Перейти к содержанию

Сижу и не понимаю, что я делаю не так

Михаил337

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, начнем с того, что мы с девушкой оба студенты, я 2-й курс, она только поступила. Познакомились еще в прошлом году, но так чисто добавились в друзья и забыли друг о друге. Через время, в мае этого года, мы начали активно переписываться, гуляли, целовались, начали сформировываться отношения. Согласовали, что встречаемся только в июне. Мы даже толком не успели друг друга понять, но уже оказались в постели по еë инициативе. Первое время у меня не получалось, но спустя несколько неудачных попыток(дней) все прошло успешно.

Так вышло, что она поступила в другой вуз и, соответственно, я не могу уже постоянно находиться рядом и приезжать каждые 30 секунд. Учебный год только начался, мы успели пару раз погулять, в новом для нее городе и вот незадача:я простыл. 

Уехал в родной город(эти города разделяет 220 км.) лечиться, вот уже неделю провалялся в кровати, давно хотел уехать, но как только собирался, так опять чувствовал наплыв болезни и отменял поездку. За это время она как-будто охладела ко мне, стала будто на наплевать отвечать на сообщения, когда разговариваем по видеосвязи практически молчит и вообще будто ей стало на меня абсолютно наплевать. Оформил вчера доставку цветов на адресс ее общежития, красивый букет ромашек, она даже не сказала банального "спасибо". В понедельник приезжаю, спросил " Встретимся ли мы? " , в ответ получил следующее "Не знаю, наверное, у меня планов пока не было".как мне это воспринимать? Что в любой удобный момент она пойдет с каким-нибудь парнем гулять и кинет меня? Я правда ничего не понимаю. 

Опубликовано
21 час назад, Михаил337 сказал:

, спросил " Встретимся ли мы? " , в ответ получил следующее "Не знаю, наверное, у меня планов пока не было".как мне это воспринимать?

Что это за жевание соплей? это делается не так, Михаил. Пишешь девушке утром или днем: заеду в 18.00. Все. 

Опубликовано
14 минут назад, Таиша сказал:

Что это за жевание соплей? это делается не так, Михаил. Пишешь девушке утром или днем: заеду в 18.00. Все. 

Меня вообще тоже этот вопрос вымораживает) И многие мои скандалы именно с него начинались :biggrin:

Ладно там, когда отношений нет, но когда уже секс и отношения, что это - встретимся ли мы?:mamba: Ты не хочешь встречаться, что ли, или сомневаешься, или хочешь, чтобы я отказалас?:mamba: Почему ты сомневаешься, что мы встретимся, если до этого всегда встречались)))

Опубликовано
21 час назад, Михаил337 сказал:

Собственно, начнем с того, что мы с девушкой оба студенты, я 2-й курс, она только поступила. Познакомились еще в прошлом году, но так чисто добавились в друзья и забыли друг о друге. Через время, в мае этого года, мы начали активно переписываться, гуляли, целовались, начали сформировываться отношения. Согласовали, что встречаемся только в июне. Мы даже толком не успели друг друга понять, но уже оказались в постели по еë инициативе. Первое время у меня не получалось, но спустя несколько неудачных попыток(дней) все прошло успешно.

Так вышло, что она поступила в другой вуз и, соответственно, я не могу уже постоянно находиться рядом и приезжать каждые 30 секунд. Учебный год только начался, мы успели пару раз погулять, в новом для нее городе и вот незадача:я простыл. 

Уехал в родной город(эти города разделяет 220 км.) лечиться, вот уже неделю провалялся в кровати, давно хотел уехать, но как только собирался, так опять чувствовал наплыв болезни и отменял поездку. За это время она как-будто охладела ко мне, стала будто на наплевать отвечать на сообщения, когда разговариваем по видеосвязи практически молчит и вообще будто ей стало на меня абсолютно наплевать. Оформил вчера доставку цветов на адресс ее общежития, красивый букет ромашек, она даже не сказала банального "спасибо". В понедельник приезжаю, спросил " Встретимся ли мы? " , в ответ получил следующее "Не знаю, наверное, у меня планов пока не было".как мне это воспринимать? Что в любой удобный момент она пойдет с каким-нибудь парнем гулять и кинет меня? 

Вполне может быть. Она явно в поиске. Если честно, чел, ты её не тянешь. 

Опубликовано
22 часа назад, Михаил337 сказал:

В понедельник приезжаю, спросил " Встретимся ли мы? " , в ответ получил следующее "Не знаю, наверное, у меня планов пока не было".как мне это воспринимать?

ею воспринимается это как то, что вы переложили решения этого вопроса на нее. То есть вы сразу заняли слабую позицию в отношениях.. типа решай сама, я подстроюсь..

Она вам дала понять, что на лидирующую позицию вступать не намерена и решения ждет от вас.

Если вы продолжите в том же духе, она от вас уйдет... как от мужчины который не умеет принимать решения и нести за него ответственность даже в малом..

Если она вам интересна, назначаете встречу, все. Не надо оленить, жевать и подстраиваться..

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Меня вообще тоже этот вопрос вымораживает) И многие мои скандалы именно с него начинались :biggrin:

Ладно там, когда отношений нет, но когда уже секс и отношения, что это - встретимся ли мы?:mamba: Ты не хочешь встречаться, что ли, или сомневаешься, или хочешь, чтобы я отказалас?:mamba: Почему ты сомневаешься, что мы встретимся, если до этого всегда встречались)))

Именно. Вот реакция на такое - именно сказать: Нет.

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Именно. Вот реакция на такое - именно сказать: Нет.

ахахах)

Да, я так и отвечаю:biggrin:

- Нет.

1 час назад, Shivani сказал:

ею воспринимается это как то, что вы переложили решения этого вопроса на нее. То есть вы сразу заняли слабую позицию в отношениях.. типа решай сама, я подстроюсь..

Она вам дала понять, что на лидирующую позицию вступать не намерена и решения ждет от вас.

Если вы продолжите в том же духе, она от вас уйдет... как от мужчины который не умеет принимать решения и нести за него ответственность даже в малом..

Если она вам интересна, назначаете встречу, все. Не надо оленить, жевать и подстраиваться..

Совершенно аналогичное мнение и именно так я и вижу физику этой ситуации.

Передать бы таким вопрошальщикам в качестве методического пособия.

Опубликовано
23 часа назад, Михаил337 сказал:

Что в любой удобный момент она пойдет с каким-нибудь парнем гулять и кинет меня?

Автор, вы очень неуверенный в себе молодой человек, видимо поэтому у вас даже с сексом поначалу не складывалось. Девушкам такие не нравятся, огорчу вас. Поняв это поближе, она да, будет в поисках другого. Может еще потянете с ней какое-то время, но на будущее выводы сделайте, а то чую будут темы за темой почему меня опять бортанули!

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

Автор, вы очень неуверенный в себе молодой человек, видимо поэтому у вас даже с сексом поначалу не складывалось. Девушкам такие не нравятся, огорчу вас. Поняв это поближе, она да, будет в поисках другого. Может еще потянете с ней какое-то время, но на будущее выводы сделайте, а то чую будут темы за темой почему меня опять бортанули!

Самое смешное, что лично я подобную неуверенность воспринимаю как равнодушие.

Если человек не уверен, хочет ли он со мной встретиться, и вопрошает меня об этом - мне что отвечать?) Ну да, я считаю, что нам лучше встретиться))) Хоть ты и не уверен в этом)

Обычно ещё такие вопросы задают, когда хотят с себя ответственность снять и надеются, что человек откажется. Это как мой любимый пример про гостей, которые у тебя 5 часов твои фотоальбомы смотрели.

- Ну есть то вы хотите или уж ладно?

- Уж лаааадно...

Вместо того, чтобы просто пригласить за стол)

Опубликовано

Я присоединюсь- растите в себе мужчину, а не вот это вот все «ну давай встретимся». Хоть с этой девушкой, хоть с другими, хоть с будущей женой. Если девушка востребована, то ессно она вас в качестве запасного варика держать будет, есть и ладно, нет так нет. 

39 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

неуверенность воспринимаю как равнодушие

Вот вот. И отмазка есть, типа болею не до встреч с девушкой.

Опубликовано

Какая-то прямо спящая красавица) 

Ждёт пока девушка 33 дракона убъет , дабы парня излечить. Во мужики пошли...

Опубликовано
53 минуты назад, Norvina сказал:

Вот вот. И отмазка есть, типа болею не до встреч с девушкой.

У меня ещё была постоянная бесячья ситуация. Допустим, в выходные заранее договариваемся о встрече во вторник и четверг. Я соответственным образом планирую свои личные и бытовые дела, дела с дочкой, спортзал, с утра пораньше встану голову помыть и т.д. и т.п.

Вечером вторника начинается:

- Встретимся ли мы сегодня?:mamba:

Пишу - ну встретимся, договаривались же, в чём проблема то?

Ответ: Ну мало ли, может у тебя дела какие возникли или с дочкой надо побыть:mamba:

Вот что на эту херь отвечать? Неужели я сама не в состоянии сообщить, что у меня дела возникли блеать и мне надо побыть со своей 18-ти летней дочкой?2004674490_-.gif.98c3a27e720bd47569dc5a09c3dc7f2f.gif

Такое стремное ощущение, как будто человек меня отговаривает) Или у самого планы поменялись и надо ответственность на меня свалить)

Когда ты уже все планы свои перекроила и как-то там напрягалась, чтобы встретиться вовремя и без проблем - бесит просто писец как.

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Вечером вторника начинается:

- Встретимся ли мы сегодня?:mamba:

Пишу - ну встретимся, договаривались же, в чём проблема то?

Ответ: Ну мало ли, может у тебя дела какие возникли или с дочкой надо побыть

Ога. А ещё  «ну может ты забыла про меня». Ещё не встретились, а уже претензии, что в куче мужиков я забыла про этого.

12 минут назад, Yme сказал:

Какая-то прямо спящая красавица) 

Ждёт пока девушка 33 дракона убъет , дабы парня излечить. Во мужики пошли...

Там видимо установка уже, если дева проявила инициативу в сексе, то она теперь должна и в огонь и в брод за него такого гггг

Опубликовано
12.09.2020 в 15:19, Михаил337 сказал:

как мне это воспринимать?

она видимо на что-то обиделась. если хотите продолжать отношения, узнайте у нее, что именно ей в вашем поведении не понравилось. 

Опубликовано
11 минут назад, Norvina сказал:

Ога. А ещё  «ну может ты забыла про меня». Ещё не встретились, а уже претензии, что в куче мужиков я забыла про этого.

Ага, таким с первых дней знакомства ты "что-то редко пишешь", "что-то не быстро отвечаешь", "наверное я тебе не интересен", и "я навязываться не намерен")

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ага, таким с первых дней знакомства ты "что-то редко пишешь", "что-то не быстро отвечаешь", "наверное я тебе не интересен", и "я навязываться не намерен")

)) ага и финальное « ну вот и поговорили» должно окончательно убедить, что упускается шанс на душевный и общительный экземпляр :bye1:

Опубликовано
7 минут назад, Norvina сказал:

)) ага и финальное « ну вот и поговорили» должно окончательно убедить, что упускается шанс на душевный и общительный экземпляр :bye1:

Мне обычно ещё говорят, что не удивлены, почему я одна, а также что они совершенно достоверно знают, что я так и останусь одна)

Я на такое, обычно, ничего не отвечаю, должно же у людей в жизни остаться хоть какое-то щастье) Пусть радуются, что не удивлены, почему я одна)

Опубликовано
10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Пусть радуются, что не удивлены, почему я одна)

10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

они совершенно достоверно знают, что я так и останусь одна)

В хоть чем то уверенность в наше нестабильное время:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Пусть радуются, что не удивлены, почему я одна)

"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я"))))) Наблюдая с т. зр. психологии, мру теперь от этой фразы из пестни)))

Опубликовано
35 минут назад, КошкаБ сказал:

"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я"))))) Наблюдая с т. зр. психологии, мру теперь от этой фразы из пестни)))

ахахах)

ага) я так долго бежал за вами, Анна, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны)

Опубликовано
12.09.2020 в 16:19, Михаил337 сказал:

Что в любой удобный момент она пойдет с каким-нибудь парнем гулять и кинет меня? Я правда ничего не понимаю. 

вполне возможно

отпустите эту ситуацию и запомните только то, хорошее, что уже было между вами

продолжайте с ней общаться по-дружески, займитесь учёбой и параллельно стройте новые отношения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...