bysrtayapulya Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Цель жизни добиться денежного успеха, для меня либо многое либо смерть.. С людьми нахожу контакт легко , так было ни всегда , большую часть пути я был наедине с собой, с недавних пор только что то открылось в голове, у меня нет семьи нет друзей нет любви, потому как пока я не буду в достатке , близкие отношения с людьми они не нужны. Суть в том что моя финансовая мечта превратилась в финансовый кошмар. И конечно мне бывает страшно , за потерянные года.. В реальности мне общаться особо не с кем, а если и есть какие нибудь связи то всё это пустота.. Сюда я пришёл потому что иногда мне бывает одиноко,я бы хотел найти в сети девушку для переписки для отдыха, что б помогла мне ни сходить с ума:)
Джули Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 деньги не приносят счастья сами по себе если в тебе нет любви, деньги не решат твоих проблем
Dante Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 11 часов назад, bysrtayapulya сказал: Цель жизни добиться денежного успеха, для меня либо многое либо смерть Что это значит? Хотите быть Биллом Гейтсом? Тогда можно в морг 11 часов назад, bysrtayapulya сказал: потому как пока я не буду в достатке , близкие отношения с людьми они не нужны Очень вредное убеждение, которое скорее всего сломает вам жизнь и приведёт к серьёзным последствиям в будущем. Зачем оно вам нужно? От чего оно защищает? 11 часов назад, bysrtayapulya сказал: И конечно мне бывает страшно , за потерянные года. Вам 40 лет? 11 часов назад, bysrtayapulya сказал: Сюда я пришёл потому что иногда мне бывает одиноко,я бы хотел найти в сети девушку для переписки для отдыха, что б помогла мне ни сходить с ума:) Почему бы не зарегестрироваться на СЗ? И вообще в реале не встречаться
игуменн Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 12 часов назад, bysrtayapulya сказал: Сюда я пришёл потому что иногда мне бывает одиноко,я бы хотел найти в сети девушку для переписки для отдыха, что б помогла мне ни сходить с ума:) Здесь девушки есть. Но они вас от схождения с ума не удержат, потому что они сами сошедшие. Нормальные девушки на психофорумах не висят.
Джули Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 35 минут назад, игуменн сказал: Нормальные девушки на психофорумах не висят. как и нормальные мужчины? тебя забанили чтоль на том акке?
игуменн Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: как и нормальные мужчины? Нормальные девушки такие вопросы не задают, они догадываются сами.
Джули Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, игуменн сказал: Нормальные девушки такие вопросы не задают, они догадываются сами. откуда ты знаешь? ты девушка?
КошкаБ Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 21 минуту назад, Джули сказал: откуда ты знаешь? ты девушка? Млин..Такую версию о падре исчо никто не двигал))) А она на самом деле имеет право на существование))))
игуменн Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 21 минуту назад, Джули сказал: ты девушка? Мальчик. Но до реинкорнации я был лесбиянкой и глупые вопросы не задавал.
granit201_z Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, игуменн сказал: Нормальные девушки на психофорумах не висят. более того, нормальные девушки вообще не висят. висят только ведьмы, да и то лишь в средневековье
Джули Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 14 минут назад, КошкаБ сказал: Млин..Такую версию о падре исчо никто не двигал))) А она на самом деле имеет право на существование)))) а че его забанили? вроде не буйный или кукушка поехала?) 14 минут назад, игуменн сказал: Мальчик. Но до реинкорнации я был лесбиянкой и глупые вопросы не задавал. то есть действительно на этом форуме нет нормальных мужчин? у меня больше нет к тебе вопросов 15 минут назад, granit201_z сказал: более того, нормальные девушки вообще не висят. висят только ведьмы, да и то лишь в средневековье игра слов
КошкаБ Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, Джули сказал: а че его забанили? вроде не буйный или кукушка поехала?) афихзнаит! Сама удивилась. Можт слова непотребные хде употребил?...Аа..исчо вариант он вроде антисемит и ваще расист и можт прокололся)
Джули Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, КошкаБ сказал: афихзнаит! Сама удивилась. Можт слова непотребные хде употребил?... да и пофиг он так то невзрачный. не суть)
granit201_z Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: игра слов ты кто?
Джули Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, granit201_z сказал: ты кто? конь в пальто
granit201_z Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Джули сказал: конь в пальто снимай пальто, проходи, ложись. драть тебя буду
Джули Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, granit201_z сказал: снимай пальто, проходи, ложись. драть тебя буду не надорвись
КошкаБ Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, granit201_z сказал: снимай пальто, проходи, ложись. драть тебя буду 1 минуту назад, Джули сказал: не надорвись А тема у нас "Духовное общение"))))))))
Джули Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: А тема у нас "Духовное общение")))))) ох эти фантазеры)) всегда один сценарий
Inneygi Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: А тема у нас "Духовное общение")))))))) Для кого то это и есть духовное общение)))
granit201_z Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: А тема у нас "Духовное общение")))))))) знавал я одного духовнейшего мужчину! - Воландом кличут 2 минуты назад, Джули сказал: ох эти фантазеры)) всегда один сценарий ох уж и фантазером он был - массовик затейник)) 3 минуты назад, Inneygi сказал: Для кого то это и есть духовное общение))) а я еще козы ем иногда
Inneygi Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 13 часов назад, bysrtayapulya сказал: Цель жизни добиться денежного успеха, для меня либо многое либо смерть.. С людьми нахожу контакт легко , так было ни всегда , большую часть пути я был наедине с собой, с недавних пор только что то открылось в голове, у меня нет семьи нет друзей нет любви, потому как пока я не буду в достатке , близкие отношения с людьми они не нужны. Суть в том что моя финансовая мечта превратилась в финансовый кошмар. И конечно мне бывает страшно , за потерянные года.. В реальности мне общаться особо не с кем, а если и есть какие нибудь связи то всё это пустота.. Сюда я пришёл потому что иногда мне бывает одиноко,я бы хотел найти в сети девушку для переписки для отдыха, что б помогла мне ни сходить с ума:) В итоге будете как кощей над златом чахнуть, ведь главное не сами финансы, а что Вы на них себе можете позволить. А у Вас перегиб в сторону накопления, раз так тяжело дается, значит и расставаться с ними будет еще сложнее. И одиночество у таких историй всегда верный спутник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти