анимешник Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 У меня такое чувство, будто с 9 утра до 9 вечера надо мной издевались, и только в 9 вечера наступила тишина. Наконец-то можно спокойно вздохнуть и начать думать. Получается, что весь день прошел зря, и меня как будто вымазали в дерьме. Что еще хуже, завтра ожидается то же самое. И еще. И еще. И так на протяжении будущих 20 лет. От этого так тоскливо на душе, что жить не хочется. И ведь с точки зрения моих родителей это идеальный порядок, так и должно быть. За что мне такие мучения? Я ведь ни в чем не виноват. Теперь я буду 20 лет ждать, пока эти мучения закончатся. И только тогда приступать к активным действиям. Надеюсь, через 20 лет жизнь станет лучше, и я смогу добиться всего, чего хотел в 1993-ем году.
КошкаБ Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 А что будет через 20 лет? Апокалипсис? Чтобы ты поднялся с места)
Крысс Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, анимешник сказал: Надеюсь, через 20 лет жизнь станет лучше, и я смогу добиться всего, чего хотел в 1993-ем году В 1993 году я лично хотел сисек. Мне был год @анимешник, Вас сегодня на дачу возили, на курсы рабского труда?
Человек из будущего Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 19 минут назад, анимешник сказал: Теперь я буду 20 лет ждать, пока эти мучения закончатся. Надеюсь речь не о родителях, ушедших из жизни? Может быть вам переехать на дачу и самому там жить? 20 минут назад, анимешник сказал: Надеюсь, через 20 лет жизнь станет лучше, и я смогу добиться всего, чего хотел в 1993-ем году. Вопрос спорный, а что хотели в 93-м году?
Semen_Zaharov Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 24 минуты назад, КошкаБ сказал: А что будет через 20 лет? Апокалипсис? Чтобы ты поднялся с места) Мне кажется он устроился на работу а через 20 лет у него пенсия
Disillusion Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 28 минут назад, КошкаБ сказал: А что будет через 20 лет? Апокалипсис? Примерная продолжительность жизни его родителей.
анимешник Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 57 минут назад, КошкаБ сказал: А что будет через 20 лет? Апокалипсис? Чтобы ты поднялся с места) Родители перестанут вставлять палки в колеса.
Karanya Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Анимэшник, вы изза любви терзаете себя, жизнь без любимой кажется пустой. НО - она не пустая...видел ваши карты для Героев III - супер. это ваше состояние не изза родителей и не изза работы.
Джули Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 7 часов назад, анимешник сказал: Надеюсь, через 20 лет жизнь станет лучше, и я смогу добиться всего, чего хотел в 1993-ем году. Через 20 лет тебе будет 60 . Не поздно? если у тебя сейчас уже сил нет Энергетикой тебе негде зарядиться, кроме форума, строча бесконечные темы и привлекая хоть немного внимания 6 часов назад, анимешник сказал: Родители перестанут вставлять палки в колеса. Кстати,кто за ними будет ухаживать? Они же могут болеть и быть немощными в старости В дом престарелых сдашь?
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 42 минуты назад, Джули сказал: Они же могут болеть и быть немощными в старости В дом престарелых сдашь? у него смещение ненависти со своей любимой на родителей. не может он злиться на любимую. если будет один - может и сдаст.
анимешник Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, Джули сказал: Через 20 лет тебе будет 60 . Не поздно? если у тебя сейчас уже сил нет Энергетикой тебе негде зарядиться, кроме форума, строча бесконечные темы и привлекая хоть немного внимания Кстати,кто за ними будет ухаживать? Они же могут болеть и быть немощными в старости В дом престарелых сдашь? Сообщите, пожалуйста, в каком возрасте мне надо было делать карьеру. Или будет?
Джули Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, justArsik сказал: у него смещение ненависти со своей любимой на родителей. не может он злиться на любимую. если будет один - может и сдаст. Откуда инфа про любимую? Он же дома сидит круглосуточно с родителями Ты уверен , что он способен на любовь? я не уверена. от слова совсем 39 минут назад, анимешник сказал: Сообщите, пожалуйста, в каком возрасте мне надо было делать карьеру. Обычно я стараюсь обнадеживать людей. Но в твоем случае ни в каком. Ты не слышишь, что тебе обьясняют
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: Откуда инфа про любимую? да брошенка он вот и хандрит. знакомое состояние...
Джули Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: да брошенка он вот и хандрит. знакомое состояние... А, чето припоминаю. Лет 20 назад какая то женщина снисходительно к нему отнеслась. Ты про этот случай? Ну 20 лет нельзя хандрить. Это клиника.
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: А, чето припоминаю. Лет 20 назад какая то женщина снисходительно к нему отнеслась. Ты про этот случай? Ну 20 лет нельзя хандрить. Это клиника. ой...в 20 лет какая любовь...наверное учиться заставляли его девушку...как и меня в свое время...не до любви было. вижу, что родители его девушки жесткие люди были. считали что их отношения это косяк на роду.
Джули Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 11 минут назад, justArsik сказал: ой...в 20 лет какая любовь...наверное учиться заставляли его девушку...как и меня в свое время...не до любви было. вижу, что родители его девушки жесткие люди были. считали что их отношения это косяк на роду. Я не думаю, что там были отношения
анимешник Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Любовь в другом разделе обсуждается.
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Джули сказал: Я не думаю, что там были отношения дружба была свидания были...я бы сказал недоотношения...ну и анимешник слабенький...или просто слишком мягкотелый, как все христиане...не смог заключить девушку в стальные объятия и сказать Миру, и родственникам в первую очередь - Глядите, это мой выбор! считайтесь с этим! 3 минуты назад, анимешник сказал: Любовь в другом разделе обсуждается. дак у тебя все темы из одного корня.
анимешник Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 31 минуту назад, justArsik сказал: дак у тебя все темы из одного корня. Лечим симптомы. Причины будем лечить потом.
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, анимешник сказал: Лечим симптомы. Причины будем лечить потом. дак зачем лечить причину? Кто любит втайне - умрет подобно мученику. Вот была бы у вас девушка - отняла бы у вас Рай)))
кислая мина Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 почему-то я воспринял эту статью за стёб,или автор просто так интересно выражается. автор,если жизнь так хорошо имеет вас,то поимейте ее ,иначе вы так и будете проходить 9 кругов ада с подходами в целую жизнь(;
Вадим_78 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 20 часов назад, justArsik сказал: Анимэшник, вы изза любви терзаете себя, жизнь без любимой кажется пустой. НО - она не пустая...видел ваши карты для Героев III - супер. это ваше состояние не изза родителей и не изза работы. Упс. Анимешник делает карты для Героев? Вполне достойное полезное хобби.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.