boa constrictor Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 8 минут назад, Беретта сказал: Будет или как после ВОВ, когда на одне женщину нехватка мужиков и их разбирали горячими или....да ну никак.. Неосемененные женщины платить денюжку за сперму.. Ну что ты выдумываешь?? После ВОВ да - был бум рождаемости, но женщин погибло больше, чем мужчин. И на выходе соотношение было примерно 10/9,5 Это примерно как сейчас.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 55 минут назад, boa constrictor сказал: Коллеги, я таки хочу быть правильно понят. Поскольку лет с 10 занимаюсь естествознанием, то остро вижу и чувствую цифры. Коэффициент рождаемости 1.6 в нашей стране - говорит сам за себя. Лично я не уверен, что это однозначно плохо, это явление необходимо для начала осмыслить, ибо оно идет вразрез с выводами эволюционной биологии, согласно которым, чем больше еды, тем больше потомства. Человек же делает все наоборот в 21 веке. И вот это является вызовом для научного сообщества. При этом до сих пор любой прогресс приводил к взрыву рождаемости. сдается мне, что в 21 веке, при, якобы, достатке еды, коэффициент рождаемости стремится к нулю, будучи вплотную привязанным к экономике. Хреновая экономика, хреновые возможности КУПИТЬ еду, хреновое и весьма дорогое производство продсырья до уровня потребляемой еды, хреновые перспективы в будущем с жильем и работой, приводят к снижению рождаемости. Не сравнивай прогресс от сохи до комбайна, от костра, до микроволновки с прогрессом микроволновки с восьми ста ватт до микроволновки на 1600 ватт. Раньше прогресс двигал эволюцию вверх, теперь в горизонталь. Не меняя качественно уровень развития технологий. В этом плане застой. 1 час назад, Беретта сказал: Будет или как после ВОВ, когда на одне женщину нехватка мужиков и их разбирали горячими или....да ну никак.. Неосемененные женщины платить денюжку за сперму.. только платить мало кто захочет. Не потому что, платить, а потому что просто не хотят вообще осеменяться. Мне кажется, кинь сейчас зов, на бесплатное осеменение, и из числа здоровых, фертильных женщин, единицы согласятся. Удаву. Некогда искусственная, подневольная программа увеличения числа желающих родить, и не одного ребенка теперь стухла, из-за своей базовой необеспеченности, и в силу природной ненужности, как таковой. Видимо, количество детенышей мало зависит от количества ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ еды, у человеков. И если стая волков рождает (инстинктивно) по 8-12 волчат, природно "рассчитывая" что выживут и продолжат род три, четыре детки, и забот у них только поймать бесплатную еду, и не стать бесплатной едой, и вырыть нору для зимовки, то человеку такое количество потомства не нужно. Массовость однодеток с лихвой уравновешивается многодетками, а так же, незаконнорожденными детками. В принципе, если в семье один ребенок, это не значит, что у этого отца один ребенок. Я думаю, процентах в восьмидесяти. Так что, не вижу смысла бить тревогу. 10/9 пропорция не нарушена, благодаря многодеткам, байстрюкам и брошенкам. Количество потомства у человека не уменьшилось.
boa constrictor Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 23 минуты назад, AnabеL сказал: Не сравнивай прогресс от сохи до комбайна, от костра, до микроволновки с прогрессом микроволновки с восьми ста ватт до микроволновки на 1600 ватт. Раньше прогресс двигал эволюцию вверх, теперь в горизонталь. Не меняя качественно уровень развития технологий. В этом плане застой. да ладно. Проблема голода давно решена. Рождаемость ограничена изобретениями мужчин, а именно: гормональными контрацептивами, презервативами, спиральными барьерными внутриматочными методами. Это мы придумали. Не вы. И мне жаль, что мужской ум как обычно, работает против воспроизводства себе подобных.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, boa constrictor сказал: да ладно. Проблема голода давно решена. уверен? Семьдесят процентов страны кроме макарон и ролтона ничего себе позволить не может. Материально. А то что склады гниют, элеваторы горят, забитые зерном, камчатские берега по колено завалены черной икрой, леса ломятся от грибов и ягод, не говорит о доступности этой жратвы. Человек, единственная живая особь, которая придумала бесплатную еду продавать. 3 минуты назад, boa constrictor сказал: Рождаемость ограничена изобретениями мужчин, а именно: гормональными контрацептивами, презервативами, спиральными барьерными внутриматочными методами. Это мы придумали. Не вы. И мне жаль, что мужской ум как обычно, работает против воспроизводства себе подобных. как меня умиляют подобные речи. (аж за смайликом наверх сбегала)... Только стонут о "вреде" презервативов как правило те, кто только клепает деток. Исключая себя из дальнейшего процесса забот и воспитания своего потомства. Задайся вопросом, зачем было изобретать велосипед контрацептивы, если б (на секундочку) мужик не совал свой фалос всякий раз когда встает, во влагалище и не оставлял там свое "добро"? У животных проблем с контрацептивами и презервативами нет, не заметил? 2
boa constrictor Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, AnabеL сказал: У животных проблем с контрацептивами и презервативами нет, не заметил? Их и не может быть, потому что мы их едим, поэтому размножаем. 6 минут назад, AnabеL сказал: Семьдесят процентов страны кроме макарон и ролтона ничего себе позволить не может. После этого утверждения, я выхожу из дискуссии с Вами.
Игумен Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 14 часов назад, Беретта сказал: Чёт какая-то грустная картинка...)) Я так не хочу.)) Умная?! Хотите себе личного осеменителя? Раскулачат вас феминистки. Догодаются что вы ховаете под кроватью по вашему довольному лицу.
Вадим_78 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 В принципе апарат для исскуственного вынашивания плода можно сказать уже создан. Виртуальные развлечения уже сейчас круче секса. Осталось только дождатся массового распространения этих технологий. И все. Для женщин останется только одна ниша - несложная унизительная работа - принеси подай пошла вон. Ну пока и ее не заменят автоматы. Так что "сестры" не знаю не знаю. Прогресс работает явно не на вас. Уже сейчас на этом самом форуме мы наблюдаем не одну женскую тему где мужчина предпочитает секс с ними подрочить на картинки в телефоне. Это сейчас. А что будет когда в каждом магазине будет продоватся шлем и костюм виртуальной реальности. Кто захочет держать ради секса живую бабу? Это как автомобиль массово заменил коней.
Вела Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Я думаю, причина в экономике и социально-общественном устройстве общества европейского образца.. Африка вроде с Индией сейчас прекрасно плодятся, если не заблуждаюсь, хоть и темпы падают.. А вот когда женщина одна без помощи мужчины и родителей сама в системе дикого капитализма поднимает одного ребенка, то уже очень сложно.. А двух-трёх тем более.. А дети, по моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев женская головная боль..
Вадим_78 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 14 минут назад, Вела сказал: Я думаю, причина в экономике и социально-общественном устройстве общества европейского образца.. Африка вроде с Индией сейчас прекрасно плодятся, если не заблуждаюсь, хоть и темпы падают.. А вот когда женщина одна без помощи мужчины и родителей сама в системе дикого капитализма поднимает одного ребенка, то уже очень сложно.. А двух-трёх тем более.. А дети, по моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев женская головная боль.. А в Африке ее без помощи мужчины просто съедят физически. И ничего - плодятся.
Вела Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: А в Африке ее без помощи мужчины просто съедят физически. И ничего - плодятся. Я думаю, в Африке устройство общества другое.. Чисто теоретически предполагаю. Устройство хозяйства в основном аграрное, без мужчины выжить сложно, поэтому не слышала, чтобы Африка славилась разводами..Нужно чтоб или муж был, или клан поддержал, а дети при отсутствии пенсий и соцгарантий хоть какая-то надежда выжить, когда ослабеешь физически.. Ну и проблема с предохранением и абортариями..Вряд ди там широкая сеть аптек и больниц. Глубоко в тему я , конечно, не углублялась, чисто поверхностный взгляд.
Игумен Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Кто захочет держать ради секса живую бабу? Живую бомбу, с часовым механизмом, с задержкой 9 мес.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, boa constrictor сказал: Их и не может быть, потому что мы их едим, поэтому размножаем. каким образом я размножаю кур, свиней, коров? Цитата После этого утверждения, я выхожу из дискуссии с Вами. Иди, иди. Я в свой огород абы кого не пускаю. 3 часа назад, Вадим_78 сказал: В принципе апарат для исскуственного вынашивания плода можно сказать уже создан. Виртуальные развлечения уже сейчас круче секса. Осталось только дождатся массового распространения этих технологий. И все. Для женщин останется только одна ниша - несложная унизительная работа - принеси подай пошла вон ну вот как после таких речей вы (мусчины) представляете себе "жона, тыл для мужа, хранительница очага, мать моих детей"? Чо плакать то, если для вас женщина второсортна генетически, эволюционно и религиозно? Вот я не понимаю этой доблести мужской "у меня есть куй, я бох". Для чего ваш куй нужен без женщины? Ссать стоя? Поймите уже, сделайте хоть какое то умственное усилие, на геномном уровне, в подкорку себе забейте на века, что ни женщина без мужчины, ни мужчина без женщины ничто. И как вам вообще чсв позволяет совать свой священный куй в униженное второсортное женское нутро? А ведь вас еще и рожает второсортное бабье..... Боже, как вы с этим живете? Цитата Ну пока и ее не заменят автоматы. Автомат принесет, подаст, но не пойдет вон. Так что, не мечтайте даже. Цитата Так что "сестры" не знаю не знаю. Прогресс работает явно не на вас. пока вы, будете спать и видеть, что каждая первая опытная и виртуозная в секске телка - целка, ни какой прогресс нас не заменит. До тех пор, пока вы будете спать и видеть очередь из баб к вашему священному кую, никакой прогресс нас не заменит. У вас и без прогресса дунька Кулакова у каждого в комплекте, ан нет, в бабу живую лезете зачем то. Нафуя? Пользуйтесь прогрессом. Цитата Уже сейчас на этом самом форуме мы наблюдаем не одну женскую тему где мужчина предпочитает секс с ними подрочить на картинки в телефоне. так виртуозно сказал, что я ничего не поняла. Неужто возбудился[/] взволновался? Цитата Это сейчас. А что будет когда в каждом магазине будет продоватся шлем и костюм виртуальной реальности. Кто захочет держать ради секса живую бабу? Это как автомобиль массово заменил коней. дык а чо тогда про очередь мечтаете, если """Это сейчас. А что будет когда в каждом магазине будет продАватся шлем и костюм виртуальной реальности. Кто захочет держать ради секса живого мужика? Это как автомобиль массово заменил коней.""" 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Анабель - Вы жжоте! Пишите ещё! Спички детям не игрушка. осспидя.... Редактор "поехал".... Я только одно слово зачеркнула.... (
Игумен Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 часов назад, boa constrictor сказал: Коэффициент рождаемости 1.6 в нашей стране - говорит сам за себя. Лично я не уверен, что это однозначно плохо, это явление необходимо для начала осмыслить, ибо оно идет вразрез с выводами эволюционной биологии, согласно которым, чем больше еды, тем больше потомства. Человек же делает все наоборот в 21 веке. И вот это является вызовом для научного сообщества. При этом до сих пор любой прогресс приводил к взрыву рождаемости. Говорят что человек начался с того, что он перестал во всем следовать программе. Например появилось ремесло. Хромой или старый осваивал раскалывание острых камней для копий, сушил ровные стрелы, делал сандалии из шкуры бегемота. Обществу стало выгодно не съедать слабых. Так называемое сознание, а попросту замаскированная выгода, стала вмешиваться в сегодняшнее воспроизводсто. На место экстенсивного размножения, пришло размножение интенсивное. Чтобы победить, людям нужны мозги нескольких. Время шапкозакидателей кочилось. Чтобы сделать мозги, нужны ресурсы родителей. Тот кого протлкнули в Сорбону, с большей вероятностью родит и продолжит племя. Не количественно, но качественно. Качественно это статус. Какой обезьяне не хочется иметь статус?
Belladonna__ Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Виртуальные развлечения уже сейчас круче секса. Осталось только дождатся массового распространения этих технологий. И все. Для женщин останется только одна ниша - несложная унизительная работа - принеси подай пошла вон. Ну пока и ее не заменят автоматы. Так что "сестры" не знаю не знаю. Прогресс работает явно не на вас. далеко не всем от женщин нужен только секс. люди отношения имеют не только ради секса /хоть это и важная часть отношений/. и далеко не все к отношениям подходят потребительски. лишь часть людей подходит к поиску партнера утилитарно, с позиции: партнер нужен для выполнения ряда функций. многим людям нужны чувства, духовная близость, любимый человек. а не набор функций. 4 часа назад, Вадим_78 сказал: Уже сейчас на этом самом форуме мы наблюдаем не одну женскую тему где мужчина предпочитает секс с ними подрочить на картинки в телефоне. Это сейчас. А что будет когда в каждом магазине будет продоватся шлем и костюм виртуальной реальности. не так много людей, которым реально в кайф в одиночестве /в смысле не временно, ненадолго, а на постоянку/ и которых устраивает дрочка на картинку. мизерный процент. да тех, которые не имеют отношений, не так мало. но большинство из них не имеют не потому, что не хотят. а потому что не ладится с личной жизнью. однако ж хотят. и не только из-за секса.
Игумен Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 50 минут назад, Belladonna__ сказал: далеко не всем от женщин нужен только секс не только, но секс в отношениях- главное. Не верите, уберите из отношений секс и нет отношений. Да и отношения у людей, с навязанной культурой продолжительностью. Уберите культуру привычки и социальное одобрение продолжительности жизни вдвоем и как говорил Иисус, "врата ада не устоят".
Belladonna__ Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Игумен сказал: не только, но секс в отношениях- главное. Не верите, уберите из отношений секс и нет отношений. одно из главных. есть и другие вещи, которые тоже важны. уберите из отношений чувства, эмоции, общение, совместный досуг, внимание друг к другу, заботу, поддержку... и оставьте один секс. и по сути и нет отношений. точнее, отношения в весьма усеченном формате: онли-секс. долго такие отношения не протянут. да не исключена конечно ситуация, когда люди годами встречаются в формате "онли-секс" и большего не желают. многих устроил бы такой расклад?) речь не о леваке, когда чел параллельно имеет отношения, а когда годами только трах и все. мало кого устроил бы такой сценарий. секс важен. безусловно. но не только секс важен. 1 час назад, Игумен сказал: Да и отношения у людей, с навязанной культурой продолжительностью. Уберите культуру привычки и социальное одобрение продолжительности жизни вдвоем и как говорил Иисус, "врата ада не устоят". ну так социальное - это часть нашей жизни. и да оно имеет большое влияние на нас. кто ж спорит то.))
Вадим_78 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 часов назад, AnabеL сказал: каким образом я размножаю кур, свиней, коров? Иди, иди. Я в свой огород абы кого не пускаю. ну вот как после таких речей вы (мусчины) представляете себе "жона, тыл для мужа, хранительница очага, мать моих детей"? Чо плакать то, если для вас женщина второсортна генетически, эволюционно и религиозно? Вот я не понимаю этой доблести мужской "у меня есть куй, я бох". Для чего ваш куй нужен без женщины? Ссать стоя? Поймите уже, сделайте хоть какое то умственное усилие, на геномном уровне, в подкорку себе забейте на века, что ни женщина без мужчины, ни мужчина без женщины ничто. И как вам вообще чсв позволяет совать свой священный куй в униженное второсортное женское нутро? А ведь вас еще и рожает второсортное бабье..... Боже, как вы с этим живете? Автомат принесет, подаст, но не пойдет вон. Так что, не мечтайте даже. пока вы, будете спать и видеть, что каждая первая опытная и виртуозная в секске телка - целка, ни какой прогресс нас не заменит. До тех пор, пока вы будете спать и видеть очередь из баб к вашему священному кую, никакой прогресс нас не заменит. У вас и без прогресса дунька Кулакова у каждого в комплекте, ан нет, в бабу живую лезете зачем то. Нафуя? Пользуйтесь прогрессом. так виртуозно сказал, что я ничего не поняла. Неужто возбудился[/] взволновался? дык а чо тогда про очередь мечтаете, если """Это сейчас. А что будет когда в каждом магазине будет продАватся шлем и костюм виртуальной реальности. Кто захочет держать ради секса живого мужика? Это как автомобиль массово заменил коней.""" Спички детям не игрушка. осспидя.... Редактор "поехал".... Я только одно слово зачеркнула.... ( Дураков действительно верящих в то что женщина "тыл, хранительнца очага" становится все меньше и меньше. Интернет сломал монополию госпропаганды. Теперь каждый может лично зайти на абф, псичу и убедится как она обстоит на самом деле. 4 часа назад, Belladonna__ сказал: далеко не всем от женщин нужен только секс. люди отношения имеют не только ради секса /хоть это и важная часть отношений/. и далеко не все к отношениям подходят потребительски. лишь часть людей подходит к поиску партнера утилитарно, с позиции: партнер нужен для выполнения ряда функций. многим людям нужны чувства, духовная близость, любимый человек. а не набор функций. не так много людей, которым реально в кайф в одиночестве /в смысле не временно, ненадолго, а на постоянку/ и которых устраивает дрочка на картинку. мизерный процент. да тех, которые не имеют отношений, не так мало. но большинство из них не имеют не потому, что не хотят. а потому что не ладится с личной жизнью. однако ж хотят. и не только из-за секса. Если людям нужны чуства они заводят котиков и собак. А интернет уже сейчас решил проблему общения. У них и ни ладится потому что ни хотят особо. Достаточно почитать местных дерственников: "в кафе пригласить - это что деньги тратить?", "обнять ее - да ну нафиг". А главное тенденция, тенденция. Вот пожалуйста. Даж первые растки ИИ сообазили что брать теток на серьезную работу - хреновая идея. https://yandex.ru/turbo/s/mir24.tv/news/16330155/neiroset-amazon-diskriminirovala-zhenshchin-i-ee-zakryli?check_swipe=1 Но прогресс не остановить.
Legende_XVI Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 05.09.2020 в 21:43, Chilli сказал: Главное ведь разбросать свои гены Вообще то да. В идеале зачать ребенка, а его пусть другой мужик содержит. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Вот пожалуйста. Даж первые растки ИИ сообазили что брать теток на серьезную работу - хреновая идея. https://yandex.ru/turbo/s/mir24.tv/news/16330155/neiroset-amazon-diskriminirovala-zhenshchin-i-ee-zakryli?check_swipe=1 Скора ИИ сообразит, что человечество слишком опасно и его надо уничтожить) а вообще умные женщины есть, теломеразу открыла баба, защитные механизмы хромосом от концевой недоперпликации(ключ к бессмертию клетки) тоже бабы открыли.
Вадим_78 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 34 минуты назад, Legende_XVI сказал: Вообще то да. В идеале зачать ребенка, а его пусть другой мужик содержит. Скора ИИ сообразит, что человечество слишком опасно и его надо уничтожить) а вообще умные женщины есть, теломеразу открыла баба, защитные механизмы хромосом от концевой недоперпликации(ключ к бессмертию клетки) тоже бабы открыли. И уничтожать он начнет именно с теток. Уже начал.
Legende_XVI Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 12 часов назад, boa constrictor сказал: Коллеги, я таки хочу быть правильно понят. Поскольку лет с 10 занимаюсь естествознанием, то остро вижу и чувствую цифры. Коэффициент рождаемости 1.6 в нашей стране - говорит сам за себя. Лично я не уверен, что это однозначно плохо, это явление необходимо для начала осмыслить, ибо оно идет вразрез с выводами эволюционной биологии, согласно которым, чем больше еды, тем больше потомства. Человек же делает все наоборот в 21 веке. И вот это является вызовом для научного сообщества. При этом до сих пор любой прогресс приводил к взрыву рождаемости. Мышиный рай. 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: И уничтожать он начнет именно с теток. Уже начал. это логично, поскольку женщины в среднем более эмоциональные, и не рациональные по сравнению с мужчинами, строить с ними отношения так же трудно как с мартышкой. Вот зачем бабе новые шмотки кода у неё итак весь шкаф забит? Но нет...она все равно бу3дет их покупать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти