Перейти к содержанию

Мне кажется, что на меня наложили странное проклятье..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех форумчан! В начале поста хочу поздравить своих сограждан, москвичей, если тут такие есть с Днём Города Москвы! С праздником вас, дорогие друзья! Пусть у вас больше поводов для радости! И не дай бог кому повторить мой жизненный путь! 

Также я благодарю предыдущих комментаров за подробные ответы на мой первый пост! Теперь мне уже легче в душе простить и отпустить покойного отца! Его оправдывает то, что он был болен, а в последний год, 2019-й, просто вёл себя невменяемо... Ну как можно всерьёз воспринимать человека, который напившись кричал: "Эй, голуби! Несите мою ауру!" Тут просто ноу комментс, что называется.. Нам сейчас остаётся надеяться, что Там сейчас папе лучше, чем здесь: надеемся и молимся, чтобы Господь простил ему все прегрешения, и папина душа уже не терзается земными страданиями! 

Но сегодня не будем говорить о моём отце. Сегодня поговорим обо мне. Я последнее время наблюдала странную тенденцию за собой: когда я училась, у нас в семье всё было окей (ну относительно окей, если папа не перебарщивал с водкой). 

Наступает 2015-й год. Я заканчиваю бакалавриат и начинаю искать работу по специальности, которая шла бы мне в помощь, пока я училась в магистратуре на вечернем. Как я хотела? Теорию получать в вузе, а практику - на работе. Но поиск работы затягивался. 

Меня напрочь не хотели брать с дипломом бакалавриата даже на низкоквалифицированные позиции. 

Заканчиваю вуз. Получаю диплом магистра. Та же "песня" не берут никуда. 

Наступает 2018-й год, меня принимает на работу одно плохенькое заведеньице в области (настоящий свинарник) с окладом 14800, на который даже колготки не купишь. Ну что поделать - работать надо. 

Вот я провожу параллель: устраиваюсь на первую работу - в семье моих предков начинается скандал. Батя хочет подавать на развод. Соответственно, никакой возможности нормально подготовиться к следующему рабочему дню мне никто не даёт. Результат: с работы увольняюсь (мне там тоже не понравилось в этом вонючем Реутове, помойке №7) - дома скандалы стихают. Во всяком случае, развод отменяется. 

2019-й год. Устраиваюсь на другую работу. На наше предприятие. Работаю там стабильно уже второй год. 2020-й - мой папа умирает прямо в больнице от тяжёлой болезни. 

Уважаемые знатоки, а теперь вопрос к вам ко всем: что со мной такое происходит? 

Может, на меня кто-то наслал странное проклятие, типа "запрет на работу": если я не буду работать вообще, у меня будет семья и всё будет окей.. Но если я всё же устроюсь на постоянную работу, у меня один за одним будут умирать родственники и я буду без семьи.. Я не знаю, как такое проклятье называется.. Но даже если так, что ж, пусть все помирают.. Я и одна могу неплохо потусить! Но разбрасываться работами я не собираюсь: меня всё устраивает и должность, и зарплата, и график работы с 8 до 5 (вечера) ... И да, блин, для меня работа важнее, иначе я помру раньше всех от голода.. Но только вот это самое проклятье - не есть хорошо.. В идиале я хотела бы и работать на своей текущей работе и чтобы родственники у меня не помирали из-за моей работы... Как мне снять это проклятье? 

Опубликовано
1 час назад, Leksy сказал:

Но если я всё же устроюсь на постоянную работу, у меня один за одним будут умирать родственники и я буду без семьи..

И если устроитесь-будут умирать.

И если не устроитесь- будут умирать.

Может ли работа приводить к - смерти.

Однозначно- да. 

Вон взять профессию хирургии - там люди умирают.

Что взять ваш случай и рассматривать как приводящий к спасению, то опять же такая профессия, как -хирургия.

Если не сделать операцию, то ожидаемо- смерть. А так есть шанс- продолжить жить

Опубликовано

это ваши мысли. это тупое и дикое совпадение. 
а еще мысли запускают установки, если на них зацикливаться. 
также это может, говорить о том, что у вас есть нарушение в психики. это первые звоночки.
дело в том, что много больных верят в черную магию и в свои проклятия и проклятия семьи. это один из синдромов.
Верно было выше написано, вы потеряете всех родных, которые старше вас - на протяжении жизни, таков закон.
Нет, ничего не связано с вашей работой. Работайте ищите работу, вы молодец, сначала без опыта могут брать на плохие должности но не сдавайтесь от работайте перемучайтесь а там и выше пойдете. 
Если со здоровьем все -ок, то всё можно исправить.
Если вас мучают проклятия, а точнее мысли о них и о магии. сходите в церковь, закажите за здравье службу.
и молитесь, короткими молитвами и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ Священномученику Киприану  (ОНА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ)

Опубликовано
1 час назад, Leksy сказал:

Но только вот это самое проклятье - не есть хорошо.. В идиале я хотела бы и работать на своей текущей работе и чтобы родственники у меня не помирали из-за моей работы... Как мне снять это проклятье? 

Добрый день! Если Вы верите в проклятья, то, вероятно, верите и в Бога? Эту мысль не надо принимать. Нужно возражать ей, если она приходит, говорить про себя, или даже вслух:"Нет! Ничего плохого с моими родственниками из за моей работы не произойдёт." "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас." Иак. 4;7

Опубликовано
2 часа назад, Leksy сказал:

Вот я провожу параллель:

Вот в этом Ваша ошибка, и все Ваши привязки ошибочны. Это не значит, что проклятий не существует (так же как, по аналогии, ФСБ существует, но это не значит, что оно за Вами следит), но и не значит, что кому-то надо было Вас проклинать. Врагов у Вас нет? Жестких противостояний или соперничества с кем-то не было?

Намерение отца развестись было и ушло, но это никак не связано с Вашей работой, несмотря на его отношение к ней.

А Вы живете с мамой, как я понимаю?

Вам правильно посоветовали сходить в Церковь. Даже если допустить (а я лично этого не допускаю), что проклятие имело место, Бог сильнее проклятия и прибегнуть к его помощи и к помощи святых - дело хорошее. Помимо Киприана и Иустины, помолитесь Св. Николаю, Св. мученику Трифону, попросите, чтобы на работе все было хорошо (можете от себя и своими словами просить о том, что Вам нужно), а главное - при возникновении подобных помыслов молитесь Богу, но для этого нужен определенный навык.

Купите или скачайте какую-нибудь книгу Паисия Афонского, где он простым и доступным языком пишет о борьбе с помыслами.

Желаю удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...