Перейти к содержанию

Бывшая пришла домой к моему мч?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

На прошлой неделе, мой молодой человек, сказал мне одну фразу, которая не выходит у меня из головы. Она связана с его бывшей.

Я уже тут создавала тему насчет того случая.

Смысл фразы заключался в том, что когда мы еще не встречались с мч, и не знали друг друга, он встречался с девушкой 3 года. Потом, они стали часто ссориться, она постоянно выгоняла его, и наконец, бросила его, предпочтя своему близкому другу (которого она опять-таки бросила через 3 года, и спустя месяц нашла себе другого). Но переходим к самой сути.

Спустя полтора года их расставания, он еще был один, и она начала ему вещать, что он должен бы уже кого-нибудь найти. И он нашел, меня, спустя еще полтора года.

Эта женщина уже практически замужем, но почему-то лично причапала к его матери, когда не смогла дозвониться к нему в квартиру(он был у меня). Она спросила, как у него дела, и где он, на что его мать "просветила" ее, что он в Москве, рядом со своей девушкой(то бишь, со мной). Со слов его мамки, она побледнела, и быстро ретировалась. Что-то мне подсказывает, что она очень не порадовалась.

Меня это позабавило, но я задумалась. Зачем женщина, у которой есть жених, шляется по своим бывшим парням? И как отгородиться от нее? В конце концов, это весьма странно.

Опубликовано

КМК 2 варианта.

1.Неадекватная

2.Ничего не знает о ваших отношениях, а он продолжает с ней общение тип" не могу забыть,жду..по прежнему люблю"

Опубликовано
4 минуты назад, Aleksia сказал:

КМК 2 варианта.

1.Неадекватная

2.Ничего не знает о ваших отношениях, а он продолжает с ней общение тип" не могу забыть,жду..по прежнему люблю"

Как выяснилось, она ничего про меня не знала.

Опубликовано

У них свободные отношения могут быть. 

Совсем расстаться они явно не могут , она приходит аж к мамке и узнает,как там ее бывший, он не хочет о ней говорить . Чхал на ваши чувства и что вам это не приятно. 

Автор оставьте их. Это единственный способ проверить МЧ, где он окажется если дать ему свободу. 

Ну или пусть они играются дальше. 

Опубликовано
9 часов назад, Твердый Микки сказал:

в маске приходила или без маски? уточните, держите нас в курсе. дома держи баллончик, брызни этой ведьме, если припрется, но соблюдай социальную дистанцию. сучччка.

А по всему периметру двери нужно как Следует всё обработать антисептиком (в крайнем случаи чесночком).

9 часов назад, Sasa1906 сказал:

Он не хчоет об этом разговаривать.

В смысле не хочет? 

9 часов назад, Sasa1906 сказал:

Спустя полтора года их расставания, он еще был один, и она начала ему вещать, что он должен бы уже кого-нибудь найти. И он нашел, меня, спустя еще полтора года.

Ведьма. У матери деньги наверное вымогает. 

Опубликовано
21 час назад, Sasa1906 сказал:

Со слов его мамки, она побледнела, и быстро ретировалась.

Тут такие расклады - либо ваш мч с ней не общается и она вообще не в курсе его жизни...

либо он ей чешет что-то, обходит вопрос с девушкой своей /т.е. с вами/ - может быть бывшая и не знает что у него вы есть...

Вам просто надо усыпить его бдительность - типо все прекрасно и вам вообще не интересно его прошлое - чтобы он совершал ошибки, чтобы не шифровался - а самой посматривать его телефончик аккуратно...

Опубликовано
12.10.2020 в 17:36, Sasa1906 сказал:

Она спросила, как у него дела, и где он, на что его мать "просветила" ее, что он в Москве, рядом со своей девушкой(то бишь, со мной). Со слов его мамки, она побледнела, и быстро ретировалась.

Вот что крест животворящий делает. С демонами.

12.10.2020 в 17:36, Sasa1906 сказал:

причапала к его матери, когда не смогла дозвониться к нему в квартиру

Мож перепихнуться по старой памяти захотелось, а тут ты. Печалька случилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...