Перейти к содержанию

У меня апатия...

Fedyagluhoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно выявить причины.

У меня две причины: 1) болезнь, слабость, нездоровье; 2) упадок духа, вызываемый родителями.

А у вас? Попробуйте определить.

Ну... Займитесь дельтапланеризмом или походом в лес. Тогда вы будете ждать выходных.

Опубликовано

@Джули А я люблю читать темы Анимешника. Он очень обдуманно строит фразы, чувствуется, что человек не с бухты-барахты начал очередной разговор. Думал-думал и придумал создать новую тему. Не держать же в себе, в самом деле..

Касательно автора данной темы - могу предположить банальную загруженность на работе, либо отсутствие интереса к своей работе. Возможно, вследствие принудиловки по отношению к себе в течении 5 рабочих дней, Вы выматываетесь и на выходных - как выжатый лимон.

Опубликовано
7 минут назад, Немой сказал:

@Джули А я люблю читать темы Анимешника. Он очень обдуманно строит фразы, чувствуется, что человек не с бухты-барахты начал очередной разговор. Думал-думал и придумал создать новую тему. Не держать же в себе, в самом деле..

Касательно автора данной темы - могу предположить банальную загруженность на работе, либо отсутствие интереса к своей работе. Возможно, вследствие принудиловки по отношению к себе в течении 5 рабочих дней, Вы выматываетесь и на выходных - как выжатый лимон.

любите на здоровье) мне это вообще фиолетово

Опубликовано
7 минут назад, Немой сказал:

Спасибо, что пишете в моих темах и поддерживаете меня! Вам и мне видимо не хватает общения. Ответ у Вас дельный, мерси! 

Опубликовано
2 минуты назад, Fedyagluhoff сказал:

Спасибо, что пишете в моих темах и поддерживаете меня! Вам и мне видимо не хватает общения. Ответ у Вас дельный, мерси! 

:biggrin:

Опубликовано
Только что, Fedyagluhoff сказал:

Работаю в будни. В выходные валяюсь в постели и ничего не могу себя заставить делать... КАК с этим бороться? 

Завидую людям у которых есть выходные, когда можно поваляться в постели. Были бы они у меня я бы валялся в постели и никак с этим бы не боролся :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Ispovednik сказал:

Завидую людям у которых есть выходные, когда можно поваляться в постели. Были бы они у меня я бы валялся в постели и никак с этим бы не боролся :biggrin:

:lol: значит не я один такой? 

Опубликовано

@Fedyagluhoff давайте рассмотрим поведение Джули на конкретных примерах и сделаем в конце вывод.

Сравните реакцию на моё сообщение:

1 час назад, Джули сказал:

любите на здоровье) мне это вообще фиолетово

И реакцию на Ваши:

у вас на двоих одна проблема

куча никому не нужных тем, засоряющих форум:biggrin:

:biggrin:

Напрашивается вывод, на основе статистических данных "2 счастливых смайлика из 2": Джули испытывает счастье от прочтения Ваших сообщений и к Вам неравнодушна:):love:

P.S. а в теме про девушку она обратилась к Вам уменьшительно-ласкательно. Я считаю, тут просто судьба свела вас вместе:buba:

Опубликовано
7 часов назад, Немой сказал:

давайте рассмотрим поведение Джули на конкретных примерах и сделаем в конце вывод.

из вас шерлок холмс никудышный)) меняйте амплуа срочно

Опубликовано
17 часов назад, Немой сказал:

Касательно автора данной темы

Я вас с вашего позволения немного просвещу... Автор сией темы - легендарный тролль, самый жирный на форуме, с тыщей ников и выдуманных сториз. Наиболее известен широкой общественности под ником Летописец. 

Опубликовано

Пересиливать себя, думаю. Не валяться, а вставать и идти гулять, например. Или еще что-то делать. Читать, смотреть кино, общаться с хорошими людьми, которые не черпают, а дают энергию. Заняться спортом, в конце концов.

Ну а если вы не хотите бороться, тогда сдаться на милость апатии. Думаю, что когда-нибудь она пройдет. Ведь за черной полосой всегда следует белая.

Опубликовано
06.09.2020 в 21:43, Fedyagluhoff сказал:

Работаю в будни. В выходные валяюсь в постели и ничего не могу себя заставить делать... КАК с этим бороться? 

Это нормально , в природе если нет опасности и есть пища лев или тигр тоже будет сутками валятся и ничего не делать , счастье хищников что время от времени приходится бегать либо за пищей или от опасности , поэтому они такие стройные... 

Попробуйте исскуственно создать себе опасности - например женитесь или разведитесь , станьте членом клуба адреналинщиков и т.д.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...