не знаю на что ему "жаловаться". Я не могу собрать свои мысли в кучу,чтобы выделить самое главное,что по моему мнению мешает мне вернуться к нормально жизни.
Duality Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, fedor87 сказал: Да им больше повезло, но они к этому шли. Ну я отстранилась от них не потому что им повезло,а потому что с приобретением семьи у них появились другие темы для разговора,появились подруги,разделяющие эти темы,мне просто не осталось места в этом обществе. 3 часа назад, fedor87 сказал: идите к своей мечте потихоньку К сожалению ,такое понятие как мечта,мне давно уже незнакомо. У меня нет ни желаний,ни стремлений ,ни мечты. 3 часа назад, fedor87 сказал: почаще выбирайтесь в социум Я долгое время не могла даже выйти в магазин,потому как определенная череда событий в моей жизни повлияла на это, я выходила из дома только на прогулку с собакой и в случае если что то прям очень необходимо в магазине. 3 часа назад, fedor87 сказал: Вам нужно принять то что есть, составить план на будущее, мотивироваться и приступить к его реализации, не опуская рук. Меня подобные слова лишь угнетают, потому что я давно осознала что все мои планы ждет поражение, потому я и хочу очередной раз попытаться разобраться в своей голове,отправиться к психотерапевту,но с подготовленным списком проблем,чтобы не тратить его время и с большим эффектом дать понять что я из себя представляю и как мне можно помочь.
Duality Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, fedor87 сказал: нужно искать новое общение. Хотя бы в Интернете. Ну вот одна из подруг у меня ,которая замужем и тд.А вторая по интеренту,но тоже общение утихает,потому что какое то время у нас были схожие проблемы,а сейчас у нее все устаканилось и наше общение коротковременное типа привет как дела ну ладно понятно. 2 часа назад, fedor87 сказал: Видимо ушёл кто-то из близких? Обычно потеря вызывает подобное поведение. Меня предал человек,которого я любила и жила с ним более 3х лет. Да там не только в предательстве дело,все то время меня морально уничтожала его семья, а он ничего не предпринимал,а просто нашел мне замену,чтобы угодить своей семейке. 2 часа назад, fedor87 сказал: нужно проанализировать свою жизнь и пиковые моменты, которые вызвали надлом Вашей личности Этим я занимаюсь последнее время,что прокручиваю все те моменты,которые меня сломали,мне себя не жалко, но я понимаю что пока этот груз мыслей со мной и постоянно повторяется,я не смогу вернуться к нормальной жизни. 2 часа назад, fedor87 сказал: на сеансе нужно вести себя максимально открыто и не саботировать Я дико боюсь посторонних людей, а поход к незнакомому врачу первый раз для меня это ступор,потеря всех мыслей сразу, слезы и тп. Постепенно проходит,когда я вижу что человек заинтересован в помощи мне. Просто один раз мне попался психотерапевт,платный, которому было в принципе по барабану видимо что и как,у меня случился ступор,я просто не знала что сказать, на что он мне выдал через 15минут моего молчания- мол вы сеанс оплатили,мы можем так и весь час просидеть. Мне стало так обидно,что оставшееся время я просто просидела в слезах. Потому перед походом к очередному врачу хочется быть готовой,даже если ему будет все равно, не впадать в ступор,а выложить все от и до.
Кононов Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Положение серьезное. Налицо нарастающая социальная дезадаптация. Попробуйте поработать со своими негативными самоопределениями (иноопределениями) по методу изложенному в этом вебинаре: https://live.datx.ru/playback/presentation/2.0/playback.html?meetingId=b579519288b15eb555a589d54e04b5ad3ba57981-1591189528036 Прорабатывайте все негативные мысли о себе, других людях, мире и Боге, которые только приходят вам в голову.
Летучий Баран Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 23 часа назад, Duality сказал: Я глубоко и на долго ушла в себя, периодически начиная "жить" после курсов психотерапии,но итог всегда один,уныние вновь меня поглощает. Добрый вечер. У меня почему-то такое ощущение что вы не столько в себя ушли, сколько ушли в переживания негативных эмоций связанных с общением с людьми которые вас унижают и обесценивают ваши чувства. Если в вашей жизни сейчас слишком много болезненного общения, то строить мосты в общении с более приятными для вас людьми может оказаться непросто. Но без нетравмирующего общения с приятными вам людьми вы начинаете верить тому что слышите от родных и перестаёте слышать себя, свою боль и свои потребности. Возможно что даже психотерапия помогает вам больше как опыт общения в котором вас слушают и не унижают. Может быть вам имеет смысл поговорить с психологом не только о травмирующих событиях в вашей жизни, но и о том как научиться искать друзей и подруг? 23 часа назад, Duality сказал: У меня нет веры в собственное будущее, я не претендую ни на замужество,ни на детей и тд. Я даже не знаю устала ли я от этого или я уже смирилась и просто доживаю дни,сколько бы мне не осталось А почему вы так считаете? Неужели в мире не найдётся интересных и привлекательных людей близких вам по мировоззрению и жизненному опыту? Неужели вы при общении с таким человеком не сумели бы построить общение? Не выходит ли что проблема только в том чтобы таких людей отыскать?
Duality Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Летучий Баран сказал: поговорить с психологом не только о травмирующих событиях в вашей жизни, но и о том как научиться искать друзей и подруг? Ну я не сказала бы что я нуждаюсь в поиске новых друзей и подруг,я бы вообще не сказала что испытываю потребность в общении как таковом,я привыкла все пережевывать сама с собой,мое окружение никогда не сталкивалось с подобными проблемами душевного характера,потому и не имею возможности "изливать душу" своим немногочисленным друзьям,которых мне в принципе достаточно. 3 минуты назад, Летучий Баран сказал: Неужели в мире не найдётся интересных и привлекательных людей близких вам по мировоззрению и жизненному опыту? Даже общее мировоззрение рано или поздно надоедает обеим сторонам, безостановочное копание в грязном белье друг друга и совместные страдания по этому поводу не помогут выбраться из этого негатива,который имеется в головах у каждого. 5 минут назад, Летучий Баран сказал: Не выходит ли что проблема только в том чтобы таких людей отыскать? Нет желания никого искать.Для чего? Я вообще стараюсь сторониться новых знакомств, потому что на протяжении жизни зачастую мне встречались двуличные люди,которые рано или поздно делали мне больно. Пусть у меня есть всего 2 подруги,но они проверенны временем,и даже если бывают какие то разногласия между нами нет обид,недопонимания или оскорбления в сторону друг друга если вдруг наши мнения различаются.
Летучий Баран Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, Duality сказал: Ну я не сказала бы что я нуждаюсь в поиске новых друзей и подруг,я бы вообще не сказала что испытываю потребность в общении как таковом,я привыкла все пережевывать сама с собой,мое окружение никогда не сталкивалось с подобными проблемами душевного характера,потому и не имею возможности "изливать душу" своим немногочисленным друзьям,которых мне в принципе достаточно. Вам неприятно общение с новыми знакомыми, или вы боитесь общаться с ними? Если у человека есть достаточное число хороших знакомых, то ему легче рискнуть и постепенно начать общаться более отрыто - ведь если общение пойдёт не так, то это не заполнит всего вашего сердца и ранит не очень сильно. А общаясь более открыто можно отыскать друзей с которыми комфортно и перед которыми возможно "излить душу" без риска быть неуслышанной. 12 минут назад, Duality сказал: Даже общее мировоззрение рано или поздно надоедает обеим сторонам, безостановочное копание в грязном белье друг друга и совместные страдания по этому поводу не помогут выбраться из этого негатива,который имеется в головах у каждого. Вы будете общаться с другим, даже с похожим на вас человека не так как с собой, и ваш негатив излитый в таком общении не вернётся к вам. А когда вы и ваша подруга или друг насытитесь переживаниями прошлого и тревожащих моментов настоящего, то у вас останется огромное количество форм интересного общения. Близкое и тёплое общение не сводится к копанию в грязном белье. 17 минут назад, Duality сказал: Нет желания никого искать.Для чего? Я вообще стараюсь сторониться новых знакомств, потому что на протяжении жизни зачастую мне встречались двуличные люди,которые рано или поздно делали мне больно. Пусть у меня есть всего 2 подруги,но они проверенны временем,и даже если бывают какие то разногласия между нами нет обид,недопонимания или оскорбления в сторону друг друга если вдруг наши мнения различаются. Для того чтобы сделать жизнь полнее и светлее. Для того чтобы через близость с другим человеком расширить своё восприятие жизни. Для того чтобы закрыть для себя болезненные страницы вашего прошлого. Ещё для тысячи причин. Разве это не стоит риска?
Duality Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 46 минут назад, Летучий Баран сказал: Вам неприятно общение с новыми знакомыми, или вы боитесь общаться с ними? В какой то степени да,неприятно,даже не зная человека я начинаю сторониться, это наверно сказывается и боязнь,совместно с неприязнью. Чаще всего я занимаю позицию "защиты", не скажу что целенаправленно ,делая вид что этот человек мне дико омерзителен , чтобы он не проявлял ко мне своего внимания. 47 минут назад, Летучий Баран сказал: Разве это не стоит риска? Не хочется рисковать собственным, и без того искалеченным восприятием, познавая новый людей, создавая иллюзии их прекрасности, отзывчивости и понимания,а потом как следствие,в большинстве случаев, меня же могут задавить ,тыкая в болевые точки,узнанные от меня же в моменты "изливания души". Ни раз пройдено ,потому ,пожалуй, я останусь при своем мнении по этому поводу. Закрывать болезненные страницы моего прошлого болезненными страницами моего настоящего или будущего такое себе ,как по мне, развлечение.
Летучий Баран Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 20 минут назад, Duality сказал: В какой то степени да,неприятно,даже не зная человека я начинаю сторониться, это наверно сказывается и боязнь,совместно с неприязнью. Чаще всего я занимаю позицию "защиты", не скажу что целенаправленно ,делая вид что этот человек мне дико омерзителен , чтобы он не проявлял ко мне своего внимания. Если всё время защищаться и от хорошего и от плохого, то на что вам опереться в движении от того что происходит с вами сейчас? 25 минут назад, Duality сказал: Не хочется рисковать собственным, и без того искалеченным восприятием, познавая новый людей, создавая иллюзии их прекрасности, отзывчивости и понимания,а потом как следствие,в большинстве случаев, меня же могут задавить ,тыкая в болевые точки,узнанные от меня же в моменты "изливания души". Ни раз пройдено ,потому ,пожалуй, я останусь при своем мнении по этому поводу. Закрывать болезненные страницы моего прошлого болезненными страницами моего настоящего или будущего такое себе ,как по мне, развлечение. А запираясь от людей вы ничем не рискуете? В мире много и настоящих теплоты и участия, почему вы считаете что не научитесь находить людей которые готовы строить настоящие тёплые отношения без предательств и попыток вас сломать?
Duality Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Летучий Баран сказал: на что вам опереться в движении от того что происходит с вами сейчас? Как вариант лишь на помощь специалиста. 7 минут назад, Летучий Баран сказал: А запираясь от людей вы ничем не рискуете? Я запираюсь лишь от посторонних. 8 минут назад, Летучий Баран сказал: почему вы считаете что не научитесь находить людей которые готовы строить настоящие тёплые отношения без предательств и попыток вас сломать? За 28 лет не научилась, а что уж сейчас пытаться это делать, думаю большинство этих самых людей "настоящих и теплых" сами сторонятся новых неизвестных личностей.
