Перейти к содержанию

Мучения. Не спится.

анимешник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое чувство, будто с 9 утра до 9 вечера надо мной издевались, и только в 9 вечера наступила тишина. Наконец-то можно спокойно вздохнуть и начать думать.

Получается, что весь день прошел зря, и меня как будто вымазали в дерьме.

Что еще хуже, завтра ожидается то же самое. И еще. И еще. И так на протяжении будущих 20 лет.

От этого так тоскливо на душе, что жить не хочется.

И ведь с точки зрения моих родителей это идеальный порядок, так и должно быть. За что мне такие мучения? Я ведь ни в чем не виноват.

Теперь я буду 20 лет ждать, пока эти мучения закончатся. И только тогда приступать к активным действиям. Надеюсь, через 20 лет жизнь станет лучше, и я смогу добиться всего, чего хотел в 1993-ем году.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Надеюсь, через 20 лет жизнь станет лучше, и я смогу добиться всего, чего хотел в 1993-ем году

В 1993 году я лично хотел сисек. Мне был год:biggrin:

@анимешник, Вас сегодня на дачу возили, на курсы рабского труда?

Опубликовано
19 минут назад, анимешник сказал:

Теперь я буду 20 лет ждать, пока эти мучения закончатся.

Надеюсь речь не о родителях, ушедших из жизни? Может быть вам переехать на дачу и самому там жить?

20 минут назад, анимешник сказал:

Надеюсь, через 20 лет жизнь станет лучше, и я смогу добиться всего, чего хотел в 1993-ем году.

Вопрос спорный, а что хотели в 93-м году?

Опубликовано
24 минуты назад, КошкаБ сказал:

А что будет через 20 лет? Апокалипсис? Чтобы ты поднялся с места)

Мне кажется он устроился на работу а через 20 лет у него пенсия

Опубликовано

Анимэшник, вы изза любви терзаете себя, жизнь без любимой кажется пустой. НО - она не пустая...видел ваши карты для Героев III - супер. это ваше состояние не изза родителей и не изза работы.

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

Надеюсь, через 20 лет жизнь станет лучше, и я смогу добиться всего, чего хотел в 1993-ем году.

Через 20 лет тебе будет 60 .

Не поздно? если у тебя сейчас уже сил нет 

Энергетикой тебе негде зарядиться, кроме форума, строча бесконечные темы и привлекая хоть немного внимания

6 часов назад, анимешник сказал:

Родители перестанут вставлять палки в колеса.

Кстати,кто за ними будет ухаживать?

Они же могут болеть и быть немощными в старости

В дом престарелых сдашь?

Опубликовано
42 минуты назад, Джули сказал:

В дом престарелых сдашь?

у него смещение ненависти со своей любимой на родителей. не может он злиться на любимую. если будет один - может и сдаст.

Опубликовано
4 часа назад, Джули сказал:

Через 20 лет тебе будет 60 .

Не поздно? если у тебя сейчас уже сил нет 

Энергетикой тебе негде зарядиться, кроме форума, строча бесконечные темы и привлекая хоть немного внимания

Кстати,кто за ними будет ухаживать?

В дом престарелых сдашь?

Сообщите, пожалуйста, в каком возрасте мне надо было делать карьеру. Или будет?

Опубликовано
4 часа назад, justArsik сказал:

у него смещение ненависти со своей любимой на родителей. не может он злиться на любимую. если будет один - может и сдаст.

Откуда инфа про любимую? Он же дома сидит круглосуточно с родителями

Ты уверен , что он способен на любовь? я не уверена. от слова совсем

39 минут назад, анимешник сказал:

Сообщите, пожалуйста, в каком возрасте мне надо было делать карьеру.

Обычно я стараюсь обнадеживать людей. Но в твоем случае ни в каком. Ты не слышишь, что тебе обьясняют

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

да брошенка он вот и хандрит. знакомое состояние...

А, чето припоминаю. Лет 20 назад какая то женщина снисходительно к нему отнеслась. Ты про этот случай? Ну 20 лет нельзя хандрить. Это клиника. 

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

А, чето припоминаю. Лет 20 назад какая то женщина снисходительно к нему отнеслась. Ты про этот случай? Ну 20 лет нельзя хандрить. Это клиника. 

ой...в 20 лет какая любовь...наверное учиться заставляли его девушку...как и меня в свое время...не до любви было. вижу, что родители его девушки жесткие люди были. считали что их отношения это косяк на роду.

Опубликовано
11 минут назад, justArsik сказал:

ой...в 20 лет какая любовь...наверное учиться заставляли его девушку...как и меня в свое время...не до любви было. вижу, что родители его девушки жесткие люди были. считали что их отношения это косяк на роду.

Я не думаю, что там были отношения

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

Я не думаю, что там были отношения

дружба была свидания были...я бы сказал недоотношения...ну и анимешник слабенький...или просто слишком мягкотелый, как все христиане...не смог заключить девушку в стальные объятия и сказать Миру, и родственникам в первую очередь - Глядите, это мой выбор! считайтесь с этим!

3 минуты назад, анимешник сказал:

Любовь в другом разделе обсуждается.

дак у тебя все темы из одного корня.

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Лечим симптомы. Причины будем лечить потом.

дак зачем лечить причину?:yes: Кто любит втайне - умрет подобно мученику. Вот была бы у вас девушка - отняла бы у вас Рай)))

Опубликовано

почему-то я воспринял эту статью за стёб,или автор просто так интересно выражается.

автор,если жизнь так хорошо имеет вас,то поимейте ее ,иначе вы так и будете проходить 9 кругов ада с подходами в целую жизнь(;

Опубликовано
20 часов назад, justArsik сказал:

Анимэшник, вы изза любви терзаете себя, жизнь без любимой кажется пустой. НО - она не пустая...видел ваши карты для Героев III - супер. это ваше состояние не изза родителей и не изза работы.

Упс. Анимешник делает карты для Героев? Вполне достойное полезное хобби.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...