Ghost Sholar Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Я не знаю что делать, я съел себя всего изнутри... Не знаю с чего начать... С женой мы уже 12 лет, детей нет, по её взгляда на жизнь (рано ещё. нам по 30 лет), но когда-то планируем. Мы оба социапаты. Совместный дом, кредитов нет. Всё вроде хорошо... Где-то год назад я познакомился с девушкой, в интернете. Она мне ближе по характеру, взглядам на жизнь, семью и т.п. Она замужем, но готова развестись, и уехать ко мне. У неё 2 детей, для меня это не проблема... Я наоборот хочу детей.. Девушка согласна родить ещё одного от меня. В реале мы не виделись ни разу, но за год то что было, это не проблема. Я бы развёлся с женой, так как есть нюансы которые делают больно... Но не могу. Не хватает сил, смелости.. Каждый раз ловлю себя на мысли, там тоже девушка, сейчас у меня все есть, а там все по новой.... Пугает сделать больно жене, я не знаю что с ней будет, в её жизни есть только я... Иногда ловлю себя на мысли суицыда... С одной стороны жена и проблемы не понимания, с другой девушка с которой легко... Она пишет постоянно, чтобы я её забрал... Я рвусь.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 13 октября, 2020 Психологи Опубликовано 13 октября, 2020 Здравствуйте! Спасибо за письмо! Это распространенная проблема в современном мире, но чтобы понять в каком направлении мне двигаться, скажите, какой помощи Вы ожидаете от меня, в данной ситуации?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.