Перейти к содержанию

Как у друга выходит так легко общаться с девушками?

Сабля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой друг это К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему

и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по
Почему так?
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все
парень при этом обычный не богатый просто обычный

и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает ему . начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам?
и она ему в матери годится ну красивая была

и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд

и когда ему нехватало на проезд он подошел к толпе пацанов и спросил есть 5 рублей, они стали сразу смотреть по карманам

щас была ситуация друг зашёл в магазин там девушка он ей сразу понравился она начала общаться с ним как будто его давно знает на ты и дерзко, потом говорит у тебя есть девушка он нет, потом она позвала его курить, и в шутку его ударила по ноге он тоже слегка, потом вышли он просит есть сигарета, он а потрахаться тебе не завернуть? Он отвечает можно, она улыбаясь говорит обойдёшься, ну друг почему то не позвал гулять ее, почему так что могло повлиять у него, она работает в тире там с автоматов стреляют, он говорит дай стрельнуть разок, она нет ну дай, сходим куда нибудь, она не внятно что то сказала, ну он понравился ей? Она ещё альфачом его назвала

-3JVavIYpUI.jpg

Опубликовано

У друга самооценка в норме, заложенная в детстве родителями.Если он ещё и симпатичный, то внимание девушек понятно. Он не беспокоится, что о нем подумают. Общается играючи, как бы проходя очередной квест. А вы наверняка бичуете себя, что она подумает, а вдруг я не так скажу. А ему пофиг на это)

Опубликовано

да попробуйте тоже играючи так же всем говорить и у всех все спрашивать!
Через месяц тожете будете недоумевать.. что это другие стесняются , и как это я такой был.
Перешагивание через страх с каждым шагом притупляет страх и каждый новый шаг становится тверже!
И никак без этого.

Никто не становится виртуозом без ошибок. Только подниматься и начинать снова.

Опубликовано
6 часов назад, Сабля сказал:

Почему так?

Потому что друг получает удовольствие от знакомства, а не думает о том: ой, а вдруг подумают, что я лох. Ему нравится проявлять себя. Он не боится, что люди будут смеяться над ним. Весь секрет

Опубликовано
Цитата

Автомобиль въехал на Красную площадь и остановился недалеко от Боровицкой башни.
   – Вы дорогу хорошо запомнили, товарищ Мессинг? – спросил чекист.
   – Куда?
   – В Кремль. В кабинет товарища Сталина.
   – Кажется, запомнил…
   – Тогда идите.
   – Как? Мы разве не вместе? – удивленно посмотрел на чекиста Мессинг и сразу же понял. – Я один должен пройти в кабинет товарища Сталина?
   – Именно так, товарищ Мессинг. У вас документы какие с собой есть?
   – Паспорт.
   – Давайте его сюда. – Чекист протянул руку и забрал паспорт. – Вы же, говорят, на Лубянку таким манером ходили? Ну вот теперь здесь попробуйте. Желаю успеха, – улыбнулся чекист и, перегнувшись через сиденье, открыл дверцу со стороны Мессинга.
   Мессинг выбрался из машины, постоял, оглядываясь по сторонам, потом медленно пошел к башне.
   Сидевшие в машине чекисты молча наблюдали за медленно удаляющейся фигурой в темном пальто и шляпе.
   В воротах стояли двое часовых и прохаживался старший лейтенант. Увидев Мессинга, он остановился, поджидая его. Мессинг подошел к нему, проговорил раздельно и четко:
   – Я Лаврентий Павлович Берия. Вы меня узнали?
   – Так точно, товарищ Берия, – старлей вытянулся и козырнул.
   – Я – к товарищу Сталину. – И Мессинг неторопливым шагом вошел в Кремль, стуча каблуками по брусчатке.
   Старлей, продолжая стоять по стойке смирно, смотрел Мессингу вслед и держал руку у козырька фуражки.
   Потом Мессинг шел по коридорам, пересекал небольшие залы, освещенные приглушенными огнями ламп под потолком. Колонны отливали молочным светом, огненным блестками вспыхивала позолота на стенах.
   Дойдя до двери в кабинет вождя, Мессинг открыл ее и вошел в приемную. Поскребышев, сидевший в углу за столом, поспешно встал и вытянулся по стойке смирно, вытаращив глаза. Мессинг молча прошел к двери в кабинет и открыл ее.
   Сталин сидел за письменным столом, его лицо освещала настольная лампа. Увидев Мессинга, он встал и проговорил с улыбкой:
   – Как вам удалось пройти, товарищ Мессинг?
   – Очень просто, товарищ Сталин. Я всем говорил, что я – товарищ Берия.
   Сталин негромко рассмеялся и взял со стола трубку:
   – А я не знал, что товарищ Берия может пройти в Кремль, не предъявляя документов… А вы большой хитрец, товарищ Мессинг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...