Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.
Мне девятнадцать лет, и у меня никогда не было отношений с парнями. Я ещё ни разу не встретила человека, с которым у меня могло бы что-нибудь завязаться. И, это уже не говоря о поцелуях и сексе. Я не верю в то, что могу кому-нибудь по-настоящему понравится. И, скорее, дело даже не в моей внешности (этот момент мне будет интересным обсудить, тоже). Я думаю, что начинаю любить себя.
И, предполагаю, что причина кроется в отце.

У меня не было отца. Правильнее сказать, условно был, но на деле — нет. Соответственно, модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной отсутствует.

Отец отказался от меня, и оставил с мамой. Был период, когда я стояла на его стороне. Потом был период ненависти. Наверное, я всё ещё злюсь на него, в глубине себя.
Но, мыслями я всегда тянулась к нему. Было и любопытно, и больно. Он был для меня «светилом», и до сих пор остаётся, в каком-то смысле.

Как-то в детстве я «познакомилась» с ним (да, я «познакомилась» со своим собственным отцом) на одном из общих семейных праздников (моя мама подружилась с его сестрой).
Он был чудесен. И, я сразу это почувствовала. Я была ещё совсем ребёнком. Помню, мне он очень понравился. Я не знала о том, что он мой отец ещё долгое время.
Время шло своим чередом.
Я свыкалась с этой мыслью, переосмысляла, продолжая жить.
Какое-то время спустя мне удалось отпустить это.

И, теперь настал момент, в который я задаюсь вопросом:
Почему у меня всё ещё нет парня?
Кто я? Кто они?

На протяжении жизни мне нравились разные парни. И, все они были одинаково «недостижимыми».
В раннем детстве мне нравился мой дачный друг. Простой и симпатичный мальчик двумя-тремя годами старше, открытый и добрый. Тогда он мне казался таким взрослым!
Я верила в то, что у меня с ним всё получится.

В средней школе я влюбилась впервые, уже чуть более осмысленнее. Этот мальчик был не таким, как все, но всё ещё очень симпатичным. О таких как он говорят что-то вроде «первый красавчик класса». Влюбленность продлилась год. Примерно три средних ежедневника, исписанных переживаниями о «высоком и неразделенном». Я точно знала, что не нравлюсь ему.

В старшей школе я влюбилась по интернету, в парня с длинными и кучерявыми волосами (и, всё ещё симпатичного). Этот парень любил дожди, и поэзию золотого столетия. Вообщем всё то, что интересовало меня в десятом классе. Он вёл свой творческий блог в инстаграме, в котором постил свои «сочинения». Мне нравилось! Казалось, будто он застенчив и отстранён, живёт где-нибудь на своём ментальном континенте. В конце концов и эта попытка стала провальной.
Он оказался геем. Да, это полный фатал ерор.

И вот, мне восемнадцать лет. Школа окончена, но я всё ещё чувствую себя натуральным подростком. Я знакомлюсь через интернет с Русланом (назовём его так). Это друг моей близкой подруги, из другого города. Я слышала о нём и ранее, ещё во времена школы. Всегда было любопытно, кто он и что. Он пишет свои песни, и находит всё самое прекрасное в простом, не смотря на непростую жизнь и то окружение, в котором он живёт.
Этот город — реальная жопа мира.
И, тот образ мысли, который им движет, там понятен лишь единицам. Мы начинаем общаться. Переписки в телеграме. Затем звонки. Голос такой, каких не услышишь больше нигде.
Так проходят полгода.
Я начинаю понимать, что ему не хочется ничего менять. Мы перестаём разговаривать.
И, всё таки он прекрасен.

У меня ещё не было отношений с парнями, но мне хочется найти человека, с которым нам будет хорошо вместе.
Я не знаю, как заводить отношения. Как это устроено.
Как мне отыскать того, с кем я смогу начать встречаться?

Возможно, я выбрала не совсем подходящий раздел для этой темы.

Однако, по вопросам отношений ничего более подходящего не нашлось.

«Одиночество» брать не хочется, это слишком обще.

Опубликовано
22 часа назад, I'M SOFT сказал:

Привет.

Здрасти.

23 часа назад, I'M SOFT сказал:

этот момент мне будет интересным обсудить, тоже

Сходи на Photofeeler, пускай оценят твоё фото.

Или на другой аналогичный сайт.

Если результаты низкие, все понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...