Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель жизни добиться денежного успеха, для меня либо многое либо смерть.. С людьми нахожу контакт легко , так было ни всегда , большую часть пути я был наедине с собой, с недавних пор только что то открылось в голове, у меня нет семьи нет друзей нет любви, потому как пока я не буду в достатке , близкие отношения с людьми они не нужны. Суть в том что моя финансовая мечта превратилась в финансовый кошмар. И конечно мне бывает страшно , за потерянные года.. В реальности мне общаться особо не с кем, а если и есть какие нибудь связи то всё это пустота.. Сюда я пришёл потому что иногда мне бывает одиноко,я бы хотел найти в сети девушку для переписки для отдыха, что б помогла мне ни сходить с ума:)

Опубликовано
11 часов назад, bysrtayapulya сказал:

Цель жизни добиться денежного успеха, для меня либо многое либо смерть

Что это значит? Хотите быть Биллом Гейтсом? Тогда можно в морг

потому как пока я не буду в достатке , близкие отношения с людьми они не нужны

Очень вредное убеждение, которое скорее всего сломает вам жизнь и приведёт к серьёзным последствиям в будущем. Зачем оно вам нужно? От чего оно защищает?

И конечно мне бывает страшно , за потерянные года.

Вам 40 лет?

Сюда я пришёл потому что иногда мне бывает одиноко,я бы хотел найти в сети девушку для переписки для отдыха, что б помогла мне ни сходить с ума:)

Почему бы не зарегестрироваться на СЗ? И вообще в реале не встречаться

Опубликовано
12 часов назад, bysrtayapulya сказал:

Сюда я пришёл потому что иногда мне бывает одиноко,я бы хотел найти в сети девушку для переписки для отдыха, что б помогла мне ни сходить с ума:)

Здесь девушки есть. Но они вас от схождения с ума не удержат, потому что они сами сошедшие. 

Нормальные девушки на психофорумах не висят.

Опубликовано
35 минут назад, игуменн сказал:

как и нормальные мужчины?

тебя забанили чтоль на том акке?

Опубликовано
21 минуту назад, Джули сказал:

откуда ты знаешь?

ты девушка?

Млин..Такую версию о падре исчо никто не двигал))) А она на самом деле имеет право на существование))))

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

более того, нормальные девушки вообще не висят. висят только ведьмы, да и то лишь в средневековье

Опубликовано
14 минут назад, КошкаБ сказал:

Млин..Такую версию о падре исчо никто не двигал))) А она на самом деле имеет право на существование))))

а че его забанили?

вроде не буйный

или кукушка поехала?)

14 минут назад, игуменн сказал:

Мальчик.

Но до реинкорнации я был лесбиянкой и глупые вопросы не задавал.

то есть действительно на этом форуме нет нормальных мужчин? у меня больше нет к тебе вопросов

15 минут назад, granit201_z сказал:

более того, нормальные девушки вообще не висят. висят только ведьмы, да и то лишь в средневековье

игра слов

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

а че его забанили?

вроде не буйный

или кукушка поехала?)

афихзнаит! Сама удивилась. Можт слова непотребные хде употребил?...:hmm:Аа..исчо вариант он вроде антисемит и ваще расист и можт прокололся)

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

афихзнаит! Сама удивилась. Можт слова непотребные хде употребил?...:hmm:

да и пофиг

он так то невзрачный. не суть)

Опубликовано
1 минуту назад, granit201_z сказал:

снимай пальто, проходи, ложись. драть тебя буду

1 минуту назад, Джули сказал:

не надорвись

А тема у нас "Духовное общение"))))))))

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

А тема у нас "Духовное общение"))))))))

знавал я одного духовнейшего мужчину! - Воландом кличут

2 минуты назад, Джули сказал:

ох эти фантазеры)) всегда один сценарий

ох уж и фантазером он был - массовик затейник)) 

3 минуты назад, Inneygi сказал:

Для кого то это и есть духовное общение)))

а я еще козы ем иногда

Опубликовано
13 часов назад, bysrtayapulya сказал:

Цель жизни добиться денежного успеха, для меня либо многое либо смерть.. С людьми нахожу контакт легко , так было ни всегда , большую часть пути я был наедине с собой, с недавних пор только что то открылось в голове, у меня нет семьи нет друзей нет любви, потому как пока я не буду в достатке , близкие отношения с людьми они не нужны. Суть в том что моя финансовая мечта превратилась в финансовый кошмар. И конечно мне бывает страшно , за потерянные года.. В реальности мне общаться особо не с кем, а если и есть какие нибудь связи то всё это пустота.. Сюда я пришёл потому что иногда мне бывает одиноко,я бы хотел найти в сети девушку для переписки для отдыха, что б помогла мне ни сходить с ума:)

В итоге будете как кощей над златом чахнуть, ведь главное не сами финансы, а что Вы на них себе можете позволить. А у Вас перегиб в сторону накопления, раз так тяжело дается, значит и расставаться с ними будет еще сложнее. И одиночество у таких историй всегда верный спутник. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...