Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поссорились с девушкой. Она сказала, что через месяц позвонит. Если не позвонит, то звонить ли первому и как себя вести?
Крысс Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 В пылу ссоры может быть сказано многое, что впоследствии будет осознано, как следствие гнева и нестабильного эмоционального состояния. Проще говоря, она может и завтра позвонить.
Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Да вы правы. Но она не звонит...
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 привет, Максимка. камеры убрал из дома?
Крысс Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Всё зависит от типа её обиды: поссорились ли вы друг с другом из-за накопившихся эмоций по отношению друг к другу - или повод был абсолютно конкретный и она теперь ждёт от Вас первого шага к примирению и признания Вашей неправоты (например). Просто, сколько я ссорился с женским полом - обычно всё упиралось в конкретные причины недовольства, хотя принято считать, что женщинам свойственно с помощью ссор "общаться" с мужчиной. Вообще, конечно, эмоции такая штука, которой трудно управлять и которую трудно оправдать. Надеюсь, Вы и девушка не успели наговорить друг другу слишком много плохого.
Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: привет, Максимка. камеры убрал из дома? Привет! Не-а)))
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Fedyagluhoff сказал: Привет! Не-а))) надо убрать из за них на тебе порча и с девушками не получается
Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Немой сказал: Всё зависит от типа её обиды: поссорились ли вы друг с другом из-за накопившихся эмоций по отношению друг к другу - или повод был абсолютно конкретный и она теперь ждёт от Вас первого шага к примирению и признания Вашей неправоты (например). Просто, сколько я ссорился с женским полом - обычно всё упиралось в конкретные причины недовольства, хотя принято считать, что женщинам свойственно с помощью ссор "общаться" с мужчиной. Вообще, конечно, эмоции такая штука, которой трудно управлять и которую трудно оправдать. Надеюсь, Вы и девушка не успели наговорить друг другу слишком много плохого. Смысл был в следующем. Я много потратил на свидание и предложил ей быть поэкономней. Она сказала, что улетает в командировку и по прилету позвонит. Но думаю не позвонит. Она меня везде блокировала... Только что, Джули сказал: надо убрать из за них на тебе порча и с девушками не получается Это как?)))
Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 23 минуты назад, cogitation сказал: О как... АГА. КТО ЕЩЁ ЧТО ДУМАЕТ?
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 51 минуту назад, Fedyagluhoff сказал: Я много потратил на свидание Много денег, имеется в виду? А она привыкла, что на нее много тратят? Вы ее упрекнули и 1) ей стало неловко 2) она подумала, что на фиг Вы ей такой нужны...тратиться, видите ли, не хотите - значит, жлоб...Возможно, что будет другого искать, раз Вас везде заблокировала. Здесь была похожая тема (но в том случае у автора была с девушкой многолетняя связь, перемежающаяся взаимной руганью), когда автор спрашивал после ссоры, звонить или не звонить. Там девушка либо решила его дрессировать, либо просто нашла или ищет другого. Ему советовали не звонить, но его распирало позвонить...С тех пор не появляется.
Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 38 минут назад, Александр55 сказал: Много денег, имеется в виду? А она привыкла, что на нее много тратят? Вы ее упрекнули и 1) ей стало неловко 2) она подумала, что на фиг Вы ей такой нужны...тратиться, видите ли, не хотите - значит, жлоб...Возможно, что будет другого искать, раз Вас везде заблокировала. Здесь была похожая тема (но в том случае у автора была с девушкой многолетняя связь, перемежающаяся взаимной руганью), когда автор спрашивал после ссоры, звонить или не звонить. Там девушка либо решила его дрессировать, либо просто нашла или ищет другого. Ему советовали не звонить, но его распирало позвонить...С тех пор не появляется. Так мне как быть?
Niki- Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Fedyagluhoff сказал: Так мне как быть? Познакомиться ещё с 10тью и поссориться с ними на месяц. Так будет интереснее в десять раз.
Kok Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вспоминается: https://images.app.goo.gl/xF7wFv5WEezX5pip6 Не вставляет зараза по ссылке
Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 14 минут назад, Niki- сказал: Познакомиться ещё с 10тью и поссориться с ними на месяц. Так будет интереснее в десять раз. 15 минут назад, Kok сказал: Вспоминается: https://images.app.goo.gl/xF7wFv5WEezX5pip6 Не вставляет зараза по ссылке Смотрю канал Афоньшина Алексея он как раз дельные советы мужикам даёт. 1
Andrey1968 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 13 часов назад, Fedyagluhoff сказал: АГА. КТО ЕЩЁ ЧТО ДУМАЕТ? Глуши мотор, сливай воду!
Fedyagluhoff Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Глуши мотор, сливай воду! Это в лодке что ли?
Andrey1968 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Fedyagluhoff сказал: Это в лодке что ли? Это ты приехал, или приплыл. Как тебе больше нравится. Походу она не героиня твоего романа. Увы.
Shivani Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 20 часов назад, Fedyagluhoff сказал: Она сказала, что через месяц позвонит. Если не позвонит, то звонить ли первому и как себя вести? не звонить (никогда
Мария1984 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Если бы мне нужен был человек, я бы и месяц ждать не стала. Ну как так, поссорились, и месяц без общения? А как же прикосновения, взгляды, поцелуи? Если этого вам не нужно и не хочется, значит, и любви нет. Второго тут точно не дано. Любовь предполагает постоянное нахождение вместе, а месяц расставания ее уничтожит просто. Посему, если бы мне нужен был человек, у меня и вопроса такого не возникло бы. Я просто не ждала бы месяц, какой бы дикой и злой ни оказалась ссора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти