andromeda123 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 здравствуйте. постараюсь быть краткой. я неврастенический, тревожный, мнительный, замкнутый тип личности. 26 лет, девушка. в 17 лет пережила сильную психологическую травму и заработала длительную депрессию, плюс с 12 лет до 22х у меня был гипертериоз, что сказалось на моей внешности, здоровье (вся юность в полуинвалидности), и на самооценке. в 22 года пережила операцию на щитовидке и заново родилась. здоровье поправилось, внешние недостатки исчезли и смотря в зеркало я понимала что я очень привлекательная для мужчин, плюс не глупа и с огромными амбициями. это добавило немного уверенности, и я уже не боялась смотреть людям в глаза. но депрессия никуда не делась. как только наладилось здоровье, открылся вопрос поиска работы (до этого все опыты с работой заканчивались вызовом скорой помощи), каждое неудачное собеседование убивало меня, пока не вогнало в состояние, когда я боялась выйти из дома, наступила полная изоляция от всего мира, я чувствовала что все живут а я как будто на развалинах собственной жизни в 22 года. ни здоровья, ни любви, ни друзей, ни работы, обуза для родных. потом взяла себя в руки и выучила английский для будущей профессии, цель придавала мне сил. а потом получилось так что встретила свою любовь - будущего мужа. и вот в 23 года я стала женой и мамой. нервной, депрессивной, вечно уставшей и раздражительной мамой, и каждый день декрета был мучительнее предыдущего. я всё ещё чувствовала себя ничтожеством на шее у мужа, содержанкой которая всем мешает, сколько слез было пролито, каждое замечание от свекров разбивало меня в лепешку. содержанкой я никогда не мечтала быть, мои карьеристские амбиции изводили меня пока не произошло что и должно было. нервный срыв. я плакала а потом хохотала в голос без перерыва, кидалась на мужа, напугала ребенка и мы пошли к психотерапевту. тревожно депрессивное расстройство, пограничное состояние. пила антидепрессанты, особо не помогли, бросила. теперь самое интересное. в наследственности у меня все плохо. мама моя, мой духовный и моральный оплот не выдержала стрессов и ушла в другую реальность, нет у меня больше мамы, осталась от нее только оболочка. родная тетя, умнейший математик, тоже уже 20 лет живёт в другом мире. слабая нерная система - семейное достояние. мой психотерапевт испугалась что и моя психика полетит и кормила меня АД, а лучше не становилось и я бросила. в декрете я выучилась на новую профессию, новая цель вдохнула в меня жизнь. сбежала из декрета на работу, и реализую себя как личность и профессионала, и все бы хорошо но стрессы на меня давят. я стала бешеной, страшно раздражительной, у меня усилились тревожные приступы, я ору на ребенка за брошенную на полу игрушек, и я чувствую что ЖИВУ СЕЙЧАС НА ИЗНОС! что нервная система натянута как струна, и я страшно боюсь закончить жизнь как мои ближайшие родственники. я каждый день спрашиваю себя а не могла ли я уже с ума?? может я уже в другой реальности?? я страшно этого боюсь но и садиться на сильные антидепрессанты Я тоже боюсь, а успокоительные мне не помогают. я каждый день смотрю на людей, детей, этот мир и думаю - какое убожество вся эта жизнь и эта планета и это рабство в котором мы живем. и я ненавижу все. я ненавижу эту жизнь, я ненавижу того кто все это создал, я ненавижу этот бесконечный цикл рождения, убогой жизни и убогой смерти. ненавижу ненавижу ненавмжу. все так скучно, тленно, уныло! и ни ребенок ни любимый муж ни хорошая работа не делают меня РАДОСТНОЙ. в моей жизни нет радости. в моей жизни сейчас есть все чтобы быть радостной и счастливой но радости нет, есть срывы на ребенке, и огромный страх заработать шизофрению. помогите советом как можно скорее!
St_Vladimir Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, andromeda123 сказал: я очень привлекательная для мужчин, плюс не глупа и с огромными амбициями 6 минут назад, andromeda123 сказал: в моей жизни сейчас есть все чтобы быть радостной и счастливой но радости нет Нереализованные амбиции рвут и терзают?
Крысс Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, andromeda123 сказал: пила антидепрессанты, особо не помогли, бросила 1 час назад, andromeda123 сказал: мой психотерапевт испугалась что и моя психика полетит и кормила меня АД, а лучше не становилось и я бросила Приветствую. Пробовали другого специалиста посещать? Возможно, этот психотерапевт просто некомпетентен? Или же, под кормёжкой АД Вы имеете ввиду различные их типы, а не один и тот же препарат? Думаю о том, что возможно Вам просто прописали неподходящее лечение.
andromeda123 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, St_Vladimir сказал: Нереализованные амбиции рвут и терзают? мои карьерные амбиции реализованы, я себя уже реализовала в своей профессии, и у меня есть все атрибуты счастливой человеческой жизни а счастья нет, мне всё ещё очень тревожно, страшно и грустно. я чувствую что балансирую на грани чего то ужасного и вот-вот туда провалюсь Только что, Немой сказал: Приветствую. Пробовали другого специалиста посещать? Возможно, этот психотерапевт просто некомпетентен? Или же, под кормёжкой АД Вы имеете ввиду различные их типы, а не один и тот же препарат? Думаю о том, что возможно Вам просто прописали неподходящее лечение. мой врач мне каждые два месяца новые препараты прописывал, я все их тяжело переживала (период привыкания), пока не поняла что ей все равно, главное выписат. рецепт и спать с чистой совестью пока я на стенку лезу...после этого боюсь ходить к специалистам. кстати на фоне гипертермоза я на всю жизнь осталась с сердечными патологиями, это тоже влияет на мое здоровье. чуть понераничаю, сразу ложусь с приступом. врачи вообще сомневались что я смогу родить, всю жизнь меня все считали ходячим полуинвалидом.
Yme Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вы очень много от себя требуете. Не возможно всё успевать. А ребенок это тот ещё труд. Отчего сейчас все плачут что обучение дистант. Хотя дистант ещё и лучше и толку больше и времени. Не замахивайтесь на многое, тише едешь- дальше будешь... ребёнок главное сейчас ...или вы сейчас постараетесь для его самостоятельности или будете потом нянчить до смерти. Это невозможность расслабиться . Нет гигиены отдыха. Когда 5 дней работаю, день- два отдыхаю например. Именно отдыхаю , полноценно. Отпуск. И не замахивайтесь на серьёзную работу, если муж не готов полноценно разделить ваши обязанности.
St_Vladimir Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, andromeda123 сказал: мои карьерные амбиции реализованы, я себя уже реализовала в своей профессии, и у меня есть все атрибуты счастливой человеческой жизни а счастья нет, мне всё ещё очень тревожно, страшно и грустно. я чувствую что балансирую на грани чего то ужасного и вот-вот туда провалюсь В 26 лет чувствовать реализованность... по службе... меня терзают смутные сомненья... А может это экзистенциальная тревожность? https://general_psychology.academic.ru/728/Экзистенциальная_тревога
Yme Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, andromeda123 сказал: мои карьерные амбиции реализованы, я себя уже реализовала в своей профессии, и у меня есть все атрибуты счастливой человеческой жизни а счастья нет, мне всё ещё очень тревожно, страшно и грустно. я чувствую что балансирую на грани чего то ужасного и вот-вот туда провалюсь Счастье в бытовухе тоже. По дороге на работу, по дороге домой ...на кухне родной, люди ремонты же делают не только для того чтобы друзьям похвастать... Муж внимание не уделяет что-ли ? Или надоел?
andromeda123 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 12 минут назад, St_Vladimir сказал: В 26 лет чувствовать реализованность... по службе... меня терзают смутные сомненья... А может это экзистенциальная тревожность? https://general_psychology.academic.ru/728/Экзистенциальная_тревога вы вряд ли поймёте человека, вся юность которого прошла в стенах больницы, без друзей и обычной жизни как у всех. и в юности я мечтала что буду профессионалом, что меня будут уважать (пожалуй это самое больное в моем сознании место, когда меня не воспринимают всерьез), что я буду иметь место и вес в этом обществе а не быть изгоем изолированным от мира. а теперь я чувствую что я востребованный сотрудник, так как большая часть работы держится на мне, соответственно и доход поднялся но и ответственность и стрессы увеличились. мне нравится моя работа, я чувствую себя весомой личностью, чего у меня в жизни н когда не было, но все же психическое состояние мое ненормально. не могу назвать себя психически полноценным человеком 10 минут назад, Yme сказал: Счастье в бытовухе тоже. По дороге на работу, по дороге домой ...на кухне родной, люди ремонты же делают не только для того чтобы друзьям похвастать... Муж внимание не уделяет что-ли ? Или надоел? какие то поверхностные суждения...муж надоел...это наверное о женщинах которые бесятся с жиру... а у меня сама жизнь началась не с той ноги, и не с той ноты, ещё раз повторяю, в моей жизни на данный момент ВСЕ ПРЕКРАСНО! Но я чувствую что вот-вот сойду с ума. может вы и правы, я не позволяю себе отдыхать и расслабляться. может последствия длительных стрессов
St_Vladimir Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 18 минут назад, andromeda123 сказал: 46 минут назад, andromeda123 сказал: какое убожество вся эта жизнь Так видят жизнь люди с нереализованными амбициями, люди которым которым страстно чего-то мало. Что из этого Вам более всего свойственно?... а). Комплекс неполноценности. Гипертрофированная потребность в благоприятном и лестном мнении о своих достоинствах. Страх перед неодобрительной молвой, перед нелестным, пренебрежительным мнением. Страх перед насмешкой, осуждением и презрением. Мнительность, ранимость, застенчивость, обидчивость, страх публичности. Страдание из-за незначительности, ущербности, неполноты своих достоинств. б). Комплекс демонстративности. Стремление быть объектом интереса и внимания. Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление. Стремление оставлять о себе память (хотя бы и негативную). Стремление к известности, популярности и славе. Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, позерство, хвастовство, эпатажность. в). Комплекс доминирования. Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и превосходства. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Высокомерие, надменность, презрительность, пренебрежительность, самодовольство, самоуверенность. Г). Комплекс агрессивности. Вызывающее поведение, агрессивность, грубость, дерзость, конфликтность, наглость, хамство, циничность, язвительность. Стремление словом или делом унизить, оскорбить, опорочить, осудить. Провокационно агрессивные проявления гордости обусловлены стремлением утвердить своё превосходство в демонстративно оскорбительной форме.
Yme Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 17 минут назад, andromeda123 сказал: вы вряд ли поймёте человека, вся юность которого прошла в стенах больницы, без друзей и обычной жизни как у всех. и в юности я мечтала что буду профессионалом, что меня будут уважать (пожалуй это самое больное в моем сознании место, когда меня не воспринимают всерьез), что я буду иметь место и вес в этом обществе а не быть изгоем изолированным от мира. а теперь я чувствую что я востребованный сотрудник, так как большая часть работы держится на мне, соответственно и доход поднялся но и ответственность и стрессы увеличились. мне нравится моя работа, я чувствую себя весомой личностью, чего у меня в жизни н когда не было, но все же психическое состояние мое ненормально. не могу назвать себя психически полноценным человеком Ну зато теперь вы знаете, что чувство значимости съедает вашу счастливую жизнь)))) Теперь вы говорите что ,,я привлекательная женщина,, , тем самым намекая что муж вас не ценит? ) Смотрите как вам пожирают ваши амбиции.... А я мечтала о большом городе, где можно потеряться... где-нибудь на 25 этаже, с огромными в пол окнами)))
andromeda123 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 10 минут назад, Yme сказал: Ну зато теперь вы знаете, что чувство значимости съедает вашу счастливую жизнь)))) Теперь вы говорите что ,,я привлекательная женщина,, , тем самым намекая что муж вас не ценит? ) Смотрите как вам пожирают ваши амбиции.... А я мечтала о большом городе, где можно потеряться...о том что будить на 25 этаже, с огромными в пол окнами))) да иногда у меня бывает чувство неблагодарности, я думаю что достойна большего. лучшего дома, лучшей работы, лучшего мужа. но потом я вспоминаю что в 22 года у меня совсем ничего не было кроме огромной истории болезни в анамнезе и беспросветного будущего и начинаю благодарить вселенную за то что у меня есть) может у меня просто нервная система не выдерживает стрессов. от меня всего чего то требуют. ребенок внимания, муж чтобы уделяла ребенку время, на работе требуют чтобы работала 6 дней в неделю, родители мужа чтобы помогала, плюс у меня есть мама инвалид, все это меня просто убивает... а квартира хорошая, Я тоже о такой мечтаю, мечтаю накопить вместе с мужем, если доживу))) 10 минут назад, St_Vladimir сказал: Так видят жизнь люди с нереализованными амбициями, люди которым которым страстно чего-то мало. в ваших словах есть смысл, про экзистенциальную тревожность тоже очень помогли...есть над чем поразмыслить, спасибо! 8 минут назад, fedor87 сказал: Ключевая фраза... Амбиции великая вещь. Раньше рассуждал примерно также, но потом понял для себя, что важно не то, как тебя воспринимают, а ощущение того, что ты нужен другим людям. Когда ты не нужен - жизнь теряет всякий смысл. Это ломает. Ломает прежде всего, как личность. На самом деле Вам есть, чем гордиться и без профессионального роста. Вы состоялись, как мама - поэтому в этом мире у Вас есть, как минимум один человек, которому Ваша поддержка будет постоянно нужна. В качестве рекомендации могу сказать одно - прекратите гнать велосипед. Вы себя убиваете морально, плюс ещё пандемия 4 стены и одни и те же лица перед глазами. Часто ли Вы себе позволяете отдыхать? Вылазки на природу или туризм? Срочно нужно сменить обстановку - хоть на несколько дней. Оставить все мысли о своей наследственности, страхи и прочее. Давите в себе неполноценную личность. Вы - полноценны. Каждый человек по своему полноценен... Многие "полноценные" не имеют того, что есть у Вас. Учитесь ценить, то что у Вас есть. очень хорошие слова, благодарю! пожалуй и правда амбиции гонят меня вперёд, я стараюсь наверстать десятилетие упущенной жизни и все успеть а счастливее и здоровее не становлюсь, спасибо за поддержку!
Yme Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, andromeda123 сказал: да иногда у меня бывает чувство неблагодарности, я думаю что достойна большего. лучшего дома, лучшей работы, лучшего мужа. но потом я вспоминаю что в 22 года у меня совсем ничего не было кроме огромной истории болезни в анамнезе и беспросветного будущего и начинаю благодарить вселенную за то что у меня есть) может у меня просто нервная система не выдерживает стрессов. от меня всего чего то требуют. ребенок внимания, муж чтобы уделяла ребенку время, на работе требуют чтобы работала 6 дней в неделю, родители мужа чтобы помогала, плюс у меня есть мама инвалид, все это меня просто убивает... Это перебор , где-то надо ослабить... В месте работа и родители мужа мне не нравится))) Они инвалиды что-ли ? Пока здоровы , лучше бы помогали с внуками...а то выйдут на пенсию в 55 и плачут что всё болит, внимания требуют...как будто оставшиеся 50 лет их дети нянчить обязаны...
St_Vladimir Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 минут назад, andromeda123 сказал: от меня всего чего то требуют. ребенок внимания, муж чтобы уделяла ребенку время, на работе требуют чтобы работала 6 дней в неделю, родители мужа чтобы помогала, плюс у меня есть мама инвалид, все это меня просто убивает... Может Вы надорвались в своём стремлении выглядеть идеально?
andromeda123 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 12 минут назад, St_Vladimir сказал: Так видят жизнь люди с нереализованными амбициями, люди которым которым страстно чего-то мало. Что из этого Вам более всего свойственно?... а). Комплекс неполноценности. Гипертрофированная потребность в благоприятном и лестном мнении о своих достоинствах. Страх перед неодобрительной молвой, перед нелестным, пренебрежительным мнением. Страх перед насмешкой, осуждением и презрением. Мнительность, ранимость, застенчивость, обидчивость, страх публичности. Страдание из-за незначительности, ущербности, неполноты своих достоинств. б). Комплекс демонстративности. Стремление быть объектом интереса и внимания. Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление. Стремление оставлять о себе память (хотя бы и негативную). Стремление к известности, популярности и славе. Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, позерство, хвастовство, эпатажность. в). Комплекс доминирования. Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и превосходства. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Высокомерие, надменность, презрительность, пренебрежительность, самодовольство, самоуверенность. Г). Комплекс агрессивности. Вызывающее поведение, агрессивность, грубость, дерзость, конфликтность, наглость, хамство, циничность, язвительность. Стремление словом или делом унизить, оскорбить, опорочить, осудить. Провокационно агрессивные проявления гордости обусловлены стремлением утвердить своё превосходство в демонстративно оскорбительной форме. все!!! каждый пункт! 6 минут назад, St_Vladimir сказал: Может Вы надорвались в своём стремлении выглядеть идеально? и снова в точку! вы меня прямо читаете, всю жизнь для всех удобная и хорошая, везде успеть, за всех решить, ради доброго слова. чтобы хоть кто-то сказал обо мне:"она такая хорошая, она приносит огромную помощь и пользу! она нам так нужна." услышав такую похвалу, неделю могу ходить в эйфории как наркоман на дозе))) 9 минут назад, Yme сказал: Это перебор , где-то надо ослабить... В месте работа и родители мужа мне не нравится))) Они инвалиды что-ли ? Пока здоровы , лучше бы помогали с внуками...а то выйдут на пенсию в 55 и плачут что всё болит, внимания требуют...как будто оставшиеся 50 лет их дети нянчить обязаны... даа сверковь это отдельная тема ..потеряв маму я очень старалась подружиться, видел в ней свою маму и мерила себя мерой ее похвалы и порицания. сильно была от ее мнения зависима. но у нее приоритет в жизни - огород и закрутки, а у меня - построить упущенную жизнь и наверстать упущенное. немного не сошлись в интересах, отсюда и разногласия.
Яна Пергаменщик Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Мне очень жаль, что вам приходится все это сейчас переживать, это действительно очень тяжело и больно и очень хочется вас поддержать. Чужие советы к сожалению не панацея от того состояния, которое вы описываете, здесь очень важен комплексный подход, было бы эффектино обратиться к проверенному специалисту - к психологу, также к хорошему психиатру, который поможет подобрать эффективные мед. препараты, плюс посетить терапевта и эндокринолога. 1
andromeda123 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 26 минут назад, St_Vladimir сказал: Так видят жизнь люди с нереализованными амбициями, люди которым которым страстно чего-то мало. Что из этого Вам более всего свойственно?... а). Комплекс неполноценности. Гипертрофированная потребность в благоприятном и лестном мнении о своих достоинствах. Страх перед неодобрительной молвой, перед нелестным, пренебрежительным мнением. Страх перед насмешкой, осуждением и презрением. Мнительность, ранимость, застенчивость, обидчивость, страх публичности. Страдание из-за незначительности, ущербности, неполноты своих достоинств. б). Комплекс демонстративности. Стремление быть объектом интереса и внимания. Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление. Стремление оставлять о себе память (хотя бы и негативную). Стремление к известности, популярности и славе. Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, позерство, хвастовство, эпатажность. в). Комплекс доминирования. Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и превосходства. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Высокомерие, надменность, презрительность, пренебрежительность, самодовольство, самоуверенность. Г). Комплекс агрессивности. Вызывающее поведение, агрессивность, грубость, дерзость, конфликтность, наглость, хамство, циничность, язвительность. Стремление словом или делом унизить, оскорбить, опорочить, осудить. Провокационно агрессивные проявления гордости обусловлены стремлением утвердить своё превосходство в демонстративно оскорбительной форме. все симптомы. это безнадежно или меня ещё можно вылечить? с чего посоветуете начать?
St_Vladimir Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 8 минут назад, andromeda123 сказал: все!!! каждый пункт! 8 минут назад, andromeda123 сказал: и снова в точку! Запоминайте спасительную для себя формулу... БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЫСОТЕ СВОИХ ДОСТОИНСТВ И ЛЕСТНОСТИ МНЕНИЯ О НИХ.
Yme Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 20 минут назад, andromeda123 сказал: даа сверковь это отдельная тема ..потеряв маму я очень старалась подружиться, видел в ней свою маму и мерила себя мерой ее похвалы и порицания. сильно была от ее мнения зависима. но у нее приоритет в жизни - огород и закрутки, а у меня - построить упущенную жизнь и наверстать упущенное. немного не сошлись в интересах, отсюда и разногласия. Как это потеряв...? Вы же сказали она инвалид...?
andromeda123 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, Yme сказал: Как это потеряв...? Вы же сказали она инвалид...? потеряв как наставницу и авторитет. я в этом смысле. да, инвалид и почти не разговаривает, живёт в другом мире. можно считать что мамы я лишилась. ,----------- на основе своей жизни и своих мыслей, рассказанных мною, скажите мне, что вы думаете обо мне как о человеке? что со мной не так, объективно, взгляд со стороны? меня ещё можно вылечить или пора собирать вещи в психдиспансер? я прислушиваюсь к каждому совету.
Yme Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, andromeda123 сказал: потеряв как наставницу и авторитет. я в этом смысле. 6/1 это слишком Когда вы с дитём время проводите, с мужем? Надо же ещё и собой позаниматься... Я вот неделю туниядничала, так дитё русский лучше всех в классе написала)
andromeda123 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Yme сказал: 6/1 это слишком Когда вы с дитём время проводите, с мужем? Надо же ещё и собой позаниматься... Я вот неделю туниядничала, так дитё русский лучше всех в классе написала) сейчас задумалась, мы никогда и не проводили вместе время. муж трудоголик замозабвенный, теперь и я такой стала. видимся немного перед сном и немного утром, никуда не ездим, совместно не отдыхаем, потому что много дел, с ребенком так же. а на остальное у нас с мужем просто не хватает сил) классно, поздравляю с успехами))
Дедя Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 51 минуту назад, andromeda123 сказал: все симптомы. это безнадежно или меня ещё можно вылечить? с чего посоветуете начать? С расширения сознания... С осознания, что мы здесь для развития потенциальных способностей нашего духа путем получение опытов жизни. Причем, в разных мирах. Мы то воплощаемся, то развоплощаемся. Человек это дух соединенный с телом. Тех, кто направляет нас сюда, интересует лишь наше развитие, а все остальное постольку поскольку... Чем боле развит дух, тем менее у него привязанности к материи и всему, что связано с ней. Мотивами нашего поведения и отношением ко всему окружающему руководят ментальные установки в нашей голове, которые мы приобрели в этой жизни по стечению обстоятельств и заполучили таковые в прошлых жизнях. Опыт прежних воплощений преобразован в нас в качества характера, в качества нервной системы, которые мы начинаем проявлять уже сразу при рождении. Наши качества поддается коррекции, но это происходит и не быстро и не легко. Нужно постоянно пребывать в осознанности: какие у меня сейчас эмоции, а хороши ли они? Эмоции это реакции нашего сознания. Меняя понимание и отношение к окружающему миру мы корректируем и свое сознание, а через него и реакции-эмоции. А от нашего устойчивого психо-эмоционального состояния зависит и наше физическое здоровье, которым мы все так дорожим... С целью начать расширение сознания рекомендую посмотреть ролик: https://www.youtube.com/watch?v=0189UIyoPIM 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти