tsar666 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 привет. вобщем я пашол на фитнес и там ко мне подошол мужик инструктор и начал на меня орать. ну понятное дело я его послал ценичненько. но потом я стал на него обращать внимание и он начал у меня вызывать какоето детское раздражение, когда тебе ктото нравиться в результате чего начинает бесить. тут чтото вроде таго. какая то девчачая хрень. ну вобщем я потом стал замечать что он постоянно вокруг меня вьеться и все както близко. учитывая что я девка пожизне а не мужик. я ценично "стала" уходить оттуда как сука вышего общества. если честно я в душе мужик и супер натурал, хотя меня все называют гомогеем. я тайно занимаюсь фейхтованием саблей и хочу ездить на лошади рядом с домом интересуюь казачеством. но осуществления моим интересам не сужденно потому что все вокеруг меня будут обсерать, если вдруг я буду мужиком пожизни. потому как вокруг меня одни пи--дрки. и дамы мужико неновистники. вобщем мне стало очень одиноко последнее лет 6 потому что я чувствую себя обсалютно одним. все мои друзья педо хипстеры, крысы. которые готовы подставить в любой момент. однажды я их всех просто послал. остался один дружбан он вроде нормальный. тоже казак децл в душе с андреевской ленточкой ходит тоже тайно. хотя себя считает халопом. вобщем. я тайно хожу по лесу и ору казачьи песни как мои дед которого я даже не видел, чем удивлял отца который с нами не жил. маю маманю хрен кто вытерпит. вобщем както на генном уровне все передаеться - хотя я в это не верю.мои дед по расказам отца также орал песни вечно и саблей махал. возращаясь к мужику с фитнеса. вобщем я живу в психопатической опстановке, не кошек не собак, целовать обнимать некого нельзя. доверять некому нельзя. этот мужик по имени вася. очень любит чтобы на него все смотрели и поэтому он устраивает шоу, в котором все участвуют в зале. однажды я начал замечать что делаю ему больно. потому что он просто наивный дебил по жизне чтоли, а я гребаная змея. у него друзья тоже такиеже наивные дебилы качки и качкихи. но очень добрые и приветливые - поэтому я их и считаю дебилами. плюс ещо тело движения какието наивные не наполненные пафосом. мне даже их както стало жалко. что они как дурачки среди кучи змеи. одна из этих змеи это я. Я некогда не думал что могу сделать человеку больно просто проигнорировав его демонстративно. Мне показалось что мне показалось и дома я подумал о том что я загоняюсь о том что все люди сволочи, и всем плевать на меня, хотя может есть чтото что людей связывает и может не все меркантильные суки. Его подруга (просто подруга без интима) качкиха в меня влюбилась походу, а я в нее немноготоже, за ее доброту и внимание . Вобщем теперь у меня начались такие нехилые загоны, я так понял что можно и п--нуться. Начал ходить в зал просто стоять рядом с этим качком. Он меня просто боиться. Но постоянно я начал замечать что стреляет взглядом и уводит взгляд. Однажды я надеялся что он подоидет и будет орать на меня как в прошлый раз. И начал ему улыбаться когда он проходил мимо потому что его ор меня не трясет совсем а только забовляет. А он тоже мне начал улыбаться и будто расцвел каким то счастьем. Я подумал вот дебилы, и мне както стало хорошо. Но это было развово. Когда я пришол дамой опять посмурнел. На след день туда пришол смыслью что все это х-рня и нечего этого нет. Миром правят деньги и кланы. Я ему не родня чтобы он мне улыбался, и денег ему не плачу. Ему как и всем плевать на меня. Но чтото начало меняться во мне и я стал замечать что както похорошел даже и не стисняюсь своего тела хотя раньше стиснялся. Считал себя какимто кривым пи-ром. Для меня идеалом был отец десантник на дембельских фотках, там простоне капли жира и строиный. хотя я такой же посути. Вобщем мое одиночество превратилось в какоето маньяко образное приследование этого качка. Я уже представляю как я с ним детей буду крестить. Он меня даже незнает. Просто считает меня какимто додиком скраю наверняк. Но я вообще давольно симпотичный мне говорят, не хмырь не му-ак, но это я так считаю. Он моеж считает чтоя вообще мега гавно. вобщем дальше. Я уже с ним в уме дружбан что пипец. А на деле незнакомые люди. Вобщем, до дурки тут уже не далеко я так понимаю. Или моежт както сним познакомиться но я незнаю как. Ещо больше я боюсь что он окажеться гипер геем или извращенцем как щас везде, страпонщиком каким нибудь или вообще маньяком. Или просто быдло бандитом который просто начнет быковать или вообще изобьет. Ещо я постоянно считаю себя еб--нутым, хотя на деле разговариваю чаще всего как адвокат но в мыслях просто пипец папугайчик "гоша хороший", "давайте поцелуемся". чо мне делать?
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Дааа....мало в твоей жизни любви...раз на мужиков заглядываешься...
Вадим_78 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Дожили. Натуралом приходится скрывать что они натуралы. А что за симпотяги на фото?
Игумен Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Моржихи, ясно же. Рыбы наелись, довольные, рты до ушей.
Шакира Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Какого Вы пола физически? Ж или М?
LojsoPondohva Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 может для начала подружиться с учителем русского языка?
Рапсодия Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Надеюсь, это просто троллинг, не хочу представить ни вашу жизнь, ни ваш уровень образования
tsar666 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 11 часов назад, justArsik сказал: Дааа....мало в твоей жизни любви...раз на мужиков заглядываешься... аха жаль что я не гомогей. так бы ещо проще было бы. 7 часов назад, Рапсодия сказал: Надеюсь, это просто троллинг, не хочу представить ни вашу жизнь, ни ваш уровень образования да мои уровень образования лучше не представлять реально а то страшно станет. 7 часов назад, LojsoPondohva сказал: может для начала подружиться с учителем русского языка? да не я ненавижу учителей руского языка. вобще русский язык ненавижу. особенно литературу.. так это все нудно. правописание 0с акс 8 часов назад, Шакира сказал: Какого Вы пола физически? Ж или М? мужского. но ощущаю себя бабеной парой. потому что общество от меня требует. парой замечаю что говорю в женском роде. пипец. уже докатился
LojsoPondohva Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, tsar666 сказал: мужского. но ощущаю себя бабеной парой. потому что общество от меня требует. парой замечаю что говорю в женском роде. пипец. уже докатился
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.