Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим, вы живете в коллективе.

(Такое случается.)

В этом коллективе, кроме вас, еще 8 человек. И вы с ними взаимодействуете. И вот по статистике среди этих 8 человек обязательно находится подлец, которые блокирует все ваши начинания. У этого подлеца нет моральных принципов. Он их не придерживается. А ограничивает его мнение коллектива и, конечно же, законы. В тюрьму он не хочет. Но если это его не ограничивает - то его ничто не ограничивает. Совести у него нет.

Вот из-за таких людей плохо живется.

30 лет я страдал от этого! А может, и все 40.

Только не надо думать, что этот подлец и есть воплощение зла. Есть гораздо хуже. Если собрать вместе 8 подлецов, то из них обязательно найдется подлец из подлецов. Подлец в квадрате. Но обычно вы с ними не встречаетесь. Обычно они по тюрьмам сидят. Вот для этого и нужна полиция.

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

:mf_popeanim:Свершилось! Не мамо и папо виноваты в качестве твоей жизни а просто какой-то фантомный подлец!! Иди проси прощения у родителей!

Опубликовано

КошкаБ, Анимешник передает вам что то, что вам в нем нравится, сохранилось и развивалось благодаря аниме.

Только что, анимешник сказал:

Тогда передайте ей, что то, что ей нравится, сохранилось и развивалось благодаря аниме.

Я передал. Теперь давай понаблюдаем за ней. Тссс, наблюдаем за ее реакцией, не спугни.

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Если собрать вместе 8 подлецов, то из них обязательно найдется подлец из подлецов.

Если собрать 64 подлеца, то из них обязательно найдется порядочный человек. 

Но если это его не ограничивает - то его ничто не ограничивает. Совести у него нет.

Ну значит пришло время менять коллектив, зачем терпеть таких подлецов, или научить его хорошим манерам, но для этого нужно иметь силу, мужской характер, самоуважение и отвагу, ну или подвязки с теми, кто это имеет или власть , возможность наказывать и прощать таких подлецов.

Вот для этого и нужна полиция.

К сожалению полиция, это ещё не гарантия порядочности, это прислужники властей иногда без стыда и совести.

Опубликовано
8 часов назад, Человек из будущего сказал:

Ну значит пришло время менять коллектив, зачем терпеть таких подлецов, или научить его хорошим манерам, но для этого нужно иметь силу,

Я за слабость.

Мне лень тренироваться.

Я верю в технический прогресс и считаю, что можно, будучи слабым, с помощью технических достижений решить ту же проблему иначе.

Опубликовано

эх, тяжёлая жизнь у анимешника!!! так и притягивает сволочей разных - полгорода их у него уже отметились.. ну ничё - вот закончит исследования, сделает изобретения и станет царём!

Опубликовано
2 часа назад, Уставший сказал:

эх, тяжёлая жизнь у анимешника!!! так и притягивает сволочей разных - полгорода их у него уже отметились.. ну ничё - вот закончит исследования, сделает изобретения и станет царём!

Сволочей? )))

Опубликовано
16 часов назад, анимешник сказал:

среди этих 8 человек обязательно находится подлец, которые блокирует все ваши начинания

я не понял - вы начальник?

Если да, то все меры устранения конфликта изложены в трудовом кодексе.

Если нет, то какие могут быть "начинания" на работе? Есть обязанности, этот подлец же не мешает вам их выполнять?

Опубликовано

Нет, я подчиненный.

Я изложил ситуацию, которая имела место раньше. Сейчас ее нет.

Но наверняка есть где-то на других предприятиях.

1 час назад, Данька сказал:

Есть обязанности, этот подлец же не мешает вам их выполнять?

В том-то и дело, что приходит, сует свой нос и начинает учить. Учит неправильно. Возражения не принимает, потому что органически не понимает, что может быть неправ.

Опубликовано
5 минут назад, анимешник сказал:

приходит, сует свой нос и начинает учить. Учит неправильно.

начальнику скажите - "вот эта тварь мешает работать"

Опубликовано
32 минуты назад, анимешник сказал:

В том-то и дело, что приходит, сует свой нос и начинает учить. Учит неправильно. Возражения не принимает, потому что органически не понимает, что может быть неправ.

метлу говорит не правильно держишь?

Опубликовано
19 часов назад, анимешник сказал:

Это про правительство РФ? 30 лет - это же с 1990 года...

9 часов назад, анимешник сказал:

Я за слабость.

Мне лень тренироваться.

Неконкурентно-способный. Зачем так усложнённо такие простые вещи описываешь? Какими-то загадками.

1 час назад, анимешник сказал:

В Кзоте есть статья про то, что нельзя отвлекать рабочего от выполнения работы. Пригрози ему.

На практике так: Если тебе поручили работу, то всякие, кому её не поручали и которые лезут с советами, это нарушители трудовой дисциплины.

Опубликовано
3 часа назад, Данька сказал:

я не понял - вы начальник?

Если да, то все меры устранения конфликта изложены в трудовом кодексе.

Если нет, то какие могут быть "начинания" на работе? Есть обязанности, этот подлец же не мешает вам их выполнять?

Если я правильно догадался, "подлец" - это кто-то из ближайшего окружения анимешника, мамка либо отец.

Опубликовано
15.10.2020 в 21:34, анимешник сказал:

Только не надо думать, что этот подлец и есть воплощение зла. Есть гораздо хуже. Если собрать вместе 8 подлецов, то из них обязательно найдется подлец из подлецов. Подлец в квадрате. Но обычно вы с ними не встречаетесь. Обычно они по тюрьмам сидят. Вот для этого и нужна полиция.

А в если собрать 8 подлецов в тюрьме, то среди них найдётся подлец в кубе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...