Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Работаю в будни. В выходные валяюсь в постели и ничего не могу себя заставить делать... КАК с этим бороться?
анимешник Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Нужно выявить причины. У меня две причины: 1) болезнь, слабость, нездоровье; 2) упадок духа, вызываемый родителями. А у вас? Попробуйте определить. Ну... Займитесь дельтапланеризмом или походом в лес. Тогда вы будете ждать выходных.
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 у вас на двоих одна проблема куча никому не нужных тем, засоряющих форум
Крысс Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 @Джули А я люблю читать темы Анимешника. Он очень обдуманно строит фразы, чувствуется, что человек не с бухты-барахты начал очередной разговор. Думал-думал и придумал создать новую тему. Не держать же в себе, в самом деле.. Касательно автора данной темы - могу предположить банальную загруженность на работе, либо отсутствие интереса к своей работе. Возможно, вследствие принудиловки по отношению к себе в течении 5 рабочих дней, Вы выматываетесь и на выходных - как выжатый лимон.
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, Немой сказал: @Джули А я люблю читать темы Анимешника. Он очень обдуманно строит фразы, чувствуется, что человек не с бухты-барахты начал очередной разговор. Думал-думал и придумал создать новую тему. Не держать же в себе, в самом деле.. Касательно автора данной темы - могу предположить банальную загруженность на работе, либо отсутствие интереса к своей работе. Возможно, вследствие принудиловки по отношению к себе в течении 5 рабочих дней, Вы выматываетесь и на выходных - как выжатый лимон. любите на здоровье) мне это вообще фиолетово
Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, Немой сказал: @Джули А я люблю читать темы Анимешника. Он очень обдуманно строит фразы, чувствуется, что человек не с бухты-барахты начал очередной разговор. Думал-думал и придумал создать новую тему. Не держать же в себе, в самом деле.. Касательно автора данной темы - могу предположить банальную загруженность на работе, либо отсутствие интереса к своей работе. Возможно, вследствие принудиловки по отношению к себе в течении 5 рабочих дней, Вы выматываетесь и на выходных - как выжатый лимон. Спасибо, что пишете в моих темах и поддерживаете меня! Вам и мне видимо не хватает общения. Ответ у Вас дельный, мерси!
Джули Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Fedyagluhoff сказал: Спасибо, что пишете в моих темах и поддерживаете меня! Вам и мне видимо не хватает общения. Ответ у Вас дельный, мерси!
Ispovednik Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Fedyagluhoff сказал: Работаю в будни. В выходные валяюсь в постели и ничего не могу себя заставить делать... КАК с этим бороться? Завидую людям у которых есть выходные, когда можно поваляться в постели. Были бы они у меня я бы валялся в постели и никак с этим бы не боролся
Fedyagluhoff Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Ispovednik сказал: Завидую людям у которых есть выходные, когда можно поваляться в постели. Были бы они у меня я бы валялся в постели и никак с этим бы не боролся значит не я один такой?
Крысс Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 @Fedyagluhoff давайте рассмотрим поведение Джули на конкретных примерах и сделаем в конце вывод. Сравните реакцию на моё сообщение: 1 час назад, Джули сказал: любите на здоровье) мне это вообще фиолетово И реакцию на Ваши: 1 час назад, Джули сказал: у вас на двоих одна проблема куча никому не нужных тем, засоряющих форум 1 час назад, Джули сказал: Напрашивается вывод, на основе статистических данных "2 счастливых смайлика из 2": Джули испытывает счастье от прочтения Ваших сообщений и к Вам неравнодушна P.S. а в теме про девушку она обратилась к Вам уменьшительно-ласкательно. Я считаю, тут просто судьба свела вас вместе
Джули Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 7 часов назад, Немой сказал: давайте рассмотрим поведение Джули на конкретных примерах и сделаем в конце вывод. из вас шерлок холмс никудышный)) меняйте амплуа срочно
Fedyagluhoff Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Джули опишите себя плиз
КошкаБ Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 17 часов назад, Немой сказал: Касательно автора данной темы Я вас с вашего позволения немного просвещу... Автор сией темы - легендарный тролль, самый жирный на форуме, с тыщей ников и выдуманных сториз. Наиболее известен широкой общественности под ником Летописец.
Мария1984 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Пересиливать себя, думаю. Не валяться, а вставать и идти гулять, например. Или еще что-то делать. Читать, смотреть кино, общаться с хорошими людьми, которые не черпают, а дают энергию. Заняться спортом, в конце концов. Ну а если вы не хотите бороться, тогда сдаться на милость апатии. Думаю, что когда-нибудь она пройдет. Ведь за черной полосой всегда следует белая.
цербер Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 06.09.2020 в 21:43, Fedyagluhoff сказал: Работаю в будни. В выходные валяюсь в постели и ничего не могу себя заставить делать... КАК с этим бороться? Это нормально , в природе если нет опасности и есть пища лев или тигр тоже будет сутками валятся и ничего не делать , счастье хищников что время от времени приходится бегать либо за пищей или от опасности , поэтому они такие стройные... Попробуйте исскуственно создать себе опасности - например женитесь или разведитесь , станьте членом клуба адреналинщиков и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.