Надя Благода Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 10 лет назад у меня случилась тяжёлая ситуация после чего проявилась депрессия, в которой я пребываю по сей день. Суть такая, что когда я выхожу временно из состояния депрессии у меня случается влюблённость в кого-то, обычно какого-то незнакомого мне человека, например из интернета, либо из сна. Получается так, что когда я в депрессии я не хочу ничего, ни жить, мне мало что интересно, я страдаю, пытаюсь духовно и интеллектуально отвлечься, постоянно думаю о суициде. Потом я решаю что так жить нельзя, мне невыносимо тяжело, и я думаю что пошли все эти книжки по философии и всякие так эзотерики в жопу-буду жить обычной земной жизнью, то есть делать заземление отвлекаюсь на обычную земную жизнь, выстраиваю план действий, материальные желания и тд Через короткое время земной обычной жизнью меня начинает накатывать какая-то влюблённость к каким-то непонятным личностям, которые мне даже не знакомы по больной то сути, и я начинаю СТРАДАТЬ, ТОЛЬКО ДРУГОЙ ФОРМОЙ. Получается что я опять не живу, а летаю где-то в облаках, влюблена, только непонятно в кого В период влюблённости я страдаю от жесточайшего неудовлетворения, в том числе сексуального. У меня повышается желание заниматься сексом, но секс не приносит никакого удовлетворения, потому что я влюблена непонятно в кого... Я епанутая баба, я страдаю Я даже осознать не могу насколько это все странно, даже для меня.... Зачем я родилась, чтобы страдать? 10 лет какого-то ужаса
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 А что за ситуация стряслась 10 лет назад?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 депрессии лечат медикаментозно.
Надя Благода Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Laska сказал: А что за ситуация стряслась 10 лет назад? Аборт 2 минуты назад, AnabеL сказал: депрессии лечат медикаментозно. И как, успешно?
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 15 минут назад, Черная Луна сказал: Аборт Это вам сколько лет было, если не секрет?
Надя Благода Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 14 минут назад, Laska сказал: Это вам сколько лет было, если не секрет? 22 года
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 6 минут назад, Черная Луна сказал: 22 года Луна, а вы у невропатолога были? В идеале, конечно сходить к психиатру, но вы ж названия испугаетесь.. Или к клиническому психологу, на крайний случай.
Надя Благода Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Луна, а вы у невропатолога были? В идеале, конечно сходить к психиатру, но вы ж названия испугаетесь.. Или к клиническому психологу, на крайний случай. Я думала о медицинской помощи, но я не решаюсь идти туда. Что-то меня интуитивно останавливает. Хотя, по сити, я уже конченная. Я уже в принципе не вижу выхода из этого состояния .
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, Черная Луна сказал: Я думала о медицинской помощи, но я не решаюсь идти туда. Что-то меня интуитивно останавливает. Хотя, по сити, я уже конченная. Я уже в принципе не вижу выхода из этого состояния . То, что вы описываете - это не к психологу, ИМХО. Вам надо к медику. Проконсультироваться и получить медикаментозную помощь.
Надя Благода Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, Laska сказал: То, что вы описываете - это не к психологу, ИМХО. Вам надо к медику. Проконсультироваться и получить медикаментозную помощь. Как медикаментозно можно вылечить раненую душу? Как-то нелепо
Вадим_78 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 18 минут назад, Черная Луна сказал: Как медикаментозно можно вылечить раненую душу? Как-то нелепо Можно. Из собственной практики говорю.
Надя Благода Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Можно. Из собственной практики говорю. Расскажи пожалуйста как вам помогли лекарства
Вадим_78 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 27 минут назад, Черная Луна сказал: Расскажи пожалуйста как вам помогли лекарства Все как доктор говорил. Снимали симптоматику. Не полностью конечно, и схему не сразу подобрали. Но жить можно было, работать там. Где то полгода пил таблетки. Потом постепенно дозу снижать начал. Ну и зажил нормальной обычной жизнью.
Надя Благода Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Все как доктор говорил. Снимали симптоматику. Не полностью конечно, и схему не сразу подобрали. Но жить можно было, работать там. Где то полгода пил таблетки. Потом постепенно дозу снижать начал. Ну и зажил нормальной обычной жизнью. Плохо верится что с таблов можно слезть окончательно
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Черная Луна сказал: Как медикаментозно можно вылечить раненую душу? Как-то нелепо Раненые души прекрасно лечатся медикаментозно. Равно, как и купируются душевные качели, когда - то депрессия - то подъем. 6 минут назад, Черная Луна сказал: Плохо верится что с таблов можно слезть окончательно Это если их самой себе назначить и пить как бог на душу положит. А если найти нормального, грамотного психиатра, подобрать терапию и пить ровно по схеме, которую назначит доктор - то все вполне и одеваемо - и слезаемо.
Вадим_78 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 40 минут назад, Черная Луна сказал: Плохо верится что с таблов можно слезть окончательно Да я слез. Причем без особых вопросов вообшем. Как рекомендовали пол года пить так и пил. Ну т.е. я пытался рантше, чуствую все хорошо, дозу уменьшить, не получается снова кошмарить начинает. А так через полгода получилось.
Надя Благода Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Да я слез. Причем без особых вопросов вообшем. Как рекомендовали пол года пить так и пил. Ну т.е. я пытался рантше, чуствую все хорошо, дозу уменьшить, не получается снова кошмарить начинает. А так через полгода получилось. И какая у вас стала жизнь, опишите. Что для вас нормальное состояние?
Вадим_78 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну например. Во время депрессии меня не радовпло то что радовало всегда. Хоть какую еду еш - никакого удовольствия. Читаю Швейка то ж ноль эмоций. Сейчас с этим все нормально.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 8 часов назад, Черная Луна сказал: Аборт И как, успешно? Вполне. Главное начать. Решиться на это. Просто осознанно заставить себя. Вы ведь уже не маленькая девочка, а взрослая девушка. Я понимаю, что ваше состояние сейчай такое, что ни во что не веришь, и ничего не хочешь делать. Вы и не заставляйте себя верить. Просто знайте, что вам можно помочь. Вам лишь нужно сделать шаг, навстречу самой себе. И вы очень разумно сделали, что написали сюда. Это маленький шажок к успеху. Не останавливайтесь на этом. Идите дальше. Вам станет лучше. Здесь многие прошли через подобные состояния. Я тоже. )) Не бойтесь. Все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.