Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с молодым человеком около трёх лет. Ему 22 года. На первый взгляд нежный, добрый и зоботливый парень, готовый на всё ради меня. Отношения в хороший период идеальные, не сводит с меня глаз. Но время от времени пропадает. С самого начала отношений исчезал на неделю, на две. Потом снова появляется, просит прощения, а иногда и не просит, говорит нужно было отдохнуть или не было настроения. Снова окружает любовью и лаской, затем снова исчезает. В отношениях то заинтересован, то непробиваем и показывает полное безразличие. Не понимаю уже как себя вести с ним и когда. Ему то нужно моё общение, то нет. То грубит и не общается, то ластится. Вот сейчас снова вторая неделя тишины. Другой нет и это 100%.В моменты исчезновений становится грубый, даже для друзей 

Опубликовано
20 часов назад, Nikitenko53 сказал:

Ему 22 года. Ему то нужно моё общение, то нет. То грубит и не общается, то ластится. 

Может, общение в принципе не нужно? Нужен секс, а для этого девушку требуется "развести на чувства", чтобы завести. Когда потребности нет - ему и вы не нужны, а как захочется - играет в любовь.

20 часов назад, Nikitenko53 сказал:

В моменты исчезновений становится грубый, даже для друзей 

Потому что друзей у него нет - ему друзья нужны "для чего-нибудь": денег одолжить, конспект переписать и т.д.. Типичное поведение эгоиста - и с вами в том числе. Это не в вас дело - такой человек, вы его не измените. Так что или принимайте его эгоцентризм как норму - или расставайтесь.

Опубликовано
22 часа назад, Nikitenko53 сказал:

Встречаюсь с молодым человеком около трёх лет. Ему 22 года. На первый взгляд нежный, добрый и зоботливый парень, готовый на всё ради меня. Отношения в хороший период идеальные, не сводит с меня глаз. Но время от времени пропадает. С самого начала отношений исчезал на неделю, на две. Потом снова появляется, просит прощения, а иногда и не просит, говорит нужно было отдохнуть или не было настроения. Снова окружает любовью и лаской, затем снова исчезает. В отношениях то заинтересован, то непробиваем и показывает полное безразличие. Не понимаю уже как себя вести с ним и когда. Ему то нужно моё общение, то нет. То грубит и не общается, то ластится. Вот сейчас снова вторая неделя тишины. Другой нет и это 100%.В моменты исчезновений становится грубый, даже для друзей 

не в нем надо разбираться а в себе!

Зачем вам такой нужен?
Тот кто что то скрывает или теряется НЕ НАДЕЖЕН. А значит бракованный для отношений.

Научитесь любить себя, и поймите чего вы хотите. Хотите страдать или хотите счастья.
Ваш парень на второе не способен. Только крошки со стола с его вам позволяет подбирать. 

Опубликовано
9 часов назад, Brungi сказал:

ну он как это время проводит, когда исчезает? он вам говорил?

откуда инфа?

Говорит, что лежит дома, смотрит фильмы или собирается с друзьями. 

Что другой нет, это точно. Так как презирает измены, в сторону других девушек реагирует равнодушно, реакции 0.Есть общие друзья, которые бы точно уже давно рассказали, если бы и было что-то. Да и я бы заметила 

12 минут назад, foxichka сказал:

не в нем надо разбираться а в себе!

Зачем вам такой нужен?
Тот кто что то скрывает или теряется НЕ НАДЕЖЕН. А значит бракованный для отношений.

Научитесь любить себя, и поймите чего вы хотите. Хотите страдать или хотите счастья.
Ваш парень на второе не способен. Только крошки со стола с его вам позволяет подбирать. 

Спасибо большое за ответ. Я задумаюсь. На самом деле уже давно не рассчитываю на его надёжность,так как подводил в ответственные моменты. А минуты счастья случаются всё реже 

1 час назад, Anneta сказал:

Похоже на психически больного. Или алкаша. В запой уходит? 

Явно скрывает что-то. Это не нормально всё. 

Он практически не пьёт. Говорил, что был у психолога и тот ему поставил диагноз. Пил антидепрессанты. Но мне кажется, что причина в характере

Опубликовано
1 минуту назад, Brungi сказал:

ерунда какая-то...

Я тоже не понимаю таких отговорок. Такое ощущение, что он сам не знает чего хочет. Как-то не по мужски мне кажется. Сначала списывала на юный возраст. Но потом поняла, что это уже явные отклонения. Всё время пытаюсь его образумить, но тщетно

Он не видит проблемы в "прийти/уйти". Хотя в остальное время, нормальный любящий человек 

Опубликовано
4 минуты назад, Nikitenko53 сказал:

Он не видит проблемы в "прийти/уйти". Хотя в остальное время, нормальный любящий человек 

да.это какая-то ерунда....ну если ничего нельзя сделать, может и хрен с ним?))

Опубликовано
2 часа назад, SilverMoonlight сказал:

Может, общение в принципе не нужно? Нужен секс, а для этого девушку требуется "развести на чувства", чтобы завести. Когда потребности нет - ему и вы не нужны, а как захочется - играет в любовь.

Потому что друзей у него нет - ему друзья нужны "для чего-нибудь": денег одолжить, конспект переписать и т.д.. Типичное поведение эгоиста - и с вами в том числе. Это не в вас дело - такой человек, вы его не измените. Так что или принимайте его эгоцентризм как норму - или расставайтесь.

Да, я сколько не пыталась говорить, это бесполезно. Делает только то, что ему угодно и когда угодно. И скорее всего не во мне проблема. Я лишь всегда стараюсь оставаться человеком по отношению к нему понимающим и любимым. Но видимо тут бесполезно ему уступать всё время и ждать изменений. Уже и сама стала нервной и не уверенной в себе, на этой почве. 

Опубликовано
4 минуты назад, Brungi сказал:

да.это какая-то ерунда....ну если ничего нельзя сделать, может и хрен с ним?))

Ну вот как раз и начала думать об этом "хрене". Дошло до крайности, и решила поговорить с людьми на форуме. Узнать мнение на этот счёт, советы. Ведь, когда человек любим, кажется, что ты лучше и не встретишь. Но конечно терпеть бесконечно такие выходки и перемены настроения, не выход. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...