Ksenia Solovei Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте Вот уже почти 1.5 года не могу отпустить прошлые отношения. Я встречалась с парнем 3 года, это была и возможно есть самая сильная любовь в моей жизни. Это были очень хорошие, теплые, светлые отношения. Он раскрыл во мне женщину, ни в чем не отказывал, мы практически не ссорились. Постепенно начали появляться разные увлечения, хобби. Его хобби не устраивали меня, а мои - его. Но мы решили просто не насиловать себя и проводить время порознь. Потом постепенно стали отдаляться, хотя отношения были все такими же теплыми. Все эти 3 года единственной ложкой дегтя был секс. Его практически не было. А когда был - не приносил мне удовольствия из за его физических данных. Во всем остальном этот парень был идеальным - любил (как мне казалось), внешность, характер, юмор, зарабатывал очень много. Последний год наших отношений я тоже стала много зарабатывать. Настолько, что стала абсолютно независимой и могла уже сама делать очень дорогие покупки для близких и себя. В это же время я получила много знаний по профессии и это придало еще больше уверенности в себе. Время шло, разговоры за свадьбу становились все чаще, и вот уже на новый 2019 год мы решаем, что в этом году 100% поженимся. Решаем, но сердце чувствует, что что-то не так. Следующие 3 месяца у нас было 3-4 серьезных разговоров о будущем, где мы поднимали и тему измены, и другие важные вещи. После последнего разговора я взяла неделю паузы и уехала из города, чтоб подумать о будущем. Возвращалась я с 2мя вариантами: или мы расходимся, или остаемся вместе, но он должен идти к психологу (у него был страх перед свадьбой. Он боялся, что отношения изменятся. У него так было с первой женой в студенческие годы). Но он начал разговор первым. Мы решили расстаться, как бы больно это ни было, так как не видели себя вместе в будущем. Я понимала, что никак от него не завишу. Дома его практически нет. Все свои проблемы решаю сама. Засыпаю одна. А мне хотелось быть вместе и в горе и в радости с ним. После расставания я буквально за неделю полностью изменила свою жизнь. За неделю я получила 2 предложения о новой работе с еще большей зп, я переехала на новую квартиру и села за руль машины, которую он мне оставил (покупал за 3 месяца до того, как мы разошлись). Мне казалось, раз меня так легко вынесло из отношений - оно к лучшему. Было безумно больно, особенно тогда, когда через неделю он пришел и хвастаясь говорил, что у него новая девушка. А потом рассказывал о первом сексе с ней. И прочую ересь. Как ни странно, у меня не было и нет ревности к ней, хотя я видела ее. Я тут же отписалась от него в соц сетях, чтоб ничего не знать. Понимала, что это может меня ранить. Дальше он позвонил мне через 3 месяца под предлогом забрать одну вещь. Когда приехал - сказал, что сделал предложение. Это было 3 месяца как мы разошлись. Еще через месяц он женился. И устроил именно такую свадьбу, о которой когда то говорили мы. Это последнее, что мне о нем известно. Это было год назад. Я видела его инстаграм. Тамвезде фото с ней. Со мной такого не было, он говорил что его профиль - рабочий. Я за это время встретила мужчину, который любит меня больше жизни. Уходила от него, так как чувствовала, что пока не пережила те отношения. Но он очень деликатно ждал. Сейчас мы живем вместе. У меня есть все. Самое главное - очень надежное плечо. Так сильно меня еще никто не добивался. Но Я не чувствую, что счастлива. Я очень давно так не смеялась, как с бывшим. Я давно так никого не ждала с работы. У меня давно не растекалась тягучая патока по животу, когда я видела любимого мужчину. Умом я понимаю, что бывший меня предал. Когда мы уже разошлись, он говорил, что фраза "я тебя люблю" была для него дежурной, он не вкладывал в нее смысл. Что я его втянула в эти отношения. Что он сейчас дышит полной грудью. Я стойко вынесла все те удары. Я была максимально спокойной. Но эти слова выжглись мне в мозгу. И вот сейчас я дошла до точки, когда у меня нет ни целей, ни желаний. Я не знаю, что я хочу. Хочу ли я, чтоб все вернулось назад - не знаю. Но я каждый день, постоянно думаю о бывшем. Вспоминаю и плохие и радостные моменты. Фантазирую на тему, как могло бы быть, как сделал бы он. Мне не больно. Я не ревную. Мне не обидно. Я наверное до сих пор не могу понять, как же так произошло. Когда сегодня мы говорим друг другу "я тебя люблю, давай вместе еще лет 50 проживем", а через неделю просто забываем человека. И как он мог так меня наказывать (этими рассказами). И зачем? Вот этого я не могу понять. Это не дает мне спокойно жить и радоваться каждой минуте жизни, проведенной с моим мужчиной. Все эти мысли постоянно снуют туда-сюда и отравляют мне жизнь. Я сравниваю бывшего с нынешним и как правило не в пользу второго. Основной минус - деньги. Бывший зарабатывал раза в 2 больше нынешнего. Зачем я это пишу - не знаю. Я даже не знаю, какие вопросы вам задать. Я просто хочу избавиться от этих воспоминаний и мыслей.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 сентября, 2020 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте. обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам. вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить- продолжить консультацию можете в любое время, без объяснений. отвечайте копируя начало фраз - перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит 1. Меня больше всего не устраивало что он… 2. Нас очень сильно объединяло …( 5 пунктов) 3. Нас очень сильно рассоединяло …(5 пунктов) 4. Никто не знает что я… 5. Когда я узнала что он женился я почувствовала себя… 6. Хочется рассказать как я… 7. Не могу забыть как… 8. Больше всего ранило то что он… 9. То он так быстро женился это так… 10. Мой мужчина сейчас не может себе позволить… 11. Если бы он тогда не наказывал меня неизвестно за что своими рассказами я бы пережила все … 12. Мне кажется он просто человек который…. 13. Если бы сейчас мой мужчина зарабатывал как бывший мы бы могли… 14. Самое сильное предательство это… 15. Раньше я мечтала… 16. До встречи с бывшим мужчины для меня были… 17. Он раскрыл во мне женщину тем что …. 18. Я часто чувствую себя человеком который… 19. Моя мама … 20. Мой папа… 21. Мне не нравится с мужчине с которым я сейчас… (3 пункта) 22. Мне нравится в мужчине с которым я сейчас… (5 пунктов, кроме того что он любим меня) 23. Он часто говорил что я … 24. Не могу забыть как он… 25. Если бы у нас все было хорошо в сексе мне кажется я бы… 26. Секс в новым мужчиной похож на… 27. Раньше я мечтала о… 28. В детстве я… 29. Мне часто говорят что я… 30. Я стремлюсь к… 31. Я очень люблю… 32. Я с детства мечтала что стану… 33. Самое важное в жизни…
Ksenia Solovei Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 14.09.2020 в 08:03, Антонина Слонь сказал: Здравствуйте. обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам. вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить- продолжить консультацию можете в любое время, без объяснений. отвечайте копируя начало фраз - перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит 1. Меня больше всего не устраивало что он… 2. Нас очень сильно объединяло …( 5 пунктов) 3. Нас очень сильно рассоединяло …(5 пунктов) 4. Никто не знает что я… 5. Когда я узнала что он женился я почувствовала себя… 6. Хочется рассказать как я… 7. Не могу забыть как… 8. Больше всего ранило то что он… 9. То он так быстро женился это так… 10. Мой мужчина сейчас не может себе позволить… 11. Если бы он тогда не наказывал меня неизвестно за что своими рассказами я бы пережила все … 12. Мне кажется он просто человек который…. 13. Если бы сейчас мой мужчина зарабатывал как бывший мы бы могли… 14. Самое сильное предательство это… 15. Раньше я мечтала… 16. До встречи с бывшим мужчины для меня были… 17. Он раскрыл во мне женщину тем что …. 18. Я часто чувствую себя человеком который… 19. Моя мама … 20. Мой папа… 21. Мне не нравится с мужчине с которым я сейчас… (3 пункта) 22. Мне нравится в мужчине с которым я сейчас… (5 пунктов, кроме того что он любим меня) 23. Он часто говорил что я … 24. Не могу забыть как он… 25. Если бы у нас все было хорошо в сексе мне кажется я бы… 26. Секс в новым мужчиной похож на… 27. Раньше я мечтала о… 28. В детстве я… 29. Мне часто говорят что я… 30. Я стремлюсь к… 31. Я очень люблю… 32. Я с детства мечтала что стану… 33. Самое важное в жизни… Здравствуйте! спасибо, что ответили. 1. Меня больше всего не устраивало что он был занят работой и свои хобби (гонки), а только потом шла я. Он не уделял мне достаточное количество времени. Последние полгода выходные мы проводили порознь. 2. Нас очень сильно объединяло 1. Чувство юмора 2. Понимание друг друга с полуслова 3. Общие ценности 4. Трудности, через которые мы прошли. 5. Общая сфера работы 3. Нас очень сильно рассоединяло 1. Различные хобби 2. Его оттягивание со свадьбой 3. Времяпровождение не вместе 4. Видение будущего (он хотел уехать из страны, я- нет, он не хотел делать ремонт в новой квартире, я хотела и тд). 5. Разное отношение к финансам (не смотря на большую зп он всегда ее тратил под ноль, в основном на свое хобби - гонки). 4. Никто не знает что я по сей день думаю о нем, несмотря на внешнее безразличие. 5. Когда я узнала что он женился я почувствовала себя....я не поверила. Почувствовала себя униженной. 6. Хочется рассказать как я скучала за ним. 7. Не могу забыть как увидела его фотки, где он делал ей предложение. Не могу забыть как он мне сказал, что "я тебя люблю - это была дежурная фраза, в которую я ничего не вкладывал". "Не нужно фантазировать, что я к тебе вернусь". 8. Больше всего ранило то что он так быстро нашел мне замену и уже буквально через неделю поставил меня в известность. Зачем? 9. То он так быстро женился это так...странно. Это просто очень быстро и очень странно. 10. Мой мужчина сейчас не может себе позволить купить мне ту машину, что я хочу в те сроки, что я хочу. 11. Если бы он тогда не наказывал меня неизвестно за что своими рассказами я бы пережила все с большей надеждой на то, что его свадьба это месть мне, а не реальные чувства. 12. Мне кажется он просто человек который живет адреналином. И у кого комплексы касательно достоинства, поэтому он показательно делает очень широкие жесты и целые перформансы на всеобщее одобрение (очень яркая свадьба). 13. Если бы сейчас мой мужчина зарабатывал как бывший мы бы могли быстрее обновить машины, гораздо больше путешествовать. Но что самое важное - я бы просто чувствовала себя в безопасности. Я бы понимала. что могу уйти в декрет и мой уровень жизни не ухудшится и что у нас всегда будет достаток. 14. Самое сильное предательство это когда сегодня говорят "я тебя люблю, ты лучшее, что было в моей жизни. с тобой я начал жить, я чувствую себя дома рядом с тобой" а через месяц рассказывают о том, что люблю - это дежурная фраза, разворачиваются и идут к другой женщине. 15. Раньше я мечтала о том, как мы сделаем ремонт в нашей квартире и о том, что у нас будут мальчики-близнецы. 16. До встречи с бывшим мужчины для меня были как что то непостоянное. Я не чувствовала уверенности в этих отношениях. Либо через пару свиданий понимала, что этот парень мне не интересен, разве что как промежуточный вариант. 17. Он раскрыл во мне женщину тем что говорил комплименты каждый день. Он не уставал все так же искренне восхищаться внешностью и фигурой, каждой деталькой. Он благодарил меня за каждую вымытую тарелку, он всегда замечал, что в доме чисто.Он решал все бытовые мужские вопросы, которые до него я решала сама. Он давал мне деньги. Он помогал решать мои проблемы. Все это делало меня просто счастливой женщиной, которая позволяет мужчине решать ее вопросы а не тянет все сама. 18. Я часто чувствую себя человеком который многого добился в своей жизни, но так и не создал семью. 19. Моя мама никогда не говорила мне, что любит меня и никогда не хвалила. Начала это делать относительно недавно (хвалить) и очень редко, что любит. Но любит, я знаю. У нас хорошие и доверительные отношения с ней. 20. Мой папа развелся с мамой, когда мне было 12. Я не держу на него зла, я понимаю, почему он так поступил, понимаю то, чем он руководствовался и природу его поступков. Как дочка я его люблю, понимаю и уважаю. 21. Мне не нравится в мужчине с которым я сейчас 1. Он душит меня своей любовью. Я не могу спокойно зайти на кухню выпить воды, потому что он тут же идет обниматься. Я не могу выйти из ванной без трусиков, потому что он тут же идет обниматься и если я не убегу - будет секс (не всегда уместный, потому что я работаю из дома и не могу перестроиться с рабочей головы на секс, не могу отключиться). При этом я не могу сказать, что он сексуально озабоченный. Просто я на него странным образом действую. 2. Отсутствие стремления зарабатывать больше и быть первым. 3. Однообразный юмор. 4. Мягкость характера 5. Неоднозначная позиция на счет детей и замужества (люблю так, что жить не могу и хочу с тобой до конца своих дней прожить и при этом никаких конкретных разговоров о свадьбе или детях). 22. Мне нравится в мужчине с которым я сейчас 1. Его забота обо мне. Он всегда помнит, какую таблетку мне нужно принять или что 3 дня назад у меня что то болело. Он во всем мне помогает по дому и готов бросить все и поехать куда угодно, если я попрошу. 2. Секс. Он лучший любовник. В первую очередь думает обо мне.а потом о себе 3. Его искренность 4. Готовность все сделать, что я попрошу. 5. Преданность. Я уходила раза 4 от него, 1 из них - за пару часов до НГ. И он все равно прощал и возвращал. 23. Он часто говорил что я лучшая и самая важная женщина в его жизни. Что я - самая осознанная любовь. Самый частый вопрос "пообещай что ты не уйдешь от меня". 24. Не могу забыть как он меня добивался, как он из кожи лез чтоб меня удивить. И как быстро завертелись наши отношения. 25. Если бы у нас все было хорошо в сексе мне кажется я бы не копила внутреннюю раздраженность, которая не вылилась бы в отдаление друг от друга. Как потом оказалось - секс был очень важен для него. У него часто случались конфузы в постели и это очень било по его мужскому самолюбию. Он мне очень много рассказал о сексе с нынешней женой и я сделала вывод, что она просто позволила делать с собой в постели все и везде - этим и взяла. 26. Секс в новым мужчиной похож на секс из моих фантазий. Без лишнего пафоса - лучший секс из тех, что у меня был. 27. Раньше я мечтала о семье и близнецах, сейчас мечтаю о новой машине и личной (только моей) квартире. И о том, что еще испытаю то чувство, которое было с бывшим. Что буду так же радоваться, когда мой мужчина возвращается домой. Буду так же рада помочь, буду грустить и радоваться вместе с ним. 28. В детстве я много читала сказок и развила хорошее воображение, которое помогает мне сейчас мечтать и воплощать мечты в реальность. 29. Мне часто говорят что я красивая и харизматичная. При этом волевая и сильная. 30. Я стремлюсь к гармонии и счастью внутри себя. Жить так как я хочу и быть счастливой при этом. 31. Я очень люблю когда мною восхищаются. Не обязательно об этом говорить прямо, я чувствую это. Люблю чувствовать себя женщиной, покупать платья, ходить к косметологу, не решать бытовые вопросы. 32. Я с детства мечтала что стану леди-босс, кем и стала. 33. Самое важное в жизни это гармония и счастье. Счастье, которое не зависит от кого то а идет из нутри. Когда я счастлива вне зависимости от того, кто рядом. Но такого я еще не испытывала, разве что в путешествиях, но это тоже внешний фактор.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 октября, 2020 Психологи Опубликовано 25 октября, 2020 1. Самое важное в отношениях, что бі людей обьединяло…(5 пунктов) 2. Мне кажется долго можно прожить с человеком с которым совпадают…(5 пунктов) 3. Мне кажется я думаю о нем потому что… 4. Я считаю что он женился не на мне потому что… 5. То что он женился на ней обострило мое чувство что я… 6. он мне сказал, что "я тебя люблю - это была дежурная фраза, в которую я ничего не вкладывал". "Не нужно фантазировать, что я к тебе вернусь" – и это слова человека который… 7. такое ощущение что он хотел показать мне что … 8. все что он делал действия человека который относится ко мне как к…. 9. мой мужчина может позволить себе…(5 пунктов) 10. я очень комплексую из-за… 11. он (бывший) очень комплексует из-за… 12. есди с этим мужчиной я уйду в декрет мы не сможем… 13. мой мужчина сейчас хочет добиться…(3 пункта) 14. мне кажется мой мужчина боится не справиться с… 15. мой мужчина сейчас радует тем что… 16. самое главное для семьи это… 17. после развода мы с папой общались…(как) 18. в детстве я думала что для мамы я… 19. мне кажется мама очень… 20. мне очень не хватала поддержки мамы когда… 21. если этот мужчина мне сделает предложение я наверное… 22. если он никогда не будет досточно(с моей точки зрения) зарабатывать я не готова… 23. мне кажется его амбиции на уровне… 24. я хочу быть с мужчиной который…(10 пунктов) 25. если я расстанусь с этим мужчной я боюсь что… 26. быть одной это… 27. я постоянно ухожу от него потому что… 28. я возвращаюсь к нему потому что боюсь что… 29. если бы я не боялась…(чего) я бы попробовала сделать…(что) 30. Мне часто говорят что я красивая и харизматичная. При этом волевая и сильная. – внутри я себя чувствую… 31. Я чувствую себя счастливой когда… 32. В детстве я очень стеснялась в себе… 33. Когда я одна я чувствую себя… 34. Свобода это… 35. Мне кажется я боюсь что… 36. Я чувствую… 37. Я так люблю… 38. Так приятно что… 39. Наверное мне будет легче если я… 40. Я хочу…
Ksenia Solovei Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 5 часов назад, Антонина Слонь сказал: 1. Самое важное в отношениях, что бы людей обьединяло…(5 пунктов) Это: 1. Общие (похожие) вкусы 2. Общие взгляды на жизнь (она хочет дом и детей, а он хочет вести кочевой образ жизни) 3. Уважение и восхищение друг другом. 4. Секс 5. Доверие 2. Мне кажется долго можно прожить с человеком с которым совпадают…(5 пунктов) 1. Общие планы 2. Любовь (не должно быть перекоса, когда один горит, а второй позволяет) 3. Поддержка 4. Уважение 5. Материальный достаток 3. Мне кажется я думаю о нем потому что....потому что я была другая с ним, нежели сейчас. Мне было с ним комфортно, мне хотелось ему готовить, я хотела его видеть, держать его за руку, ждать с работы, говорить с ним, слушать его, смотреть на него, вдыхать его аромат. И еще он слишком часто говорил "пообещай, что не уйдешь от меня", а потом сам взял и ушел. И вот здесь немой вопрос и якоря воспоминаний. 4. Я считаю что он женился не на мне потому что…потому что возможно я тормозила его подростковые порывы. Я не с восторгом относилась к его увлечению к гоночному спорту (а это до 50к долларов в сезон) зная, что мы живем не в самой лучшей однушке. Я пыталась откладывать деньги, а не спускать их сквозь пальцы. А его нынешняя жена согласна именно с таким подходом - продать квартиру чтоб сыграть свадьбу. Продать машину, чтоб полететь на Мальдивы. 5. То что он женился на ней обострило мое чувство что я…...не обострило ничего. Просто это у них так быстро случилось, что я этому просто удивляюсь. 6. он мне сказал, что "я тебя люблю - это была дежурная фраза, в которую я ничего не вкладывал". "Не нужно фантазировать, что я к тебе вернусь" – и это слова человека который…который раз в неделю спрашивал "родная, как тебе со мной живется?", "ты же не уйдешь от меня, правда?", "ты самая главная женщина в моей жизни, была и будешь" и тут хуяк, и оказывается дежурная фраза. Это больше было похоже на попытку очень больно задеть и ударить меня. 7. такое ощущение что он хотел показать мне что … что вот он вырвался на свободу, где все дозволено. А еще видя, что я сохраняю железное спокойствие, мстил мне словесно. Рассказывал про первый секс с нынешней женой, рассказывал какая грудь и половые губы были у его бывшей, рассказывал очень много деталей про его сексуальные похождения. А я слушала, потом просто попросила остановиться. Спросила, зачем он мне это говорит. На что он ответил, что "не хотел тебя обидеть, прости". 8. все что он делал действия человека который относится ко мне как к….объекту своей мести. Врагу. Женщине, которой он хочет сделать больно. 9. мой мужчина может позволить себе…(5 пунктов) Мой нынешний? Нынешний может: 1. Взять на себя все заботы и траты по дому 2. Может попросить меня позволить ему помочь мне. 3. Может приготовить мне вкуснейший завтрак 4. Может пойти мне на уступки в ущерб своим желаниям 5. Может извиниться первым, даже если не виноват 10. я очень комплексую из-за…. я не комплексую, правда. Я красивая, у меня успешная карьера и любимая работа, ухоженное тело и я горячо любима) 11. он (бывший) очень комплексует из-за…размера члена и своих возможностей в постели. 12. если с этим мужчиной я уйду в декрет мы не сможем…скорей всего не сможем поддерживать этот достаток, что есть сейчас. я много зарабатываю и много на себя трачу. и я знаю, что если б я не работала - он бы нас не вытянул бы. 13. мой мужчина сейчас хочет добиться…(3 пункта): 1. Повышения на работе (которое повлечет увеличение зп) 2. Покупки новой машины 3. Покупки недвижимости 14. мне кажется мой мужчина боится не справиться с…моими запросами по его заработку и скоростью достижения желаемого (та же покупка машины). 15. мой мужчина сейчас радует тем что…тем что в нем не утихает любовь ко мне, он все так же заботится обо мне и старается делать все, чтоб я была довольна. 16. самое главное для семьи это…любовь мамы и папы. 17. после развода мы с папой общались…(как)....никак. Он пару раз звонил за все время. Последний раз я его слышала лет 12 назад. Но я не держу на него зла. У него своя судьба, он заложник зависимостей, которые и влияли на его мысли, поступки и поведение. 18. в детстве я думала что для мамы я…..ее оттдушина, ее радость и талисман. 19. мне кажется мама очень…обижена жизнью. ее бросили незамужней и беременной братом, потом она встретила моего отца и жила в этой тирании 15 лет. У нее навсегда привилась установка, что все мужики - козлы. Увы, но она просто не встречала достойных. Мне кажется, что первый букет цветов "просто так" она получила от меня. 20. мне очень не хватала поддержки мамы когда… всегда. когда я приносила домой пятерки, когда выступала на конкурсах школьных, когда делала ошибки. Первый раз, когда я осознала ее веру и поддержку это когда она мне наняла репетиторов для поступления в вуз. Репетиторы говорили, что я не поступлю, а я поступила =) и я благодарна маме, что она поддержала меня в моем стремлении учиться именно в том вузе, в котором хотела я. 21. если этот мужчина мне сделает предложение я наверное… я наверное соглашусь. 22. если он никогда не будет достаточно(с моей точки зрения) зарабатывать я не готова…опускать руки. я уже вижу, что он начал двигаться в этом направлении. 23. мне кажется его амбиции на уровне…"мне и так сейчас неплохо, все есть. разве что можно потихоньку откладывать на недвижку". 24. я хочу быть с мужчиной который…(10 пунктов) 1. Постоянно хочет больше и лучше 2. Любит меня и вдохновляется мною 3. Уважает меня 4. Прислушивается к моим советам 5. Зарабатывает хотя бы в 2 раза больше, чем я. 6. Который видит во мне желанную женщину 7. с которым мы совпадаем в сексе 8. с которым у нас одни взгляды и планы на жизнь 9. который не предаст 10. Щедрый 25. если я расстанусь с этим мужчиной я боюсь что… я не боюсь. 26. быть одной это…удивительное время самопознания. Время, чтоб делать все, что хочется. Смотреть те фильмы, что нравятся только мне, слушать ту музыку, что нравится мне и танцевать в пижаме. 27. я постоянно ухожу от него потому что…потому что не уверена, что хочу быть именно с ним. мне импонирует то, что он безумно меня любит и готов на все, но мне не хватает этого мужского азарта в нем, стремления к "больше, выше, сильнее". Хотя добиваться меня год, хоть и мягкими лапами, это как раз и говорит о желании добиваться. 28. я возвращаюсь к нему потому что боюсь что… Я возвращаюсь не потому, что боюсь. Я возвращаюсь потому, что понимаю, что это идеальные отношения для тихой и размеренной семейной жизни. Это семья, где женщину любят, ценят, заботятся и уважают. А в предыдущие и другие отношения, которые я строила на любви и страсти ни к чему не привели. 29. если бы я не боялась…что бывший не захочет меня видеть, я бы попробовала ему позвонить и предложить встретиться. Чтоб узнать, счастлив ли он и не жалеет ли о случившемся. 30. Мне часто говорят что я красивая и харизматичная. При этом волевая и сильная. – внутри я себя чувствую… Я это и чувствую. Но при этом я перестала радоваться. я все больше хочу побыть наедине. И не понимаю., является ли мой мужчина этой проблемой или с любым другим было б то же самое. 31. Я чувствую себя счастливой когда…я наедине сама с собой. когда я провожу день в раздумьях, когда просыпаюсь и наслаждаюсь тишиной. Такое ощущение что когда я сама - у меня всегда хорошее настроение, я как самозарядная станция. 32. В детстве я очень стеснялась в себе…мне казалось, что все знали, что папа пьет и мы бедно живем. 33. Когда я одна я чувствую себя…волшебно. у меня правда драйвовое настроение, я в гармонии и умиротворении. 34. Свобода это…воздух, это жизнь, это возможность ни с кем не советоваться и не учитывать ничье мнение, особенно, если оно не совпадает с твоим. Это возможность делать то, что нравится только мне. 35. Мне кажется я боюсь что…проживу всю жизнь, так больше и не полюбив. Что больше не будет бабочек в голове. Что я больше так и не буду искренне ждать кого-о домой и таять от поцелуев. 36. Я чувствую…что теряю себя. Я не знаю, чего я хочу. Я забыла, как это радоваться походу в магазин, когда вы просто идете, держитесь за руки и вместе поете "куда идем мы с пятачком". Я забыла, как это, танцевать перед зеркалом. Петь в раческу для любимого. Дурачиться. Благодарить друг друга за все, что вы сделали друг для друга. 37. Я так люблю…приезжать одна в места силы (лес, яры и тд) и думать, размышлять. 38. Так приятно что…сейчас у меня все стабильно в отношениях и на работе. 39. Наверное мне будет легче если я…перестану видеть бывшего регулярно во снах (1-2 раза в неделю). И наконец то пойму, что мешает мне быть счастливой, что мешает мне увидеть в моем мужчине именно того, кого я ищу. И мне будет легче если я наконец то смогу полностью отпустить бывшего. А мне еще кажется, что с бывшим еще не конец истории. 40. Я хочу… попасть к вам, Антонина, на очную консультацию. Как это можно сделать в Киеве?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2021 Психологи Опубликовано 16 января, 2021 1. часто говорил "пообещай, что не уйдешь от меня", а потом сам взял и ушел. И вот здесь немой вопрос и якоря воспоминаний. – я все время думаю… 2. Я пыталась откладывать деньги, а не спускать их сквозь пальцы. А его нынешняя жена согласна именно с таким подходом - продать квартиру чтоб сыграть свадьбу. Продать машину, чтоб полететь на Мальдивы. – я бы при таком подходе наверное чувствовала бы… 3. он мне сказал, что "я тебя люблю - это была дежурная фраза, в которую я ничего не вкладывал". "Не нужно фантазировать, что я к тебе вернусь" - то чтоон хотел сделать мне больно это так… 4. человек который мстит наверное внутри чувствует себя…(каким) 5. своим спокойствием я наверное задела в нем…(что) 6. все что он делал действия человека который относится ко мне как к….объекту своей мести. Врагу. Женщине, которой он хочет сделать больно. – и это поведение для мужчины так… 7. Нынешний может: 1. Взять на себя все заботы и траты по дому 2. Может попросить меня позволить ему помочь мне. 3. Может приготовить мне вкуснейший завтрак 4. Может пойти мне на уступки в ущерб своим желаниям 5. Может извиниться первым, даже если не виноват и все это кажется таким… 8. Внутри я чувствую себя человеком который… 9. Я бы забыла про бывшего если бы знала что… 10. если с этим мужчиной я уйду в декрет мы не сможем…скорей всего не сможем поддерживать этот достаток, что есть сейчас. я много зарабатываю и много на себя трачу. и я знаю, что если б я не работала - он бы нас не вытянул бы. – и для меня это… 11. то что у моего мужчины есть цели и он идет к ним для меня… 12. когда папа перестал общаться со мной мама говорила… 13. когда папа перестал общать со мной я долго думала что он… 14. мне кажется мама притягивала таких мужчин потому что она не умела….и наверное внутри очень…. 15. когда я приносила домой пятерки, когда выступала на конкурсах школьных, когда делала ошибки. – мама говорила только … 16. Первый раз, когда я осознала ее веру и поддержку это когда она мне наняла репетиторов для поступления в вуз. Репетиторы говорили, что я не поступлю, а я поступила =) и я благодарна маме, что она поддержала меня в моем стремлении учиться именно в том вузе, в котором хотела я. И тогда я поняла что до этого мама просто.... 17. если этот мужчина мне сделает предложение я наверное… я наверное соглашусь. И буду чувствовать… 18. получается я готова с этим мужчиной попробовать… 19. мне кажется его амбиции на уровне…"мне и так сейчас неплохо, все есть. разве что можно потихоньку откладывать на недвижку" – для меня это… 20. я готова расстаться с ним если… 21. я готова выйти замуж за него если…. 22. Лучше всего я чувствую себя когда… 23. Мне кажется он может стать тем мужчиной которого я хочу в нем видеть потому что он уже делает….(3 пункта) 24. я все больше хочу побыть наедине. И не понимаю., является ли мой мужчина этой проблемой или с любым другим было б то же самое. – с бывшим мужчиной моя потребность в уединении была…(выше/ниже) 25. Меня тяготит… 26. что когда я сама - у меня всегда хорошее настроение, я как самозарядная станция., а с ним я как… 27. если я всегда должна быть домашним коучем для него в достижении целей это будет для меня… 28. я не могу постоянно пинать его потому что при этом чувствую себя… 29. мне казалось что из-за того что папа пьет люди могу подумать что я… 30. Я хочу… попасть к вам, Антонина, на очную консультацию. Как это можно сделать в Киеве? – напишите на aslon@ukr.net, но честно говоря письменніе консультации моя «фишка»)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.