Belladonna__ Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 10 часов назад, Chilli сказал: Да нормально все и с ножками и с сиськами и в 40, и в 50...у своих знакомых я по крайней мере ничего такого страшного не замечаю чтобы стыдно было кому-то показывать) Правда, основная масса моих знакомых из фитнес клуба, может этим все обьясняется... Стоит ченить такое выложить в инсту - директ ломится от сообщений) здесь вон тему варикоза затронули. с этой проблемой многие женщины сталкиваются. лет этак с 35-40. конечно есть и те, у кого варикоз лет в 30, а то и раньше. есть и те, у кого и в 50 и старше его нет. но все же у молодняка это редкость. а у женщин за 35 - частое явление. я не о сильном, ярко выраженном варикозе. такой конечно не у большинства. у некоторых только. а вот небольшие сосудистые сеточки лет с 35-40 у многих появляются. и спорт тут не особо поможет. генетека в основном влияет. ну и плюс образ жизни и работа. например, стоячая работа - фигово, да и сидячая тоже для ног не особо хорошо. конечно физ активность тут в плюс, но если есть генетическая предрасположенность, может вылезти даже несмотря на спорт. да можно к врачам обращаться. это корректируется. но полностью не избавиться, если есть предрасположенность. я не о том, что короткие юбки не носят по этой причине. это к фразе, что нормально все с ногами и в 40 и в 50. у некоторых - да. нормально, а то и отлично. у некоторых не совсем.
Heo Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 15 часов назад, Калипса сказал: Можно и в парео прозрачном летом рассекать. почему- то вспомнилось.. у моей бж в пору молодости был летний брючной костюм, почти прозрачный. все знали какое она носила бельё, а отмороженных тогда было каждый второй отдыхающий 20.09.2020 в 07:07, Калипса сказал: Да и не только в офисах. В городе крайне редко встретишь вызывающе одетых девиц, от слова совсем. В наше время это моветон, в принципе. это очередная глупость! ножки надо показывать ..у нас кста у молодёжи новая манька появилась - девушки стали ходить в колготках, без всяких штанов, юбок, и в конторах тоже, где нет строгого стиля 15 часов назад, Калипса сказал: И про сиськи. )) показывать их я тебе кнешн не буду надо показывать
Беретта Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Belladonna__ сказал: здесь вон тему варикоза затронули. с этой проблемой многие женщины сталкиваются. лет этак с 35-40. конечно есть и те, у кого варикоз лет в 30, а то и раньше. есть и те, у кого и в 50 и старше его нет. но все же у молодняка это редкость. а у женщин за 35 - частое явление. я не о сильном, ярко выраженном варикозе. такой конечно не у большинства. у некоторых только. а вот небольшие сосудистые сеточки лет с 35-40 у многих появляются. и спорт тут не особо поможет. генетека в основном влияет. ну и плюс образ жизни и работа. например, стоячая работа - фигово, да и сидячая тоже для ног не особо хорошо. конечно физ активность тут в плюс, но если есть генетическая предрасположенность, может вылезти даже несмотря на спорт. да можно к врачам обращаться. это корректируется. но полностью не избавиться, если есть предрасположенность. я не о том, что короткие юбки не носят по этой причине. это к фразе, что нормально все с ногами и в 40 и в 50. у некоторых - да. нормально, а то и отлично. у некоторых не совсем. Блин, про варикоз я и забыла... Но тут проблема визуально решается хорошо подобранными колготками)) для таких, как Нео.
