Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А куда попадают атеисты после смерти?

Они же не верят в рай, значит не в рай. Не верят в ад- значит не в ад. А куда?

туда же куда и все в мир мыслей, которые были при жизни, пока не разложится астральное тело. по вере вашей дано вам будет. фильм сайлет хилл отлично показывает как это происходит, чего люди боялись с тем и столкнулись, проблема в том, что там поменять ничего нельзя - бояться и думать о полохом нужно перестать здесь.

Опубликовано
туда же куда и все в мир мыслей, которые были при жизни, пока не разложится астральное тело. по вере вашей дано вам будет. фильм сайлет хилл отлично показывает как это происходит, чего люди боялись с тем и столкнулись, проблема в том, что там поменять ничего нельзя - бояться и думать о полохом нужно перестать здесь.

А если человек верит в инкарнацию.. то может он идет на "перековку"... взвесят карму.. если особо ничего за ним

не числится.. попадет в новый виток рождения да и может поудачнее, чем в предыдущем?

Опубликовано

Думаю, Там разберутся. :D

Опубликовано

Куда, куда? Как и не атеисты. Никуда. Кто умер тот уже никуда не идёт...

Хотя...

"Только мёртвый негр идёт играть в баскетбол..." с. Запрещёные барабанщики.

:D

Опубликовано
А если человек верит в инкарнацию.. то может он идет на "перековку"... взвесят карму.. если особо ничего за ним

не числится.. попадет в новый виток рождения да и может поудачнее, чем в предыдущем?

для этого ему нужно разложить астральное тело и только потом идет кармическое, сначала нужно встретиться со страхами.

Опубликовано

Атеист,вместе со своим атеизмом,либо успеет раствориться в пустоте,и тогда не надо будет никуда идти.

Либо успеет перетечь в умы других и будет продолжать перетекать...

как любая форма

Опубликовано

судить о том куда идут атеисты нам не дано, по двум причинам:

1.рай закрыт

2.ад разрушен

в пред начинание вечных мук или же в пред начинание вечных блаженств )))))

мы судим по внешним признакам, Господь смотрит на сердце Человека, к примеру я знал одного дедушку атеистически убежденный, так он до 74 лет место в транспорте уступал женщинам, был справедлив, любил внука, жену. Не имел злости и гнева, был смиренным ___)))))) да и жизнь его прекратилась насильственным путем, куда он попал ? там где хорошо или же там где плохо ?

Опубликовано

Блин, как же это фигово, знать ответ на вопрос и так же знать, что в него никто не поверит :(.

Шучу :). (шучу?:()

Опубликовано

Самый большой грех в человеке это неверие Христу, всё простится, а хула на Духа Святого не проститься, хотя как сказал Владимир, некоторые атеисты чище некоторых верующих, я вам скажу что достаточно только веры в Христа для того что-бы душа была спасена, все на суд уважаемые атеисты, а там разберёмся кого куда))

Опубликовано

Tonia

я вам скажу что достаточно только веры в Христа для того что-бы душа была спасена
обоснуешь свои слова книгами Священного Писания ?
Опубликовано
все на суд уважаемые атеисты, а там разберёмся кого куда

Тока, мне кажется, все-таки разберЕТся, ОН, в смысле, и потом - суд, это не момент судилища, он происходит НЕПРЕРЫВНО. А так - да. Именно так :).

Опубликовано

Веры достаточно. Да. Если эта ТАКАЯ вера, которая очищает от греха, потому что ОН ПРОЩАЕТ грех любой, если дальше не грешить. Но дальше не грешить, оставаясь во плоти, практически невозможно. Конечно, если не приходит ТАКАЯ вера. Но она не всем дана. Почти - никому. Любить Христа - это стремиться и к совершенству, блин, а не только признать его, поверить, по-детски офигеть от восторга, а потом повесить на него все свои дела и больше уже ни за что не отвечать, не задумываться о своем пути, не смотреть себе под ноги. Такой номер не прокатит. Мы ему доверяем, но ведь и он нам - ТОЖЕ. Поэтому надо не только верить, но и стремиться ОСОЗНАТЬ свой грех. И избавиться от него. Своего лицемерия, гордыни мы зачастую НЕ ВИДИМ. И это ОЧЕНЬ опасно, для верующего, потому что может занести на повороте так, что костей не соберешь. Я так понимаю.

Табо

Вы за девушку переживаете? Я вот тоже. Мне кажется, в том же смысле, что и вы. Только не говорит ли это, что нам в самих себе не мешало бы порыться? Это я спрашиваю, а не утверждаю. Интересно мнение. Потому что у меня промелькнула мысль, что кому как.

Опубликовано

RCS

Веры достаточно.
Вера без дел мертва ))))

Вы за девушку переживаете? Я вот тоже. Мне кажется, в том же смысле, что и вы. Только не говорит ли это, что нам в самих себе не мешало бы порыться? Это я спрашиваю, а не утверждаю. Интересно мнение. Потому что у меня промелькнула мысль, что кому как.
Христианство утверждает что надо менять самих себя это факт))) через смирение Человек видит какие пятна грязи на его светоносной душе =))) страсти которые надо препобеждать, с молитвой.

ПС я не за кого не переживаю, у Бога все под контролем )))) Священное Писание призывает НЕ бойтесь !!!!!!!!

Опубликовано

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную"

RCS, вы что не знали, что праведные, Божья Церковь будет судить мир?

Опубликовано
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную"

RCS, вы что не знали, что праведные, Божья Церковь будет судить мир?

Праведные будут судить мир, скажи где это написано ? Вроде Сыну отдан суд на Человечеством ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...