Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 часов назад, Chilli сказал:

Да нормально все и с ножками и с сиськами и в 40, и в 50...у своих знакомых я по крайней мере ничего такого страшного не замечаю чтобы стыдно было кому-то показывать)

Правда, основная масса моих знакомых из фитнес клуба,  может этим все обьясняется...

Стоит ченить такое выложить в инсту - директ ломится от сообщений)

здесь вон тему варикоза затронули.

с этой проблемой многие женщины сталкиваются. лет этак с 35-40. конечно есть и те, у кого варикоз лет в 30, а то и раньше. есть и те, у кого и в 50 и старше его нет. но все же у молодняка это редкость. а у женщин за 35 - частое явление.

я не о сильном, ярко выраженном варикозе. такой конечно не у большинства. у некоторых только. а вот небольшие сосудистые сеточки лет с 35-40 у многих появляются.

и спорт тут не особо поможет. генетека в основном влияет. ну и плюс образ жизни и работа. например, стоячая работа - фигово, да и сидячая тоже для ног не особо хорошо. конечно физ активность тут в плюс, но если есть генетическая предрасположенность, может вылезти даже несмотря на спорт.

да можно к врачам обращаться. это корректируется. но полностью не избавиться, если есть предрасположенность. 

я не о том, что короткие юбки не носят по этой причине. это к фразе, что нормально все с ногами и в 40 и в 50.

у некоторых - да. нормально, а то и отлично. у некоторых не совсем.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 часов назад, Калипса сказал:

Можно и в парео прозрачном летом рассекать.

почему- то вспомнилось.. у моей бж в пору молодости был летний брючной костюм, почти прозрачный. все знали какое она носила бельё, а отмороженных тогда было каждый второй отдыхающий

20.09.2020 в 07:07, Калипса сказал:

Да и не только в офисах. В городе крайне редко  встретишь вызывающе одетых девиц, от слова совсем.

В наше время это моветон, в принципе.

это очередная глупость! ножки надо показывать

..у нас кста у молодёжи новая манька появилась - девушки стали ходить в колготках, без всяких штанов, юбок, и в конторах тоже, где нет строгого стиля

15 часов назад, Калипса сказал:

И про сиськи. )) показывать их я тебе кнешн не буду

надо показывать:buba:

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

здесь вон тему варикоза затронули.

с этой проблемой многие женщины сталкиваются. лет этак с 35-40. конечно есть и те, у кого варикоз лет в 30, а то и раньше. есть и те, у кого и в 50 и старше его нет. но все же у молодняка это редкость. а у женщин за 35 - частое явление.

я не о сильном, ярко выраженном варикозе. такой конечно не у большинства. у некоторых только. а вот небольшие сосудистые сеточки лет с 35-40 у многих появляются.

и спорт тут не особо поможет. генетека в основном влияет. ну и плюс образ жизни и работа. например, стоячая работа - фигово, да и сидячая тоже для ног не особо хорошо. конечно физ активность тут в плюс, но если есть генетическая предрасположенность, может вылезти даже несмотря на спорт.

да можно к врачам обращаться. это корректируется. но полностью не избавиться, если есть предрасположенность. 

я не о том, что короткие юбки не носят по этой причине. это к фразе, что нормально все с ногами и в 40 и в 50.

у некоторых - да. нормально, а то и отлично. у некоторых не совсем.

Блин, про варикоз я и забыла... 

Но тут проблема визуально решается хорошо подобранными колготками))  для таких, как Нео. 

Опубликовано
18 часов назад, Беретта сказал:

Девачки,))) достаньте свои фотки с приветом из 80х и 90х))) 

нееееееет не надо:mf_hide:лохушки ещё те были.. особенно меня "впечатлял" каскад с пробором посередине и мокрая химия 

6 минут назад, Беретта сказал:

Но тут проблема визуально решается хорошо подобранными колготками))  для таких, как Нео. 

а причём тут я? )

Опубликовано
4 минуты назад, Heo сказал:

нееееееет не надо:mf_hide:лохушки ещё те были.. особенно меня "впечатлял" каскад с пробором посередине и мокрая химия 

А мне чёлки и пластиковые клипсы на пол уха и цветные лосины вспоминаются)))))) 

4 минуты назад, Heo сказал:

а причём тут я? )

Ну не ты, так другие мужЫки, любители миниюбок и ножек)))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Беретта сказал:

А мне чёлки и пластиковые клипсы на пол уха и цветные лосины вспоминаются)))))) 

Ну не ты, так другие мужЫки, любители миниюбок и ножек)))) 

точно, ужас ужасный )

мне изящные ножки нравятся )

Опубликовано
36 минут назад, Беретта сказал:

лучше такой проблемы в принципе не иметь.) ну тут уж как повезет.

Опубликовано
25 минут назад, Heo сказал:

мне изящные ножки нравятся )

Ну, любые худые в колготках или лосинах издали и на фото сойдут за изящные)) 

Я вчера с шортами огромный каблук надела, сто лет не носила каблуки, так самой было непривычно ощущение +15см к ногам)))) 

1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

лучше такой проблемы в принципе не иметь.) ну тут уж как повезет.

Ну блин, Белла, пррписная истина, что лучше быть здоровым и бохатым))))) 

Ттт у меня этой проблемы нет... 

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

и спорт тут не особо поможет

Многие помимо спорта ещё и йогой увлекаются, делают перевёрнутые позы для оттока крови из ног...

Хотя конечно при генетике ни от чего не застрахуешься...генетика - наше все. Уж что досталось - то досталось...

Опубликовано
07.09.2020 в 01:26, AnabеL сказал:

Ибо мужик станет инкубатором, семя которого можно забирать и использовать без всяких потрахушек. Вот мужики взвоют.

А если мужики возмутятся и уничтожат весь накопленный семенной фонд, и ни один из них не будет сдавать свое семя для оплодотворения?

Что тогда будет с воинствующими женщинами, жаждущими детей? :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Titania сказал:

А если мужики возмутятся и уничтожат

Нет. Этот мир создан мужчинами, и нами приводится в движение.

Мы никогда не уничтожим возможность переноса генов в следующее поколение.

Скорее, мы ее модифицируем.

Раньше просто воевали и крали/угоняли баб. Сейчас думаем пока....

Опубликовано
10.10.2020 в 03:38, boa constrictor сказал:

Нет. Этот мир создан мужчинами, и нами приводится в движение.

Мы никогда не уничтожим возможность переноса генов в следующее поколение.

Скорее, мы ее модифицируем.

Раньше просто воевали и крали/угоняли баб. Сейчас думаем пока....

Раньше и коней угоняли. Че тут думать? Автомобиль идет на смену старой клячи. Искуственная матка.

Опубликовано

А вообще, две вещи портят женщину: феминизация и эмансипация. И только одно их делает лучше - мужчины. МУЖЧИНЫ, настойчиво овладевайте женщинами! ЖЕНЩИНЫ, будьте бдительны -- мы вас любим!

Опубликовано

Думаю, количество детей у женщины во многом зависит от того, как предыдущие роды прошли, произошло ли эмоциональное подключение к ребёнку, была ли помощь с ребёнком в первые год-два. Материальная сторона важна, муж внимательный. 

Опубликовано
10.10.2020 в 03:34, Titania сказал:

А если мужики возмутятся и уничтожат весь накопленный семенной фонд, и ни один из них не будет сдавать свое семя для оплодотворения?

Что тогда будет с воинствующими женщинами, жаждущими детей? :bigwink:

обойдутся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...