Heo Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 18 часов назад, Беретта сказал: Девачки,))) достаньте свои фотки с приветом из 80х и 90х))) нееееееет не надолохушки ещё те были.. особенно меня "впечатлял" каскад с пробором посередине и мокрая химия 6 минут назад, Беретта сказал: Блин, про варикоз я и забыла... Но тут проблема визуально решается хорошо подобранными колготками)) для таких, как Нео. а причём тут я? )
Беретта Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 минуты назад, Heo сказал: нееееееет не надолохушки ещё те были.. особенно меня "впечатлял" каскад с пробором посередине и мокрая химия А мне чёлки и пластиковые клипсы на пол уха и цветные лосины вспоминаются)))))) 4 минуты назад, Heo сказал: а причём тут я? ) Ну не ты, так другие мужЫки, любители миниюбок и ножек))))
Heo Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 минуты назад, Беретта сказал: А мне чёлки и пластиковые клипсы на пол уха и цветные лосины вспоминаются)))))) Ну не ты, так другие мужЫки, любители миниюбок и ножек)))) точно, ужас ужасный ) мне изящные ножки нравятся )
Belladonna__ Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 36 минут назад, Беретта сказал: Блин, про варикоз я и забыла... Но тут проблема визуально решается хорошо подобранными колготками)) для таких, как Нео. лучше такой проблемы в принципе не иметь.) ну тут уж как повезет.
Беретта Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 25 минут назад, Heo сказал: мне изящные ножки нравятся ) Ну, любые худые в колготках или лосинах издали и на фото сойдут за изящные)) Я вчера с шортами огромный каблук надела, сто лет не носила каблуки, так самой было непривычно ощущение +15см к ногам)))) 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: лучше такой проблемы в принципе не иметь.) ну тут уж как повезет. Ну блин, Белла, пррписная истина, что лучше быть здоровым и бохатым))))) Ттт у меня этой проблемы нет...
Chilli Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 часа назад, Belladonna__ сказал: и спорт тут не особо поможет Многие помимо спорта ещё и йогой увлекаются, делают перевёрнутые позы для оттока крови из ног... Хотя конечно при генетике ни от чего не застрахуешься...генетика - наше все. Уж что досталось - то досталось...
Titania Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 07.09.2020 в 01:26, AnabеL сказал: Ибо мужик станет инкубатором, семя которого можно забирать и использовать без всяких потрахушек. Вот мужики взвоют. А если мужики возмутятся и уничтожат весь накопленный семенной фонд, и ни один из них не будет сдавать свое семя для оплодотворения? Что тогда будет с воинствующими женщинами, жаждущими детей?
boa constrictor Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Titania сказал: А если мужики возмутятся и уничтожат Нет. Этот мир создан мужчинами, и нами приводится в движение. Мы никогда не уничтожим возможность переноса генов в следующее поколение. Скорее, мы ее модифицируем. Раньше просто воевали и крали/угоняли баб. Сейчас думаем пока....
Вадим_78 Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 10.10.2020 в 03:38, boa constrictor сказал: Нет. Этот мир создан мужчинами, и нами приводится в движение. Мы никогда не уничтожим возможность переноса генов в следующее поколение. Скорее, мы ее модифицируем. Раньше просто воевали и крали/угоняли баб. Сейчас думаем пока.... Раньше и коней угоняли. Че тут думать? Автомобиль идет на смену старой клячи. Искуственная матка.
cogitation Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 А вообще, две вещи портят женщину: феминизация и эмансипация. И только одно их делает лучше - мужчины. МУЖЧИНЫ, настойчиво овладевайте женщинами! ЖЕНЩИНЫ, будьте бдительны -- мы вас любим!
Дуняша 777 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Думаю, количество детей у женщины во многом зависит от того, как предыдущие роды прошли, произошло ли эмоциональное подключение к ребёнку, была ли помощь с ребёнком в первые год-два. Материальная сторона важна, муж внимательный.
Alfa Jocker Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 10.10.2020 в 03:34, Titania сказал: А если мужики возмутятся и уничтожат весь накопленный семенной фонд, и ни один из них не будет сдавать свое семя для оплодотворения? Что тогда будет с воинствующими женщинами, жаждущими детей? обойдутся
boa constrictor Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 10 часов назад, Дуняша 777 сказал: муж внимательный. Ничто не мешает в современном мире рожать от разных мужчин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти