HomerSimpson Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 На сколько перспективны отношения с девушкой, которая воспитывалась в бабьей яме ?
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 хорошие. если женщина находит взаимопонимание общается, не *отрицает* Мир женщин, то с мужиком будет еще лучше. и проще. имхо
HomerSimpson Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, justArsik сказал: хорошие. если женщина находит взаимопонимание общается, не *отрицает* Мир женщин, то с мужиком будет еще лучше. и проще. имхо А если девушка постоянно прислушивается к маме?
Piano Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, HomerSimpson сказал: А если девушка постоянно прислушивается к маме? тогда мама, в силу возраста быстренько учует ваше пренебрежение к своей "яме" и всё, кури бамбук)
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, HomerSimpson сказал: А если девушка постоянно прислушивается к маме? знаете, если мама не отмороженная, психологи не рекомендуют дочери идти против настроек мамы. а если маме за 65...она уже пророк. да и матери 99% желают детям благо.
Данька Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 29 минут назад, HomerSimpson сказал: На сколько перспективны отношения с девушкой, которая воспитывалась в бабьей яме ? Большинство проблем исчезают пропорционально квадрату расстояния до тёщи. А так, в одном городе....бесперспективняк.
SilverMoonlight Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 А вы уверены, что это яма? Может, наоборот - гора, на которую вы боитесь подняться? Настоящая семья не разрушает предыдущую, но создаёт надстройку над ней
КошкаБ Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, Данька сказал: Большинство проблем исчезают пропорционально квадрату расстояния до тёщи. А так, в одном городе....бесперспективняк. Ну вот чего ты чешешь всех одной гребенкой??)) Моя дочка пока тут женихалась, со мной в одном городе, я ВАЩЕ не встревала, она когда даже советовалась - чаще я просто имела свое мнение, но решать предлагала ей, так и говорила, что могу ошибаться потому что не настолько хорошо знаю человека, с которым у нее близкие отношения. И поверь, я не какой-то мамо-эксклюзив!
Данька Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 12 минут назад, КошкаБ сказал: И поверь, я не какой-то мамо-эксклюзив! Верю ! Автор про бабью яму речь ведёт, потому я так и ответил
MandMzzz Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, HomerSimpson сказал: На сколько перспективны отношения с девушкой, которая воспитывалась в бабьей яме ? сообразно средней температуре по больнице
JulTer Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Пока не попробуешь - не поймешь и так во всем))
Патрикеевна Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Данька сказал: Большинство проблем исчезают пропорционально квадрату расстояния до тёщи. А так, в одном городе....бесперспективняк. ой не придумывайте. Взять меня, думаете мужику легче что у меня мама не под боком? Нет не легче совсем Так как я за 10 защищаюсь. Я знаю что за мной нет никого и помощи нет. А значит я сама взяла меч и гранату в руки. Себя я никому в обиду не дам. Уничтожу ТАК что мужику лучше держать меня в мягком и пушистом состоянии. Тещу надо боятся тем у кого жена дура и своей головы нет на плечах. Но тогда по логике надо бояться жену Или дурой легче манипулировать а тут тёща ей глаза на вас раскрывает, всю малину портит. Кто тёщу боится тот не далек от развода.
Твердый Микки Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, HomerSimpson сказал: На сколько перспективны отношения с девушкой, которая воспитывалась в бабьей яме ? перспективы туманные, не умеет правильно относиться к мужчине, больше нервов будет. если молодой и горячий, то лучше поискать из полной семьи.
by_Yana Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 А что это значит бабья яма? 1 час назад, HomerSimpson сказал: А если девушка постоянно прислушивается к маме? Прислушивается что значит? Делает как говорит мама когда сама другого мнения, или прислушивается как?
Данька Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 5 минут назад, by_Yana сказал: А что это значит бабья яма? это семья из женщин трёх поколений, проживающих вместе (бабушка-мама-дочка), в которой мужчин или совсем не было, или они надолго не задерживались.
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Данька сказал: Верю ! Автор про бабью яму речь ведёт, потому я так и ответил Автор может кого угодно как угодно называть в силу того, что ему лично померещилось.
111DDD111 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 5 часов назад, HomerSimpson сказал: На сколько перспективны отношения с девушкой, которая воспитывалась в бабьей яме ? Нельзя однозначно сказать - нужно делать поправки на самого человека - конкретного... Даже воспитание в полной семье не панацея от бед и не гарантия отличных отношений...
Счастливая Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 14 часов назад, HomerSimpson сказал: На сколько перспективны отношения с девушкой, которая воспитывалась в бабьей яме ? Вы с позиции девушки спрашиваете? От мамы так и не съехали?
HomerSimpson Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 27 минут назад, Счастливая сказал: Вы с позиции девушки спрашиваете? От мамы так и не съехали? С позиции мужчины.
Счастливая Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 13 часов назад, Данька сказал: это семья из женщин трёх поколений, проживающих вместе (бабушка-мама-дочка), в которой мужчин или совсем не было, или они надолго не задерживались. или выбирали не тех
Piano Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 17 часов назад, SilverMoonlight сказал: А вы уверены, что это яма? Может, наоборот - гора, на которую вы боитесь подняться? Настоящая семья не разрушает предыдущую, но создаёт надстройку над ней вотвот, даже и разбираться не надо, сразу заходим в чужой дом с пренебрежением и презрением - а потом удивляемся - ой, а чего это нас не взлюбили)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти