Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устроилась на новую работу. Работаю уже 4 месяца. Когда к нам в кабинет заходит директор, мне становится неуютно, все валится из рук, хочется выйти, спустя пару минут я выхожу (по работе к юристам, экономистам, к секретарю) Не могу понять почему я так к нему отношусь, он мне ничего плохого не сделал. Когда приходят другие сотрудники  мужчины,  все нормально, сижу спокойно работаю. Несколько дней назад директор пригласил к себе в кабинет, спросил совпали ли мои ожидания, нравится ли мне работа,  сказал, что до меня руки не доходили, чтобы я ничего в себе не затаивала, говорила об этом, что он хочет мне часть работы другого сотрудника дать, пожелал мне удачного рабочего дня. Ни разу меня ни за что не отчитывал, про мои ошибки говорит начальнице.
В связи с короновирусом, меня изначально посадили в кабинет к экономистам, спустя время, решили взять еще одного экономиста, и мне пришлось выбирать, или сидеть в бухгалтерии или с начальницей и юристом в маленьком кабинете, впритык спина к спине за партой, т.к. стола нет, я выбрала первый вариант. Пришёл директор, и говорит, может парту переставить, или вам лучше в бухгалтерии, я, конечно лучше там, он, я думал вам там скучно и одиноко. Я говорю, нет конечно. Как может быть одиноко и скучно, если я сижу в отделе не одна.
Вчера бухгалтера пироги заказали, решили его угостить,  он отказался, сказал что на диете. 
На днях был день рождения у кадровички, экономисты и юристы собрались ее поздравлять, т.к. я не сдала деньги ( плачу кредиты) я не пошла. Так директор докопался до начальницы, где Таня, почему не пришла, ему то какое дело, это личное дело каждого. До этого, на всех мероприятиях я была.
Помогите пожалуйста разобраться в отношениях между мной и директором.

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна160582 сказал:

сказал, что до меня руки не доходили

А надо, чтобы дошли? Не поэтому ли Вы волнуетесь, что у директора некая аура обольстителя и Вы в нее, сами того не желая (как Вам кажется), попали?

Опубликовано
7 минут назад, Александр55 сказал:

сказал, что до меня руки не доходили

Это же была шутка из его уст.

8 минут назад, Александр55 сказал:

Не поэтому ли Вы волнуетесь, что у директора некая аура

Я буду очень рада, если узнаю, что  не в его вкусе.

Опубликовано
24 минуты назад, Татьяна160582 сказал:

Если б вам было на него, все-равно, то темы бы не возникло.

К примеру, если б мне коллега/босс/партнер оказывал повышение внимание, я б не побежала строчить на форум, потому как мне на их чувства и что ими движет ими, все равно. А вы хотите через форум узнать отношение начальника к вам, дабы сами к нему неравнодушны.

Пы Сы: не стоить строить отношения там, где работаете.

Опубликовано

Автор, это уже ваша вторая тема про начальника.

Я правильно понимаю, что он вам нравится?

Насколько я понимаю, у вас нет отношений в данный момент и скорее всего уже продолжительное время, так?

Вы постоянно думаете о нем? вторая тема про него и суть вы не описываете, описываете обычные банальные рабочие вещи, которые для вас имеют особенную окраску, так в чем реальная суть дела?)

Опубликовано
1 час назад, Татьяна160582 сказал:

Для вас отношения бывают только личными?

Да и рабочих особо нету.

Мужик сделал ровно то, что обязан.

Местом обеспечил, спросил каГдилананоФом месте? Ну и поинтересовался, а шойта вас нет в дружном коллектиффе - вдруг конфликт.

Какие тут вы видите отношения?)

Личных поручений вам не давали, совместных проектов не предлагали, вечерних личных отчетов - тоже.

Где тут рабочие особые отношения - не вижу.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Татьяна160582 сказал:

почему? вам он не нравится? а вторая тема о нем уже  какой стати?

Опубликовано
22 минуты назад, Счастливая сказал:

Если б вам было на него, все-равно, то темы бы не возникло.

К примеру, если б мне коллега/босс/партнер оказывал повышение внимание, я б не побежала строчить на форум, потому как мне на их чувства и что ими движет ими, все равно. А вы хотите через форум узнать отношение начальника к вам, дабы сами к нему неравнодушны.

Пы Сы: не стоить строить отношения там, где работаете.

Бред. Название темы прочитайте.

12 минут назад, Brungi сказал:

Автор, это уже ваша вторая тема про начальника.

Я правильно понимаю, что он вам нравится?

Насколько я понимаю, у вас нет отношений в данный момент и скорее всего уже продолжительное время, так?

Вы постоянно думаете о нем? вторая тема про него и суть вы не описываете, описываете обычные банальные рабочие вещи, которые для вас имеют особенную окраску, так в чем реальная суть дела?)

Нет, это моя первая тема про директора. Я работаю в этой организации несколько месяцев, об этом я уже написала.

Нет, не нравится. 

Люди, вы сначала название темы прочитайте! Я пишу о СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К ДИРЕКТОРУ, А НЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ НАМИ.

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна160582 сказал:

Нет, это моя первая тема про директора. Я работаю в этой организации несколько месяцев, об этом я уже написала.

Нет, не нравится. 

А эта тема не ваша? или она не считается?

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна160582 сказал:

Нет, не нравится. 

торая тема про него и суть вы не описываете, описываете обычные банальные рабочие вещи, которые для вас имеют особенную окраску, так в чем реальная суть дела?)

Вы не ответили на эти вопросы, получается у вас нет отношений и вы постоянно думаете о начальнике)) ну а как иначе...если вы темы эти штампуете и суть не раскрываете..

что вы понять хотите , вы конкретно напишите.

Ну спросил он, почему вас нет на тусовке и что? вы сами что об этом думаете, что он тайно влюблен в вас?

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна160582 сказал:

Для вас директор и начальник синонимы? Вопрос в темах разный.

так в прошлой теме был вопрос про начальника,а теперь про директора, т.е. это два разных человека?

ну с начальником вы разобрались?

Опубликовано
9 минут назад, Татьяна160582 сказал:

Название вашей темы гласит - что вы запутались в своем отношении к директору. Вы в каких своих чувствах пытаетесь разобраться?

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна160582 сказал:

На днях был день рождения у кадровички, экономисты и юристы собрались ее поздравлять, т.к. я не сдала деньги ( плачу кредиты) я не пошла. Так директор докопался до начальницы, где Таня, почему не пришла, ему то какое дело, это личное дело каждого. 

Правильно он поинтересовался - вдруг человека вообще не пригласили...

Мало ли - игнорируют новенького сотрудника и отстраняют от коллективных праздничных мероприятий. Это может отразиться на взаимоотношениях в коллективе.

Поэтому у него был повод поинтересоваться о причине.

/ Не знал рук-ль про кредиты и вашу инициативу не сдавать и не отмечать./

Опубликовано
6 часов назад, Татьяна160582 сказал:

Я ответила, темы о разных людях, с разными вопросами. Что тут непонятного?

При чем здесь любовь???

а о чем речь в темах?

никто понять не может, не только я)

ну нет любви а темы о чем?

10 часов назад, Татьяна160582 сказал:

Так директор докопался до начальницы

а в прошлой теме речь шла о начальнике, вы его даже описывали....так сколько у вас там начальников, начальниц и директоров, просто даже интересно.

6 часов назад, Brungi сказал:

Устроилась на новую работу юристом. Сижу в кабинете с экономистами. Периодически к ним в кабинет заходит начальник. Ему 42года. Может на час зависнуть и болтать. Делает замечания безименно, то тумбочка между мной и экономистом криво стоит, и смотрит при этом на меня, то почему свет в тамбуре горит, и опять на меня смотрит, как будто я в этом виновата. То спросит, как у меня дела, ему то какое дело. То рассказывая что либо экономистам, опять смотрит на меня, хотя я не участвую в разговоре, занимаюсь работой. Видно же по человеку, что ему неинтересно. Неприятно как то. От его взгляда хочется залезть под стол либо спросить его, что надо

10 часов назад, Татьяна160582 сказал:

Когда к нам в кабинет заходит директор, мне становится неуютно, все валится из рук, хочется выйти, спустя пару минут я выхожу (по работе к юристам, экономистам, к секретарю) Не могу понять почему я так к нему отношусь, он мне ничего плохого не сделал.

У вас это первая работа? вам сколько лет - до 30, после 30? отношения с мужчинами были?

Опубликовано
7 минут назад, Татьяна160582 сказал:

Господи, что вы прицепились к другой теме??

Темы разные, люди разные, периоды работы разные, ОРГАНИЗАЦИИ РАЗНЫЕ.

Татьяна, ну расскажите суть всего..

это разные люди, разные темы, ок...но есть же в них нечто общее? или нет?

Опубликовано

Татьяна) видимо, правильный ответ, который вы ждете, это что вы ему нравитесь и он подкатывает)

может, так оно и есть, но по тому, что было вами изложено этого еще не видно, честно)

вы поймите, мы же свечку тут не держим, что вы написали - то и принимается за ситуацию

никаких отношений тут реально не видать) пока по крайней мере

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...