Перейти к содержанию

Шум в голове.

Квадрат_в_кубе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, AnabеL сказал:

прочитала, что шум в голове, предвестник инсульта. 

у меня постоянный гул стоит в башке. Недавно заметила. Пару недель где то...че все, оркестр заказывать?

В шейном отделе где-то пережимает кровоток... в инете куча роликов гимнастики для шейного отдела от шума в голове и ушах - найди который на тебя смотрит и делай каждый день 10-15 минут.

Опубликовано
09.09.2020 в 00:45, AnabеL сказал:

у меня постоянный гул стоит в башке. Недавно заметила. Пару недель где то...че все, оркестр заказывать?

Мб связано с психоэмоциональным расстройством, с нервным напряжением, невысыпанием. Можно попробовать фито препарат танакан,  улучшающий мозговое кровообращение.

22 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Опухоль в мозгу растет. 

Вот лишь бы ляпнуть

Опубликовано
2 часа назад, Инверсия сказал:

Сходите к врачам, Legende_XVI

Почему? 

Так нельзя шутить? Почему?

Она же все равно умрет, не сейчас так через 30 лет. 

Это объективная реальность.

Или вы пытаетесь забыть о смерти? 

Я читал, что у вас у людей тема смерти это какое то табу. 

Предполагаю, что сознание таким образом пытается вытеснить факт своей конечности.

Почему в обществе не говорят о смерти? Где фильмы о смерти? 

Где наука изучающая смерть?

Опубликовано
13 минут назад, Legende_XVI сказал:

Почему? 

Так нельзя шутить? Почему?

Большинству людей это не приятно. Что вам мешает шутить по поводу своей смерти и смерти своих родителей, а?  покажите как вам всё равно )))  

Опубликовано

Большинству людей это не приятно. Что вам мешает шутить по поводу своей смерти и смерти своих родителей, а?  покажите как вам всё равно )))  

У меня раковая опухоль в кишке, а у моей матери она настолько большая, что больше самой кишки. 

Не вижу причин унывать.

Опубликовано
8 минут назад, Legende_XVI сказал:

У меня раковая опухоль в кишке, а у моей матери она настолько большая, что больше самой кишки. 

Не вижу причин унывать.

Ну вот видите какое раздолье для шуток, а других людей не трогайте.  Шутник.  

Опубликовано

Ну вот видите какое раздолье для шуток, а других людей не трогайте.  Шутник.  

Вы знаете о такой вещи как ректальный пролапс? 

Опубликовано
3 часа назад, КошкаБ сказал:

Мб связано с психоэмоциональным расстройством, с нервным напряжением, невысыпанием. Можно попробовать фито препарат танакан,  улучшающий мозговое кровообращение.

Вот лишь бы ляпнуть

Может. Люди так то вечно истерят, а с этой пандемией вообще с катушек послетали. Тяжело работать. 

п.с. Плиз, не цитируйте в ответах десятого легендарного рыцаря. Он у меня в игноре. Не хочу его 3,1415*дабольство вооще видеть. Мне до лампочки его бред и брехня. 

57 минут назад, КошкаБ сказал:

Хорошо порезвился с мальчонками?))))

обострение у него, опять. Весной с катушек полетел, а сейчас снова, крыша потекла. Сезон...

Опубликовано
16 минут назад, AnabеL сказал:

п.с. Плиз, не цитируйте в ответах десятого легендарного рыцаря. Он у меня в игноре. Не хочу его 3,1415*дабольство вооще видеть. Мне до лампочки его бред и брехня. 

А, понятно, удалю из цитат...  для меня это новый персонаж, думала безобидный.

ну вот, не удаляется, пропустила время (( 

Опубликовано
1 час назад, Инверсия сказал:

не бери в голову. Я просто нигде его не вижу, если время ответа не совпадает с его. А тут смотрю, мюнхаузен вещает... жалко пацаненка... Совсем худая крыша... Ему б полечиться. Но, он же ж вумный и гордый робот-андроид... ((

хотя, в некоторых моментах циничен до безобразия и должен вызывать отторжение, но у меня почему только брезгливость вызывает. 

ну, тут админка любит резвиться с удалением аккаунтов, поэтому у каждого первого уже по десятку ников... За редчайшим исключением.. Человек десять, двенадцать может с первого акка тут пишут. Бгг еще о какой то борьбе с клоноводством ратуют. Сами все условия создали... В 2008 -12  году такого не было. Небыло необходимости и провокаций со стороны ареопага... 

А, понятно, удалю из цитат...  для меня это новый персонаж, думала безобидный

учитывая, что абсолютно все, что он говорит относительно себя, это вранье - да безобидный. Иногда бывает зол. 

Опубликовано
2 часа назад, AnabеL сказал:

учитывая, что абсолютно все, что он говорит относительно себя, это вранье - да безобидный. Иногда бывает зол. 

Есесно, только помнится мне кто то жаловался на онкологию, и я предположил что пошли метастазы. 

Твой стиль писанины вычеслить очень просто.

Какие то твои речи про мою больную голову не имеют смысла. Если я живу качественнее чем ты, если я доволен жизни то какая разница,что у меня с головой ? В данном случае проблемы со здоровьем у тебя, финансовые проблемы у тебя, а не у меня. Следовательно мои жизненные алгоритмы эффективнее твоих. 

5 часов назад, КошкаБ сказал:

Анальный секс, и выпадение прямой кишки не имеют никакой связи.

Опубликовано
09.09.2020 в 00:45, AnabеL сказал:

Остеохондрозик, скорее всего. Он практически у всех женщин в 45+.:bigwink:

Жить будешь долго и счастливо)

10 часов назад, КошкаБ сказал:

Епрст.

Звезда в шоке. Что у вас тут творится?

Опубликовано
25 минут назад, Калипса сказал:

Остеохондрозик, скорее всего. Он практически у всех женщин в 45+.:bigwink:

Жить будешь долго и счастливо)

может. Раньше этого шума не было. Сейчас постоянно. Так то, шея вроде не болит. 

25 минут назад, Калипса сказал:

Епрст.

Звезда в шоке. Что у вас тут творится?

осень. Шоу продолжается. Психи снова в ударе. )))

Опубликовано

УЗИ сосудов шеи хорошо бы сделать, проверить кровоток. И внутричерепное давление измерить,  несколько раз, отследить, кривую давления выстроить. Холтер тоже бы невредно поносить сутки, шум в ушах бывает и при развитии гипертонической болезни.

В общем, обследоваться очень бы неплохо было.

10.09.2020 в 19:47, AnabеL сказал:

может. Раньше этого шума не было. Сейчас постоянно. Так то, шея вроде не болит. 

Шея обычно и не болит при этом... Перегрузки тоже очень на давление влияют. 

На остеохондроз, кстати, тоже неплохо бы провериться.

***Вам привет от подруги. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...