Tramontane Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте. Сейчас передо мной встала проблема, не могу найти свою сферу в жизни. Меня мечет от одного к другому и нигде я не могу найти что-то по душе. С детства я мечтала быть врачом, мне и сейчас очень нравится эта работа, но мне не хочется помогать злым и неблагодарным людям, с которыми всю свою жизнь я нахожусь в разногласиях. От медицины к творчеству, от творчества к чему-то другому.. Так уже на протяжении нескольких лет. Выбор уже нужно сделать, но я в полном недоумении..
Gennadiy Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Как думаете, как форумчане могли бы Вам помочь понять себя и сделать какой-то выбор?
Джули Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 На каждый отрезок времени существует свое призвание. Не мечитесь, а берите одно дело и доведите до ума
Nadja Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, Tramontane сказал: Здравствуйте. С детства я мечтала быть врачом, мне и сейчас очень нравится эта работа, но мне не хочется помогать злым и неблагодарным людям, с которыми всю свою жизнь я нахожусь в разногласиях. От медицины к творчеству, от творчества к чему-то другому.. Так уже на протяжении нескольких лет. Выбор уже нужно сделать, но я в полном недоумении.. Добрый вечер. Почему "нужно"? Кому еще кроме вас? Что для вас "злой и неблагодарный" человек? Кто в вашей жизни в семье был такой человек? Медицина сама по себе сложная область, не в плане знаний, а то кто обращается за помощью. И это нужно принять или очень четко выбирать место работы. Что мешает совмещать и медицину и творчество?
Уставший Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, Tramontane сказал: но мне не хочется помогать злым и неблагодарным людям, с которыми всю свою жизнь я нахожусь в разногласиях. а вот кошечки с собачками тоже бывает болеют... хотя у них злые и неблагодарные хозяева.. 6 часов назад, Tramontane сказал: От медицины к творчеству, от творчества к чему-то другому.. что такое творчество ? то, что вы его так назвали абстрактно оптом - говорит как минимум о том, что туда не тянет и подробности не интересуют
Yme Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 7 часов назад, Tramontane сказал: Здравствуйте. Сейчас передо мной встала проблема, не могу найти свою сферу в жизни. Меня мечет от одного к другому и нигде я не могу найти что-то по душе. С детства я мечтала быть врачом, мне и сейчас очень нравится эта работа, но мне не хочется помогать злым и неблагодарным людям, с которыми всю свою жизнь я нахожусь в разногласиях. От медицины к творчеству, от творчества к чему-то другому.. Так уже на протяжении нескольких лет. Выбор уже нужно сделать, но я в полном недоумении.. Творчество и медицина?) Вы не пластическим хирургом промышляете ....?)))
А.К. Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 9 часов назад, Tramontane сказал: ... не могу найти свою сферу в жизни. Меня мечет от одного к другому и нигде я не могу найти что-то по душе. С детства я мечтала быть врачом, мне и сейчас очень нравится эта работа, но мне не хочется помогать злым и неблагодарным людям, с которыми всю свою жизнь я нахожусь в разногласиях.... В любой, даже самой супертворческой работе есть скучные и неинтереные моменты, которые нужно обязательно сделать, чтобы заниматься интереными и творческими. Если вы ищите рафинированный идеал - вы останетесь ни с чем, останетесь не у дел. Это называется слабоволие. Потому что именно воля - то, что делает гения гением. А без воли, хоть будь семи пядей во лбу одарённым, споткнёшься о необходимость выполнения чего-то элементарно неинтересного и всё, и нет никакой разницы, шо был бы ты одарённый, шо просто идиот.
Tramontane Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 6 часов назад, Уставший сказал: а вот кошечки с собачками тоже бывает болеют... хотя у них злые и неблагодарные хозяева.. что такое творчество ? то, что вы его так назвали абстрактно оптом - говорит как минимум о том, что туда не тянет и подробности не интересуют Я хотела расписать от а до я, но подумала, что вам было бы неинтересно знать это все, поэтому описала все "оптом"
Suffle стукач Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 То есть Вы хотите помогать добрым людям. Это да, больные люди могут быть озлоблены, поэтому они и больны. А Вы дальше помечтайте, где людей добрых больше, которым нужна Ваша помощь. Ну например, одно дело бороться с болезнью, а другое просто ставить уколы. Всегда будут говорить спасибо Или массаж, к примеру взять, опять таки все будут только благодарны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.