Летучий Баран Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Duality сказал: Я запираюсь лишь от посторонних. Все кроме родных когда-то были посторонними. 5 минут назад, Duality сказал: Как вариант лишь на помощь специалиста. 5 минут назад, Duality сказал: За 28 лет не научилась, а что уж сейчас пытаться это делать, думаю большинство этих самых людей "настоящих и теплых" сами сторонятся новых неизвестных личностей. Но помощь специалиста это тоже общение, правда соглашусь что общение довольно специфическое. И если вы боитесь что не сможете научиться находить нетравматическое общение сами, то почему бы не поучиться этому у психолога к которому и так пойдёте?
Duality Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 24 минуты назад, Летучий Баран сказал: Все кроме родных когда-то были посторонними. Если так углубляться то и мир когда то был чище. Не стоит пытаться убедить меня в том,что если я начну внезапно открываться всем, меня будут окружать лишь белые и пушистые няши,не бывать такому,гады будут всегда! Так пусть они живут где то там, вне моего существования. 27 минут назад, Летучий Баран сказал: Но помощь специалиста это тоже общение, правда соглашусь что общение довольно специфическое. Специалист это иное, мне с ним потом чаи не гонять и на шашлыки не ездить,потому я не рассматриваю врача как угрозу,от которой надо защищаться и избегать. 29 минут назад, Летучий Баран сказал: почему бы не поучиться этому у психолога к которому и так пойдёте? Повторюсь - я не нуждаюсь в поиске новых друзей,окружения,которое могло бы стать мне друзьями. Я в этом не испытываю необходимости.
Archer43 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 03.09.2020 в 03:14, Duality сказал: Огромные накопления негатива, от отвратительного детства до кучи различных негативных событий, Насколько огромные? Там 100% один только отборный негатив или ещё чего есть? У всех людей в жизни встречается негатив , в той или иной степени. Вот только реакция на него у всех разная. 03.09.2020 в 03:14, Duality сказал: сломали меня как сухую ветку Если за деревьями, растениями ухаживают и заботятся, то большинство, со временем, вполне могут укрепляться и исцеляться. 03.09.2020 в 03:14, Duality сказал: Так сложилось,что со временем меня поглотила черная дырища Кто главней теперь - вы или дырища?
Vladda Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 02.09.2020 в 22:14, Duality сказал: Всю жизнь все через одно место Что такого ужасного с вашей жизнью? Вы просто не умеете радоваться жизни. Парадокс в том, что все жизненно-важные ценности являются доступными и поэтому моментально обесцениваются. Например возможность дышать.. все от в данный момент имеют такую удивительную возможность? 02.09.2020 в 22:14, Duality сказал: уныние вновь меня поглощает. Найдите себе интересное занятие, унывать самое лёгкое. 02.09.2020 в 22:14, Duality сказал: моей ничтожности, о которой мне постоянно напоминает моя семья А судьи кто? Только вам решать быть ничтожеством или нет. 02.09.2020 в 22:14, Duality сказал: где я что не так сделала,сожалеть о том что я как то не так поступила или наоборот не сделала чего то Совершение ошибок это и есть жизненный путь, так мы понимаем жизнь, так мы определяем свои нормы и свой путь. Без этого жизнь не возможна. Мы все проходим свои уроки. Всем есть чего стыдиться и стрематься. Расслабься уже. Юмор лучший лубрикант жизни. 02.09.2020 в 22:14, Duality сказал: В отличае от моей,их жизнь не стоит на месте, они вышли удачно замуж,родили детей А это точно цель вашей жизни? Чего вы вообще хотите от жизни? У ваших подруг свои проблемы, которые они не выносят. Удачно выйти замуж можно и не в 28, а позже. Суть не в кольце, а в качестве. 02.09.2020 в 22:14, Duality сказал: я просто не знаю на что ему "жаловаться". Я не могу собрать свои мысли в кучу,чтобы выделить самое главное,что по моему мнению мешает мне вернуться к нормально жизни. Составьте список того, что вас не устраивает в вашей жизни и начинайте с сегодняшнего дня это менять. Не обязательно искать главное, наверно у вас целый комплекс. Развивайте цепь рассуждения. Хватит уже ныть. Танцуйте, рисуйте, бегайте, вкусно ешьте, знакомьтесь с разными людьми, бухайте. Напишите себе мантры и наклейте в туалете, и каждое утро читайте, какая вы ахеренная. Вместо вас вашу жизнь никто не проживёт.
Duality Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 36 минут назад, Archer43 сказал: Кто главней теперь - вы или дырища? Раньше была я,последнее время(года 2-3) дырища мною управляет. 37 минут назад, Archer43 сказал: Если за деревьями, растениями ухаживают и заботятся, то большинство, со временем, вполне могут укрепляться и исцеляться. Мне малознакомо такое понятие как забота, по отношению ко мне ее не было ни от родителей,ни от кого то еще. 38 минут назад, Archer43 сказал: Насколько огромные? Достаточных масштабов, редкие моменты "счастья" давно утонули в "болоте" мыслей и постоянно повторяющихся в голове моментов,которые связаны исключительно с печальными событиями. 2 минуты назад, Vladda сказал: Что такого ужасного с вашей жизнью? Список ужасностей слишком велик,чтобы все перечислять. Я безусловно ценю,что я имею возможность дышать,видеть,слышать и тд. Не знаю как даже сказать правильно, я не то что бы не радуюсь жизни,я просто принимаю ее как то что дано, а что с этим делать я что то потеряла смысл. Меня давно ничего не радует. 6 минут назад, Vladda сказал: Найдите себе интересное занятие Чтобы найти интересное занятия для начала надо чем то заинтересоваться, я вот раньше отвлекала себя рисованием картин по номерам, думала и сейчас это меня отвлечет,увы, картины куплены больше полугода назад, на половину не дорисованные,краски высохли и им не суждено быть завершенными. 8 минут назад, Vladda сказал: А судьи кто? Только вам решать быть ничтожеством или нет. Ну в данном случае я может и решу что я не ничтожество, но мой деспотичный отец за минуту меня может в этом переубедить. 10 минут назад, Vladda сказал: А это точно цель вашей жизни? 10 минут назад, Vladda сказал: Удачно выйти замуж можно и не в 28, а позже. Суть не в кольце, а в качестве. Про подруг и их замужество и тп было сказано к тому,что когда их жизнь изменилась у нас пропали общие темы для общения. Я не считаю что моя цель в жизни выйти замуж,детей родить,я бы даже сказала что я наоборот этого не хочу. Я вообще не хочу ни отношений и ничего с этим связанного. 12 минут назад, Vladda сказал: Хватит уже ныть. Данная тема была создана не для нытья,а для того чтобы люди,регулярно обращающиеся к специалисту, посоветовали как конструктивно донести до него всю суммированную информацию,а не сидеть мямлить себе под нос,тратя время и не зная с чего начать.
Vladda Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Duality сказал: потеряла смысл Смысл жизни в том чтобы жить, чтобы прожить эту жизнь счастливо. Никто не знает когда его жизнь закончится. 1 час назад, Duality сказал: Чтобы найти интересное занятия для начала надо чем то заинтересоваться Чтобы найти надо пробовать, пробуйте даже то, что на первый взгляд не нравится. Удовольствие «приносить помощь» не важно кому или чему. Например, можно стать донором (вот у меня нет такой возможности к сожалению) или уберите в лесу мусор. Вы кайфанете. 1 час назад, Duality сказал: мой деспотичный отец за минуту меня может в этом переубедить Сколько вам лет? От деспотов надо держаться подальше. Близость с родителями происходит на расстоянии. 1 час назад, Duality сказал: у нас пропали общие темы для общения. Это нормально. Так бывает, вы взрослеете, интересы меняются и все вокруг меняется. 1 час назад, Duality сказал: Я вообще не хочу ни отношений и ничего с этим связанного. Не надо так себя настраивать, иначе мозг подумает, что для тебя это проблема и будет защищаться. В мире куча очень хороших людей. И качественных отношений. Нормальный специалист вытянет из тебя твою проблему, ты просто можешь и не знать и никогда сама и не поймёшь в чем проблема. По-моему, тебе просто надо взять ответственность за свою жизнь на себя, а не притягивать окружающих в свои «неудачи». Не ищи причины, а ищи возможности.
Duality Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, Vladda сказал: Сколько вам лет? От деспотов надо держаться подальше. 28,но он думает что мне лет 15,и этот вечный страх по отношению к нему меня заставляет думать что мне и правда лет 15. Я не живу с родителями больше года,но меня начинает трясти если отец звонит. 9 минут назад, Vladda сказал: Не надо так себя настраивать, иначе мозг подумает, что для тебя это проблема и будет защищаться. В мире куча очень хороших людей. И качественных отношений. Да я от этого защищаюсь достаточно давно,а когда думаю что вот оно,то что надо,все будет хорошо,и через какое то время итог-все плохо и защита в этой сфере становится еще более сильной. На данный момент и ближайшее время даже не хочу об этом думать.
Vladda Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 26 минут назад, Duality сказал: вечный страх по отношению к нему 26 минут назад, Duality сказал: трясти если отец звонит 26 минут назад, Duality сказал: защищаюсь достаточно давно Возможно вот это ваша проблема. Отношения с отцом. Психолог должен вывести грамотно из этого состояния. Научить правильно выстраивать границы.
Duality Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 54 минуты назад, Vladda сказал: Научить правильно выстраивать границы. Он однажды возил меня к психотерапевту платному,и ему врач сказал что он мой главный раздрожитель и что ему надо оставить меня в покое,а ему все равно.В детстве ко мне родители внимания мало проявляли,я с ними не жила с 10 до 18лет и мало с ними общалась,а щас внезапно он решил что меня надо учить,строить и прочее.Я не знаю как с этим бороться,человек не пробиваемый абсолютно.
Vladda Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Duality сказал: Он однажды возил меня к психотерапевту По вашей просьбе? Или сам так решил за вас? 4 минуты назад, Duality сказал: ему надо оставить меня в покое 4 минуты назад, Duality сказал: он решил что меня надо учить,строить и прочее Флаг ему в руки и барабан на шею. Он может хоть на голове стоять. Другое дело - ваше поведение. Будьте мудрее хитрее, тут только два варианта: 1. Подыгрывать ему «любимый папочка всегда прав и я такая глупенькая, на меня нельзя ругаться» и делать по-своему. 2. Жесткий игнор. Не брать трубку. Разговаривать коротко, только по делу. Некоторые годами не общаются.
Duality Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 44 минуты назад, Vladda сказал: По вашей просьбе? Или сам так решил за вас? Что то между,потому что на тот момент я прибывала с состоянии "хоть в петлю" 44 минуты назад, Vladda сказал: любимый папочка всегда прав и я такая глупенькая, на меня нельзя ругаться Я не называю его "папа" с самого детства,у меня будто ком в горле,не могу воспроизвести это слово,особенно обращаясь к нему. Он привык всеми командовать,что мать находится в подчинении,делает что он ее просил лишь бы отматался,а я наоборот,на что постоянный ор,как так я посмела его величеству не подчиниться,скандалы иногда могут перерасти в рукоприкладство,а с его стороны я этого насмотрелась еще с детства,почему и сбежала от родителей еще маленькой жить к бабушке.
Vladda Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 06.09.2020 в 18:42, Duality сказал: как так я посмела его величеству не подчиниться,скандалы иногда могут перерасти в рукоприкладство Все в полицию, потом в суд. Плюс психологическая помощь вам и вашей матери. Он так себя ведёт из-за безнаказанности. Если есть возможность изолироваться от него, то бегите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти