Алексей33 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте, выхода нет, терзают меня эти мысли, прошу мне помочь и навести порядок в моей голове. Мне 23 года, моей девушке 18 лет. Ну здесь наверное странные отношения начались с момента нашего знакомства. Ей было 17 лет, мне 22 на тот момент. Мы познакомились в интернете, и год общались в интернете, считали это отношениями, естественно я привезался, общались в ватсапе. Мне она понравилась. Я требовал как в реальности, ни с кем не гулять, ревновал и прочее. Но в один момент мы сильно поругались опять же в интернете, и она мне изменила( потом сама об этом рассказала, сказав что она устала ждать. по достижению 18 лет мы с ней встретились по итогу спустя год переписок и разговоров по ватсапу, и начали жить вместе. Уже 6 месяцев вместе. Но меня тревожит это мысль и не отпускает. Ещё стоит сказать что при знакомстве у меня были фейковые фото. скандалы были и в интернете, даже резала она вены. Я очень ее люблю, помогите мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.